Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breinbug
30.09.2014 - 06:26
-2
Статус: Offline

Юморист

А я на стороне ТС потому что бывают гиперсексуальные личности ,которым одного партнера мало. И никак этого не изменить. Тем более жену с детьми тот чувак бросать не собирается , а секс в семье это еще не самое главное.

[^]
Sel4
30.09.2014 - 06:31
0

Ярила

Та все так.... А после, накувыркавшись, вернешься. и люди другие становятся после такого, если принимают решение прощать... Если в итоге небо важней, чем гоордость..

[^]
motya
30.09.2014 - 06:33
6

почётный сруль

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 00:05)
Моть, мы с тобой уже достаточно общались по этой теме. Так все таки признайся, тебе ведь изменяли?

ты кто вообще?
Хрен его знает, я как-то умных мужиков предпочитаю. Которые как минимум не спалятся.
Цитата
Моть, ты страшная?

да, очень. А что?
а вообще если сказать "ахалай-махалай", подпрыгнуть на левой ноге, плюнуть через правое плечо на директора и нажать на аватарку, то можно будет увидеть мое фото. Только ничего не перепутай, а то чудо не получится.

[^]
Chesnochinka
30.09.2014 - 06:37
0

Рефлектор-конструктор

никогда не смогла бы быть вечно на вторых ролях. фу, гадость.
муж, скорее всего, останется с женой. любовница витает в облаках. всё проходит, пройдет и это bow.gif

[^]
lionheart51
30.09.2014 - 06:39
2

Шутник

Фу ну и шлюха.

[^]
spyryty
30.09.2014 - 06:44
1

Весельчак

вот же шь ситуевина, когда есть номер 1 - то он(она) получает все по полной, но когда появляется номер 2, тогда 1 получает пустоту обычно, и пару не нужных вопросов в душе "Почему? а что не так, чего не хватает то?" а 2 все и любофь и ласку и поебушки на люстре... так то больше не счастен номер 2 потому что, "ой, я лишь вторая(второй) и всегда им буду" или номер 1 который своими рогами небо подпирает?

Это сообщение отредактировал spyryty - 30.09.2014 - 06:45

[^]
ALEKS230666
30.09.2014 - 06:52
4

Ярила

ключевые слова, -он состоявшийся.

Любовница

[^]
СашкЪ
30.09.2014 - 06:54
17

Котопёс Павлова-Шредингера

в тексте полный набор штампов и банальностей, которыми оправдывают себя ВСЕ шлюхи Земли - "я это не нарочно", "я тоже имею право на ЩАСТЬЕ", "он ее давно не любит", "состоявшийся умный красивый", "на ваше осуждение мне пох".

как же заипала эта толерастия... никто, НИЧТО теперь у нас не осуждаемо, мы всё, всё понимаем! один своему йуху не хозяин - ну что ж, бывает, да, другая в чужую семью влезла, наивно бредя "я это не по доброй воле" (ну да, районный суд постановил), люди изменяют, разрушают семьи, воруют, насилуют, преступают законы и любые моральные нормы - но не дай Бог их за это осудить! у них же ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! они же НЕУИНОУАТЫ! их же надо ПОНЯТЬ!
бля, читать противно эти тексты. а кто поймет нормальных, честных людей, имеющих понятия о совести. чести, уважении?! их уже скоро в Красную книгу надо будет заносить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.09.2014 - 07:12

[^]
Umochka
30.09.2014 - 06:56
0

Шутник

пишет, что в анкете было написано "женатых просьба не беспокоить" и тут же, что была встреча, гостиница и т.д. Несостыковочка, однако.
Никого не осуждаю и не сужу, но реально сама вписалась

[^]
СашкЪ
30.09.2014 - 06:57
17

ALEKS230666
Цитата
вот именно. где же ты, жертва Большой и Чистой Любви была, когда постылая старая жена с ним по общагам моталась, жила на копейки, пока он на ноги вставал? а теперь конечно, чо. во всех этих историях с любовницами повторяется одно и то же - "состоявшийся, с деньгами, с должностью, с положением". а потом еще говорят "надо выходить замуж за рядового"! да? чтобы с ним маяться, а потом подарить на блюде какой-нибудь шлюхе, у которой Любофь? и которую мы, конечно, не можем осуждать? а самой ползти на кладбище, как "отслужившей свое", видимо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.09.2014 - 06:57

[^]
77474889749
30.09.2014 - 06:59
3

Шутник

Цитата
Цитата
Моть, ты страшная?

да, очень. А что?
а вообще если сказать "ахалай-махалай", подпрыгнуть на левой ноге, плюнуть через правое плечо на директора и нажать на аватарку, то можно будет увидеть мое фото. Только ничего не перепутай, а то чудо не получится.

Вот так, Мотя троллит наивных читателей ЯП. Мило и со вкусом. Обожаю её за это.

И да, на фото она выглядит изумительно. (ещё один образец юмора)

[^]
MHG
30.09.2014 - 07:00
0

Ярила

любви нет. есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами dont.gif

[^]
Sama
30.09.2014 - 07:03
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 07:57)
ALEKS230666
Цитата
вот именно. где же ты, жертва Большой и Чистой Любви была, когда постылая старая жена с ним по общагам моталась, жила на копейки, пока он на ноги вставал? а теперь конечно, чо. во всех этих историях с любовницами повторяется одно и то же - "состоявшийся, с деньгами, с должностью, с положением". а потом еще говорят "надо выходить замуж за рядового"! да? чтобы с ним маяться, а потом подарить на блюде какой-нибудь шлюхе, у которой Любофь? и которую мы, конечно, не можем осуждать? а самой ползти на кладбище, как "отслужившей свое", видимо.

Вы о чем? Там же сладостно подзуживает в одном пикантном месте! Именно это место и определяет для этого конкретного человека смысл и вектор жизни. Какая честь? Течка!

Есть законы физики, есть законы духовные. Законы физики можно обойти, над чем трудятся лучшие умы. Законы духовные - нет.

" но есть и божий суд, наперстники разврата,
Есть грозный суд, он ждет..."

Своим таким " заслуженным счастьем" люди отбирают счастье у своих детей.

Добавлено в 07:05
Цитата (MHG @ 30.09.2014 - 08:00)
любви нет. есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами dont.gif

Угу, нет, конечно.
Это эндорфины, наверное, жизнями за любимых жертвуют.

Это сообщение отредактировал Sama - 30.09.2014 - 07:04

[^]
FestinaLente
30.09.2014 - 07:11
0

Весельчак

Че-то как-то слишком сопливато.

[^]
Pharaoniy
30.09.2014 - 07:12
3

Хохмач

Красивый текст несчастного человека, у которого никогда не будет семьи, если не прекратится эта "красивая история". Так и сдохнет от зависти, метаний и недооцененности.

[^]
Военег
30.09.2014 - 07:12
1

Ярила

С одной стороны можно закидать ссаными тряпками ТС, высокоморально надуть щеки и бичевать порок. А с другой стороны, что, она первая любовница в истории человечества?
Как там в книге Екклезиаста сиречь проповедника, в переложении Карамзина? "Ничто не ново под луною, что было,есть, то будет ввек."

[^]
EAGo
30.09.2014 - 07:16
0

Весельчак

Это все "традиции" и "общественное мнение" , телерасты уже доказали что геи и прочие зоофилы есть гуд, европа и прочий просвещенный мир это сЪел, да и у нас это г-но кушают и нахваливают некоторые... пропиарить что "двойные" отношения это хорошо, что это нормально, человеческая природа мол такая, базу подвести, и большая половина , больше чем уверен будет рада, и оправдываться никому не придется, мол любовь такая. Кстати не знаю как на деле, но Французы в "фальклере" давно уже пиарит, любовниц и любовников. Шведы в какой то степени.. тоже. Поэтому вполне мб что в ближайшее время, двинут в массы новый лозунг. Любят щас "просвещенные" семейные ценности ломать. Сумбурно мысли изложил)) сори . Но собственно к чему это я. Как только начнут считать что ( сексуальная подружка, друг противоположенного пола) на стороне, в не семьи , это нормально, так моралисты первыми бросятся наверстывать упущенное)))

[^]
СашкЪ
30.09.2014 - 07:19
8

Военег
Цитата
С одной стороны можно закидать ссаными тряпками ТС, высокоморально надуть щеки и бичевать порок
что вас вечено в крайности-то кидает? не надо надувать щеки, нужно просто называть вещи СВОИМИ именами и не лицемерить, как сейчас это принято! если человек шлюха - то он/она шлюха, и все. оправдывать можно как угодно. пути могут быть любыми. но итог - он есть итог. мы - люди, а не скоты. эволюционное преимущество человека, выделившее его из всех животных - это МОЗГ. не член, не вагина, не желание чпокаться и прочие инстинкты, они есть у любого кролика. а ум, разум! ведя себя, как скотина, оправдывая себя абсолютно скотскими мотивами, человек полностью опускает себя на уровень животного. давайте уж тогда начнем под каждым кустом спариваться, друг друга жрать, и гадить из окон. а что? мы неуиноуаты, природа требует.
а разложение человека начинается с малого.

[^]
GreatALF
30.09.2014 - 07:19
0

Alien Life Form

Не че норм, единственный косяк, то что я не верю что в старости все будет также заепца. Мужику то пох, у него семья и дети, а Вот теткам в таком положении - обречение на одиночество, что само по себе нихуя не заепца. А подобные отношения для теток - это как доза для наркомана, сначало пиздец как заебись а потом йобанавротлучшенепросыпацца. Не, я марали не читаю никому, просто реально подумайте...

[^]
Tom2006
30.09.2014 - 07:22
0

Ярила

про меня

[^]
korovka83
30.09.2014 - 07:24
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 07:54)
в тексте полный набор штампов и банальностей, которыми оправдывают себя ВСЕ шлюхи Земли - "я это не нарочно", "я тоже имею право на ЩАСТЬЕ", "он ее давно не любит", "состоявшийся умный красивый", "на ваше осуждение мне пох".

как же заипала эта толерастия... никто, НИЧТО теперь у нас не осуждаемо, мы всё, всё понимаем! один своему йуху не хозяин - ну что ж, бывает, да, другая в чужую семью влезла, наивно бредя "я это не по доброй воле" (ну да, районный суд постановил), люди изменяют, разрушают семьи, воруют, насилуют, преступают законы и любые моральные нормы - но не дай Бог их за это осудить! у них же ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! они же НЕУИНОУАТЫ! их же надо ПОНЯТЬ!
бля, читать противно эти тексты. а кто поймет нормальных, честных людей, имеющих понятия о совести. чести, уважении?! их уже скоро в Красную книгу надо будет заносить faceoff.gif

bravo.gif

[^]
shadoww
30.09.2014 - 07:30
10

Шутник

" Я не ревную его к жене. И не собираюсь разрушать, уводить, и тому подобное."

А вот нихрена подобного, ты уже все это сделала. И ты точно захочешь (если не уже), чтобы он ушел и был рядом всегда. И что к жене не ревнуешь - полная чушь. Ты самая настоящая тварь. Но тебя жалко. Через весь текст только одна бравада. Я сильная, я счастливая, я хорошая. Нихрена. Пытаешься убедить других, и себя в первую очередь, что не ты виновата, что вообще не хотела, что у вас любовь, и пусть он сам со своей семьей разбирается. А на самом деле еще и трусишь, перекладываешь ответственность за свои поступки. Но утешает одно, ты уже понимаешь всю жалость своего положения и со временем это понимание станет только яснее. Будешь (а может и уже) плакать в подушку и проклинать все на свете. Потому что ты просто б/у товар, женщина на вторых ролях, свою главную и единственную он уже давно выбрал. Да, бывает некоторые уходят из семьи. Но детка, не будь такой тупой, не считай, что это именно твой случай. Роль второй скрипки будет вечной для тебя.

[^]
Военег
30.09.2014 - 07:35
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 08:19)
Военег
Цитата
С одной стороны можно закидать ссаными тряпками ТС, высокоморально надуть щеки и бичевать порок
что вас вечено в крайности-то кидает? не надо надувать щеки, нужно просто называть вещи СВОИМИ именами и не лицемерить, как сейчас это принято! если человек шлюха - то он/она шлюха, и все. оправдывать можно как угодно. пути могут быть любыми. но итог - он есть итог. мы - люди, а не скоты. эволюционное преимущество человека, выделившее его из всех животных - это МОЗГ. не член, не вагина, не желание чпокаться и прочие инстинкты, они есть у любого кролика. а ум, разум! ведя себя, как скотина, оправдывая себя абсолютно скотскими мотивами, человек полностью опускает себя на уровень животного. давайте уж тогда начнем под каждым кустом спариваться, друг друга жрать, и гадить из окон. а что? мы неуиноуаты, природа требует.
а разложение человека начинается с малого.

Нас - это кого? Хотелось бы прояснить этот момент.
И при чем тут скотские мотивы?
В нашем обществе наличие любовницы считается аморальным, а миллиард с лишним индусов вполне себе считают возможным иметь не по одной жене.У них иные религиозные устои и несколько иное к этому отношение.
Европа вроде как основывала свои моральные устои на схожих с нами христианских ценностях, но у них там и педерасты и толерасты,и инцесты и чего только нет.
В европах вроде пока не жрут друг друга.

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 07:38
4

Ярила

Цитата (EAGo @ 30.09.2014 - 08:16)
Это все "традиции" и "общественное мнение" , телерасты уже доказали что геи и прочие зоофилы есть гуд, европа и прочий просвещенный мир это сЪел, да и у нас это г-но кушают и нахваливают некоторые... пропиарить что "двойные" отношения это хорошо, что это нормально, человеческая природа мол такая, базу подвести, и большая половина , больше чем уверен будет рада, и оправдываться никому не придется, мол любовь такая. Кстати не знаю как на деле, но Французы в "фальклере" давно уже пиарит, любовниц и любовников. Шведы в какой то степени.. тоже. Поэтому вполне мб что в ближайшее время, двинут в массы новый лозунг. Любят щас "просвещенные" семейные ценности ломать. Сумбурно мысли изложил)) сори . Но собственно к чему это я. Как только начнут считать что ( сексуальная подружка, друг противоположенного пола) на стороне, в не семьи , это нормально, так моралисты первыми бросятся наверстывать упущенное)))

Фольклер французов не изучала, но по мнению моих знакомых французов - иметь любовницу это дикость, и не такая обычнейшая бытовая вещь как у нас.

Честно говоря, они иногда в ахуе, когда я им рассказываю про отечественные реалии в этом плане.

Вы один момент забыли - они католики. И довольно религиозны.
То, что их извращают они сами понимают.

[^]
MidVik
30.09.2014 - 07:44
2

Приколист

Моё ИМХО- та девушка/женщина, которая начинает отношения с мужчиной заранее зная, что он женат- ШЛЮХА. А если питаешь себя надеждой стать номером 1- если он уйдёт из семьи, то должна понимать, что он так же может после этого уйти и от тебя- к новому номеру 1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87735
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх