Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
14.08.2015 - 10:22
6
Статус: Offline

Ярила

Т.е. нельзя было беспокоить чурбанов своим присутствием? Ну давайте забъемся по норам, инвалидов за забор, рыжих в резервации, несогласных в лагеря, вот будет заебись.

[^]
RoMih
14.08.2015 - 10:22
9

Ярила

ТС, это ты нормально так писю к носу подтянул.
Где шизики-садисты и где аутисты, которые просто сидят и улыбаются.
Какую угрозу несла Водянова обществу? А если ты улыбнешся, а тебя из кафе ссаными тряпками погонят.
Имхо, этот случай показательный, чтоб остальные кафешники и вахтеры впредь знали, чем это может обернуться.
Иш ты блин какой умник. Запереть теперь чтоль всех инвалидов и на улицу не выпускать.
Тут не пиар никакой, Водяновой пиар нафиг не упал, тут просто быдло надо учить быть более человечным.

[^]
noneme
14.08.2015 - 10:23
2

Ярила

Согласен с копипастой. Тут здоровый нах никому не нужен, и если в тебе не будет сил сопротивлятся за место под солнцем затопчут. Нужен к инвалидам особый подход, я за инвалидов по голове говорю.

[^]
zupirik
14.08.2015 - 10:24
3

Fight like a girl!

Цитата (Stalso @ 14.08.2015 - 09:01)
ТС, дурень, ты не путай школу и сраное кафе. Насчет школ - я полностью с тобой согласен, нельзя детей с психическими отклонениями учить рядом с обычными детьми. Но не позволять аутистам в сопровождении родственников в кафе ходить... Это бред. Если ты аутист, то должен по углам шкериться, чтоб тебя не видели, не слышали?

Ну ты что. Никуда не пускать инвалидов, что бы они не смущали своим видом "нормальных" людей. А ещё можно сделать фильтрацию-толстых не пускать, пожилых. Нехуй портить обзор.

Это сообщение отредактировал zupirik - 14.08.2015 - 10:40

[^]
osarostov
2

Приколист

Если кто то здесь думает, что Водянова решила на этом попиариться, То они крупно ошибаются. Водянова крупный меценат. Ей этого просто не нужно. Она не ТП. Смотрите сами. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BD%D0%B0%D1%82

[^]
FedFed
-1

Домосед

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 10:21)

Добавлено в 10:21
Цитата (FedFed @ 14.08.2015 - 12:20)
во всей этой истории, я считаю, нужно в первую очередь наказать тех, кто ребенка-инвалида использовал чтобы поднять скандал. этого человека, эту расчетливую тварь нужно наказать в первую очередь. я уверен, сделано это было только из за бабок.

Неа. Ради пиара.

это одно и тоже

[^]
Люти
14.08.2015 - 10:25
1

Язва египетская

Не люблю я этого автора, признаюсь. Слишком уж он категорично судит о вещах в которых, судя по всему, слабо разбирается.

[^]
serge278
14
Статус: Online

Ярила

Вот читаю комменты и вижу что практически никто не понял что хотел довести до нас ТС.
Даун (аутист, идиот, дебил, шизофреник) это пожизненно и не чинится никак. И эти люди очень сильно выделяются в обществе, общение с ними весьма затруднено. При общении они испытывают огромный стресс ведь они воспринимают мир совсем не так, как обычный человек. А если ещё и столкнутся с мудаками, то вообще туши свет.
Но можно провести коррекцию восприятия и поведения. После этого они начинают лучше воспринимать всё вокруг и могут адекватно объяснить что хотят.
Можете бесконечно с пеной у рта орать что они "такие же как и все люди", сути это не изменит, нифига они не такие же. А в нашем обществе, к сожалению, человек человеку волк, и чтоб нормально жить в нём в своё время и были школы коррекции, которые готовили их к нормальной жизни. И они должны быть ПОДГОТОВЛЕННЫМИ, хотя бы для самих себя.
Вот данная ситуация - сидит эта девочка в кафе с рафиками, которые сами по себе злобные животные, до нормального то домотаться могут, а тут тем более. По лицу у неё сразу видно что она больная, и,абсолютно логично, что эти животные домотаются. Если бы она была подготовлена в спецшколе то смогла бы спокойно сказать что она посетитель и ждёт заказ. А так похоже что то непонятное пыталась сказать и плакала, что рафиков ещё больше завело.
Так что вина исключительно мамы, которая привела НЕПОДГОТОВЛЕННОГО ребёнка в хач-кафе.

[^]
NOthern
5

Шутник

Тут, на форуме, приятно видеть все же большинство, которое с уважением и пониманием относится к инвалидам и их проблемам. Но в обществе, к сожалению, мы еще, видимо, не привыкли к такому... Да чего греха таить, - когда работал на Паралимпике, пробивалось какое-то внутреннее чувство жалости что ли... Хоть и на всех тренингах по общению с данной категорией людей нас учили, что больше всего такие люди ее, жалость эту, не приемлют. Хотя, наверное, все по-разному. Мои мать и сестра работают в детском доме ребенка, где в основном обитают совсем маленькие "отказники", преимущественно дети алкашей-наркоманов. Есть среди них и дети с очень серьезными физическими патологиями (например, приходя к ним на работу несколько лет назад видел абсолютно здоровую психически и умственно девочку, но их конечностей у нее была только одна рука и культя вместо левой - все наследие "ЗОЖ" родителей). Так вот, страшно то, что когда этих детишек они вывозили покататься на колясках за территорию Дома ребенка, то народ смотрел на этих детей с дичайшей отчужденностью и, в целом, вел себя, как на представлении в цирке уродов... Грустно, товарищи.

[^]
klod
5

Приколист

Цитата (simona100988 @ 14.08.2015 - 10:08)
девочку никто в эти "джунгли" не бросал -= она была с матерью.... по вашей логике ей теперь в бункере сидеть одиночном до конца дней своих?
ебанутое мнение короче и точка....

ОДНА она сидела в ШАШЛЫЧНОЙ. Одна. А нянька шароебилась неподалеку. Мамашу вызвонили позже. Никаких заказов в шашлычной нянька не делала.
Охрененное место для адаптации к "джунглям"...

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.08.2015 - 10:07)
водяновой (кто это?)

беру свои слова обратно. был не прав. не смотря на некоторое предвзятое отношение ко всякого рода моделям, почитал про нее, молодец. многие шумят, пылят про благотворительность, а эта по ходу делает спокойно, работает.
кстати тут пишут даун, аутист, ДЦП. не специалист, но вроде разные вещи? у меня у друга сын аутист, внешне не скажешь, просто живет внутри себя. в свое время пристраивал в спецсадик к таким же, тоже примерно такие. а вот ДЦП и дауны вроде даже внешне проявляется. каждый раз, когда таких детишек вижу, аж мутит - за что им?

[^]
TerkinA
14.08.2015 - 10:26
2

Ярила

Цитата (haps @ 14.08.2015 - 10:19)
про "инвалидов" ТС прав, а вот конкретный случай тупо за уши притянут ко всему этому.

Увы в России мы живем.

Не по теме, в Москве когда фуры буксовали на дорогах, из-за разгильдяйства дорожной службы не посыпавших дорогу песком, начали требовать цепи и "зимнию резину"

А тут у меня вопрос такой, а вот лечащий врач этой девушки, давал разрешение на посещение общественных мест, типа кафешек ?

Это сообщение отредактировал TerkinA - 14.08.2015 - 10:26

[^]
vorobushek91
14.08.2015 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Ленo4ka @ 14.08.2015 - 10:20)
Какой агрессивный автор. Т.е надо запихать всех инвалидов в резервацию, чтобы они "нормальных" не смущали.

Кстати хорошая идея, почему бы и нет?
Это же генетический сбой, и он не лечится!!! dont.gif
Вы же не хотите пользоваться бракованным чайником? А когда у вас туфли порвались вы бежите и предъявляете магазину...
Ну давайте расскажите про то что нельзя сравнивать людей и вещи...
А никто и не сравнивает!
Некоторые виды животных сами убивают недоразвитых или ослабших детенышей, почему вы их не осуждаете?

[^]
Колхозница
14.08.2015 - 10:27
6

Провокатор

Я не говорю, что кто-то виноват в том, что болен, и не говорю о том, что кому-то надо ограничить права. Но лично мне НЕ ПРИЯТНО смотреть на человека, который пускает слюни за соседним столиком и мычит, лупит рукой по столу, а те, кто его привел с досадой делают вид, что все нормально, мы все одинаковые и все равны.
Можете меня за ми нусить и проклинать теперь, мне все равно. Случись (не дай Бог) со мной подобное - я приму некоторые ограничения в своей жизни и жизни своих близких, но не считаю нужным тащить это на всеобщее обозрение. Мне гораздо важнее здоровье и благополучие, насколько это возможно, в моей семье, чем стакан сока в кафе с человеком с врожденными патологиями внешности и поведения.
пусть это грубо и жестоко, но мир вцелом жесток, в той или иной степени, к нам ко всем.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 14.08.2015 - 10:30

[^]
Alechandro
14.08.2015 - 10:28
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 14.08.2015 - 09:41)
ТС, как ты запоешь,если твои дети родятся с отклонениями?

ТС видимо от волнения написал несколько несвязно, а здесь этого не любять. Вывести общий посыл не всем умишка хватает - вот пожалуйста, совершенно противоположенные выводы. И переход на личности и вопросы об ликвидации инвалидов... А ТС всего навсего хотел сказать простую истину, что с больными людьми надо работать, так как есть шанс включить их в общество.

[^]
Шип
14.08.2015 - 10:29
16

Балагур

Долбанутая Водянова...

Название топика, наверно, точно обозначило Водянову. Ведь она "долбанута" настолько, что смогла из девочки. торгующей овощами на рынке стать одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. А еще более "долбанутость" ее проявилась, когда она, живя и работая за границей, в своей стране тратит деньги: ее фонд "Обнаженные сердца" построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии.

А еще эта" долбонутая" тратится на программу «Каждый ребёнок достоин семьи», направленной на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития. В рамках этой программы были построены «Центр поддержки семьи» в Нижнем Новгороде, а также «Лекотека» в Тульской области.

Конечно, каждый из кинувших в нее камень, говорящий, что ей нужен пиар за счет сестры, сделал для своей страны гораздо больше.

Можно не знать всех моделей мирового уровня. Не всех мода интересует. Но много ли у нас в стране людей, которые занимаются благотворителностью на таком уровне?

Сколько же у нас людей, которые дальше своего желудка и женских сисек ничего не видят ?

[^]
NOthern
14.08.2015 - 10:29
2

Шутник

Цитата (serge278 @ 14.08.2015 - 10:25)
Вот данная ситуация - сидит эта девочка в кафе с рафиками, которые сами по себе злобные животные, до нормального то домотаться могут, а тут тем более. По лицу у неё сразу видно что она больная, и,абсолютно логично, что эти животные домотаются. Если бы она была подготовлена в спецшколе то смогла бы спокойно сказать что она посетитель и ждёт заказ. А так похоже что то непонятное пыталась сказать и плакала, что рафиков ещё больше завело.
Так что вина исключительно мамы, которая привела НЕПОДГОТОВЛЕННОГО ребёнка в хач-кафе.

Да ну нет же! Эти ж рафики хозяевами были, а не посетители-маргиналы, которым домотаться надо.

[^]
conung
14.08.2015 - 10:31
2

Ярила

тут не инвалид..простой человек если не понравиться владельцу Ара_кафе..может постадать... что про инвалидов говорить.. На место ставить надо.. Эти черножопые много о себе думают...

[^]
l104346
3

Шутник

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

разговоры про гуманность и т.д. -это конечно хорошо. Но, с течением жизни, лично я стал лучше понимать спартанцев, сбрасывающих СВОИХ, но НЕ ПОЛУЧИВШИХСЯ, детей со скалы. Этим я ничего не хочу сказать, констатация.

[^]
AlexDizel
5

Весельчак

Ты ТС не даун и не ДЕБИЛ, ты кусок экстриментов которые не только воняют , но и не имеют даже близкого отношения к органическому соединению похожему на человека. Зачем и почему ты оскорбляешь Водянову Наталью? Она сама всего добилась, поддерживает семью, рожает детей , занимается благотворительностью в Нижнем Новгороде и т.д. Ты называешь ее пиздой.
А кто ты и чего добился? твоя мамаша училка должна была тебя самого в роддоме в унитазе утопить.
Ты к власти обращайся и на них понос лей , на йух ты нормального человека трогаешь.
Рваный использованный гондон твоё имя. Сдохни .

[^]
VerSerj
14.08.2015 - 10:33 [ показать ]
-10
СашкЪ
14.08.2015 - 10:33
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Может и есть доля правды в словах автора, но во-первых, безграмотный текст сына педагога просто нереально бесит, бля. Во-вторых местами автор несёт ахинею: в чем виновата девушка, что привела в кафе аутистку? А это преступление? И что, теперь им и в кафе не зайти, только в специальное "аутистическое"? Почему сразу "пезды", чо за привычка обвешивать матом людей вообще без повода?
Во-вторых, причём тут образование? Когда говорят о "доступной среде" говорят не об образовании, а об отсутствии пандусов в зданиях, подъемников в автобусах и так далее. О том, что наши города НЕПРИСПОСОБЛЕНЫ для передвижения инвалидов, от слова "совсем". Недавно была статья у нас на НГС, мужчина инвалид полтора десятка лет не выходит из квартиры, потому что физически в подъезде нереально передвигаться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 10:33

[^]
serge278
14.08.2015 - 10:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
ТС видимо от волнения написал несколько несвязно, а здесь этого не любять. Вывести общий посыл не всем умишка хватает - вот пожалуйста, совершенно противоположенные выводы. И переход на личности и вопросы об ликвидации инвалидов...

+1
Мне кажется в подобных постах в конце надо делать вывод "Для тех, кто на БТРе...".

[^]
stalker892
14.08.2015 - 10:35
3

Приколист

Насчёт даунов и аутистов не знаю, но умственные инвалиды бывают разные, в том числе и те ,что с "садистскими наклонностями". Так что идея учить всех инвалидов в обычных общеобразовательных учреждениях -дебильная до невозможности. Если тем же даунам/аутистам наверно можно позволить (они вроде как в основной массе безобидные) ,то держать потенциальных маньяков-садистов в школах это попросту опасно. Вдруг у него в бошке что переклинит,он притащит с собой топор и порубит всех на куски ? Нет уж,не надо нам такого. Я против того,чтобы держать опасных психбольных среди нормальных людей, их для того в отдельные учреждения изолируют, где с ними специально обученный персонал работает, чтобы они не порезали или порубили кого-нибудь. А выпускать таких в общество это полный долбоебизм , имхо.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 14.08.2015 - 10:37

[^]
Валярунчик
14.08.2015 - 10:35
5

Ярила

Цитата (l104346 @ 14.08.2015 - 10:31)
Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

разговоры про гуманность и т.д. -это конечно хорошо. Но, с течением жизни, лично я стал лучше понимать спартанцев, сбрасывающих СВОИХ, но НЕ ПОЛУЧИВШИХСЯ, детей со скалы. Этим я ничего не хочу сказать, констатация.

ну, про себя, что я фашист, я уже слышал, хотя сжигать и убивать никогда не предлагал. а вот стерилизовать алкашей, наркоманов, с отклонениями (которые передаются по наследству) - тут я считаю надо принять такое жесткое решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74538
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх