Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
30.09.2014 - 10:25
2
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

вот кстати еще много говорят про мужское эго, про самоутверждение. но я никак не пойму - как это связано с трахом?!
ну вот к примеру мужчина со своей семьей прожил до старости, перенесли вместе все сложности, непростые времена - это я понимаю, достойно уважения (это ведь ежедневная трудная работа). вырастил достойных детей, даже внуков. хороших людей. это тоже я могу понять. да, достижение и есть чем гордиться. можно гордиться работой, особенно созидательной, открытиями, какой-то победой над собой, в конце концов.
но как можно гордиться количество оттраханных баб, поясните? в чем тут сложность, в чем работа, в чем состоит достижение, если ты просто идешь каждый раз по велению своего йуха - и вот, собственно все?

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:25
0

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 11:22)
Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 11:16)
ZavediKota
Цитата
блин, я чота эта.. замуж, после твоих этих слов, сильно захотела.
обрати внимание на слово "некоторые". ты, главное, "некоторого" не выбери deg.gif

Да я там уже поправила, что чет не то процитировала lol.gif
и таки решила, что я хочу замуж за хорошего мужчину.
И чтоб не блядовал. точнее не так, залюблю так, что гулять сил не останется.

Скорее не сил не останется, а желания не будет.

[^]
Asalina
30.09.2014 - 10:26
1

Приколист

Цитата (mohaxyola @ 30.09.2014 - 11:19)
главная фраза - он состоявшийся ) Я б посмотрел,долго ли она с ним была и говорила о любви, если он не был бы "состоявшимся"

И была бы она с ним изначально)

[^]
NaOH
30.09.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 11:03)
Цитата
И если муж налево пошёл, прежде чем с кирпичами и кислотой за любовницами бегать, может другие варианты посмотреть?

а нельзя сказать: "Жена моя, цвет волос твоих перестал устраивать и мама твоя хуже змеи подколодной. Пойду счастья искать с волосами некрашенными и тещей золотой. А ты тут не скучай, тоже счастье ищи". Да жаба задушит!

Сказать можно. И даже можно просто ограничиться перечислением того, что не устраивает.

Только честно: сколько женщин в этот момент ответят "Вали, сам же потом прибежишь/без тебя обойдёмся/я себе красивее найду"?

[^]
MaxwellHouse
30.09.2014 - 10:27
1

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:23)
Цитата (skyline0502 @ 30.09.2014 - 11:18)
сучка не захочет - кобель не вскочит

Заипала эта фразочка фдоску уже... Поинтереснее че нить можно?

Сучки, кобели... Зоопарк какой-то

блудница не захочет-самец не вскочет gigi.gif

[^]
Azzazellooo
0

Ярила

Kovalski
Извините, но ваш отец баран. Уводят именно баранов на веревочке, а не мужчин.

[^]
Asalina
2

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:12)

И цепляется мужик за характер и интересность женщины, а не за жопу с грудью. Ты ошибаешься если воспринимаешь мужчину этаким одним большим членом. Представь, и мы бываем романтичными и чувственными.

а какой сильный характер у любовницы, котолрая сидит и ждёт этой разовой встречи. это ж бл какая сила и стержень lol.gif

[^]
Kovalski
30.09.2014 - 10:28
3

Made in USSR

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 10:24)
Цитата (Kovalski @ 30.09.2014 - 11:17)
Из-за такой вот бляди моя мама одна воспитывала троих детей. И умерла в 44 от рака. Потому что батя ушел в 88 году, и весь пиздец 90-х нам пришлось пережить без его участия. Я никогда не забуду, как маме приходилось унижаться и ходить по разным инстанциям, чтобы хоть как-то помогли продуктами и одеждой. Как она выбивала свои заработанные деньги, которые не платили по полгода. Как умела вкусно приготовить картошку на разный манер (как в девчатах). Как мы в 10 лет перли на тележке выкопанную картошку, а батя мимо проезжал на машине и посигналил нам. Я никогда не забуду, как мама умирала у нас на руках, и весь мой мир рушился в тот момент, потому что мама для меня была всем. Спасибо бабушке по отцовской линии, я не знаю, как у такой чудесной женщины вырос такой пидор, как мой отец, она нас тянула всю жизнь на себе, вместе с мамой, а потом вместо нее. К чему я это все? Бог на небе есть, и всякой бляди, уводящей мужа из семьи, отольются и слезы законной жены, и слезы детей, и весь тот ужас, который им придется пережить. И точно так же, каждому пидору, бросающему свою законную жену и детей ради молоденькой дырки.

а папа в этом совсем не виноват что ли получается?
ах да, проще же на чужую тетку всю ответственность спихнуть, чем на своего родного папку.

Разве я спихиваю все на нее? Батя виноват не меньше. Был бы мужиком - не было бы всей этой истории. Просто любовница залетела, а ее отец пообещал моего отца прибить, если бы он на ней не женился. Так что ссыкло он и гавно слабохарактерное.

[^]
ZavediKota
1

Балагур

СашкЪ
Цитата
вот кстати еще много говорят про мужское эго, про самоутверждение. но я никак не пойму - как это связано с трахом?!

это связано не совсем с трахом.
т.е. мужчина просто самоутверждается, за счет того, что ему еще кто-то дает.
ну т.е. он еще котируется на брачном рынке. а трах прямое тому доказательство.

[^]
Арабина
3

Балагур

Коляш
Цитата
Никто не скидывает вину ни на кого всегда в семье в разрухе виноваты оба

Конечно оба. Один в том, что мастерски скрывал свою блядскую сущность, а второй , что вовремя не разглядел что из себя возлюбленный представляет.
Я лет с 16-ти постоянно слышу от женатиков :"Я весь такой нещщастный! Меня жена не понимает ... Живём как соседи . Готовить она не умеет/ленится/плохая хозяйка. Сиськи у неё обвисли. Мозг выносит " . Странно, но почти за 30 лет у гулящих женатых мужиков репертуар не меняется. а как только им отвечаешь: "Вы табличку видите "Семейный психолог"? нет? то слышишь кучу дерьма

[^]
Насяшка
30.09.2014 - 10:29
3

Ярила

Цитата (NaOH @ 30.09.2014 - 16:26)
Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 11:03)
Цитата
И если муж налево пошёл, прежде чем с кирпичами и кислотой за любовницами бегать, может другие варианты посмотреть?

а нельзя сказать: "Жена моя, цвет волос твоих перестал устраивать и мама твоя хуже змеи подколодной. Пойду счастья искать с волосами некрашенными и тещей золотой. А ты тут не скучай, тоже счастье ищи". Да жаба задушит!

Сказать можно. И даже можно просто ограничиться перечислением того, что не устраивает.

Только честно: сколько женщин в этот момент ответят "Вали, сам же потом прибежишь/без тебя обойдёмся/я себе красивее найду"?

Думаю, договорить свою проникновенную речь не успеет, как так ответит любая. Хотя бы и на эмоциях. Плохо представляю себе женщину, которая уцепится за ногу уходящего мужчины и будет волочиться за ним до входной двери, умоляя не покидать ее shum_lol.gif

[^]
Kovalski
30.09.2014 - 10:30
4

Made in USSR

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:27)
Kovalski
Извините, но ваш отец баран. Уводят именно баранов на веревочке, а не мужчин.

А не надо извиняться, так и есть. Баран, который себе выбрал курицу. Мама любила читать серьезные книги, если бы не свадьба и беременность - закончила бы вышку в Москве. А любовница - деревенская курица с 8 классами образования. Наверное рядом с ней он чувствует себя настоящим мужиком. Комплексы штука старшная.

[^]
Demetro4ka
30.09.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 10:04)
Цитата (Sama @ 30.09.2014 - 10:21)
Цитата (Demetro4ka @ 30.09.2014 - 10:18)
Был у меня случай! Было мне лет 20. Наивная была, ну не поняла сразу, что "мачо" мой женат. Но у нас и любви как бы не было, просто время хорошо проводили. Как узнала, про жену, так почти сразу и разошлись, не приятно стало.. Но до сих пор помню его слова о том, что как бы ему не было хорошо с другими барышнями, жену свою он не бросит, потому что его все и так в семейной жизни устраивает. Легче менять любовниц, чем жен.

Отвратительно такое слышать о себе, когда тебя просто используют.

почему вы думаете, что использовали только ее?
они друг друга "использовали" раз уж на то пошло и им было хорошо вдвоем.
не надо примерять на себя и на других при удобном случае роль жертвы. это очень плохо сказывается на самооценке.
он ей что затуманил мозги и женится обещал, чтобы она ему сейчас же отдала сберкнижку, бабушкины драгоценности и ключи от квартиры? нет, ну а чего тогда жертва-то сразу.

Собственно его объяснениями я хотела сказать, что любовница проще, чем новая жена. Новый быт и тараканы в голове новой супруги могут быть гораздо хуже старых. И я считаю, что он прав, хоть и не одобряю любовь на стороне. А кто кого использует, это уже второстепенно.

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:31
0

Балагур

Цитата (Kovalski @ 30.09.2014 - 11:28)
Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 10:24)
Цитата (Kovalski @ 30.09.2014 - 11:17)
Из-за такой вот бляди моя мама одна воспитывала троих детей. И умерла в 44 от рака. Потому что батя ушел в 88 году, и весь пиздец 90-х нам пришлось пережить без его участия. Я никогда не забуду, как маме приходилось унижаться и ходить по разным инстанциям, чтобы хоть как-то помогли продуктами и одеждой. Как она выбивала свои заработанные деньги, которые не платили по полгода. Как умела вкусно приготовить картошку на разный манер (как в девчатах). Как мы в 10 лет перли на тележке выкопанную картошку, а батя мимо проезжал на машине и посигналил нам. Я никогда не забуду, как мама умирала у нас на руках, и весь мой мир рушился в тот момент, потому что мама для меня была всем. Спасибо бабушке по отцовской линии, я не знаю, как у такой чудесной женщины вырос такой пидор, как мой отец, она нас тянула всю жизнь на себе, вместе с мамой, а потом вместо нее. К чему я это все? Бог на небе есть, и всякой бляди, уводящей мужа из семьи, отольются и слезы законной жены, и слезы детей, и весь тот ужас, который им придется пережить. И точно так же, каждому пидору, бросающему свою законную жену и детей ради молоденькой дырки.

а папа в этом совсем не виноват что ли получается?
ах да, проще же на чужую тетку всю ответственность спихнуть, чем на своего родного папку.

Разве я спихиваю все на нее? Батя виноват не меньше. Был бы мужиком - не было бы всей этой истории. Просто любовница залетела, а ее отец пообещал моего отца прибить, если бы он на ней не женился. Так что ссыкло он и гавно слабохарактерное.

судя по "Из-за такой вот бляди моя мама одна воспитывала троих детей."
вы ни слова не сказали про то, что это отец мудак.

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:24)
Цитата (MHG @ 30.09.2014 - 08:00)
любви нет. есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами  dont.gif

Но есть уважение к себе и близким людям, воспитание, и собственные принципы.

А если он очень уважает жену и поэтому делает все, чтобы она не узнала.

Это как сигарету покурить. Вроде бросил курить, но покурить тянет. И курнет одну сигаретку. Он оскорбит этим кого то?

Или так - дама кричит что на диете, но втихаря скушает пончик или плюшечку. А потом вдруг все раскроется. Оскорбит ли она этим кого то? :)

[^]
Коляш
30.09.2014 - 10:32
0

Балагур

Цитата (Военег @ 30.09.2014 - 11:10)
Цитата (MaxwellHouse @ 30.09.2014 - 10:43)
нормальный мужик как волк, либо один либо с одной волчицей и навсегда...а те, кто гуляют направо-налево уподобляются псам, лично у меня к таким уважения нет никакого...женщин-любовниц не жалко, это средства для удовлетворении похоти таких вот псов...стремные они

Вконец запуталсо. Нормальный мужик="настоящий мужык"? И как волк это как?

я так понял
что волк должен ебать все что шевелеться , как в природе
но не быть волком позорным
а кабелем стать это просто на все подряд кидаться gigi.gif
потсанские цитаты на новый лад )))))

Это сообщение отредактировал Коляш - 30.09.2014 - 10:36

[^]
Любознатель
30.09.2014 - 10:32
1

Диванные Войска Япа

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 11:28)
СашкЪ
Цитата

Да какое эго, вы чего?

Банальная ПОХОТЬ и все, как же вы не поймете, мужчина видит красивую телочку, мужчина ее хочет - точка.

И тут сильно зависит от либидо, кому то и одной достаточно раз в неделю, а кому то реально будет и двух на день мало, все слишком индивидуально и много различных факторов играет, но похоть в данном случае стоит во главе угла.

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:27)
Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:12)

И цепляется мужик за характер и интересность женщины, а не за жопу с грудью. Ты ошибаешься если воспринимаешь мужчину этаким одним большим членом. Представь, и мы бываем романтичными и чувственными.

а какой сильный характер у любовницы, котолрая сидит и ждёт этой разовой встречи. это ж бл какая сила и стержень lol.gif

Разве там речь идет о сильном характере?

[^]
Коляш
30.09.2014 - 10:33
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 11:25)
ну вот к примеру мужчина со своей семьей прожил до старости, перенесли вместе все сложности, непростые времена - это я понимаю, достойно уважения (это ведь ежедневная трудная работа). вырастил достойных детей, даже внуков. хороших людей. это тоже я могу понять. да, достижение и есть чем гордиться. можно гордиться работой, особенно созидательной, открытиями, какой-то победой над собой, в конце концов.
но как можно гордиться количество оттраханных баб, поясните? в чем тут сложность, в чем работа, в чем состоит достижение, если ты просто идешь каждый раз по велению своего йуха - и вот, собственно все?

да никто кодичеством не гордится ну разве что школьники во всяком я не встречал такихз ктобы гордился
а уходят не по воле куя
бывает просто все хорошо, но заебало

[^]
Насяшка
30.09.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 16:31)
Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:24)
Цитата (MHG @ 30.09.2014 - 08:00)
любви нет. есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами  dont.gif

Но есть уважение к себе и близким людям, воспитание, и собственные принципы.

Это как сигарету покурить. Вроде бросил курить, но покурить тянет. И курнет одну сигаретку. Он оскорбит этим кого то?

Или так - дама кричит что на диете, но втихаря скушает пончик или плюшечку. А потом вдруг все раскроется. Оскорбит ли она этим кого то? :)

У дамы дома недотрах, она украдкой покувыркается в подсобке на работе. А потом вдруг все раскроется. Оскорбит она этим кого-то? lol.gif
Она же очень уважает мужа и сделала все, чтобы он не узнал...

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:34
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 11:25)

Тут логика такая. В принципе, она логичная. И дело не в количестве. И даже не в гордости. Мы же о любовницах говорим, а не просто об одноразовых перепихонах.

Жена хорошая- но как ни крути, какая бы она ни была охрененной и интересной, рано или поздно, интерес поубавляется. Хорошо, если он уважением замещается.

Новая , пусть и не так хороша, но интересна. Это все равно какие-то новые эмоции, симпатии и пр.

Для своей жены он стал Сашкой, оа с ним пршла огонь и воду, знает его вдоль и поперек. А для любовницы он, грубо говоря, Сан Саныч, новый интересный мужчина, она не знает его косяков, геморрой ему не лечила, сопли не подтирала, поэтому он может для нее быть тем, кем захочет

[^]
timberley
30.09.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:20)

Меня?

Вы не поняли. Мы не говорим об уходах. Это другая тема.
Мы тут любовниц конкретно обсуждаем. И уход и любовница - это не одно и тоже

А так мы тут любовниц обсуждаем? Ну что я могу сказать, хорошая любовница на вес золота)). А если честно, любовница это женщина, прежде всего. Само понятие "любовница" несет негативный смысл. Тут спорить бесполезно. Но если скинуть эту шелуху и называть вещи своими именами, то есть Любовница - Женщина (именно с большой буквы), то негативный оттенок исчезает сам собой. Так что заводить или не заводить женщину на стороне - личное дело любого мужчины. А лезть в чужое личное дело, как сами знаете, НеЭтично. Вот и будем усираться до последнего, а к конкретному выводу это не приведет. Это баланс белого и черного. инь - янь, бля.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 11:28)
СашкЪ
Цитата

Вот, кстати, мне казалось, что у нормального мужика даже мысли не возникнет на тему "А вдруг мне не дадут?" Ему не надо никому ничего доказывать, он знает, что захочет бабу выебать - выебет.
С женщинами тоже самое. Одна знакомая, изменяя мужу, оправдывалась тем, что "А вот сейчас пролетит моя молодость, и никто, кроме мужа, меня больше не захочет". Пиздежь это всё. Просто людям надо оправдать блядство. Оправданий тут море, и это одно из них.

[^]
Коляш
1

Балагур

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 11:28)
Коляш
Цитата
Никто не скидывает вину ни на кого всегда в семье в разрухе виноваты оба

Конечно оба. Один в том, что мастерски скрывал свою блядскую сущность, а второй , что вовремя не разглядел что из себя возлюбленный представляет.
Я лет с 16-ти постоянно слышу от женатиков :"Я весь такой нещщастный! Меня жена не понимает ... Живём как соседи . Готовить она не умеет/ленится/плохая хозяйка. Сиськи у неё обвисли. Мозг выносит " . Странно, но почти за 30 лет у гулящих женатых мужиков репертуар не меняется. а как только им отвечаешь: "Вы табличку видите "Семейный психолог"? нет? то слышишь кучу дерьма

какие то мутные женатики попадались вам наверно
ХЗ никогда не плакался ибо это не украшает мужчину
наоборот такой себя хозяином жизни и положения ставишь

[^]
Asalina
30.09.2014 - 10:36
3

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:31)

"Все тайное становится явным"

Да и разовый секс или постоянные встречи немного разные вещи. В святость людей не верю, но хочектся надеяться))

А про плюшку- ну сожрала втихоря плюшку, наказание сначала не последовало. Потом от безнаказанности затянуло и понеслось жрёт она ночами плюхи и пончики. А ведь думала -разок , он ж жизнь то не перевернет) итог будет постепенно - лишний вес)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87742
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх