Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pandenok
30.09.2014 - 08:16
2
Статус: Offline

Шутник

Жалко её.. его.. жену.. всех жалко, но больше всего, жалко деток, которые рано или поздно узнают о предательстве папы.. а это именно ПРЕДАТЕЛЬСТО в их глазах.. и Детёныш ТС тоже привыкнет к дяде и не поймет, что же за хрень: это его "ушёл-пришел"...(((

[^]
Rash81
30.09.2014 - 08:17
8

Хохмач

Я ещё в юности решила для себя что, женатый мужчина для меня табу. Так воспитали, и не жалею.

[^]
Арабина
30.09.2014 - 08:18
13

Балагур

Fortunitos
.
Цитата
У дам ведь штамп - женатый это плохо.
Вот объясните мне , тупенькой, чем же женатый мужик, целенаправленно ищущий левого перепихона , хорошо? Блядь, она и в африке блядь, не зависимо от пола , возраста и вероисповедания.
тебе хочется экстрима и в тоже время борща и чистых носок ? СцукО ленивое, пойди с парашютом прыгни . В секцию карате запишись . Да просто останься на недельку с детьми . Один . Нет же, надо и рыбку съесть , и жопу не ободрать .
И сидят такие женатики и ноют , что у них "жена хреновая и скушнА жить "
И получают свою порцию адреналина , с нагловатой трусливостью трындят что "от хорошейй жены не гуляют". Такие -гуляют. И не из за жены или ахуительной любовницы, а потому , что развлекать себя больше никак не умеют .

[^]
unDrei
30.09.2014 - 08:19
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 09:11)
unDrei, вот именно об этом и речь agree.gif
взял ли человек чужую вещь, влез ли в чужую семью - разницы нет. по сути явления это одно и то же. и люди так же - кто-то пойдет зарабатывать, пусть и труд будет не сплошной праздник, а кто-то будет гоп-стопом промышлять, это и проще, и быстрее. а оправдания себе всегда можно найти.

Не совсем это я пытался донести. А то, что эта зараза с запада по развращению людей и уничтожению самого главного социального института - семьи, уже настолько сильно у людей в головах, что не стесняясь об этом все пишут, говорят и защищают друг друга. А ведь отличий в такой ситуации от описанной мной по большому счету нет. И там и там тяжелое психическое отклонение. Только тут им почему-то добрая половина гордится. Так не ровен час и пидарастию привьют!

[^]
СашкЪ
30.09.2014 - 08:25
13

Котопёс Павлова-Шредингера

блин, почитала комменты, чото ржу gigi.gif
авторша этого "опуса" зачем-то принялась в комментах доказывать, какая она щастливая, красивая, самостоятельная (да что там, мой охуеннометр зашкалил и сломался lol.gif ) и какие жены противные самки, цепляющиеся за мужиков, фу-фу-фу.
ну да. все любоницы же такие красивые-исключительные. но вот почему-то не в состоянии подцепить сколько-нибудь приличного свободного мужчину и создать с ним самостоятельную семью. интересно даже, отчего так? то ли потому, что переоценивают свою окуенность, то ли потому, что для семьи в принципе не годятся (и свою сохранить не смогли когда-то). ах да, я забыла... им же это "не надо". ну-ну. gigi.gif

[^]
timberley
30.09.2014 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Pandenok @ 30.09.2014 - 09:16)
Жалко её.. его.. жену.. всех жалко, но больше всего, жалко деток, которые рано или поздно узнают о предательстве папы.. а это именно ПРЕДАТЕЛЬСТО в их глазах.. и Детёныш ТС тоже привыкнет к дяде и не поймет, что же за хрень: это его "ушёл-пришел"...(((

У пчелки жалко)) Дети да, вопрос конечно серьезный, но нельзя это называть предательством. Дети вырастут и поймут что жизнь такая штука и скорее всего винить папу не будут. У меня родители разошлись когда мне был месяц, второй брак распался когда мне было 15. Ниче все нормально. Конечно хорошо когда семья полная, но мне есть с чем сравнивать. Поверьте, дети вырастают с более реальными взглядами на жизнь. Так что воспитание детей особо не страдает от семейного положения, естественно родителям придется уделять особое внимание этому вопросу будучи в разводе.

А то что семьи распадаются это правда жизни. Любовь и привязанности пропадают со временем. Каждый вправе менять свою жизнь как ему заблагорассудится. Единственно что каждый готов понести ответственность перед "высшими" силами за свои поступки. И если у человека есть взвешенное решение и готовность понести ответственность, то бог ему судья. И моралисты и иже с ними могут идти лесом, пусть своей жизнью занимаются.

[^]
korovka83
30.09.2014 - 08:30
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 09:25)
блин, почитала комменты, чото ржу gigi.gif
авторша этого "опуса" зачем-то принялась в комментах доказывать, какая она щастливая, красивая, самостоятельная (да что там, мой охуеннометр зашкалил и сломался lol.gif ) и какие жены противные самки, цепляющиеся за мужиков, фу-фу-фу.
ну да. все любоницы же такие красивые-исключительные. но вот почему-то не в состоянии подцепить сколько-нибудь приличного свободного мужчину и создать с ним самостоятельную семью. интересно даже, отчего так? то ли потому, что переоценивают свою окуенность, то ли потому, что для семьи в принципе не годятся (и свою сохранить не смогли когда-то). ах да, я забыла... им же это "не надо". ну-ну. gigi.gif

а я вот задумалась, ведь уходят многие мужья из семьи, так вот послушать бы "исповедь" той, которая смогла увести...или им уже не о чем говорить, и они становятся в ряды жен, которые также переживают, чтобы не "увели"... dont.gif

[^]
Lhamo
30.09.2014 - 08:34
1

Приколист

Цитата (Rash81 @ 30.09.2014 - 09:17)
Я ещё в юности решила для себя что, женатый мужчина для меня табу. Так воспитали, и не жалею.

Правильно. Моя бабушка всегда говорила, что женатый мужчина это отрезаный ломоть.

[^]
Lhamo
30.09.2014 - 08:36
1

Приколист

Цитата (korovka83 @ 30.09.2014 - 09:30)
Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 09:25)
блин, почитала комменты, чото ржу  gigi.gif 
ну да. все любоницы же такие красивые-исключительные. но вот почему-то не в состоянии подцепить сколько-нибудь приличного свободного мужчину и создать с ним самостоятельную семью. интересно даже, отчего так? то ли потому, что переоценивают свою окуенность, то ли потому, что для семьи в принципе не годятся (и свою сохранить не смогли когда-то). ах да, я забыла... им же это "не надо". ну-ну.  gigi.gif

а я вот задумалась, ведь уходят многие мужья из семьи, так вот послушать бы "исповедь" той, которая смогла увести...или им уже не о чем говорить, и они становятся в ряды жен, которые также переживают, чтобы не "увели"... dont.gif

Мне почему-то кажется, что те которые именно увели, точно знают как крепко держать за фаберже, чтоб не ушел.

[^]
moryachka
30.09.2014 - 08:40
8

Шутник

Цитата
Уважаемые жены, чьи мужья гуляют от вас. Я вам искренне сочувствую. Но поверьте, меня как любовницу не заденут ваши гневные слова. Это ваш муж изменяет вам. Если это буду не я, будет другая. Разбирайтесь с ним, а не со мной. Это ваша семья, не моя.

Как говорится "Сука не захочет- кобель не вскочет" и не надо себя оправдывать

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 08:44
7

Ярила

Цитата (TRAAAVOLTA @ 30.09.2014 - 09:10)
Я сам оказался в подобной ситуации, женатый мужчина изредка погуливал от своей жены. Детей у нас небыло, взаимопонимания тоже. Случайно на сайте знакомств увидел девушку и подумал,

Случайно?? lol.gif

[^]
parasiteist
30.09.2014 - 08:49
2

Юморист

Кстати пидоры тоже ходят и орут налево и направо , что они не одни и что это нормально, может вам объединиться? Для того, чтобы люди с нормальными жизненными принципами могли держаться от вас подальше.

Это сообщение отредактировал parasiteist - 30.09.2014 - 08:50

[^]
Maxpen13
30.09.2014 - 08:52
0

Ярила

Мне моя как то сказала - если "вторая" будет Моника Белуччи - я не возражаю))))

[^]
Коляш
30.09.2014 - 08:56
1

Балагур

простите, но женщины изменчивы сколько раз это слышал ))))
а попадется женатый от которого ашь до муражек трясти будет
и перешагнете табу свое скажите лучше номером 2 с таким человеком.
любовь штука злая
сори если обидел

[^]
4etkaya
30.09.2014 - 08:57
2

Хохмач

херня все это - всепоглощающая любовь и прочие розовые сопли.
Мужик женатый всегда ходит к любовнице за сексом, качественным хорошим таким трахом, а не за борщом и накрахмаленными салфетками.

[^]
Коляш
30.09.2014 - 08:59
1

Балагур

Цитата (Lhamo @ 30.09.2014 - 09:34)

Правильно. Моя бабушка всегда говорила, что женатый мужчина это отрезаный ломоть.

Не люби холостого - до сих пор не женился и на тебе не женится, не люби разведенного - с первой развелся и с тобой разведется, не люби вдовца - первую в гроб вогнал и ты там же окажешься, люби женатого - жену любит и тебя любить будет gigi.gif

Добавлено в 09:01
Цитата (4etkaya @ 30.09.2014 - 09:57)
херня все это - всепоглощающая любовь и прочие розовые сопли.
Мужик женатый всегда ходит к любовнице за сексом, качественным хорошим таким трахом, а не за борщом и накрахмаленными салфетками.

мужик ходит налево за тем чего дома не хватает
не только трах безчувственный так же еще куча эмоций

Это сообщение отредактировал Коляш - 30.09.2014 - 08:59

[^]
motya
30.09.2014 - 09:02
7

почётный сруль

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 08:56)
любовь штука злая

а какое отношение любовь имеет к мурашкам и тремору?
вообще по комментариям складывается ощущение, что все писькины фокусы при первом сближении они готовы радостно называть "всепоглощающей любовью".
Ну зато понятно теперь, откуда столько пиздострадальческих постов про "пидманула, пидвила" faceoff.gif

[^]
NellKa
30.09.2014 - 09:02
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 09:18)
Fortunitos
.
Цитата
У дам ведь штамп - женатый это плохо.
Вот объясните мне , тупенькой, чем же женатый мужик, целенаправленно ищущий левого перепихона , хорошо? Блядь, она и в африке блядь, не зависимо от пола , возраста и вероисповедания.
тебе хочется экстрима и в тоже время борща и чистых носок ? СцукО ленивое, пойди с парашютом прыгни . В секцию карате запишись . Да просто останься на недельку с детьми . Один . Нет же, надо и рыбку съесть , и жопу не ободрать .
И сидят такие женатики и ноют , что у них "жена хреновая и скушнА жить "
И получают свою порцию адреналина , с нагловатой трусливостью трындят что "от хорошейй жены не гуляют". Такие -гуляют. И не из за жены или ахуительной любовницы, а потому , что развлекать себя больше никак не умеют .

Мне кажется, в этом и кроется причина походов налево в принципе, не зависимо от пола - людям скучно. А фантазии и мозгов, чтобы придумать, как себя развлечь, не хватает. Поэтому выбираются самые простые способы - бухалово или ебля. Причем, я бы еще поняла, если бы это была какая-то невероятная и охуительная ебля - вот сколько народу знаю, кто налево ходит, и имеет постоянную любовницу, или любовника, там гемора на тему "втайне встретиться, найти бабки на эту встречу, подарки, не пропалиться, выкроить время, выебать друг другу мозги" раз в пятьдесят больше, чем самой ебли, как таковой. Это ж пиздец сколько времени и денег на это уходит. Можно было бы поехать отдыхать, можно было бы поехать в путешествие, можно было бы заняться миллионом разных хобби - не, надо потратить это время на какую-то непонятную еблю. Не понимаю, честно. А женщине вообще еще веселее - она тратит свои молодые годы на то, чтобы ублажить женатого мужика, хотя за это время могла бы создать собственную семью, ребенка родить.

[^]
Deluks
30.09.2014 - 09:04
0

Верховное DNO|

Жена это святое, а если еще и дети есть... Я не понимаю что надо на стороне!

З/Ы/ Сам спотыкался пару раз... хочется убица =((.

[^]
Троев
30.09.2014 - 09:05
0

Енот

А я ничего против "любовниц" не имею, не моралофаг - однако не приятно когда эти шлюшки придумывают себе всякие оправдания про "любофь" и какую-то "романтику".
Блядство это обыкновенное и нечего из себя нормальных женщин изображать.

[^]
garik81
30.09.2014 - 09:06
1

Юморист

Зовите медведя !!

[^]
NellKa
30.09.2014 - 09:07
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 09:56)

простите, но женщины изменчивы сколько раз это слышал ))))
любовь штука злая
сори если обидел

Коль, я вот лично еще с подросткового возраста для себя поняла, что для меня табу - это женатики, ЛКН и совсем опустившиеся люмпены. Пока программа сбой не давала. "Мурашки" ниоткуда не берутся. Тебя же вряд ли цыганка на вокзале, или бухая старуха в кабаке внезапно и неожиданно поразит в самое сердце? Я вот что-то не вижу историй подобных той, что написал ТС, только с заголовком "Я внезапно полюбила нищего сантехника", чота эта внезапная любовь сваливается, когда мужик вымыт, наглажен, откормлен и обеспечен. Так что не надо про любовь тут сказки рассказывать.

[^]
Троев
30.09.2014 - 09:07
4

Енот

Цитата (garik81 @ 30.09.2014 - 13:06)
Зовите медведя !!

Медведь устал от всего этого!

[^]
Коляш
30.09.2014 - 09:08
1

Балагур

Цитата (motya @ 30.09.2014 - 10:02)
Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 08:56)
любовь штука злая

а какое отношение любовь имеет к мурашкам и тремору?
вообще по комментариям складывается ощущение, что все писькины фокусы при первом сближении они готовы радостно называть "всепоглощающей любовью".
Ну зато понятно теперь, откуда столько пиздострадальческих постов про "пидманула, пидвила" faceoff.gif

тремор от кленбутерола только бывает и с похмелья

нельзя каменно без эмоций и чувств жить и кричать что я люблю одного и единственного человека вечно , хотя зачастую мы так и живем в нашей серой обыденности.

[^]
motya
30.09.2014 - 09:11
2

почётный сруль

Коляш
никто не просит жить без эмоций
только, пожалуйста, не надо называть любовью любое желание оттопырить свежее мясо.

Хоть Де Сада почитайте, ёк-макарёк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87736
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх