Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
14.08.2015 - 17:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 14.08.2015 - 17:01)
Цитата (Hrunik @ 14.08.2015 - 16:52)
Можете меня заминусить, но я всё же хочу взглянуть на ситуацию непредвзято. Если отмести в сторону вопли-сопли, у меня возникает масса вопросов.
Девочка-аутист гуляет с няней. Потом она оказывается в кафе одна. Няня где? Дальше- типа у девочки начинается истерика, что-то ещё. Что делает няня? Помощь оказывает? Нет- она звонит маме. А девочка в истерике, или там ещё где- а время идет. Приезжает мама. Тут начинают что-то делать? Тоже нет. Вызывают ментов (для мамы, она сама подтвердила). И что дальше? Маму забирают. Чтобы про ментов ни писали и не говорили- но чтобы средь бела дня забрать трезвую, нормально одетую бабу славянской внешности- надо иметь основания. Какие? Никто не озвучивает, а заяву встречную, она уже в пикете пишет.
А потом поднимается пена- все пиарятся, от Водяновой, до Маркина из СК.
ИМХО- эта история сильно раздута. Да и Водянова уже, мягко говоря, не сильно котируется- реклама Центрообуви- типа я ношу тапки за 199 рублей, но я супермодель, как-то не внушает.

Водянова уже состоялась ,как человек ,как любимая модель Карла Лагерфельда ,как мама 4 детей , как основатель фонда помощи вот таким детям .
Няня могла отойти в тот же туалет ,она тоже человек со своими потребностями . Даже если бы она была рядом ,то у Оксаны всё равно могла случится истерика . Больные люди реагируют на многое ,начиная от полнолуния и погодных условий ,заканчивая замечаниями и косыми взглядами в их адрес .
Маму вчера её смотрела ,по разговору понятно ,что женщина малограмотная ,простая , с испорчеными нервами . Всё взаимосвязано .

Т.е. с вашей точки зрения все окружающие должны воспринимать истерики больной как само собой разумеющееся, и терпеть, когда её мать всех окружающих х**и кроет? upset.gif

Инвалидность "ребенка" и нервы матери - это их личные семейные проблемы, почему они должны окружающих то заботить?

[^]
Школьница
14.08.2015 - 17:14
0

البنت ساذج

Цитата
девочку никто в эти "джунгли" не бросал -= она была с матерью.... по вашей логике ей теперь в бункере сидеть одиночном до конца дней своих?ебанутое мнение короче и точка....

не надо сидеть в бункере, но и сидя в кафе надо соблюдать определенные правила поведения. если мама не смогла научить этому ребенка, то вопрос другой: почему мама не смогла социализировать ребенка? имея деньги, имея возможности.
Интересно, что чудило дите, когда его попросили покинуть заведение??? вариант улыбаться и пускать пузыри есть. но это терпимо. Если была угроза для других посетителей, то ваще молчу.

ах да! у самой опыт работы с детьми тяжелыми, аутистами, олигофренами. что делать, если у вас такой ребенок? работать , работать и работать. ща стало модно свою бездеятельность прикрывать таким ребенком.
и в простых школах сложный вопрос можно ли содержать большую часть таких детей. к вопросу о нормальных детях: они друг от друга перенимают комуникативные качества. и вот аутист орет дурным криком. родители так допустили. что делает весь класс нормальных детей к концу учебного года: правильно, тоже орет дурным криком))) точно таким же. даже учитель не сможет прекратить копирование поведения. даже в обход запретов дети будут выдавать ненормальные комуникативные качества.

Добавлено в 17:17
шо делать? спросите и я отвечу.
делать прибывание таких детей крайне редким и очень подконтрольным. начал бузить, тут же должен быть убран с глаз долой.
скажете жестоко? а вот ни сколечки. Вальдорфская система медицины и педагогики предусматирвает для таких детей следующие приемы воспитания:
-привязывание к стулу
-связывание
-запирание с замкнутом пространстве типа туалетная комната.
спросите для чего это? а для того, что бы ребенок понял понятие сидеть спокойно. Это мы с вами уже приучены, что ручки на коленках, а этим детям даже про коленки и ступни, спину и локти нужно пояснять, что ими двигать не надо.

[^]
Bones
14.08.2015 - 17:36
2

Приколист

ТС прав, больных людей надо лечить в специальных учреждениях, потому что а) это благо для больных, так как они по определению не могут полноценно сами о себе позаботиться б) благо для общества, так как инциденты подобные этому не будут происходить. Но это по идее, как с этим всем обстоит дело сейчас в реальности, к счастью, не знаком.

А что минусим-то? Лучше что бы больные люди не получали специальный уход и терапия, а их состояние только ухудшалось?

Это сообщение отредактировал Bones - 14.08.2015 - 18:13

[^]
марияшевцова
14.08.2015 - 17:40
4

Ярила

1. учителя не ставят диагнозы.
2. не бывает бывших даунов.
3. мысль такова- всех инвалидов запрятать в клетки, и после этого они станут "нормальными" людьми.

[^]
diom
14.08.2015 - 17:40
2

Приколист

Уберите кавказские забегаловки из городских парков, где гуляют дети, семейные пары, пожилые люди и в том числе инвалиды. И не будет таких инцидентов.

[^]
pepper80
14.08.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (марияшевцова @ 14.08.2015 - 17:40)
1. учителя не ставят диагнозы.
2. не бывает бывших даунов.
3. мысль такова- всех инвалидов запрятать в клетки, и после этого они станут "нормальными" людьми.

а я думала все умники в правительстве сидят. ан нет из некоторой массы народа то больше говна льется

[^]
celery3
14.08.2015 - 17:46
0

Приколист

Ситуация неоднозначная.

"Хозяин заведения по имени Ахмед уверяет: если бы не поведение 27-летней Оксаны, никакого конфликта не было бы. По его словам, девушка с аутизмом сперва пыталась зайти в подсобку, а потом села на пол. На помощь Ахмед вызвал охрану, сообщает корреспондент НТВ Андрей Самарцев.

Ахмед Байрамов, повар кафе «Фламинго»: «Она лежит на полу. Я ей говорю: „Убери ребенка“. Она не может. А она сама не может поднять ребенка с пола».

Это сообщение отредактировал celery3 - 14.08.2015 - 17:46

[^]
TibiDok
14.08.2015 - 17:50
4

Анунах

diom
Цитата
Уберите кавказские забегаловки из городских парков, где гуляют дети, семейные пары, пожилые люди и в том числе инвалиды. И не будет таких инцидентов.

Вот есть аутисты, а есть просто дебилы по жизни, но на вид нормальные. Это как раз этот случай.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 14.08.2015 - 17:54

[^]
Курвавроде
14.08.2015 - 18:03
2

.

Цитата (Школьница @ 14.08.2015 - 19:14)
ах да! у самой опыт работы с детьми тяжелыми, аутистами, олигофренами. что делать, если у вас такой ребенок? работать , работать и работать. ща стало модно свою бездеятельность прикрывать таким ребенком.

Специалист не гребет диагнозы в одну корзину, простите.

Цитата
шо делать? спросите и я отвечу.
делать прибывание таких детей крайне редким и очень подконтрольным. начал бузить, тут же должен быть убран с глаз долой.
скажете жестоко? а вот ни сколечки. Вальдорфская система медицины и педагогики предусматирвает для таких детей следующие приемы воспитания:
-привязывание к стулу
-связывание
-запирание с замкнутом пространстве типа туалетная комната.
спросите для чего это? а для того, что бы ребенок понял понятие сидеть спокойно. Это мы с вами уже приучены, что ручки на коленках, а этим детям даже про коленки и ступни, спину и локти нужно пояснять, что ими двигать не надо.

Это вообще за гранью добра и зла.
Назвать садизм воспитательными методами может только социопат.

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 18:04
2

Kosta555

Цитата (celery3 @ 14.08.2015 - 17:46)
Ситуация неоднозначная.

"Хозяин заведения по имени Ахмед уверяет: если бы не поведение 27-летней Оксаны, никакого конфликта не было бы. По его словам, девушка с аутизмом сперва пыталась зайти в подсобку, а потом села на пол. На помощь Ахмед вызвал охрану, сообщает корреспондент НТВ Андрей Самарцев.

Ахмед Байрамов, повар кафе «Фламинго»: «Она лежит на полу. Я ей говорю: „Убери ребенка“. Она не может. А она сама не может поднять ребенка с пола».

Сразу надо было стрелять, ну как так, зашла в подсобку на стратегическом предприятии кафе общепита, это вам не хухры мухры, плюс села на пол.

Я думаю работники этого кафе видели и в умат пьяных, и просто пьяных агрессивных посетителей. И которых тошнило, и которые нужду справляли не в положеном месте. Это им не в новинку. Но те по факту, вроде как были здоровы...

Я кстати против как тут многие кричат, закрыть кафе, посадить итп зачем, просто администрация кафе сделает выводы, мне кажется этого вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 14.08.2015 - 18:06

[^]
pepper80
14.08.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 18:04)
Цитата (celery3 @ 14.08.2015 - 17:46)
Ситуация неоднозначная.

Сразу надо было стрелять, ну как так, зашла в подсобку на стратегическом предприятии кафе общепита, это вам не хухры мухры, плюс села на пол.

Я думаю работники этого кафе видели и в умат пьяных, и просто пьяных агрессивных посетителей. И которых тошнило, и которые нужду справляли не в положеном месте. Это им не в новинку. Но те по факту, вроде как были здоровы...

Я кстати против как тут многие кричат, закрыть кафе, посадить итп зачем, просто администрация кафе сделает выводы, мне кажется этого вполне достаточно.

сейчас уж до первой крови. Театр абсурда

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 18:10
3

Kosta555

Цитата
Вальдорфская система медицины и педагогики

Хуйню не городите, НЕТ никакой вальдорфской медицины, есть образование.

[^]
Hrunik
14.08.2015 - 18:10
5

Юморист

Я живу в Краснодаре, район МХГ. Тут на одном квартале с десяток медицинских учреждений-от детской инфекционной больницы, до госпиталя ГУВД. Больных людей разного вида много. Минут 20 назад, вышел за сигаретами, заглянул в пивняк. Мама зашла с пацаном лет 8, глаз у него залеплен. Купила мелкому газировки, сама отошла, попросила бармена за ним присмотреть 3 минуты- никаких проблем. Почему няня так не поступила? Почему оставила человека, нуждающегося в присмотре одного? Почему Водянова интервью раздаёт, а не скажет, что давайте разберёмся? Почему няня не скажет- да, я упорола косяк!
А то как то всё просто.

Это сообщение отредактировал Hrunik - 14.08.2015 - 18:12

[^]
diom
14.08.2015 - 18:15
-1

Приколист

Цитата (TibiDok @ 14.08.2015 - 17:50)
diom
Цитата

Вот есть аутисты, а есть просто дебилы по жизни, но на вид нормальные. Это как раз этот случай.

Какой ты самокритичный Похвально.

[^]
Mogner
14.08.2015 - 18:17
4

гендерфлюид

Цитата
Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном.

ШТА? Когда-то был дауном? А это как вообще?
ТС хотел выразить типа умную мысль, но с изложением материала у него плохо, очень плохо.

[^]
GeorG64
14.08.2015 - 18:18
0

Юморист

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

лечить, плавно адаптировать к среде обитания (спец школы, спец интернаты).. но у государства на это нет денег, проще всех напрячь выдуманным проектом "доступная среда", не выделив на неё ни копейки и требовать пандусы, кнопки и тд...за счет владельцев помещений, причем не смотрят на заведение и не задаются вопросом, зачем в туда инвалиду dont.gif

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 14.08.2015 - 19:18

[^]
Valensik
14.08.2015 - 18:22
5

Юморист

Цитата
Ситуация неоднозначная.

Так может именно поэтому они и обратились к няне девушки ? Именно из-за незнания, что в таких ситуациях делать? С алкашами-то они умеют управляться, для агрессивных охрана есть,а с проявлениями психического заболевания люди сталкиваются гораздо реже. И, как правило, чувствуют себя очень растерянно. Я не верю в версию Водяновой, начиная с высокой стоимости чая в 300 рублей за чайник, которая няне оказалась не по карману, и далее по списку. Очень мутная история.

[^]
Придурок
14.08.2015 - 18:22
6

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 12:31)

Про долбанутую Водянову
Ебанутая Водянова.
Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой.
Автор сего высера безмозглый, безграмотный идиот, считающий, что имеет право оскорблять людей на страницах СМИ на многомиллионную аудиторию.

Спроси у мамы-учительницы, будут ли правы Водянова и "эта кукушка", подав на тебя в суд за оскорбление чести и достоинства, и потребовав возмещение морального ущерба тысяч, так, на пятьсот - каждая.

А когда ЛКНы нагавкают на тебя, само-собой, вежливо извинись и с поклоном уходи.

Вот ты и подобные тебе и формируют "среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более".

[^]
diom
14.08.2015 - 18:25
-2

Приколист

Запретить хозяину кафе работать на территории городского парка отдыха, расторгнуть договор аренды и привлечь к уголовной ответственности.

Пусть бравые пришельцы с гор впредь думают как обзывать беспомощных инвалидов уродами.

[^]
jkl2002
14.08.2015 - 18:30
-4

Ярила

Знали бы чурки, кто к ним в кафе пришел, большой бы выкуп назначили...
Повезло ещё этой м@нде с большими деньгами!

[^]
diom
14.08.2015 - 18:33
5

Приколист

Стас Садальский ЖЖ:

"Или бравые пришельцы с гор, которые обзывают больную девочку уродом и, почесав шампуром в ухе, принимают решение вызвать наряд полиции для борьбы с инвалидом. В этом случае приезжающий незамедлительно.

Я не знаю. Анализировать происходящее бессмысленно, дело, конечно, не в Нижнем Новгороде, а в нас самих. Да, добро у нас наказуемо, иногда уголовно. Люди стали бояться помогать. Но я уверен, что у каждого человека, большого и маленького, должны быть некие нравственные тылы, свое распятие, которое всегда поможет распрямить хребет, когда мозг и сердце отказываются работать.
Все только тогда встанет на свои места, когда мы научимся выгонять инвалидов из себя, а не из шашлычной".

Конец цитаты.
http://sadalskij.livejournal.com/

[^]
Ice4
14.08.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Ебанутая Водянова.
Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой (К своему счастью, до сего момента, я даже не знал who is Водянова). И вот, понеслась, пизда по кочкам, в данном случае пизда Водяновой.

Ну как такая хуйня смогла оказаться на главной? И как я понял речь идет об инвалиде. Как вообще такое можно писать? Должны же быть хоть какие-то рамки. Или пятница, поэтому тут многие в пьяном угаре поливают дерьмом Водяновых? Трезвые не могут быть такими долпойопами.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.08.2015 - 18:39

[^]
trischa
14.08.2015 - 18:39
5

хуевочка

Фиг его знает, у самой сын колясочник и любим мы с ним мясцо на шампурах поесть да с зеленью побольше, и уж извините, у кавказцев шашлык повкуснее будет, про джиз-быз и вовсе молчу.
К чему это я... Ах, да - за 13 лет, что в Москве, ни разу не один муслим и грубого слова не сказал в нашу с сыном сторону. Наоборот, столик поудобней предложат, вкусняшек добавят, и вечно норовят только пол.счета предоставить. Предполагаю, что все эти плюшки сыпятся нам из-за сына, точнее из-за его смазливой мордахи))) да и я в общем-то не уродина.
Поэтому, хочу добавить - врят ли кавказцы были изначально грубы с больной девушкой. Возможно они как раз и психанули за то что няня ту привязала как собаку и оставила.

с ТСом согласна лишь, на счёт спец.школ с подготовленными к необычным деткам преподавателями. Из обычных школ учителя порой неадекватно себя ведут при встрече с не совсем здоровым ребёнком.

[^]
dimsonmaster
14.08.2015 - 18:45
8

Ярила

Вот читаю посты и понимаю что это как плюсы и минусы постам отражают сострадание,доброту и справедливость нашего народа)))
Если человек пишет : Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди. То ему минусов за две сотни.
А если пост вот такого содержания: Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему. То за это ему куча плюсов.
Умереть не встать)))
Это получается если человек сострадателен и защищает слабого то он по мнению окружающих глубоко не прав, а если ищет подвох в теме скандала,что это пиар богатой сестры то он целиком прав)))
Блин,слов не хватает)))
Куда катится общество.
И это общество орет еще что мы плохо живем)))) Да вы сами себе жизнь отравляете своим равнодушием к другим.
Сейчас видимо считается нормой не уступить место в транспорте беременной женщине или пожилому человеку,пройти мимо факта насилия,отвернуться от лежащего человека (а может у него с сердцем плохо),брезгливо морщиться при виде инвалида с явными физическими недостатками.
Ну родился ребенок таким и что,сделать его изгоем?
Налетели скопом,мать матами ругалась,девочка грызла провода,пыталась копать нору в полу кафе,билась головой об пол)))) Да вы в своем уме?
Да поставьте себя на место матери,мужики конечно вряд ли это могут,но хотя бы дамы. Вы бы не кинулись защищать свое чадо и не важно какое оно,но оно ваше? Я мужик за своих здоровых детей порву,а что говорить о матери. Каково ей живется?
Блин,мы же не в Спарте живем,не исповедуем доктрину Гитлера.
Я не говорю,что надо из инвалидов детства делать идолов,но и изгоями их считать не надо.
Кстати Наталье Водяновой нахер весь пиар не спекся))) Она уже не в модельном бизнесе и вполне обеспечена без пиар-денег. И не важно как она их заработала,главное не украла ни у кого. За то хапуги которые притырили у работяг бабосы теперь прям супер-уважаемые люди и все пытаются выведать их секрет успеха. А секрет то прост, "Наеби ближнего своего"
Я вроде не пенсионного возраста,но мне дико видеть как резко поменялись ценности и приоритеты у людей.
Пусть я не заканчивал университеты,не родился в академической интеллигентной семье,а рос обычным дворовым пацаном которых в среде ссыкунов принято называть страшно презрительным словом "гопник",НО мне стыдно что Славяне становятся похожими на какое то говно.
Все,можете метать шпалы.

[^]
caid
14.08.2015 - 18:51
0

Приколист

ну сестра это не шизофреник и не даун, начнем с этого. И для общества аутисты уж точно опасности не представляют, к чему эти сравнения с дебилами Чикатилами и т.д. ? К тому же аутизм аутизму рознь, среди аутистов гении встречаются в 10 раз чаще. Во вторых ни в какую ее среду не толкали, или что во время прогулки им нельзя зайти посидеть за столом попить воды и съесть сраный гамбургер ? ПРи чем тут социальная среда и всякие программы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх