Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tirtirtir
30.09.2014 - 10:48
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FullZero @ 29.09.2014 - 16:34)
Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 16:31)
С ним я вновь почувствовала себя собой. Сильной, красивой, умной женщиной.

На счет умной поспорил бы.... Подвернулся хер женатый, охмурил и все понеслась..........................

Мужик молодец ,показал что сильная ,умная, красивая ,а не будет его останется ли она такой ? или очередной депресняк придет ... ,так может на самом деле так лучше?Ходит девчонка ,улыбается ,практически рада жизни ,ребенок ее не голодает и тд .

[^]
Demetro4ka
30.09.2014 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:39)
Цитата (Любознатель @ 30.09.2014 - 11:32)
Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 11:28)
СашкЪ
Цитата
вот кстати еще много говорят про мужское эго, про самоутверждение. но я никак не пойму - как это связано с трахом?!

это связано не совсем с трахом.
т.е. мужчина просто самоутверждается, за счет того, что ему еще кто-то дает.
ну т.е. он еще котируется на брачном рынке. а трах прямое тому доказательство.

Да какое эго, вы чего?

Банальная ПОХОТЬ и все, как же вы не поймете, мужчина видит красивую телочку, мужчина ее хочет - точка.

И тут сильно зависит от либидо, кому то и одной достаточно раз в неделю, а кому то реально будет и двух на день мало, все слишком индивидуально и много различных факторов играет, но похоть в данном случае стоит во главе угла.

Блин, мы говорим о любовницах, а не просто о трахе.
С любовницами не всегда один трах.
Там тоже своя "верность" даже есть lol.gif

Она была очень верной Женщиной..Четырех мужей сменила, а любовник остался прежний.. Про такую "верность" речь? ))

[^]
Коляш
30.09.2014 - 10:49
1

Балагур

Цитата (naemnik611 @ 30.09.2014 - 11:43)
мож правы мусульмане что по 3 жены разрешили))правда содержать их не просто alik.gif

да ладно бы содержать пол беды, а если все разом начнут моск ипать gigi.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 30.09.2014 - 10:51

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:49
4

Балагур

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:43)
Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 11:38)

да прекратите к о у окна ждет сидит прям как в школе
бывает что не ждет, а работает ездиет  по командировкам является ген директором средней фирмы постоянно в делах на детей время не особо хватает а природа иногда требует

И вот на фига такой преуспевающей отношения с женатым?

просто секс- возможен. Но тогда она не кричит " у меня женатый любовник и я щаастлива" . Она использует мужчину также в своих интересах и при удобном случае сменит его на перспективу.

Эээ. ну как бы да. или это плохой повод для удовлетворения своих физиологических потребностей?
каждый выбирает то, что ему лучше и удобнее.

женатый мужик он безопаснее и спокойнее: мозг ебет жене, не захочет испортить твой дом своими носками и прочее прочее прочее. один сплошной плюс короче.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 30.09.2014 - 10:51

[^]
MaxwellHouse
30.09.2014 - 10:50
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:42)
Цитата (MaxwellHouse @ 30.09.2014 - 11:41)
Цитата (Kovalski @ 30.09.2014 - 11:30)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:27)
Kovalski
Извините, но ваш отец баран. Уводят именно баранов на веревочке, а не мужчин.

А не надо извиняться, так и есть. Баран, который себе выбрал курицу. Мама любила читать серьезные книги, если бы не свадьба и беременность - закончила бы вышку в Москве. А любовница - деревенская курица с 8 классами образования. Наверное рядом с ней он чувствует себя настоящим мужиком. Комплексы штука старшная.

мой вот в третий раз женился и на такой колхознице...итог:непонимание, драки, запои и прочее...а до этого жил как сыр в масле катался, надоело, как говорят : " когда много сладкого, то на горькое тянет"

Праильно, нет-нет, а "сорвешься на пельмени" gigi.gif

на пельмени с тухлой селедкой gigi.gif

[^]
Uataua
30.09.2014 - 10:51
5

Весельчак

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 11:46)
Дамы, признайтесь. Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А? Просто да или нет, без лишних выкрутасов, ответьте по мужски))

ну когда муж несколько лет говорит, что нет прекраснее тебя, а потом в один непрекрасный день заводит блядь на стороне-это конечно коробит)))
абсолютно то же самое и с мужчинами, их тоже коробит, что он не единственный альфа-самец, который интересует свою жену, если вдруг жена замечена за нехорошим)

Это сообщение отредактировал Uataua - 30.09.2014 - 10:52

[^]
VikinG111
30.09.2014 - 10:52
0

Шутник

исповедь грешницы... tits.gif

[^]
Насяшка
30.09.2014 - 10:52
5

Ярила

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 16:46)
Дамы, признайтесь. Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А? Просто да или нет, без лишних выкрутасов, ответьте по мужски))

Не сталкивалась с такой ситуацией, но я просто не люблю делиться. С детства мне не нравились мальчики, которые дружат с другими девочками, они мне были неинтересны. Я не испытываю злобы к любовницам, но мне непонятны их мотивы потому, что я не могу проецировать их на свои.

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:53
4

Ярила

Я бы поделила на категории изменяющих мужчин gigi.gif

1) имеют любовниц. Именно любовниц. Могут годами с ними общацца, испытывать чувства и пр. Даже любить одну и туже даму. Из семьи редко уходят, ибо такой расклад их устраивает.
2) заводят любовниц время от времени, допуская кратковременные и не очень романы. Часто испытывают "смешаные чувства". Но в основном, все построено на сексе. Могут уйти от жены на эмоциях. Если выдался удобный для этого момент
3) интрижки и перепихоны. Любовницами постоянными там и не пахнет. Эмоций особых нет, движет ими похоть и прочие схожие желания. Сваливать от жены смысла не видят.
4) ну и четвертый вид - лютый пздц!!! Злесь нах все вместе и в одно и тоже время.

Как-то так. Но эт все просто для демонстрации разницы.

[^]
jas
30.09.2014 - 10:53
7

Шутник

"Я хочу сказать тем, кто находится в подобной мне ситуации - вы не одни. Нас много. "

Да, вас блядей много.

[^]
Арабина
30.09.2014 - 10:54
4

Балагур

Коляш

Цитата
наоборот такой себя хозяином жизни и положения ставишь

stol.gif deg_girl.gif Вот так и прокалываются ... Всё с тобой понятно ))

Цитата
какие то мутные женатики попадались вам наверно
Да? А на ЯПе точно так же мужики свои гульки оправдывают. И ты, ксатЕ , тоже:

Цитата
бывает просто все хорошо, но заебало

[^]
Asalina
8

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:44)

Дай ка я отгадаю тебя.

Ты разведена и у тебя нет мужчины.
И ты привыкла во всех своих бедах винить мужчин. Абсолютно всех.

2 вариант. Ты не разведена, муж тебя не чпокает.
И....ты привыкла во всех своих бедах винить мужчин. Абсолютно всех.

Ёпти... Еещ я живу с мамой , бабушкой соседа в коммуналке. дожираю последний прошлогодний сельдерей и мечтаю о принце , ввыводя прыщи на жопе shum_lol.gif

Могу только сказать, что у меня всю жизнь етсь принцип: женатый мужчина- чужой мужчина. мужик которой завел себе любовницу выбирает самый лёгкий путь, а следовательно слабак)

И все эти сказки о любви неземной между женатыми и любовницами - чушь собачья. Это секс с одной стороны и самомозгоебство с другой.

имхо

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Мне вчера мой эндокринолог сказал, что женщины в возрасте уже не делят, а приумножают. Думаю, что в этом что-то есть.

Ушла на обед. не шалите тут сильно. dont.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 30.09.2014 - 10:55

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Demetro4ka @ 30.09.2014 - 11:48)

Там тоже своя "верность" даже есть lol.gif [/QUOTE]
Она была очень верной Женщиной..Четырех мужей сменила, а любовник остался прежний.. Про такую "верность" речь? ))

Ага, типа того lol.gif

Один даже рождение ребенка от законной жены скрывал. Любовница случайно узнала. А ведь говорил, что секса с женой нет , и он ей верен gigi.gif

[^]
timberley
30.09.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 11:49)

да ладно бы содержать пол беды, а если все разом начнут моск ипать gigi.gif dead.gif

У мусульман таких жен просто выбрасывают без вещей, только в том что на ней. Вот и ходят одетые в три-четыре халата и все золото на себе постоянно носят, чтобы со всем этим вернуться с позором в отчий дом и не факт что ее там обратно примут.

[^]
Asalina
30.09.2014 - 10:56
1

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 11:49)

женатый мужик он безопаснее и спокойнее: мозг ебет жене, не захочет испортить твой дом своими носками и прочее прочее прочее. один сплошной плюс короче.

ну не всегда)

там есть угроза в виде жены и вынос мозга рассказами:какой я несчастный рыцарь . А доспехи жена не натирает. И детки жрать хотят. только ради них и живу с этой страхолюдиной. Пойми меня, пожалей.... аааа...

Это сообщение отредактировал Asalina - 30.09.2014 - 10:57

[^]
Lalia
30.09.2014 - 10:57
4

Ярила

Мужики, признайтесь. Ведь исходя из вашей психологии "я самый мужикатый мужик" если жена завела любовника, значит ваше "эго" оказалось под угрозой.

бла-бла-бла

Что за бред?? У каждой женщины свои причины злиться на любовницу. Да и не все злятся на "разлучницу", многие считают что виноват, в первую очередь, мужчина.
Отметим, в этой истории не она его нашла и стала "окучивать", а он шарился по сайтам знакомств и искал развлечений. То есть изначально он мудак и козёл (в женской понимании). Такой расклад более привычен, да? :)

[^]
Uataua
30.09.2014 - 10:57
0

Весельчак

на самом деле все просто: если мужик гуляет, то он и будет гулять, от первой, второй, десятой жены и от любовницы тоже)
любовница, как бы она не прикрывалась внезапностью любви, на самом деле-циничная баба, которая знала на что идет(за исключением изначального сокрытия семейного положения ее любовником)
жена, у которой муж гуляет, либо вышла замуж за блядуна и свято верила что он успокоится, либо просто женщина, которой наскучила бытовуха, а сама она наскучила мужику. вот он и пошел на поиски приключений.

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 11:56)
Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 11:49)

да ладно бы содержать пол беды, а если все разом начнут моск ипать gigi.gif  dead.gif

У мусульман таких жен просто выбрасывают без вещей, только в том что на ней. Вот и ходят одетые в три-четыре халата и все золото на себе постоянно носят, чтобы со всем этим вернуться с позором в отчий дом и не факт что ее там обратно примут.

Вот и чешите туда. Только не забывайте, что изменять этим женам нельзя!!!
А еще их всех надо содержать.

[^]
tirtirtir
1

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 30.09.2014 - 11:52)
Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 16:46)

Не сталкивалась с такой ситуацией, но я просто не люблю делиться. С детства мне не нравились мальчики, которые дружат с другими девочками, они мне были неинтересны. Я не испытываю злобы к любовницам, но мне непонятны их мотивы потому, что я не могу проецировать их на свои.

Эгоизм ,он есть в каждом .Мужики которые здесь осуждают автора ,немного лукавят (назовем это так),честно признаюсь -не знаю ни одного ,который отказался бы от такой любовницы(только не у всех хватает на это БАБЛА и МОЗГОВ,про бабло понятно ,а вот про МОЗГИ -чтоб дома не узнали.

[^]
Nippi
0

Юморист

Цитата
Мужиков нормальных практически не осталось.

Ага... Идеальный мужчина - это тот мужчина, который не пьет, не курит, не изменяет, не забывает годовщин, не имеет друзей, не увлекается футболом/рыбалкой/играми, никогда не спорит и при этом все еще не женат. Он красив, высок, строен, имеет чувство юмора, собственную жилплощадь, автомобиль и высокооплачиваемую работу.
Никто никогда в жизни его не видел, но все убеждены, что он где-то есть.

Не поверишь, но у меня такой)))) pray.gif
хотя я все равно иногда забываю, какой он у меня идеальный и "строю козью морду")
По теме - близкая подруга тоже встречалась с женатиком, 4 года. В итоге - он ушел от жены к ней. пожили полгода и разошлись. Но все 4 года я большей ей сочувствовала: постоянные слезы, сопли, обиды и разборки. Любила его она очень. наверное.
Короче, у меня иммунитет на всю жизнь, насмотрелась.

Это сообщение отредактировал Nippi - 30.09.2014 - 11:03

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:59
5

Ярила

Помню, я у одного дядьки взрослого спросила: а че ты жене-то изменяешь. Она ж охрененная?!
- понимаешь, просто любовница меня ПОНИМАЕТ!

Ахтунг. Видела ее. Молчит, кивает и в рот заглядывает.

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:59
0

Приколист

Любовников начнем обсуждать?

Иначе если у меня есть любовница, то логично предположить что я чей то любовник.

Хотя женщины ведь не такие! Да как я вообще осмелился написать такое!

Короче Яп если почитать, то тут ангелы собрались)))

Женщины, почему вы такие лицемеры? Почему у вас все если не первые, то вторые? Почему вы все трамваи то ждете, потому что не такие?

И последнее - лгать не надоело?

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 11:00
3

No brain - no problems

Цитата

любовницы не бесят) (тьфу, тьфу, тьфу три раза) Злит то, что жену за идиотку держат.

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Nippi @ 30.09.2014 - 11:58)
Цитата
Мужиков нормальных практически не осталось.

Ага... Идеальный мужчина - это тот мужчина, который не пьет, не курит, не изменяет, не забывает годовщин, не имеет друзей, не увлекается футболом/рыбалкой/играми, никогда не спорит и при этом все еще не женат. Он красив, высок, строен, имеет чувство юмора, собственную жилплощадь, автомобиль и высокооплачиваемую работу.
Никто никогда в жизни его не видел, но все убеждены, что он где-то есть.

Не поверишь, но у меня такой)))) pray.gif
хотя я все равно иногда забываю, какой он у меня идеальный и "строю козью морду")

Ты 20-я, кого я прошу показать своего принца. Покажи своего принца, мы все тут хотим его увидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87742
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх