Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
30.09.2014 - 09:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 09:25)
блин, почитала комменты, чото ржу gigi.gif
авторша этого "опуса" зачем-то принялась в комментах доказывать, какая она щастливая, красивая, самостоятельная (да что там, мой охуеннометр зашкалил и сломался lol.gif ) и какие жены противные самки, цепляющиеся за мужиков, фу-фу-фу.
ну да. все любоницы же такие красивые-исключительные. но вот почему-то не в состоянии подцепить сколько-нибудь приличного свободного мужчину и создать с ним самостоятельную семью. интересно даже, отчего так? то ли потому, что переоценивают свою окуенность, то ли потому, что для семьи в принципе не годятся (и свою сохранить не смогли когда-то). ах да, я забыла... им же это "не надо". ну-ну. gigi.gif

Факт, что свою семью не сберегли когда- то. Я не утверждаю, что они были плохими женами, но многие явно дурных мужчин выбрали себе в мужья: алкоголиков, наркоманов, садистов. Вот такие женщины особенно цепляются за благополучных, семейных мужчин: заботливых, ответственных ( вроде бы), без пороков, которыми обладали их мужья. И там всегда жена какая- то не такая: не понимающая, глупая, больная, скандальная.
Подруга тоже оказалась однажды в роли любовницы. Тоже через социальную сеть: мужик обманул, что не женат, а дальше сложно было от чувств отказаться. Аж в другой город к нему моталась. Роман по переписке. Читала мне свои письма к нему: вроде, все так возвышенно, но за версту несло такой пошлятиной - словами не передать. Все эти ее чувства основывались лишь на фантазии об этом мужчине: не видела она, что он вовсе не такой герой, каким ей представляется. Для нее, наверное, самым главным его достоинством было то, что он семейный, о семье заботится, как никак, в отличие от ее прежнего мужа- пьяницы, который, живя в соседнем подъезде, о сыне и думать забыл. И не понимала она, что ни один нормальный мужик не станет полоскать свою жену с кем бы то ни было, не станет рассказывать, что его родители женили на ней, что она вдруг сама " залетела" во время его отношений с любовницей. Ну никудышный же мужичонка! Все все за него решают, за бедненького. Да он и семейный лишь потому, что своей жене еще нужен!
Удалось убедить порвать с ним. Такие отношения - тупик, закрывающий для женщины дорогу к настоящей семье.

[^]
saxer
30.09.2014 - 09:14
4

Юморист

ну епт кнешно , где все эти барышни у которых прям чувства пылают были в мои 20 лет...хуй то там...а вот припездить на все готовенькое когда мужик уже повзрослел, жизнь наладил и детей нарожал это всегда пожалуйста...а с мужиком лямку тянуть когда у него еще нет нихуя и помогать ему и в горе и в радости это нахуй надо слишком сложно...

[^]
Борменталь
30.09.2014 - 09:16
3

Иван Арнольдович собственно

нормальный мужик семью не бросит

[^]
Minutka
30.09.2014 - 09:17
1

Ярила

Не понимаю любовниц.

Они как бы воруют чужое, не свое. И это им своим НЕ будет. А ловить объедки, это как то низко. Себя не уважать.

Не иметь своей семьи, не праздновать вместе праздники, не ходить к общим друзьям, не принимать их у себя.

А зачем тогда такая любовь, которую надо скрывать?

ТС, это садомазохизм.

[^]
Sama
30.09.2014 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Lhamo @ 30.09.2014 - 09:36)
Цитата (korovka83 @ 30.09.2014 - 09:30)
блин, почитала комменты, чото ржу  gigi.gif 
авторша этого "опуса" зачем-то принялась в комментах доказывать, какая она щастливая, красивая, самостоятельная (да что там, мой охуеннометр зашкалил и сломался lol.gif ) и какие жены противные самки, цепляющиеся за мужиков, фу-фу-фу.
ну да. все любоницы же такие красивые-исключительные. но вот почему-то не в состоянии подцепить сколько-нибудь приличного свободного мужчину и создать с ним самостоятельную семью. интересно даже, отчего так? то ли потому, что переоценивают свою окуенность, то ли потому, что для семьи в принципе не годятся (и свою сохранить не смогли когда-то). ах да, я забыла... им же это "не надо". ну-ну.  gigi.gif

а я вот задумалась, ведь уходят многие мужья из семьи, так вот послушать бы "исповедь" той, которая смогла увести...или им уже не о чем говорить, и они становятся в ряды жен, которые также переживают, чтобы не "увели"... dont.gif

Мне почему-то кажется, что те которые именно увели, точно знают как крепко держать за фаберже, чтоб не ушел.

Это иллюзия.
В части случаев мужчины уже сами не хотят ничего менять, хотя могут и пожалеть о том, что оставили прежнюю семью. Они сами по себе не гулены.
А других, для которых блядство - норма жизни, не удержит никто. Просто любовница становится на место жены, и все продолжается уже для нее.

[^]
Demetro4ka
30.09.2014 - 09:18
2

Шутник

Был у меня случай! Было мне лет 20. Наивная была, ну не поняла сразу, что "мачо" мой женат. Но у нас и любви как бы не было, просто время хорошо проводили. Как узнала, про жену, так почти сразу и разошлись, не приятно стало.. Но до сих пор помню его слова о том, что как бы ему не было хорошо с другими барышнями, жену свою он не бросит, потому что его все и так в семейной жизни устраивает. Легче менять любовниц, чем жен.

[^]
Любознатель
30.09.2014 - 09:20
2

Диванные Войска Япа

Ну вот не понимаю, нахера будучи женатым заводить вторую жену?

Не, я в принципе за многоженство, но поскольку в данный момент это порицаемо и неприемлемо для общества, то и нефиг эту шарманку заводить.

Если денег прям овердохуа, завел молодую содержанку и наслаждаешься ее красотой и молодым телом определенное количество месяцев, потом ротация.
Если с деньгами не ахти - разовые встречи решат проблему разнообразия.

И самое важное что, если жена не глупа, то она прекрасно будет понимать, что, за этими развлечениями ничего кроме похоти не стоит и что муж любит только ее.
А вот с постоянными любовницами устраивать подобия 2й семьи, ИМХО это уже настоящее паскудство и предательство своей второй половинки не только как жены, но и как партнера по-жизни.

[^]
Sama
5

Ярила

Цитата (saxer @ 30.09.2014 - 10:14)
ну епт кнешно , где все эти барышни у которых прям чувства пылают были в мои 20 лет...хуй то там...а вот припездить на все готовенькое когда мужик уже повзрослел, жизнь наладил и детей нарожал это всегда пожалуйста...а с мужиком лямку тянуть когда у него еще нет нихуя и помогать ему и в горе и в радости это нахуй надо слишком сложно...

А состоявшиеся мужчины уже другую ауру имеют. Настоящую, мужскую, а не кобелиную. Потому и притягивают.
Любовницы уже хлебнули лиха с яркими, теперь хотят стабильных. Но такие свободными могут оказаться лишь случайно - по дурости той, что выпустит.

[^]
Dimems
1

Ебрила

Девушку судить не буду. Но желаю ей всё-таки прекратить такие отношения, для её же блага в дальнейшем. Верный способ - переключиться на кого-нибудь другого. Иначе по итогу будет очень больно. Не надо оно Вам.

Надеюсь, автор внемлет и пост не юккодрочерство.

[^]
Бедросович
30.09.2014 - 09:21
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Я хочу сказать тем, кто находится в подобной мне ситуации - вы не одни. Нас много. И если уж так случилось, не мучайте и не изводите себя напрасно.

да кто ж вам правду скажет, как мы к вам относимся))))

мое убеждение: если видишь, что можешь попасть в ловушку - посылай нахуй. "прыгнуть в гречку" и завести эрзац-жену - две большие разницы. надо иметь чутье.

[^]
Sama
30.09.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Demetro4ka @ 30.09.2014 - 10:18)
Был у меня случай! Было мне лет 20. Наивная была, ну не поняла сразу, что "мачо" мой женат. Но у нас и любви как бы не было, просто время хорошо проводили. Как узнала, про жену, так почти сразу и разошлись, не приятно стало.. Но до сих пор помню его слова о том, что как бы ему не было хорошо с другими барышнями, жену свою он не бросит, потому что его все и так в семейной жизни устраивает. Легче менять любовниц, чем жен.

Отвратительно такое слышать о себе, когда тебя просто используют.

[^]
Barmeno
30.09.2014 - 09:25
-1

Лига Справедливости.

Падшая женщина lol.gif lol.gif lol.gif
п.с. любимая игрушка-шл*ка!

[^]
R038
30.09.2014 - 09:26
0

Злодей-провокатор

Интересно его историю послушать. Подскажи ему описать её здесь. Что дальше то он будет делать?

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 09:30
1

Приколист

Цитата (Sama @ 30.09.2014 - 10:12)
блин, почитала комменты, чото ржу  gigi.gif 
ну да. все любоницы же такие красивые-исключительные. но вот почему-то не в состоянии подцепить сколько-нибудь приличного свободного мужчину и создать с ним самостоятельную семью. интересно даже, отчего так? то ли потому, что переоценивают свою окуенность, то ли потому, что для семьи в принципе не годятся (и свою сохранить не смогли когда-то). ах да, я забыла... им же это "не надо". ну-ну.  gigi.gif

Факт, что свою семью не сберегли когда- то. Я не утверждаю, что они были плохими женами, но многие явно дурных мужчин выбрали себе в мужья: алкоголиков, наркоманов, садистов. Вот такие женщины особенно цепляются за благополучных, семейных мужчин: заботливых, ответственных ( вроде бы), без пороков, которыми обладали их мужья. И там всегда жена какая- то не такая: не понимающая, глупая, больная, скандальная.
Подруга тоже оказалась однажды в роли любовницы. Тоже через социальную сеть: мужик обманул, что не женат, а дальше сложно было от чувств отказаться. Аж в другой город к нему моталась. Роман по переписке. Читала мне свои письма к нему: вроде, все так возвышенно, но за версту несло такой пошлятиной - словами не передать. Все эти ее чувства основывались лишь на фантазии об этом мужчине: не видела она, что он вовсе не такой герой, каким ей представляется. Для нее, наверное, самым главным его достоинством было то, что он семейный, о семье заботится, как никак, в отличие от ее прежнего мужа- пьяницы, который, живя в соседнем подъезде, о сыне и думать забыл. И не понимала она, что ни один нормальный мужик не станет полоскать свою жену с кем бы то ни было, не станет рассказывать, что его родители женили на ней, что она вдруг сама " залетела" во время его отношений с любовницей. Ну никудышный же мужичонка! Все все за него решают, за бедненького. Да он и семейный лишь потому, что своей жене еще нужен!
Удалось убедить порвать с ним. Такие отношения - тупик, закрывающий для женщины дорогу к настоящей семье.

Что такое настоящие отношения и настоящая семья? Разве настоящее это не то что сейчас?
Какую цель должен пройти человек, чтобы сказать что у него настоящие отношения и настоящая семья?

5 лет, 10 лет? 15, 20? это настоящая семья? А если на 22 году совместной жизни развелись, то получается что настоящей семьи не было?

Какой показатель настоящности? Какой срок?

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 30.09.2014 - 09:31

[^]
NaOH
30.09.2014 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 09:18)
тебе хочется экстрима и в тоже время борща и чистых носок ? СцукО ленивое, пойди с парашютом прыгни . В секцию карате запишись . Да просто останься на недельку с детьми . Один . Нет же, надо и рыбку съесть , и жопу не ободрать .
И сидят такие женатики и ноют , что у них "жена хреновая и скушнА жить "

Вы не тупенькая, Вы наивная. Это признак не глупости, а чистосты души.

Не всегда уходят к любовнице из-за желания экстрима. Знаете ли, когда у супруги образовался хронический ПМС или затянувшаяся на годы послеродовая депрессия (вариант "стервь" женские журналы и форумы исключают), экстрима в доме хватает. Поверьте старому парашютисту: ночной прыжок с ИЛ-76 с оружием и рацией под задницей - детский аттракцион по сравнению с иной женской истерикой.

А у любовница истерик не закатывает, не напрягает. Тут не экстрим может быть, а наоборот, релаксация. Как минимум чпокнулись и разбежались. А если ещё и умная и понимающая найдётся... wub.gif

Был у меня период, уходил из семьи. Не к другой бабе, на другую работу в другом городе. Но на самом деле просто задолбало. В том числе и из-за ребёнка, нафиг ему видеть это шоу brake.gif . Так вот, пока жил один я от одиночества не страдал. Я ИМ НАСЛАЖДАЛСЯ!!!! Любовницу не завёл, но мог бы. Это не предположение, это медицинский факт.

В моём случае повезло, смог вырвать семью из нездоровой среды, сейчас уже давно живём вместе и ахуительно живём.
А вот если бы не вышло? Кем бы я был по женскому стандарту? Кобель 146%?

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 09:36
1

Приколист

Fortunitos
.
Цитата
У дам ведь штамп - женатый это плохо.
Вот объясните мне , тупенькой, чем же женатый мужик, целенаправленно ищущий левого перепихона , хорошо? Блядь, она и в африке блядь, не зависимо от пола , возраста и вероисповедания.
тебе хочется экстрима и в тоже время борща и чистых носок ? СцукО ленивое, пойди с парашютом прыгни . В секцию карате запишись . Да просто останься на недельку с детьми . Один . Нет же, надо и рыбку съесть , и жопу не ободрать .
И получают свою порцию адреналина , с нагловатой трусливостью трындят что "от хорошейй жены не гуляют". Такие -гуляют. И не из за жены или ахуительной любовницы, а потому , что развлекать себя больше никак не умеют .

Покажи пожалуйста своего мужа. Очень любопытно глянуть на настоящего принца.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 30.09.2014 - 09:46

[^]
СашкЪ
30.09.2014 - 09:37
3

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Мне кажется, в этом и кроется причина походов налево в принципе, не зависимо от пола - людям скучно.
кстати. да. мне дико слышать от человека "мне скучно". как? как в наш век вообще можно найти время на скуку?! я уже не говорю о том, что пока некоторые скучают и яйца почесывают, их дети растут, как сорная трава - сами по себе. ну чем вам не точка приложения усилий?! а еще столько возможностей, столько хобби, столько интересного в мире. но нет, почему-то для некоторых эмоции - это именно ИПАЦЦА. желательно с разными.
Цитата
Коль, я вот лично еще с подросткового возраста для себя поняла, что для меня табу - это женатики, ЛКН и совсем опустившиеся люмпены
а для меня еще алкоголики (спасибо папке) и парни подруг.
я не знаю как, но как-то вот многие из нас воспитались с понятиями "не бери чужого". если у кого из моих приятельниц/подруг и бывали истории с женатыми, то хотя бы мучила совесть и старались побыстрее разорвать эти отношения, но никак не гордиться и не чесать ЧСВ через посты на "материнство.ру"

[^]
NellKa
30.09.2014 - 09:39
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NaOH @ 30.09.2014 - 10:30)
тебе хочется экстрима  и в тоже время борща и чистых носок ? СцукО ленивое, пойди с парашютом прыгни . В секцию карате запишись . Да просто останься на недельку с детьми . Один . Нет же, надо и рыбку съесть , и жопу не ободрать .

Вы не тупенькая, Вы наивная. Это признак не глупости, а чистосты души.

Не всегда уходят к любовнице из-за желания экстрима. Знаете ли, когда у супруги образовался хронический ПМС или затянувшаяся на годы послеродовая депрессия (вариант "стервь" женские журналы и форумы исключают), экстрима в доме хватает. Поверьте старому парашютисту: ночной прыжок с ИЛ-76 с оружием и рацией под задницей - детский аттракцион по сравнению с иной женской истерикой.

А у любовница истерик не закатывает, не напрягает. Тут не экстрим может быть, а наоборот, релаксация. Как минимум чпокнулись и разбежались. А если ещё и умная и понимающая найдётся... wub.gif

Был у меня период, уходил из семьи. Не к другой бабе, на другую работу в другом городе. Но на самом деле просто задолбало. В том числе и из-за ребёнка, нафиг ему видеть это шоу brake.gif . Так вот, пока жил один я от одиночества не страдал. Я ИМ НАСЛАЖДАЛСЯ!!!! Любовницу не завёл, но мог бы. Это не предположение, это медицинский факт.

В моём случае повезло, смог вырвать семью из нездоровой среды, сейчас уже давно живём вместе и ахуительно живём.

Любовницы не закатывают истерики? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Я пацталом.
Не, те, которых на пару раз снимаешь, может и не закатывают.
А истерики постоянных любовниц - жёны отдыхают.
И в твоём случае - ты поступил абсолютно правильно - ты боролся за семью, и решал проблемы. Если в семье назрели проблемы - их надо решать, а не бежать тут же утешаться налево. Почему-то этой простой мысли очень многие люди не понимают, а потом плачутся, что всё проебали. Хотя сами же при первых трудностях поднимают лапки и сваливают туда, где по их мнению их никто не будет напрягать.

[^]
timberley
30.09.2014 - 09:40
0

Ярила

Люто плюсую, наконец то подтянулись адекватные люди в эту тему. Только бесполезно объяснять это женской половине человечества. Другое тесто. И все вокруг них вертится, так уж природа распорядилась))

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 09:42
0

Ярила

NaOH
Лан вам про пмс и послеродовую...

Одни себе еще во время беременности находят, а потом и копытца вместе обмывают. А другие уже женятся, имея любовниц.

Любовницы так же могут закатывать истерики и многим нравятся такиеамериканские горки с постоянным выяснением отношений.

Добавлено в 09:42
Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 10:40)

Люто плюсую, наконец то подтянулись адекватные люди в эту тему. Только бесполезно объяснять это женской половине человечества. Другое тесто. И все вокруг них вертится, так уж природа распорядилась))

Нет конечно, в идеале вокруг вас мы должны вертеться...

[^]
Demetro4ka
30.09.2014 - 09:43
1

Шутник

Цитата (Sama @ 30.09.2014 - 09:21)

А что отвратительного? Я же говорю, любви там не было. Подумаешь, повстречались немного и секс был пару раз. Я же не пускаю розовые сопли, что я его любила, а он меня просто поимел.. И почему о себе. Человек просто такими словами дал понять, что ему любовница нужна, а не еще одна жена. Так я ни на какую роль и не претендовала..

[^]
MaxwellHouse
30.09.2014 - 09:43
3

Балагур

нормальный мужик как волк, либо один либо с одной волчицей и навсегда...а те, кто гуляют направо-налево уподобляются псам, лично у меня к таким уважения нет никакого...женщин-любовниц не жалко, это средства для удовлетворении похоти таких вот псов...стремные они

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 30.09.2014 - 09:51

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 09:45
0

Ярила

СашкЪ
Не только скука.

Еще желание почувствовать себя самцом. Быть для кого-то лучше и интереснее, чем для жены, которая знает как облупленная....
Эго, эго и еще раз эго.

[^]
Коляш
30.09.2014 - 09:45
0

Балагур

Цитата (Sama @ 30.09.2014 - 10:21)

да прекратите вы используют не пишите то о чем представления не иммеете.
не ужели вы думаете что любовник прибегает у меня 20 мин давай срочно трахаться.
может и такое конечно бывает
Но в частности это вместе сходить куда либо провести время весело , романтично и позитивно ну потом секас как приложение и то не всегда.

хотя сейчас отрекся понял все таки так спокойней в семье
да и времени нету особо правильно Нелька сказала больше увлечений

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 09:47
1

Ярила

Коляш
Кароч, чтоб муж не гулял надо его запрегать так, чтоб только на сон время оставалось... Нормуль чо..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87739
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх