Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошмарин
14.08.2015 - 09:59
6
Статус: Offline

Приколист

В харчевне видеонаблюдение было наверняка, когда ж его покажут, что б самим разобраться кто виноват? Говорят водяновская Маман лихо всех ебуками там обложила, тоже статейка административная, а то у нас за срач в кафе срок долбанут, ибо водянова, за собаку в сизо, маркинский пиар. А Сердюков у нас жертва блин обмана

[^]
Helgis
14.08.2015 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Kaapiton @ 14.08.2015 - 09:50)
+100500 своими глазами видел охеренную детскую площадку в зачуханом провинциальном городке, на которой висела скромная табличка, что построено на деньги фонда Водяновой.

а деньги она отсудила у своего бывшего мужа-миллионера, за чей счет безбедно жила 10 лет и продолжает это делать.

[^]
hostchel
7

Ярилище

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 12:31)
Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном. А если бы его в массу закинули сразу? Закинули в доступную, блядь, среду? Что из него выросло бы? Любой психолог, любой мало-мальски грамотный специалист скажет вам: Ахтунг, ребята. Нельзя закидывать больного человека в джунгли. А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга, а уж, чтобы проявить сострадание к инвалиду, тут и речи, быть может. Зачем травмировать детей?

Эммм... Ему хромосомы подправили? Вот это наука шагнула! lol.gif

[^]
vatnique77
4
Статус: Online

Ярила

Согласен, палка о двух концах. Примером вполне может быть опять же недавний случай в Нижнем. С гибелью 6-х детей.

[^]
Sten666
14.08.2015 - 10:01
6

Приколист

Очередной ебанутый высер.
Откуда автор знает, что сестра Водяновой не адаптирована к обычной жизни?
Причем здесь вообще сама Водянова и почему она долбанутая?

[^]
Stalso
10

Ярила

ТС, дурень, ты не путай школу и сраное кафе. Насчет школ - я полностью с тобой согласен, нельзя детей с психическими отклонениями учить рядом с обычными детьми. Но не позволять аутистам в сопровождении родственников в кафе ходить... Это бред. Если ты аутист, то должен по углам шкериться, чтоб тебя не видели, не слышали?

[^]
ingoshit
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (zeppelman @ 14.08.2015 - 09:36)
Я не понял..по твоим словам девочка- аутистка в чем то виновата,или ее старшая сестра,в том,что привела ее в кафе.Что они нарушили,? ТС похоже не отличает аутиста от шизофреника или дауна.Это совершенно спокойные люди.Вспомните Человек Дождя-его тоже из кафе выгоняли...?
это кто ж тут шпалы мечет,?подкорректирую...

оперировать фильмами это пиздец как феерично faceoff.gif

[^]
joly
14.08.2015 - 10:02
3

Приколист

Цитата (Helgis @ 14.08.2015 - 10:00)
+100500 своими глазами видел охеренную детскую площадку в зачуханом провинциальном городке, на которой висела скромная табличка, что построено на деньги фонда Водяновой.

а деньги она отсудила у своего бывшего мужа-миллионера, за чей счет безбедно жила 10 лет и продолжает это делать.

Она прекрасно и до мужа зарабатывала сама.

[^]
Растеряша
7

Шутник

Цитата
у меня вот сестра инвалид, лет с 25. все есть, и электро-коляска и прочее, и отношение, как прежде, и понимание, а на улицу не выходит... это же пиздец стресс... а уж с рождения - там вообще туши свет...
все правильно ТС написал!

Я правильно поняла? Вы свою сестру на улицу не выпускаете, т.к. она инвалид? Да она жить должна так же, как и все люди! Возите ее в кино, в кафе, в парк, везде!
По теме: не надо сравнивать обучение детей-аутистов в обычных школах (естественно, им нужны специальные, с особым подходом) и возможность посидеть в кафе. В кафе имеют право зайти ВСЕ!

[^]
milordd
4

Юморист

Полностью согласен с Т.С. Чтобы внедрять программу "доступная среда" Нужно сначала эту среду подготовить. И делать это должны специалисты, а не сами "Небольные".

[^]
DODGE
14.08.2015 - 10:03
4

Grab life by the horns !

Цитата (Helgis @ 14.08.2015 - 14:00)

и кого это вообще ебет ?
когда вы уже все перестанете считать чужие деньги

[^]
ildarrr21
14.08.2015 - 10:03
6

Хохмач

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 12:31)
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

То есть походы в кафе (а она зашла только воды попить) теперь считаются опасными? С какого х*я? Только потому что там ЛКН? И что значит приводить больного человека? Если вы об аутизме - есть разные формы этого заболевания. Тот же Лионель Месси страдает одной из форм. И что теперь ему тоже не ходить в кафе?

Я согласен с Марковым (СК), который сказал: "В последнее время поведение охранников частных заведений напоминает поведение служебных собак, которых «натравливают» на кого угодно. «Для них не существует ни старых, ни малых, ни больных. Главный и единственный критерий у них – это приказ хозяина. Извиняюсь за столь образное сравнение, но как с обученными служебными собаками".

Это сообщение отредактировал ildarrr21 - 14.08.2015 - 10:03

[^]
Tolstyak85
14.08.2015 - 10:04
4

Таки да

Самое обидное, что если бы это не Оксана Водянова, а Оксана Пупкина - хуй бы такой шум подняли. Вот оно истинное отношение к инвалидам - вспоминают о них только когда это кому-то нужно.

Пример - пока шла паралимпиада, нам все уши проссали победами наших спортсменов. Они молодцы и великие спортсмены безусловно, даже круче, чем здоровые олимпийцы. А вот услышим ли мы новости о соревнованиях инвалидов до 2018 года? вряд ли.

[^]
кабанеро
14.08.2015 - 10:05
1

Юморист

Доля здравого смысла конечно в посте есть, но чисто за загловок зеленить не буду, а наоборот.Никто не имеет право оскорблять человека матерными словами, даже если это Водянова, кстати кто это?

Это сообщение отредактировал кабанеро - 14.08.2015 - 10:06

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 10:06
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 14.08.2015 - 12:03)
когда вы уже все перестанете считать чужие деньги

Рабская идеология: "не надо считать денег в карманах господ". Продолжай фапать на водянову. gigi.gif

[^]
TerkinA
14.08.2015 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.08.2015 - 09:44)
Цитата
Когда разработали и начали внедрять программу доступная среда, когда начали закрывать коррекционные школы, КПНД и так далее, моя мать, заслуженный учитель, ученица самого Шкловского, посидела еще больше.

Думаю, что мама автора всё-таки посЕдела. И не факт, что от сраной реформы образования, а - вполне допускаю - и от того, что вырастила безграмотного ребёнка, будучи педагогом.
Как-то, знаете ли, трудно с уважением относиться к безграмотной писанине и видеть в ней истину.
А вот пиар Водяновой явно не нужен - она и так богата, знаменита и инопланетно хороша.
Так что вся эта глупая версия только и делает, что защищает азера-хозяина этого гадюшника, из которого выгнали тихую аутистку.

Да ладно вам, уже доказано что 30% населения по объективным причинам не могут писать правильно, без ошибок. Вы ж никто не удивляетесь, что один может музыку сочинять, второй никогда. Филологи и технари. Уровень то школьной программы один для всех.

А так автор прав. Нельзя заведомо неподготовленного психологически и физически человека кидать в толпу

[^]
Валярунчик
5

Ярила

пример из моей жизни в СССР. парень года на 3 старше учился в спейшколе. сейчас живет в деревне и от обычных деревенских жителей отличается не сильно, только некоторой наивностью и непосредственностью . а нынешние отсталые, которых суют к обычным ребятам - так и остаются дурачками. тут не надо много думать почему. потому что у обычного учителя нет ни знаний, ни навыков, ни времени заниматься спецобучением умственно отсталого. идиот придумал их запускать вместе с нормальными ребятишками. прекрасно все знают, что нужны спецшколы и спецпрограммы, чтобы из них сделать более или менее подготовленного к реальной жизни человека.
но с водяновой (кто это?) другая проблема. там инвалида оскорбили только за то, что это инвалид. хоть и неприятно мне самому рядом с дауном сидеть и кушать (да я лучше в поле поем спокойно), чувствую себя неуютно, потому как вот она/он инвалид, а я здоровый, но вот унижений они все-равно не заслужили.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.08.2015 - 10:09

[^]
XCHRONOSX
0

Шутник

За видение ситуации - плюс, а за "совок" - двойной минус.

P.S. Я не понял прикола с автоматическим редактированием сообщения.
На тему одиночества и обнимашек.

Это сообщение отредактировал XCHRONOSX - 14.08.2015 - 10:11

[^]
Ливиc
13

Юморист

Водянова занимается благотворительностью! Именно детской! Даёт деньги на содержание тех же даунов- инвалидов, коих упоминает автор. Вы не знали? Правильно, она не бьёт себя кулаком в грудь и не кричит об этом на каждом углу!.Ей спасибо сказать надо, а не поливать грязью!

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 10:07 [ показать ]
-11
simona100988
14.08.2015 - 10:08
4

перфекционист

девочку никто в эти "джунгли" не бросал -= она была с матерью.... по вашей логике ей теперь в бункере сидеть одиночном до конца дней своих?
ебанутое мнение короче и точка....

[^]
oldtatarmonk
14.08.2015 - 10:08
6

Приколист

Хорошая тема.... Сама по себе, как отдельная тема. А вот Водянова с сестрой здесь ни при чем совсем! Эта же Водянова, которую оказывается, многие здесь комментирующие умники и не знают, сделала много чего доброго для детей инвалидов и сирот.... Так что, гуглим и узнаем... А потом поливаем человека говном!

[^]
Колхозница
14.08.2015 - 10:09
1

Провокатор

Ой не знаю...
в чем-то и прав ТС, конечно. Я думала вообще, что доступная среда - это, ну грубо говоря, пандусы по всему городу для колясочников, лифты, туалеты для инвалидов. А что касается школ для детей с особенностями развития - гуманней, я считаю, делать ДОСТУПНЫЕ школы для детей с особенностями развития. Для них же самих гуманнее. И уберегать их от влияния общества, все равно радости никому не принесет то, что ребенок с неким врожденным заболеванием будет находиться там же, где другие люди пришли расслабиться и поесть. Самому ребенку тоже, очевидно, это и не надо.
что касается этой истории с Водяновой - зря так раздули, думаю.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 14.08.2015 - 10:09

[^]
Crackbrained
14.08.2015 - 10:09
7

Весельчак

В прошлом году мой однокурсник пошел в нашем городе в клуб супер-гламурный , а так как он инвалид с детства - ДЦП и постоянно ходит на костылях его туда не пустили, вызвали полицию, якобы он пьяный. Но олени "охранники" не знали, что парень с высшим юр образованием. Он подал в суд на клуб и выиграл дело, они ему заплатили что-то около 5000 руб. за отказ впускать. Мелочь а приятно.

Вот как надо этих "бизнесменов" учить обращаться с инвалидами. Они тоже люди и жаль, что это приходится объяснять

[^]
jasminog
14.08.2015 - 10:10
-3

Ярила

А вот я согласен с автором. Чем думали идиоты, которые привели АУТИСТА! в публичное блять место!!! Они б ее еще на футбольный матч Зенит-Спартак бы привели, ну а чо, она ж такой же член общества как и все, а все кто считает ее неполноценной фу-дураки и злые-злые-мерзкие.
А то что сама девочка-аутист в полнейшем ахуе и дичайшем стрессе это ничего, да кого вообще волнует ее мнение - ей говорят полноценный - значит полноценный, и среда тут у нас доступная, так мизулина сказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74538
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх