Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
30.09.2014 - 09:49
0
Статус: Offline

ПТН ПНХ

прочитала коменты только первую страницу... накинулись на бабу, а мужик чо, белый и пушистый? Блядун и упырь... moderator.gif

[^]
Коляш
30.09.2014 - 09:50
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 10:39)
Цитата (NaOH @ 30.09.2014 - 10:30)
Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 09:18)
тебе хочется экстрима  и в тоже время борща и чистых носок ? СцукО ленивое, пойди с парашютом прыгни . В секцию карате запишись . Да просто останься на недельку с детьми . Один . Нет же, надо и рыбку съесть , и жопу не ободрать .
И сидят такие женатики и ноют , что у них "жена хреновая и скушнА жить "

Вы не тупенькая, Вы наивная. Это признак не глупости, а чистосты души.

Не всегда уходят к любовнице из-за желания экстрима. Знаете ли, когда у супруги образовался хронический ПМС или затянувшаяся на годы послеродовая депрессия (вариант "стервь" женские журналы и форумы исключают), экстрима в доме хватает. Поверьте старому парашютисту: ночной прыжок с ИЛ-76 с оружием и рацией под задницей - детский аттракцион по сравнению с иной женской истерикой.

А у любовница истерик не закатывает, не напрягает. Тут не экстрим может быть, а наоборот, релаксация. Как минимум чпокнулись и разбежались. А если ещё и умная и понимающая найдётся... wub.gif

Был у меня период, уходил из семьи. Не к другой бабе, на другую работу в другом городе. Но на самом деле просто задолбало. В том числе и из-за ребёнка, нафиг ему видеть это шоу brake.gif . Так вот, пока жил один я от одиночества не страдал. Я ИМ НАСЛАЖДАЛСЯ!!!! Любовницу не завёл, но мог бы. Это не предположение, это медицинский факт.

В моём случае повезло, смог вырвать семью из нездоровой среды, сейчас уже давно живём вместе и ахуительно живём.
А вот если бы не вышло? Кем бы я был по женскому стандарту? Кобель 146%?

Любовницы не закатывают истерики? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Я пацталом.
Не, те, которых на пару раз снимаешь, может и не закатывают.
А истерики постоянных любовниц - жёны отдыхают.
И в твоём случае - ты поступил абсолютно правильно - ты боролся за семью, и решал проблемы. Если в семье назрели проблемы - их надо решать, а не бежать тут же утешаться налево. Почему-то этой простой мысли очень многие люди не понимают, а потом плачутся, что всё проебали. Хотя сами же при первых трудностях поднимают лапки и сваливают туда, где по их мнению их никто не будет напрягать.

Не закатывают никогда ибо в отличие от жены могут быть посланы нах моментально , а вот капать на мозги это да не спеша долго кап кап
все вы женщины в сущности одинаковые

Добавлено в 09:52
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:47)
Коляш
Кароч, чтоб муж не гулял надо его запрегать так, чтоб только на сон время оставалось... Нормуль чо..))

надо его любить , иногда похвалить, поменьше пилить и трепать нервы.

повторюсь гуляющий мужчина , чего нету дома ищет на стороне

[^]
MaxwellHouse
30.09.2014 - 09:54
4

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:45)
СашкЪ
Не только скука.

Еще желание почувствовать себя самцом. Быть для кого-то лучше и интереснее, чем для жены, которая знает как облупленная....
Эго, эго и еще раз эго.

да каким самцом?!стереотипы это все, мол чем больше мужик поимел баб, тем он круче...на мой взгляд круче во сто крат тот, кто мог поиметь, но отказался ради своей единственной

[^]
Военег
30.09.2014 - 09:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 08:56)
Военег
Цитата
Нас - это кого? Хотелось бы прояснить этот момент.
людей, призывающих "понять и простить".
Цитата
И при чем тут скотские мотивы?
как раз при том, что человек из стартпоста не думает разумом, совестью, а идет полностью на поводу своих гормонов и инстинктов (физическое удовлетворение, материальные ништяки).
в вашем примере про Европу: вот так и начинается полная деградация общества - с одобрения ЗАПРЕТНЫХ тем. сперва "ничотакова" жениться педикам, потом "ничотакова" трахать собачек, потом вот уже "ничотакова" когда инцест. чем дальше отодвигается моральная планка (соответствующая данной культура, давайте оставим иднийцев в покое), тем дальше оскотиниваются люди. мораль - это ограничитель, так же, как и Уголовный кодекс. а людям нужны ограничения, по той простой причине, что иначе многие начнут скатываться вниз (бо жить как зверушка, себя ни в чем не ограничивая - это всегда в разы проще).

кстати, тут вот еще часто говорят "любовница же не виновата перед женой". а мое мнение - виновата. каждый человек полностью должен понимать и сознавать последствия своих действий. практически у любой женщины хоть раз за жизнь, но бывает такая история, когда начинается роман/случается знакомство с женатым мужчиной. об этом все равно всегда либо догадываешься, либо знаешь, либо узнаешь потом. и каждая в этот момент делает выбор. и тут все полностью зависит от нее, в этот момент. так что не надо приуменьшать роль женщины.

И где я призываю понять и простить? Или осудить? Не она первая, не она последняя.
Если бы данный случай был чуть ли не единственным в своем роде. А так - банальность.

[^]
ШTy4ka
7

Симулирую нормальность

Если мужик гулящий, ты никогда не станешь у него последней любовницей, а потом еще и единственной женой.
Вот так то.

[^]
MaryAnna
1

Шутник

Была в таких отношениях влюбилась по уши))))) только одно отличие меня обманывали 2 года да так что даже не догадывалась Наверное там было уже все плохо совсем если уж верить в признание "Мужчины моей мечты" вылезло все случайно.... так мы жили вместе это совсем другое! Разорвала нафиг все это мозгоёб...во! Каждый день жить с чувством вины как вспомню так вздрогну...Зачем себе карму портить)))

[^]
kaliyuga
30.09.2014 - 09:56
3

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 30.09.2014 - 10:43)
нормальный мужик как волк, либо один либо с одной волчицей и навсегда...а те, кто гуляют направо-налево уподобляются псам, лично у меня к таким уважения нет никакого...женщин-любовниц не жалко, это средства для удовлетворении похоти таких вот псов...стремные они

bravo.gif мощно сказано, а главное справедливо.

[^]
NaOH
30.09.2014 - 09:57
4

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:42)
NaOH
Лан вам про пмс и послеродовую...

Одни себе еще во время беременности находят, а потом и копытца вместе обмывают. А другие уже женятся, имея любовниц.

Любовницы так же могут закатывать истерики и многим нравятся такиеамериканские горки с постоянным выяснением отношений.

И шоб я спорил, так ведь ни разу!

Одни так, другие этак, третьи может вообще групповушку устраивают.

Я как раз про то, что не всё так однозначно. Не обязательно любовница - блядь, мужик - блядун, а жена - великомученница. Возможны варианты.

И если муж налево пошёл, прежде чем с кирпичами и кислотой за любовницами бегать, может другие варианты посмотреть? Цвет сменить, брови выщипать, мозг трахать пореже, маму с её советами послать подальше... Не панацея, но иногда помогает.

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 09:58
5

Приколист

нормальный мужик как волк, либо один либо с одной волчицей и навсегда...а те, кто гуляют направо-налево уподобляются псам, лично у меня к таким уважения нет никакого...женщин-любовниц не жалко, это средства для удовлетворении похоти таких вот псов...стремные они

Одноклассников и вконтакте начитался?)))))

Там про волчиц очень любят писать женщины с пузом и бигудями на голове. Этакие человеки с сиськами.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Люто плюсую, наконец то подтянулись адекватные люди в эту тему. Только бесполезно объяснять это женской половине человечества. Другое тесто. И все вокруг них вертится, так уж природа распорядилась))

как я поняла, NaOH не ставил себе целью найти бабу "на поипаца" и вообще бабу не искал, а просто передохнул и, так сказать, взял свою семью в свои руки.
По мне, эта ситуация к теме отношения не имеет, но мужик молодец.

ЗЫ: честно говоря меня бесит не сам факт измены(ухода из семьи), а то что эту муть растягивают на годы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.09.2014 - 10:08

[^]
Kazec
2

Ярила

Очередное само оправдательное нытье с перекидыванием камней "это не я плохая, это у вас проблемы". Да у девушки явно комплексы из-за ее второй роли.

[^]
NaOH
30.09.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.09.2014 - 10:11)
Хоть Де Сада почитайте, ёк-макарёк.

А чего, помогает?

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

timberley
Цитата
Только бесполезно объяснять это женской половине человечества. Другое тесто. И все вокруг них вертится, так уж природа распорядилась))
мда? а у меня ощущение, что это некоторые мужчины свято верят, что мир крутится вокруг них. и их "нефритовый жезл", с позволения сказать - это прям ось, вокруг которой Земля вращается gigi.gif и да ста лет женихи отменные, и могут себе позволить что угодно - семью бросить, любовницу завести, или потрахивать случайных баб. а что бабы? они же расходный материал в таких хотелках. любовницы - инструмент удовлетворения и самоутверждения. жены... а жены те вообще не люди. а постылые сущности какие-то.
и эти люди еще женщин в эгоизме обвиняют.

Kazec
Цитата
Очередное само оправдательное нытье с перекидыванием камней "это не я плохая, это у вас проблемы". Да у девушки явно комплексы из-за ее второй роли.
ну так это ведь надо - так счастлива и так ей хорошо и так плевать на мнения, что не поленилась настрочить целую оду себе и вывалить на женский сайт. конечно это все от полной удовлетворенности жизнью, ога. а совсем не ради того, чтобы получить одобрительные поглаживания от гулящих мужиков и таких же шлюх.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.09.2014 - 10:03

[^]
Fortunitos
2

Приколист

Цитата (ШTy4ka @ 30.09.2014 - 10:55)
Если мужик гулящий, ты никогда не станешь у него последней любовницей, а потом еще и единственной женой.
Вот так то.

Кстати есть один момент.

Многие просто невыносимые. Любить, секс, да. Но жить совместно это лютый пстец.

Испытывать страсть и тягу к таким хорошо, но атмосфера в семье будет плохой.

Это как влюбиться в рокового мужика мачо, сгорать от страсти к нему. Но жить вместе как муж и жена не получится.

[^]
Арабина
5

Балагур

NaOH

Цитата
А у любовница истерик не закатывает, не напрягает. Тут не экстрим может быть, а наоборот, релаксация. Как минимум чпокнулись и разбежались. А если ещё и умная и понимающая найдётся...wub.gif

Или наоборот, дома жена истерик не закатывает, а любовница -сколько угодно. Аттракция , адреналин . "Какая знойная женщЧина!!! как она меня любит!" -тоже адреналин для тупеньких

Цитата
Был у меня период, уходил из семьи. Не к другой бабе, на другую работу в другом городе. Но на самом деле просто задолбало. В том числе и из-за ребёнка, нафиг ему видеть это шоу brake.gif . Так вот, пока жил один я от одиночества не страдал. Я ИМ НАСЛАЖДАЛСЯ!!!! Любовницу не завёл, но мог бы. Это не предположение, это медицинский факт.

Ты редкий товарищ. Потому как 99% мужиков уходят не в никуда , и не от жены, а именно что к любовнице.
Azzazellooo
Цитата
Кароч, чтоб муж не гулял надо его запрегать так, чтоб только на сон время оставалось... Нормуль чо..))
Тоже не панацея. На том же "материнство" пол исповедальни пестрит рассказами как бабьё усевает с мужем подружки на балконе или в подъезде пока жена салатики строгает . Или как в "магазин за хлебушком" оба бегают . гниль она такая

[^]
NellKa
30.09.2014 - 10:02
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 10:50)

Не закатывают никогда ибо в отличие от жены могут быть посланы нах моментально , а вот капать на мозги это да не спеша долго кап кап
все вы женщины в сущности одинаковые

Добавлено в 09:52
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:47)
Коляш

надо его любить , иногда похвалить, поменьше пилить и трепать нервы.

Ну это ты за своих говори. Я и на работе, и в компании такие разборки между любовниками/любовницами видела - только перья летели. Это типо адреналин так люди получают. Дома - тишина и спокойствие, а тут бразильские страсти. А уж про капанье на мозги "Бросай жену, женись на мне" я вообще молчу.

[^]
TheLostOne
30.09.2014 - 10:03
1

Ярила

Люди! Да что ж творится-то такоееее!! 17 страниц, а главное - то забыли!

Любовница

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 10:03
0

No brain - no problems

Цитата
И если муж налево пошёл, прежде чем с кирпичами и кислотой за любовницами бегать, может другие варианты посмотреть?

а нельзя сказать: "Жена моя, цвет волос твоих перестал устраивать и мама твоя хуже змеи подколодной. Пойду счастья искать с волосами некрашенными и тещей золотой. А ты тут не скучай, тоже счастье ищи". Да жаба задушит!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.09.2014 - 10:04

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:04
3

Балагур

Цитата (Sama @ 30.09.2014 - 10:21)
Цитата (Demetro4ka @ 30.09.2014 - 10:18)
Был у меня случай! Было мне лет 20. Наивная была, ну не поняла сразу, что "мачо" мой женат. Но у нас и любви как бы не было, просто время хорошо проводили. Как узнала, про жену, так почти сразу и разошлись, не приятно стало.. Но до сих пор помню его слова о том, что как бы ему не было хорошо с другими барышнями, жену свою он не бросит, потому что его все и так в семейной жизни устраивает. Легче менять любовниц, чем жен.

Отвратительно такое слышать о себе, когда тебя просто используют.

почему вы думаете, что использовали только ее?
они друг друга "использовали" раз уж на то пошло и им было хорошо вдвоем.
не надо примерять на себя и на других при удобном случае роль жертвы. это очень плохо сказывается на самооценке.
он ей что затуманил мозги и женится обещал, чтобы она ему сейчас же отдала сберкнижку, бабушкины драгоценности и ключи от квартиры? нет, ну а чего тогда жертва-то сразу.

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:05
1

Приколист

И вообще. Самая хорошая любовница это замужняя.

Правда и тут умудряется ревновать к жене. Хотя сама замужем.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 30.09.2014 - 10:06

[^]
Арабина
30.09.2014 - 10:07
4

Балагур

Коляш
Цитата
Мозги свои отсутствующие ищет? Дык эта, мози либо есть, либо их в чужой пизде искать бесполезно -там всё что угодно найти можно акромя искомого))
кто б спорил, очень удобно скинуть вину за СВОИ поступки на кого-то другого . Вроде ты как и ни при чём , это всё они .

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:09
0

Балагур

СашкЪ
Цитата
timberley
Цитата
Только бесполезно объяснять это женской половине человечества. Другое тесто. И все вокруг них вертится, так уж природа распорядилась))
мда? а у меня ощущение, что это некоторые мужчины свято верят, что мир крутится вокруг них. и их "нефритовый жезл", с позволения сказать - это прям ось, вокруг которой Земля вращается gigi.gif и да ста лет женихи отменные, и могут себе позволить что угодно - семью бросить, любовницу завести, или потрахивать случайных баб. а что бабы? они же расходный материал в таких хотелках. любовницы - инструмент удовлетворения и самоутверждения. жены... а жены те вообще не люди. а постылые сущности какие-то.
и эти люди еще женщин в эгоизме обвиняют.

блин, я чота эта.. замуж, после твоих этих слов, сильно захотела.

Чота я не то скопировала, ну да ладно, искать уже не буду. Просто хочу замуж за хорошего мужчину.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 30.09.2014 - 10:18

[^]
Военег
30.09.2014 - 10:10
1
Статус: Online

Ярила

Вконец запуталсо. Нормальный мужик="настоящий мужык"? И как волк это как?

[^]
Коляш
30.09.2014 - 10:11
1

Балагур

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 11:07)
Коляш
Цитата
Мозги свои отсутствующие ищет? Дык эта, мози либо есть, либо их в чужой пизде искать бесполезно -там всё что угодно найти можно акромя искомого))
кто б спорил, очень удобно скинуть вину за СВОИ поступки на кого-то другого . Вроде ты как и ни при чём , это всё они .

вы ни капли представления не имеете похоже о походах на сторону
так поистерить готовы на эту тему как и большинство женщин.
Пизда шалава и пррр простите вульгарно и неинтересно слышать

Никто не скидывает вину ни на кого всегда в семье в разрухе виноваты оба

[^]
timberley
30.09.2014 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:42)

Нет конечно, в идеале вокруг вас мы должны вертеться...

)) И зачем были сказаны эти слова? Обидно? Попал в самую точку? Ну извиняйте, не хотел обидеть, просто сказал как есть. И ничего обидного в этом нет. В этом ваша сила, но почему то вы этого не понимаете. Мужчине нужен внешний центр, ось вокруг чего будет вертеться его жизнь. Без разницы, что это будет. Женщина, работа, хобби, нужен какой то смысл. Так почему бы вам не взять и не укрепиться в этой ипостаси? Будьте тем, ради чего можно жить. Не мне вас учить как это делать. Сделайтесь центром своей вселенной и наполните ее красотой и обоянием. И никогда нормальный мужик от вас не уйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87738
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх