Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
30.09.2014 - 11:16
3
Статус: Offline

Балагур

folksgirl
.
Цитата
мне кажется надо себя не уважать, чтобы быть любовницей...зачем делить мужчину с другой женщиной (с его законной женой), если кругом полным полно свободных мужчин...

Затем, что этот уже подвалил. И не надо никого искать, ждать, надеяться. Затем, что этот уже деньги тратит , развлекает , но носки ему стирать не надо. Опять же, женатика всегда можно пошантажировать обещаниями слить жене, или если что не так , сказать:"Ну и иди к своей жёнушке! Чё ты тут сидишь?"

[^]
Коляш
1

Балагур

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 12:10)
Коляш
Цитата
сам считаю что это не хорошо , но если есть сильного криминала в этом не вижу если с умом канечно не бросая семью ну особо обделяю домашний временем
Ты лжешь сам себе. Всё равно испытываешь раздражение при виде жены. Всё равно сравниваешь не в пользу жены . Всё равно срываешься в раздражённый тон в разговоре с женой . На ровном месте. И винишь её в том, что ТЫ испытываешь. И деньги. Деньги тратишь на любовниц. Хотя мог бы их складывать в банк на будущее для своих детей . Или на своё нормальное хобби .

не в коем разе душа в душу живу вас уверяю !

сам себе лгать невозможно ибо сам себя не наебешь никогда это вы пытаетесь просто таким образом мнение навязать как можно самого себя любимого обманывать ??? ОТВЕТ НИКАК
денег у меня и так на все хватает так что копейку не досчитаются это не столь заметно будет

на увлечения что у меня есть надо больше в разы так же погоду не сделают

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А?

1. Задетое чувство собственности
2. Задетое чувство гордости
3. Брезгливость
4. Ощущения предательства
...
дохрена всего

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.09.2014 - 11:16

[^]
Коляш
30.09.2014 - 11:17
0

Балагур

Цитата (folksgirl @ 30.09.2014 - 12:09)
мне кажется надо себя не уважать, чтобы быть любовницей...зачем делить мужчину с другой женщиной (с его законной женой), если кругом полным полно свободных мужчин...

ПС
пока вам двадцать gigi.gif

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (tirtirtir @ 30.09.2014 - 12:02)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:53)
Я бы поделила на категории изменяющих мужчин gigi.gif

1) имеют любовниц. Именно любовниц. Могут годами с ними общацца, испытывать чувства и пр. Даже любить одну и туже даму. Из семьи редко уходят, ибо такой расклад их устраивает.
2) заводят любовниц время от времени, допуская кратковременные и не очень романы. Часто испытывают "смешаные чувства". Но в основном, все построено на сексе. Могут уйти от жены на эмоциях. Если выдался удобный для этого момент
3) интрижки и перепихоны. Любовницами постоянными там и не пахнет. Эмоций особых нет, движет ими похоть и прочие схожие желания. Сваливать от жены смысла не видят.
4) ну и четвертый вид - лютый пздц!!! Злесь нах все вместе и в одно и тоже время.

Как-то так. Но эт все просто для демонстрации разницы.

Золотые слова(умозаключения) dont.gif И что(кто) лучше 1 2 или 3 не говоря уж о 4 ?

Кому лучше?

Если жене, то никакой вариант.
1 и 2 там чувства и любовь, это еще обидней
3 - там для здоровья не гуд
4 - все поятно

[^]
Asalina
30.09.2014 - 11:18
7

Приколист

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 12:17)

ПС

Ну конечно. а в 40 чувство собственного достоинства бьется о скалы целлюлита? lol.gif

[^]
Котвтазу
30.09.2014 - 11:19
3

Ярила

Тайну позволь приоткрыть тебе....

Как правило мужики сознаются в своей женатости спустя длительный период времени, когда уже все влюблены по уши. Когда отношения зашли в стадию: давай поедем вместе в отпуск, давай жить вместе, давай давай давай!!!

и тут то случается Эээээ дорогая, тут такое дело.... ну... вобщем я уже 10 лет женат и у меня двое детей!

[^]
folksgirl
30.09.2014 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 12:16)
folksgirl
.
Цитата

Затем, что этот уже подвалил. И не надо никого искать, ждать, надеяться. Затем, что этот уже деньги тратит , развлекает , но носки ему стирать не надо. Опять же, женатика всегда можно пошантажировать обещаниями слить жене, или если что не так , сказать:"Ну и иди к своей жёнушке! Чё ты тут сидишь?"

что за бред, это типа вроде как и не одна, а вроде как и свободна...я например никогда бы не согласилась на роль любовницы, это же постоянно находишься в "режиме ожидания", все праздники и выходные одна, а если влюбишься в него еще, так это вообще караул...да ну на...

[^]
cfirf
1

Хохмач

Штирлиц запостил только что:

Что называется «и смех и грех» и как «тесен мир» - в одном флаконе!
Рассказал знакомый.

Его друг с первого дня совместной жизни гулял от супружницы, которая не научилась, не стремилась и не хочет ухаживать за собой. Сын вырос, а она так и осталась взлохмаченной, располневшей, вечно недовольной всем и постоянно жующей «клушей», якобы «сидящей на диете» с булками в руках!

Он подтянут, спортивен, ухожен, купил новый авто, на котором (якобы) ездит «на рыбалку» и в лес «за грибами», поскольку из дома и от телика жену вытащить не возможно. Грибы и рыбку он покупал у торговцев на обочинах и всю жизнь всё проходило замечательно.

Она подозревала, но доказательств не искала и все были счастливы и довольны. Жена жарила грибы и была сыта и хвасталась его «домовитостью» и он тоже - своей сметливостью!

Но недавно поехал далеко за город, в лесок, с очередной пассией... надо заметить, что на Южном Урале в любую сторону от города — кругом леса. Только они занялись делом и надо же было именно в этом лесу и в это же самое время оказаться единственной подруге жены, которая деловито «тихо охотилась» с корзинкой и набрела на его авто, увидев парочку в самый интимный момент «собирания грибов»!

Что называется «мир тесен»! Тут же она сообщила по мобильнику об увиденном его супружнице.

И вот уже неделю тот «выгнан», свободен и счастлив, а жена никакими пирогами и уговорами не может загнать его назад, в «счастливое супружество»!

Подружки, подумайте, а так ли уж необходимо сообщать об увиденном вами в дремучем лесу? Так вы невольно «даёте свободу» тому, кто сам (возможно) никогда и не решился бы уйти из «счастливого брака».

© Бабариха

[^]
Nippi
1

Юморист

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 12:18)

ПС

Ну конечно. а в 40 чувство собственного достоинства бьется о скалы целлюлита? lol.gif

Я бы сказала, что не разбивается, так как есть буфер в виде лысой головы и пивного пуза сорокалетних мужчин) gigi.gif

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Кстати, еще никто не упоминал вот это - если жена узнает о любовнице, но по какой-то причине не хочет развода, то... у нее в мозге стоп-кран "верность" уже навсегда сорван. Пломбы там больше нет. А смысл быть верной тому, кто тебя не уважает? Можно оставаться вместе, растить детей, рожать новых, но блюсти себя как раньше она уже не будет.
Ей же тоже хочется почувствовать, что ее хотят. Или ей ходить дерьмом ненужным себя чувствовать после измены?

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.09.2014 - 11:20

[^]
cfirf
30.09.2014 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (folksgirl @ 30.09.2014 - 10:20)
что за бред, это типа вроде как и не одна, а вроде как и свободна...я например никогда бы не согласилась на роль любовницы, это же постоянно находишься в "режиме ожидания", все праздники и выходные одна, а если влюбишься в него еще, так это вообще караул...да ну на...

если влюбишься - куда ты денешься?

[^]
folksgirl
30.09.2014 - 11:21
1

Юморист

ПС

т.е. в сорокет женщина уже перестает себя уважать по вашей логике, и довольствуется тем, что типа лучше так, чем никак?!

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 11:22
0

Ярила

cfirf
Было уже

[^]
Asalina
7

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:19)

Как правило мужики сознаются в своей женатости спустя длительный период времени, когда уже все влюблены по уши. Когда отношения зашли в стадию: давай поедем вместе в отпуск, давай жить вместе, давай давай давай!!!

и тут то случается Эээээ дорогая, тут такое дело.... ну... вобщем я уже 10 лет женат и у меня двое детей!

Бывает такое . Но в основном женщины закрывают глаза на: занят по выходным -работает же как проклятый. наглаженные рубашки- мама приезжала. Есть не хочет - в ресторан заскочил. Выключенный при тебе телефон, срочный звонок друга с ужимками в разговоре и прочее.

А еще что трудно задать прямой вопрос: женат?

[^]
Lalia
3

Ярила

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 12:16)
сам себе лгать невозможно ибо сам себя не наебешь

Уууу... наивный то Вы какой. К сожалению чаще всего люди обманывают именно себя. Уговаривают на лживые компромиссы, закрывают глаза на очевидное, потому что правда бывает весьма неприятной.

Простите, а у Вас кнопочка с запятой на клаве отсутствует? Или Вам религия не позволяет её использовать?

[^]
rollerD
1

Enjoy the Silence

Cosmopolitan на ЯПе.

[^]
cfirf
1

Хохмач

Цитата (Nippi @ 30.09.2014 - 10:20)
Ну конечно. а в 40 чувство собственного достоинства бьется о скалы целлюлита? lol.gif [/QUOTE]
Я бы сказала, что не разбивается, так как есть буфер в виде лысой головы и пивного пуза сорокалетних мужчин) gigi.gif

а, 40-летним "дрищам", что делать?

[^]
Demetro4ka
30.09.2014 - 11:23
3

Шутник

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:16)
Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:07)
Проблема любовницы в том, что ты никогда не знаешь что у нее на уме...
Вот вроде говорит тебе "ооо дорогой, все заебись, мне не нужна семья" и ты живешь спокойный, а потом рррррррррррраз!!!!!!!!!!!1 эту дуру переклинивает и она уже сливает жене вконтакт всю переписку с фотками

логично предположить , что ей не выгодно всю правду матку с плеча рубить) Зачем вселять сомнения в мозг мужчины. Он и так не знает что хочет, коли мечется как какашка в проруби.

Семья нужна любой бабе или мужику ( возможно в разные периоды времени) Но нужна.

И это проблема не любовницы, а мужика! Что он верит в сказки

Ага.. Случай вспомнился.. Нашел себе мужик любовницу.. Всем хороша, но в качестве постоянной жены она его чем-то не устраивала.. Но мадама решила, что беременность все поправит, хотя со слезами на глазах рассказывала, что после какой-то болезни детей иметь не может.. А тут чудо случилось! Короче залетела она.. И вот в гордом одиночестве 5 лет ребенка одна воспитывает.. Так что все хотят семью.. А мужики пусть дальше в сказки верят.

[^]
Azzazellooo
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.09.2014 - 12:20)
Кстати, еще никто не упоминал вот это - если жена узнает о любовнице, но по какой-то причине не хочет развода, то... у нее в мозге стоп-кран "верность" уже навсегда сорван. Пломбы там больше нет. А смысл быть верной тому, кто тебя не уважает? Можно оставаться вместе, растить детей, рожать новых, но блюсти себя как раньше она уже не будет.
Ей же тоже хочется почувствовать, что ее хотят. Или ей ходить дерьмом ненужным себя чувствовать после измены?

Вполне себе справедливо.
Поэтому мужчины, которые не хотят разводиться, до последнего будут отпираться от очевидных фактов

[^]
Котвтазу
2

Ярила

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 12:16)
Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:07)
Проблема любовницы в том, что ты никогда не знаешь что у нее на уме...
Вот вроде говорит тебе "ооо дорогой, все заебись, мне не нужна семья" и ты живешь спокойный, а потом рррррррррррраз!!!!!!!!!!!1 эту дуру переклинивает и она уже сливает жене вконтакт всю переписку с фотками

логично предположить , что ей не выгодно всю правду матку с плеча рубить) Зачем вселять сомнения в мозг мужчины. Он и так не знает что хочет, коли мечется как какашка в проруби.

Семья нужна любой бабе или мужику ( возможно в разные периоды времени) Но нужна.

И это проблема не любовницы, а мужика! Что он верит в сказки

Опять же!!!

Вот мужик, чтобы не упустить любовницу, да и может искренне в это верит, что любит ее и говорит оооо я так люблю тебя. ты такая другая, не то что моя жена!!
И он начинает жить в двух реальностях
В настоящем у него жена, от которой он никуда не уйдет никогда. но есть девочка, с которой круто

Во второй реальности - в его голове - Он мачо, крутой альфа-самец, который имеет свое мнение, сам решает как ему жить, уходит от жены, все родственники его поддерживают, и он с любовницей радостно начинает жить вместе и чувствует себя снова на коне!!!

Вот о второй реальности прикольно мужику думать в душе/пробке/туалете. Но это просто фантазии.

НО!!!! Любовница то не знает, что это фантазии. Ей говорят уверенно! Да, я уйду от жены, да, я люблю тебя. Схуяли ей не верить в это???
В конце концов сколько разводов каждый год??

[^]
tirtirtir
0

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 12:17)

1) имеют любовниц. Именно любовниц. Могут годами с ними общацца, испытывать чувства и пр. Даже любить одну и туже даму. Из семьи редко уходят, ибо такой расклад их устраивает.
2) заводят любовниц время от времени, допуская кратковременные и не очень романы. Часто испытывают "смешаные чувства". Но в основном, все построено на сексе. Могут уйти от жены на эмоциях. Если выдался удобный для этого момент
3) интрижки и перепихоны. Любовницами постоянными там и не пахнет. Эмоций особых нет, движет ими похоть и прочие схожие желания. Сваливать от жены смысла не видят.
4) ну и четвертый вид - лютый пздц!!! Злесь нах все вместе и в одно и тоже время.

Золотые слова(умозаключения) dont.gif И что(кто) лучше 1 2 или 3 не говоря уж о 4 ?

Кому лучше?

4 - все поятно

Так 5 го то не дано варианта

[^]
Коляш
30.09.2014 - 11:25
0

Балагур

Цитата (Nippi @ 30.09.2014 - 12:20)
Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 12:18)

ПС

нет я к тому что к 40 нормальные мужчины адекватные интересные уже все с женами давно.
А внешность кто не следит за собой то да так как вы описали выглядит

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (tirtirtir @ 30.09.2014 - 12:23)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 12:17)

Кому лучше?

4 - все поятно

Так 5 го то не дано варианта

Подтверждаешь? lol.gif

[^]
Рапапай
30.09.2014 - 11:26
5

Ярила

Им нужны не СВОБОДНЫЕ, а УПАКОВАННЫЕ)))
А за лейтенанта замуж выходить, чтобы к старости стать генеральшей - это не их выбор.
ЗЫ Что-то я у нищебродов любовниц не видывал))) ДевАчки все больше на "вставших на ноги" лезут.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.09.2014 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87748
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх