Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
30.09.2014 - 07:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в тексте полный набор штампов и банальностей, которыми оправдывают себя ВСЕ шлюхи Земли - "я это не нарочно", "я тоже имею право на ЩАСТЬЕ", "он ее давно не любит", "состоявшийся умный красивый", "на ваше осуждение мне пох".

Ну ладно, то что мужчина никогда не уйдет к ней мадам уже поняла.

Уже понимает, что она несчастна в этих отношениях.

Осталось снять розовые очки относительно всепоглощающей взаимной любви.

Была книга такая, не помню чья уже. Там описывается жизнь молодой женщины, состоящей в связи с женатым мужчиной.

У нее - все мысли про него, любоффь, неземная любоффь, ах почему он так сделал, почему так посмотрел и о чем думает. Ах-ах-ах он подарил мне холодильник.

И его жизнь, его же глазами.
Работа, проекты, дети, отношения с женой, ах у меня на лице морщина появилась. И там где-то на заднем плане, что вот трахаю девчушку надо отблагодарить - и то больше в контексте того, как сорганизовать покупку и доставку этого холодильника.

По мойму мужик даже ее писал.

[^]
Aikes
30.09.2014 - 07:46
0

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 29.09.2014 - 16:23)
Это может стать национальной идеей,

такая позитивненькая зимняя вишня,

почему нет? Мужиков нормальных практически не осталось. cry.gif

Только не надо сильно акцентировать на слове "вторая".

А если ему третью захочется.

А что для вас НОРМАЛЬНЫЙ мне интересно?
просто все бабы жалуются на это, -нет нормальных нет нормальных, сопли разводят...
Начните НОРМАЛизацию с себя например, готовить научитесь, за собой следить, ТПшить на право и на лево, вести себя культурно, не жиреть. Тогда может вас и заметит Хороший мужчина.
Слова НОРМАЛЬНЫЙ в русс-яз не существует.

[^]
Mehanik27
30.09.2014 - 07:47
0

Ярила

Цитата (greencat1111 @ 30.09.2014 - 01:00)
Цитата (2gala @ 29.09.2014 - 22:46)
Цитата (greencat1111 @ 29.09.2014 - 23:34)
А! Для дополнения. Десять лет назад меня увел из моей семьи женатый человек. Это для тех, кто думает что женатики не клюют на любовниц. Это я не хочу рушить его семью.
Забавно. Написала на тетском сайте, прославилась на ЯП. Потопала за попкорном

10 лет назад увел из семьи женатый и не женился? А Вы продолжаете эти отношения вторым составом, не желая рушить его семью? Так, что ли?

чеэт не женился? еще как женился cool.gif
до сих пор страдает, что сбежала и развелась gigi.gif

Эт да..такое бывает..и главное ведь обратно то не вернешь,как говорится развелась так развелась))))

[^]
ViTaRga
30.09.2014 - 07:47
-1
Статус: Online

Наблюдатель

Финал будет очень печален.

[^]
Aikes
30.09.2014 - 07:49
1

Весельчак

Камень в огород автора: Поехать в гостиницу с не знакомым женатым мужиком? fuck.gif
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Военег @ 30.09.2014 - 08:35)
Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 08:19)
Военег
Цитата
С одной стороны можно закидать ссаными тряпками ТС, высокоморально надуть щеки и бичевать порок
что вас вечено в крайности-то кидает? не надо надувать щеки, нужно просто называть вещи СВОИМИ именами и не лицемерить, как сейчас это принято! если человек шлюха - то он/она шлюха, и все. оправдывать можно как угодно. пути могут быть любыми. но итог - он есть итог. мы - люди, а не скоты. эволюционное преимущество человека, выделившее его из всех животных - это МОЗГ. не член, не вагина, не желание чпокаться и прочие инстинкты, они есть у любого кролика. а ум, разум! ведя себя, как скотина, оправдывая себя абсолютно скотскими мотивами, человек полностью опускает себя на уровень животного. давайте уж тогда начнем под каждым кустом спариваться, друг друга жрать, и гадить из окон. а что? мы неуиноуаты, природа требует.
а разложение человека начинается с малого.

Нас - это кого? Хотелось бы прояснить этот момент.
И при чем тут скотские мотивы?
В нашем обществе наличие любовницы считается аморальным, а миллиард с лишним индусов вполне себе считают возможным иметь не по одной жене.У них иные религиозные устои и несколько иное к этому отношение.
Европа вроде как основывала свои моральные устои на схожих с нами христианских ценностях, но у них там и педерасты и толерасты,и инцесты и чего только нет.
В европах вроде пока не жрут друг друга.

Можт вы не в курсе, но педерастия (содомия) на руси имела просто катастрафический характер. Погуглите

[^]
Aikes
30.09.2014 - 07:51
0

Весельчак

Цитата (MHG @ 30.09.2014 - 08:00)
любви нет. есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами dont.gif

а потом в течении жизни во что синтезируют все выше сказанное???
в привязанность или????

[^]
Senor1981
30.09.2014 - 07:54
2

Юморист

это он зря.. "любовница" меняется раз в пол года, что бы ни у кого не возникало проблем и необоснованных иллюзий

[^]
Насяшка
30.09.2014 - 07:56
6

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 30.09.2014 - 13:54)
это он зря.. "любовница" меняется раз в пол года, что бы ни у кого не возникало проблем и необоснованных иллюзий

Ну да. Шлюхи бывают не только женского пола gigi.gif

[^]
СашкЪ
30.09.2014 - 07:56
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Военег
Цитата
Нас - это кого? Хотелось бы прояснить этот момент.
людей, призывающих "понять и простить".
Цитата
И при чем тут скотские мотивы?
как раз при том, что человек из стартпоста не думает разумом, совестью, а идет полностью на поводу своих гормонов и инстинктов (физическое удовлетворение, материальные ништяки).
в вашем примере про Европу: вот так и начинается полная деградация общества - с одобрения ЗАПРЕТНЫХ тем. сперва "ничотакова" жениться педикам, потом "ничотакова" трахать собачек, потом вот уже "ничотакова" когда инцест. чем дальше отодвигается моральная планка (соответствующая данной культура, давайте оставим иднийцев в покое), тем дальше оскотиниваются люди. мораль - это ограничитель, так же, как и Уголовный кодекс. а людям нужны ограничения, по той простой причине, что иначе многие начнут скатываться вниз (бо жить как зверушка, себя ни в чем не ограничивая - это всегда в разы проще).

кстати, тут вот еще часто говорят "любовница же не виновата перед женой". а мое мнение - виновата. каждый человек полностью должен понимать и сознавать последствия своих действий. практически у любой женщины хоть раз за жизнь, но бывает такая история, когда начинается роман/случается знакомство с женатым мужчиной. об этом все равно всегда либо догадываешься, либо знаешь, либо узнаешь потом. и каждая в этот момент делает выбор. и тут все полностью зависит от нее, в этот момент. так что не надо приуменьшать роль женщины.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.09.2014 - 08:00

[^]
NaOH
30.09.2014 - 07:57
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 30.09.2014 - 00:16)

Чувак, я тебя сильно удивлю. Но человек так таки способен контролировать свои влечения. И инстинктов у него практически нет.
Вы блядуны оправдываете мол Природа жеее111триединицы блядь. moderator.gif
Но ведь ты когда хочешь срать - не дристаешь в автобусе, посреди магазина.
Когда хочешь жрать - не ешь немытую пищу? Или хз чо лишь бы инстинкт удовлетворить!
А как на стороне поебаццо - так удержать животные позывы не можем, непременно надо.
Ловите на этот крючок древних бабушек, теперь не прокатит ваша физиологическая отмазка.

Замечательно!!! Очень хороший пример!!!!

Извиняюсь за излишние подробности, но раз уж зашла речь про говно...

Действительно, если я хочу срать - я не сру где захотелось. Есть предписанный ритуал, некая церемония. И да, лучше срать дома, в кругу семьи.Но бывает приспичит, не всегда так получается. Обычно это делается тайно, но, блядь, все знают, что даже балерины большого театра срут, и отнюдь не бабочками.

Вы же предлагаете отказаться от сранья в принципе или запретить срать вне дома.

Если уж проводите аналогию между дефекацией и еблей, то будем последовательны: да, секс на стороне это ненормально, неприлично и нормой поведения становиться не должен.

Но если приспичило - будем снисходительны к человекам. Им и так нелегко.

[^]
Людовед
30.09.2014 - 07:58
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Я хуею дорогая редакция!
Скока на ЯП-е моралистов! "Шлюха, сволочь" и так далее. И эти люди в других темах кричат - покажи сиськи! По пол-ночи меряются хуями ( в прямом смысле).

Народ! Откуда такая любовь к штампам и категоричность? Черного и белого нет! Есть оттенки серого. Ни секунды не оправдываю ТС, но абсолютно понимаю.

А вообще - тема исключительно для срача (что-то типа в-на Украине или кодак-кэнон).

[^]
unDrei
30.09.2014 - 08:01
15

Ярила

Я пробовал работать как люди. Но ни одна из множества работ, на которых я появлялся максимум по 2-3 раза, ни принесла мне самоудовлетворения. Они вызывали рвотный рефлекс! И тут однажды я отобрал сумочку с пенсией у пенсионерки в темном парке! Я не знал, что так бывает, но мне вскружило голову! Я понял, что это мое!
Уже год я занимаюсь разбойными нападениями на пенсионерок - в будни в арке, на выходных, к сожалению, много ментов и нет возможности это делать. Ненавижу выходные!
Для мужей пенсионерок - это ваша вина!!! Не нужно злиться на меня!
Люди, таких как мы много! Не нужно стесняться отбирать сумки пенсионерок! Каждый живет так как может!
Скрытый текст
Суть сарказма - единственная здоровая ячейка общества - семья. Вся эта пидарастия с любовницами и т.п. шлак - это болезнь, болезнь главного общественного звена. А гордиться болезнями - это еще один диагноз.

[^]
Mehanik27
30.09.2014 - 08:02
0

Ярила

Хм..я вчера спать уходил,а моралисты все бились в истерике клеймя позором ТС.С утра вот заглянул-а бой то не утихает gigi.gif .Эх,вашу бы энергию бы,да в мирное русло))))

[^]
Lhamo
30.09.2014 - 08:04
1

Приколист

Каждому свое. Счастлива и молодец.
А мужик если гуляет, то по большому счету не так важно толпа у него тетка или одна.
Жена, явно зная, что он гулёна, родила троих, это своеобразный гарант его неухода.
Хотя у нас на работе один мачо ушел от жены с 3мя детьми к любовнице разведённой, тоже нашей коллеге.
Но тут и жене повезло, что любовница такая, а могла бы молодая и дерзкая совсем увести.

Это сообщение отредактировал Lhamo - 30.09.2014 - 08:06

[^]
Грустишка
30.09.2014 - 08:05
9

Приколист

Ага, идеал... На сайте знакомств.... Блядун он хороший....

Любовница, это просто выгребная яма. В туалет мужики ходят, ну и к любовнице. Давление в яичках снять, фантазии удовлетворить. Не льстите себе, что это любовь. Любовь - когда живут вместе, детей растят, женятся. Остальное - от лукавого...

P.S.: простите, если обидела, но сама пару лет была любовницей.

[^]
vitaliyr2000
30.09.2014 - 08:08
0

Балагур

Цитата (Zuke @ 29.09.2014 - 16:24)
Не могу жить, не могу дышать, не могу радоваться... Все отмазы. Все вы можете, и жить и дышать и радоваться. По сути у вас просто секс. Секс с любовницей после 10 лет брака и трех детей всегда будет лучше. Какими бы мы не были разумными, все на инстинктах. Любовница - это женщина для секса, организм привык, отождествлять ее с сексом, когда пишешь ей смс, когда едешь к ней навстречу, когда думаешь о ней. От того и отношения ваши яркие и "любовь всепоглощающая". Вы же не 16 летняя девочка, с ума то не сходите зря.

Да уж с 3 детьми дома сексом занятся сложновато.

Добавлено в 08:09
Цитата (Грустишка @ 30.09.2014 - 09:05)

Любовница, это просто выгребная яма. В туалет мужики ходят, ну и к любовнице. Давление в яичках снять, фантазии удовлетворить. Не льстите себе, что это любовь. Любовь - когда живут вместе, детей растят, женятся. Остальное - от лукавого...

Вот давайте секс с гавном смешивать не будем. Если для тебя сексом занятся все равно что насрать в себя то это только твои личные заморочки.

[^]
Lisunovishna
30.09.2014 - 08:09
2

Балагур

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 16:16)
Gonny
Цитата
если мужик завел любовницу, то значит что-то не так дома.

Согласен agree.gif

Да, а если женщина завела любовника, то она падшая аморальная шлюха.

Цитата
Скока на ЯП-е моралистов! "Шлюха, сволочь" и так далее. И эти люди в других темах кричат - покажи сиськи! По пол-ночи меряются хуями ( в прямом смысле).

А где енто?

Эта женщина должна прекрасно понимать, что и от нее он пойдет налево. И конечно клево влюбляться в состоявшегося мужчину, с которым жена была рядом, когда он получал 20т.р. И приходит он к любовнице в рубашках, поглаженных женой. И вообще это все фу. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 30.09.2014 - 08:14

[^]
TRAAAVOLTA
30.09.2014 - 08:10
4

Шутник

Я сам оказался в подобной ситуации, женатый мужчина изредка погуливал от своей жены. Детей у нас небыло, взаимопонимания тоже. Случайно на сайте знакомств увидел девушку и подумал, была бы у меня такая жена, а потом долгие переписки, просто дружеские отношения и я понял, что немогу без нее. Начались тайные встречи. ложь и постоянное чувство угнетения. Крайне тяжело любить одну и жить с другой. В итоге я решился, разорвал все связи с женой с ее родственниками, с некоторыми общими друзьями. Оставил ей квартиру и все что в ней было уволился с работы и переехал с моей любимой в другой город. Пару лет в тяжелых условиях, на съемных квартирах, проблемы с работой и т.д. Мы вместе все пережили, поженились, она родила мне сына и дочь, я нашел хорошую работу, купил машину и квартиру, дом полная чаша и счастливее меня нет никого на свете. У меня крепкая и любящая семья. моя любимая жена для меня надежная поддержка и стимул жить счастливой семейной жизнью и я ни разу в жизни не пожалел, о том что сделал этот шаг, подумал о себе, а не о бывшей жене. Она кстати тоже вышла замуж и дай бог им такого же счастья. Я хочу сказать, делайте так как велит сердце, вам с этим жить!

[^]
Троев
30.09.2014 - 08:10
3

Енот

Цитата (Реуэль @ 29.09.2014 - 19:05)
Мы встретились, пообщались. И договорились встретиться в гостинице. И все, я поплыла...

Конец немного предсказуем... шлюха.

Мне только одно не понятно - зачем женщины вместо того, чтобы открыто сказать "зачесалась пизда", придумывают всякий романтический мусор... наверное это попытка оправдания своего постыдного поведения?!

Это сообщение отредактировал Троев - 30.09.2014 - 08:13

[^]
timberley
30.09.2014 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 30.09.2014 - 08:47)

У нас у всех финал будет печален. Мы все умрем, как не печально(

[^]
СашкЪ
30.09.2014 - 08:11
2

Котопёс Павлова-Шредингера

unDrei, вот именно об этом и речь agree.gif
взял ли человек чужую вещь, влез ли в чужую семью - разницы нет. по сути явления это одно и то же. и люди так же - кто-то пойдет зарабатывать, пусть и труд будет не сплошной праздник, а кто-то будет гоп-стопом промышлять, это и проще, и быстрее. а оправдания себе всегда можно найти.

[^]
vitaliyr2000
30.09.2014 - 08:12
0

Балагур

Цитата (ViTaRga @ 30.09.2014 - 08:47)

Да натрахаются и разбегуться. А по хорошему ТС найдет свободного мужика и будет с ним жить. А тот опять на сайте знакомств найдет очередную любовницу.

[^]
Lhamo
30.09.2014 - 08:13
1

Приколист

Цитата (Грустишка @ 30.09.2014 - 09:05)

Ни в коем случае не оправдываю похождений налево и любовниц с любовниками, но не все любовницы и любовники выгребные ямы. Бывают и чувства и привязанности и даже любовь. Некоторые даже разводятся и живут долго и счастливо, но это крайне редко.
Так что если ваш любовник так вас воспринимал, то не значит что у всех так.

[^]
Lisunovishna
30.09.2014 - 08:13
1

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 07:54)
бля, читать противно эти тексты. а кто поймет нормальных, честных людей, имеющих понятия о совести. чести, уважении?! их уже скоро в Красную книгу надо будет заносить faceoff.gif

На таких говорят "фу какие вы моралисты, тоже мне ангелы тут собрались"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87737
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх