Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladushki
14.08.2015 - 11:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Кто тут и пиарится, так это автор)) На фамилии Водяновой.

Ну а содержание текста даже обсуждать не буду. В данном случае, оно того не стоит. Каша-малаша, извините.

[^]
alexpol601
14.08.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата
vovanza
14.08.2015 - 10:49 [ 911 ] [ цитировать ]

Да уж.
Теперь в этом городке от этой сумасшедшей будут шарахаться, как от прокаженной и ни в одно кафе на порог не пустят. От греха подальше.

Ты про какой городок? Если про тот, где произошла эта история, то в нем 1,5 млн. жителей. Не хилый городок.

[^]
Stalso
14.08.2015 - 11:05
4

Ярила

Цитата
Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

Гм, то есть, ты готов согласиться не пускать инвалидов в кафе, магазины (любые другие общественные места) только оттого, что они тебе не нравятся? Некрасивые? Ну-ну. Обычные дети тоже орут в кафе. И пузыри пускают. Их тоже не пускать? И не равняй кафе и театр, кстати. Может это наоборот - ты должен платить, чтобы тебе выделил специальный безинвалидный (без детей и т.п.) зал? Может это все таки твои проблемы, что тебе кто-то внешне не нравится, а не инвалидов?

[^]
А100000
14.08.2015 - 11:07
2

А200000

Слово "совок" пишут только пидарасы! Имейте хотя бы уважение к бывшей стране!
Хотя бы потому, что при СССР, к этим детям относились правильно!

[^]
Del137
14.08.2015 - 11:08
2

Юлист

Пидары значит у нас парады устраивают, а аутисту в кафе нельзя посидеть?
Интересно, что ЛКН делают со своими инвалидами и аутистами? Пужливые такие..
Автор путает теплое с мягким и об этом тут уже не раз сказано.

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (test357 @ 14.08.2015 - 09:42)
Цитата (croga @ 14.08.2015 - 09:35)
Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему.

Не думаю, что ты прав. Даже больше, думаю, если б ты оказался на ее месте и обидели твою сестру - тоже не молчал бы в тряпочку, а рвал и метал. Просто возможно твое возмущение не вышло бы далеко наружу. Чувак, текст которого разместил ТС, где-то прав насчет ситуации с такими детьми. Про школы корекционные и т.д. Но привязывать их закрытие к конкретной ситуации с охуевшими охранниками - демагогия и передергивание. Так что автор гандон, по моему скромному мнению.

Вы удивитесь, но кроме охуевших ментов, охуевших охранников есть ещё ОХУЕВШИЕ: врачи, учителя, кондукторы, контролёры, слесари, сантехники, старшие по подъезду,, водители, стюардессы, продавцы, грузчиком, дворники, связисты и т.д. и т.п.
Что с ними со всеми делать?

[^]
dbezz
1

Ярила

Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 10:55)
Уважаю Европу,за то,что в Европе все равны.Будь ты аутист или обычные человек.На тебя тут криво не посмотрят,слова плохого про твой недуг не скажут,а тем более не выгонят из общественного места!!!!!

Уверен на все 100%? Ну само собой.

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 15:04)
Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 13:00)
встань и просто уйди в другое место

Офигенно! В кафе заходит аутист - и все выходят (идут есть в другое место), и никто его не выгоняет! Охуенное уважение к аутисту, он это так оценит! brake.gif
[*SARCASM*]

Почему все? Только истинные арийцы, которых это бесит.
Stalso, соглашусь. Писец развелось ниибаца капризных товарищей, уже и слово "гуманизм" у нас ругательное.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 11:12

[^]
Shokolight
4

Шмакубо

Цитата (DODGE @ 14.08.2015 - 09:53)
и Мне очень бы хотелось чтобы мы хоть что то взяли хорошее от того негодного проклятого западного мира - хотя бы в части их отношения к таким нестандартным людям и ситуациями с ними в обществе

Есть у меня знакомые инвалиды-колясочники, как они сами себя называют "калечи", спинальники, травмированные с результате несчастных случаев, к слову сказать, душевными качествами которых не перестаю удивляться, брать пример и восхищаться...но, не об этом речь. Они социально адаптированы только благодаря своей силе духа и настойчивости, занимаются пара-спортом, благотворительностью, даже в конкурсах красоты побеждают! Вообще не сидят на месте, даже ездят на Ибицу...Так вот, даже они мечтают уехать в Германию, только потому, что отношение у нас к ним, мягко сказать, оставляет желать лучшего, нет никаких перспектив. А что уж говорить о беспомощных инвалидах(((
Случай с сестрой Водяновы гадкий, но вполне предсказуемый для нашего общества. Хорошо, что обнародовали и привлекли внимание к нему.

Это сообщение отредактировал Shokolight - 14.08.2015 - 11:35

[^]
chavotac
8

Ярила

"Чемодан,вокзал,Россия!",и "русские,хватит есть наш хлеб,убирайтесь!"Чьи это кричалки?Я смотрю шибко вольготно себя чувствуют чурки всех мастей в России.А между тем.Почти кажный месяц по телеящику мы слышим-видим призывы о помощи какому нить ребенку из армении,збекистона и т.п.Или детишки с отклонениями проживают только у нас?Ога,щас!А хто и где делал операцию по разъединению сиамских близнецов Зиты и Гиты?Которые,к слову,до сих пор лечатся не на родине в каквжикистане,а в России,стране проклятых гяуров и кяфиров.И деньги на всякие операции собирают в нашей стране.Мы же сердобольные,правда ведь?Нас шпыняют по всем бывшим.советским республикам,но мы ведь зла не помним?Не так ли?И всякие чуркифаны,видя наше доброжелательность по отношению к представителям других рас,религий и т.п.,начинают наглеть.Причем не у себя дома,а на чужой территории.Это кишлачное,аульное,неграмотное быдло,генетический отстой,пытается нас приучать жить по законам горных баранов.Похожая картина и в европе происходит.Ау,черножопые,вам недолго осталось,скоро 17-год.Поспрошайте,что этот год значит для русских?Лыжи,бляди,приготовили?

[^]
XorsWilk
14.08.2015 - 11:10
4

Ярила

Цитата
Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном. А если бы его в массу закинули сразу? Закинули в доступную, блядь, среду? Что из него выросло бы? Любой психолог, любой мало-мальски грамотный специалист скажет вам: Ахтунг, ребята. Нельзя закидывать больного человека в джунгли. А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга, а уж, чтобы проявить сострадание к инвалиду, тут и речи, быть может. Зачем травмировать детей?

Спорный вопрос. У нас просто все живут шаблонами. Может нужно несколько сотен психов в обществе, что бы шаблоны порвались? У нас очень любят обсуждать не_таких, заклевать их, особенно трусливой стаей. Это устои примитивного общества: он не бухает- пиздить, выделяется- пиздить, считает что земля квадратная- сжечь нах. В цивилизованном обществе большинству глубоко пофиг на фриков, психов и т.п. Там человек занимается своей личной жизнью, если не лезут в его жизнь он сам живет и дает жить другим. Нужно рвать шаблоны, имхо.

ps
с шизой пример не корректен.
Девушка аутист, это крайне замкнутые интроверты, они не отрывают уши себе или головы другим, скорее от щелчка пальцев в столбняк впасть могут.

[^]
Vailed
3

ЧтоНаУжин?

вот инвалид в естественной среде отказников, а был бы в нормальной семье, ходил бы как минимум. любуйся тс... злобные вы славяне, как собаки, глотку перегрызть друг другу готовы

Про долбанутую Водянову

[^]
kvintox
4

Хохмач

Цитата (klod @ 14.08.2015 - 10:25)
Цитата (simona100988 @ 14.08.2015 - 10:08)
девочку никто в эти "джунгли" не бросал -= она была с матерью.... по вашей логике ей теперь в бункере сидеть одиночном до конца дней своих?
ебанутое мнение короче и точка....

ОДНА она сидела в ШАШЛЫЧНОЙ. Одна. А нянька шароебилась неподалеку. Мамашу вызвонили позже. Никаких заказов в шашлычной нянька не делала.
Охрененное место для адаптации к "джунглям"...

Да какая разница одна она сидела или нет? Делала няня/сестра/брат/тесть заказ или нет? Могло случиться все что угодно: няне стало плохо, пошла в аптеку; девочка потерялась или еще что-то... Даже если она сама зашла в кафе и просто села и сидит там. В кафе работают взрослые люди. Подошли, спросили. Не отвечает и ведет себя странно - позвони в полицию. Что сложного? Приедут, разберутся, найдут родителей или вызовут врачей и т.д. Или она била посуду и кричала что всех порубит в мелкий винегрет? Поражаюсь с людей. Что вы делаете, когда теряются маленькие дети? Прогоняете их со словами: "Иди отсюда, я не согласен, что ты еще маленький и не адаптировался к джунглям!" Нет! Вы попробуете узнать где он живет и где его родители или отведете в отдел полиции. Правильно? Потому, что вы - взрослые люди и понимаете что грозит ребенку, оставшись он один. А теперь вернемся к данной теме. Чем отличается проблемная девочка от трехлетнего ребенка? Да ничем! Даже если это был бы здоровый мужик с отклонениями. Какая проблема найти понимание и решение? Они же работают с клиентами и знают кто и как себя поведет. Зачем обострять ситуацию? В общем, мне не интересно кто такая сестра девочки, мне не интересно, в данной теме, какая хорошая или плохая няня/сестра/кум/сват ее. Меня беспокоит отношение общества к таким людям, вот и все...

[^]
grimrig
14.08.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 14.08.2015 - 10:53)
неоднозначно
но считаю что на жизнь "солнечных детей " , аутистов , инвалидов , в нашем обществе , в России огромное влияние оказывает не чиновничья среда и законодатели а мы сами
и пока у нас в головах не щелкнет и мы не поймем что это такие же люди как имы просто немного другие ничего не произойдет
Проблема в нас самих в обществе
и Мне очень бы хотелось чтобы мы хоть что то взяли хорошее от того негодного проклятого западного мира - хотя бы в части их отношения к таким нестандартным людям и ситуациями с ними в обществе

Согласен! А на чиновников в подобных ситуациях кивают те, кто сами нифига то и не делает, кроме нытья.

Если ты такой умный, так возглавь движение, сделай жизнь лучше, твоим согражданам, о которых ты печешься!

А? Что? Нет времени, работы много и вообще не твое дело? А... все с тобой понятно... искатель правды ты наш. bravo.gif

Трепачей теоретиков пруд пруди - здесь много ума не надо, а те кто на деле свои слова выполняет, таких единицы.

[^]
мэкс
14.08.2015 - 11:12
2

Юморист

Цитата (dbezz @ 14.08.2015 - 11:09)
Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 10:55)
Уважаю Европу,за то,что в Европе все равны.Будь ты аутист или обычные человек.На тебя тут криво не посмотрят,слова плохого про твой недуг не скажут,а тем более не выгонят из общественного места!!!!!

Уверен на все 100%? Ну само собой.

Ну тебе виднее,уверен или нет.

Ты попробуй выгони из общественного места инвалида,трындец твоему заведению будет.Если ты не нарушаешь порядок,то тебя никто не может выгнать из кафе,ресторана и прочие.Если даже ты решил присесть в кафе отдохнуть.
А еще в Британии есть закон,что беременная женщина может постучатся к вам в дом и воспользоваться туалетом,если рядом нету общественного.

Это сообщение отредактировал мэкс - 14.08.2015 - 11:19

[^]
DarkDog75
14.08.2015 - 11:12
1

Юморист

Да автор то про другое писал. Все выросли и забыли как в школе чмырили и издевались над теми кто не такой как все. А уж про детей с синдромом дауна или аутистов совсем можно не говорить. Детишки заклюют в момент. Будут и издеваться и насмехаться. Сначала конечно не по злобе, а так тупо поржать. Это же прикольно. А вот потом начинается уже более серьезный замес. Так что все правильно раньше делали. Сначала адаптировали таких детишек к обычной жизни и школе, а потом выпускали в наш жестокий и бессердечный мир.
И не надо во всем видеть плохое (я про типа самопиар Водяновой), а если это так то пускай останется на совести того кто так поступил.

ЗЫ: а те люди которые словесно поносили на девочку аутистку - просто без культурное мудачье. по суду наложить административный штраф за оскорбление и компенсацию морального вреда. ославить хозяина и лиц причастных к данному инциденту. и пусчай идут дальше по миру с этим грузом, есно только после уплаты штрафов и компенсации. так хоть если не совесть заест так помнить будут что с баблом расстались и так не стоит больше делать (рефлекс Павлова).

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 14.08.2015 - 11:16

[^]
dumas
14.08.2015 - 11:13
-2

Балагур

Пиарятся и вадянова и кафе rulez.gif

[^]
wolfi7
-2

Ярила

Цитата (snezenka @ 14.08.2015 - 09:42)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)

Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой.

Странная логика moderator.gif
Это не само собой, это не должно быть само собой.
Намешали в одну кучу школы, специнтернаты и посещение кафе.
Девочка пришла с мамой, была под ее присмотром.
Ей теперь что, взаперти сидеть всю жизнь из-за боязни окружающего мира?

Освежите в памяти- девочка (тётенька 27 лет) пришла с няней, для няни чай за 300- это реально дорого. Мама прискакало потом, с целью всех порвать, ибо не ведают, с мамой чьей соски связались.

[^]
BaronSamedi
6

Лоа Геде

Цитата
Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо. Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

Охолонись, ребенка не в школу привели, а в кафе. Если пить хочется, то надо специальное коррекционное кафе искать?

И что за прогоны про Россию? Одно из отличий традиционной России от просвещенной Европы - особое отношение к юродивым. В Европе их на цепь сажали, а у нас заботились всем миром.
А уж воды не дать - это вообще за гранью.
Помню, маленьким спросил у бабушки, зачем она несколько раз в день ходит к колодцу и носит тяжелые ведра с водой, при этом принесенную ранее воду выливает на двор. Она ответила: "а вдруг попросит кто напиться, а у меня вода теплая".
И дурачка деревенского помню. Ох, и боялся я его. Огромный был, страшный, всегда сто одежек на себя напяливал (отсюда прозвище - Кулёк-ванька). Деревенские его кормили. Привлекали к несложным работам типа дров поколоть...

Так что чурок этих из кафе надо в чувство приводить по любому, все правильно.

Ах да, а какие претензии к Водяновой- старшей? Она вообще причем? С девочкой няня гуляла.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 14.08.2015 - 11:15

[^]
grimrig
14.08.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 12:09)
Цитата (test357 @ 14.08.2015 - 09:42)

Не думаю, что ты прав. Даже больше, думаю, если б ты оказался на ее месте и обидели твою сестру - тоже не молчал бы в тряпочку, а рвал и метал. Просто возможно твое возмущение не вышло бы далеко наружу. Чувак, текст которого разместил ТС, где-то прав насчет ситуации с такими детьми. Про школы корекционные и т.д. Но привязывать их закрытие к конкретной ситуации с охуевшими охранниками - демагогия и передергивание. Так что автор гандон, по моему скромному мнению.

Вы удивитесь, но кроме охуевших ментов, охуевших охранников есть ещё ОХУЕВШИЕ: врачи, учителя, кондукторы, контролёры, слесари, сантехники, старшие по подъезду,, водители, стюардессы, продавцы, грузчиком, дворники, связисты и т.д. и т.п.
Что с ними со всеми делать?

Самое веселое это то, что все перечисленные это и есть народ. Они же не из космоса прилетели, верно?

Реально, остается запасаться попкорном и наблюдать как отупевшее общество себя пожирает, при этом ища причины своих проблем в друг друге, но не в себе.

[^]
Cudilario
-1

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 11:04)
Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 13:00)
встань и просто уйди в другое место

Офигенно! В кафе заходит аутист - и все выходят (идут есть в другое место), и никто его не выгоняет! Охуенное уважение к аутисту, он это так оценит! brake.gif
[*SARCASM*]

Аутист этого даже не заметит.

[^]
Yarjeke
-3

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 11:00)
Цитата (Людовед @ 14.08.2015 - 14:57)
Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

Ещё раз спрошу: а дети оружие и еду размазывающие тебя раздражают?
Ты здоровый, тебе повезло больше в жизни. Будь ты великодушнее, встань и просто уйди в другое место, если твои эстетические чувства ТАК задеты.

вот именно по таким причинам,что клиенты начинают уходить из-за не очень привлекательного поведения клиента(инвалид-который не подготовлен и не знает как правильно себя вести),хозяину кафе пришлось попросить удалиться маму с больным ребенком,за что присядет лет на 5,появляются очень не здоровые баталии.
одних посадят,другие будут дальше ходить как захотят и не кто не решит основную проблему.
будут только говорить,что такие люди имеют все права,а ты сиди и терпи все не человеческое,что может создать такой человек,уреж свои права и иди на хуй в другое кафе.заебись.

[^]
Garga
14.08.2015 - 11:16
5

Шутник

"Про долбанутую Водянову"
ТС ты-идиот...странно,что твоя мама тебе диагноз не поставила,раз не можешь даже отличить тёплое от мягкого...Даже объяснять не стану,всё-равно не поймёшь. faceoff.gif

[^]
BelBES
14.08.2015 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 14.08.2015 - 09:36)
Я не понял..по твоим словам девочка- аутистка в чем то виновата,или ее старшая сестра,в том,что привела ее в кафе.Что они нарушили,? ТС похоже не отличает аутиста от шизофреника или дауна.Это совершенно спокойные люди.Вспомните Человек Дождя-его тоже из кафе выгоняли...?
это кто ж тут шпалы мечет,?подкорректирую...

Этой девочке-аутистке уже 27 лет, т.ч. ей должны были выставить диагноз шизофрения. А аутист с тяжелой степенью болезни ничем по большому счету и не отличается от шизофреника.

[^]
MamaLays
14.08.2015 - 11:17
5

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Вот меня тоже удивило - а как же им в итоге адаптироваться к обществу, если они от него изолированы?
В среду ходила на кулинарный мастер-класс, там среди взрослых людей был мальчик, лет 10 визуально, с умственной отсталостью, с ним мама недалеко сидела, но к парню никто никаких претензий не имел, с ним все общались как с равным. Понятно, что учиться в обычной школе он не может, но вот такие выходы в кафе, в кино, на выставки и прочие развлечения - это и есть социальная адаптация. Просто для других людей она проходит совершенно незаметно, а кто-то может вести не так, как окружающим удобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74541
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх