Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:12
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 11:07)
Коляш
Цитата
повторюсь гуляющий мужчина , чего нету дома ищет на стороне
Мозги свои отсутствующие ищет? Дык эта, мози либо есть, либо их в чужой пизде искать бесполезно -там всё что угодно найти можно акромя искомого))
кто б спорил, очень удобно скинуть вину за СВОИ поступки на кого-то другого . Вроде ты как и ни при чём , это всё они .

Писда и сиськи у вас у всех одинаковые.

И цепляется мужик за характер и интересность женщины, а не за жопу с грудью. Ты ошибаешься если воспринимаешь мужчину этаким одним большим членом. Представь, и мы бываем романтичными и чувственными.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 30.09.2014 - 10:14

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 10:50)

Ды не всегда так!

Одни может и ищут чего-то конкретно, а в большенстве тупо хотят РАЗНООБРАЗИЯ!!!
Поетшить свое эго и пр.

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:13
1

Балагур

Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 11:03)
Цитата
И если муж налево пошёл, прежде чем с кирпичами и кислотой за любовницами бегать, может другие варианты посмотреть?

а нельзя сказать: "Жена моя, цвет волос твоих перестал устраивать и мама твоя хуже змеи подколодной. Пойду счастья искать с волосами некрашенными и тещей золотой. А ты тут не скучай, тоже счастье ищи". Да жаба задушит!

а за это можно нехилых пиздюлей получить.
так что лучше тихо мирно, но с любовницей.

[^]
Azzazellooo
0

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 30.09.2014 - 10:54)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:45)
СашкЪ
Не только скука.

Еще желание почувствовать себя самцом. Быть для кого-то лучше и интереснее, чем для жены, которая знает как облупленная....
Эго, эго и еще раз эго.

да каким самцом?!стереотипы это все, мол чем больше мужик поимел баб, тем он круче...на мой взгляд круче во сто крат тот, кто мог поиметь, но отказался ради своей единственной

Это на ваш взгляд.

[^]
MaxwellHouse
2

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 10:58)
Цитата (MaxwellHouse @ 30.09.2014 - 10:43)
нормальный мужик как волк, либо один либо с одной волчицей и навсегда...а те, кто гуляют направо-налево уподобляются псам, лично у меня к таким уважения нет никакого...женщин-любовниц не жалко, это средства для удовлетворении похоти таких вот псов...стремные они

Одноклассников и вконтакте начитался?)))))

Там про волчиц очень любят писать женщины с пузом и бигудями на голове. Этакие человеки с сиськами.

нет, не начитался!однояйцников терпеть не могу!а сравнение такое нравится и вообще нам многому стоило бы поучиться у животных!некоторые "люди" уже хуже животных!

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата
вы ни капли представления не имеете похоже о походах на сторону

Коляш , и с каких пор это плохо? lupa.gif

[^]
Vitra
30.09.2014 - 10:14
4

Балагур

Для начала предлагаю снять розовые очки, и хотя бы их протереть.
Иметь любовницу, для этого мужчины, это образ жизни.
Наивно думать, что до меня у него конечно были подружки, но Я НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Собственные чувства, легко проецируются на партнера.
Что делать?
А ничего. Само отомрет. Отношения или прогрессируют или регрессируют. По всем признакам - вашим развиваться некуда. Лучшим вариантом для вас ТС, стало бы разочарование. Ибо, слишком вы сейчас увлечены и возвели Его на пьедестал. Если он сейчас вас бортанет, будете потом всех мужчин с ним сравнивать, а запретный плод, как известно...

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:16
1

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:12)

Ды не всегда так!

Поетшить свое эго и пр.

Вот тут ты права. Многие хотят просто поебаца для разнообразия, спортивный интерес. Но пойми что не все такие и имеют женщину на стороне не из за ебли.

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ZavediKota
Цитата
блин, я чота эта.. замуж, после твоих этих слов, сильно захотела.
обрати внимание на слово "некоторые". ты, главное, "некоторого" не выбери deg.gif

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 16:12)
Коляш
Цитата
Мозги свои отсутствующие ищет? Дык эта, мози либо есть, либо их в чужой пизде искать бесполезно -там всё что угодно найти можно акромя искомого))
кто б спорил, очень удобно скинуть вину за СВОИ поступки на кого-то другого . Вроде ты как и ни при чём , это всё они .

И цепляется мужик за характер и интересность женщины, а не за жопу с грудью. Ты ошибаешься если воспринимаешь мужчину этаким одним большим членом. Представь, и мы бываем романтичными и чувственными.

А одну тут зашпалили, когда в теме про мужика-рогоносца она скромно предположила, что, может, недоставало тетеньке в браке чего? Визг до небес подняли местные альфа-самцы! gigi.gif

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (NaOH @ 30.09.2014 - 10:57)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:42)
NaOH
Лан вам про пмс и послеродовую...

Одни себе еще во время беременности находят, а потом и копытца вместе обмывают. А другие уже женятся, имея любовниц.

Любовницы так же могут закатывать истерики и многим нравятся такиеамериканские горки с постоянным выяснением отношений. 

И шоб я спорил, так ведь ни разу!

Одни так, другие этак, третьи может вообще групповушку устраивают.

Я как раз про то, что не всё так однозначно. Не обязательно любовница - блядь, мужик - блядун, а жена - великомученница. Возможны варианты.

И если муж налево пошёл, прежде чем с кирпичами и кислотой за любовницами бегать, может другие варианты посмотреть? Цвет сменить, брови выщипать, мозг трахать пореже, маму с её советами послать подальше... Не панацея, но иногда помогает.

Иногда.

Но я сколько видела примеров... ГУЛЯЮТ ОТ ЛЮБЫХ!!! И даже от таких, перед которыми мужики сами штабелями укладываются.
Много факторов кароч.
И психологических ящитаю больше, чем внешних

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:17
1

Балагур

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 11:11)
Коляш
Цитата

вы ни капли представления не имеете похоже о походах на сторону
так поистерить готовы на эту тему как и большинство женщин.
Пизда шалава и пррр простите вульгарно и неинтересно слышать

Никто не скидывает вину ни на кого всегда в семье в разрухе виноваты оба

первый раз пожалуй соглашусь с тобой.
откуда столько злости или муж ни одной юбки не пропускает?
не всегда любовница есть сущее зло. где-то слышала такие версии жены:
пусть ебет кого хочет, лишь бы в дом ВСЮ зарплату приносил.
ну да, достал он уже со своим сексом, скорей бы кого на стороне уже нашел и от меня отвалил с этим делом.

[^]
Kovalski
30.09.2014 - 10:17
14

Made in USSR

Из-за такой вот бляди моя мама одна воспитывала троих детей. И умерла в 44 от рака. Потому что батя ушел в 88 году, и весь пиздец 90-х нам пришлось пережить без его участия. Я никогда не забуду, как маме приходилось унижаться и ходить по разным инстанциям, чтобы хоть как-то помогли продуктами и одеждой. Как она выбивала свои заработанные деньги, которые не платили по полгода. Как умела вкусно приготовить картошку на разный манер (как в девчатах). Как мы в 10 лет перли на тележке выкопанную картошку, а батя мимо проезжал на машине и посигналил нам. Я никогда не забуду, как мама умирала у нас на руках, и весь мой мир рушился в тот момент, потому что мама для меня была всем. Спасибо бабушке по отцовской линии, я не знаю, как у такой чудесной женщины вырос такой пидор, как мой отец, она нас тянула всю жизнь на себе, вместе с мамой, а потом вместо нее. К чему я это все? Бог на небе есть, и всякой бляди, уводящей мужа из семьи, отольются и слезы законной жены, и слезы детей, и весь тот ужас, который им придется пережить. И точно так же, каждому пидору, бросающему свою законную жену и детей ради молоденькой дырки.

[^]
skyline0502
30.09.2014 - 10:18
1

Ярила

сучка не захочет - кобель не вскочит

[^]
mohaxyola
30.09.2014 - 10:19
2

Хохмач

главная фраза - он состоявшийся ) Я б посмотрел,долго ли она с ним была и говорила о любви, если он не был бы "состоявшимся"

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 11:11)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:42)

Нет конечно, в идеале вокруг вас мы должны вертеться...

)) И зачем были сказаны эти слова? Обидно? Попал в самую точку? Ну извиняйте, не хотел обидеть, просто сказал как есть. И ничего обидного в этом нет. В этом ваша сила, но почему то вы этого не понимаете. Мужчине нужен внешний центр, ось вокруг чего будет вертеться его жизнь. Без разницы, что это будет. Женщина, работа, хобби, нужен какой то смысл. Так почему бы вам не взять и не укрепиться в этой ипостаси? Будьте тем, ради чего можно жить. Не мне вас учить как это делать. Сделайтесь центром своей вселенной и наполните ее красотой и обоянием. И никогда нормальный мужик от вас не уйдет.

Меня?

Вы не поняли. Мы не говорим об уходах. Это другая тема.
Мы тут любовниц конкретно обсуждаем. И уход и любовница - это не одно и тоже

[^]
Военег
30.09.2014 - 10:21
0

Ярила

timberley
А есть у кого терминологическое определение "нормального мужика"? Пытался гуглить, получается не очень.

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:16)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:12)

Ды не всегда так!

Поетшить свое эго и пр.

Вот тут ты права. Многие хотят просто поебаца для разнообразия, спортивный интерес. Но пойми что не все такие и имеют женщину на стороне не из за ебли.

Я не писала про еблю.

В сексе разнообразие, в чувствах разнообразие, в общении разнообразие, и пр

[^]
Любознатель
30.09.2014 - 10:22
1

Диванные Войска Япа

Цитата (Kovalski @ 30.09.2014 - 11:17)
Из-за такой вот бляди моя мама одна воспитывала троих детей. И умерла в 44 от рака. Потому что батя ушел в 88 году, и весь пиздец 90-х нам пришлось пережить без его участия. Я никогда не забуду, как маме приходилось унижаться и ходить по разным инстанциям, чтобы хоть как-то помогли продуктами и одеждой. Как она выбивала свои заработанные деньги, которые не платили по полгода. Как умела вкусно приготовить картошку на разный манер (как в девчатах). Как мы в 10 лет перли на тележке выкопанную картошку, а батя мимо проезжал на машине и посигналил нам. Я никогда не забуду, как мама умирала у нас на руках, и весь мой мир рушился в тот момент, потому что мама для меня была всем. Спасибо бабушке по отцовской линии, я не знаю, как у такой чудесной женщины вырос такой пидор, как мой отец, она нас тянула всю жизнь на себе, вместе с мамой, а потом вместо нее. К чему я это все? Бог на небе есть, и всякой бляди, уводящей мужа из семьи, отольются и слезы законной жены, и слезы детей, и весь тот ужас, который им придется пережить. И точно так же, каждому пидору, бросающему свою законную жену и детей ради молоденькой дырки.

Цитата
Спасибо бабушке по отцовской линии, я не знаю, как у такой чудесной женщины вырос такой пидор, как мой отец

ИМХО этим предложением вы сами противоречите своему первому высказыванию
Цитата
Из-за такой вот бляди моя мама одна воспитывала троих детей

Не в "бляди" дело, нормальный мужик если уходит из семьи всегда будет помогать детям, а если уходит не из-за жены, а по своему желанию, то еще и бывшей жене тоже будет помогать.

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 11:16)
ZavediKota
Цитата
блин, я чота эта.. замуж, после твоих этих слов, сильно захотела.
обрати внимание на слово "некоторые". ты, главное, "некоторого" не выбери deg.gif

Да я там уже поправила, что чет не то процитировала lol.gif
и таки решила, что я хочу замуж за хорошего мужчину.
И чтоб не блядовал. точнее не так, залюблю так, что гулять сил не останется.

[^]
Uataua
2

Весельчак

она любит, но жить с ним не сможет. если по жизни у него одно поведение, с ней другое, то он хитрит наверное.
бред какой-то, оправдание своей наглости и аморальности. просила женатых ее не беспокоить, в итоге с женатиком и закружилась. логичная девушка))
у самой знакомая с женатым 5 лет кружится. у него жена, сын-подросток, они в одном городе, он в другом работает, любовница в третьем, все города рядом-в черноземье. он-блядун со стажем, жена-тварь последняя по его словам, любовница никогда не была замужем, детей нет. он не может оставить сына,типа не может, жене удобно -ее содержат, любовница вся в безумной любви, с ума сходит, он просто невъебенный с ее слов. а в итоге все несчастные...

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 30.09.2014 - 11:18)
сучка не захочет - кобель не вскочит

Заипала эта фразочка фдоску уже... Поинтереснее че нить можно?

Сучки, кобели... Зоопарк какой-то

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 30.09.2014 - 10:23

[^]
Asalina
30.09.2014 - 10:24
3

Приколист

Цитата (MHG @ 30.09.2014 - 08:00)
любви нет. есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами dont.gif

Но есть уважение к себе и близким людям, воспитание, и собственные принципы.

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:24
2

Балагур

Цитата (Kovalski @ 30.09.2014 - 11:17)

а папа в этом совсем не виноват что ли получается?
ах да, проще же на чужую тетку всю ответственность спихнуть, чем на своего родного папку.

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.09.2014 - 11:16)
Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 16:12)
Коляш
Цитата

А одну тут зашпалили, когда в теме про мужика-рогоносца она скромно предположила, что, может, недоставало тетеньке в браке чего? Визг до небес подняли местные альфа-самцы! gigi.gif

Ага, сучки еркантильные, чаво вам надо, кровопийцы??!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87739
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх