Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коляш
30.09.2014 - 11:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Арабина @ 30.09.2014 - 11:54)
Коляш

Цитата
наоборот такой себя хозяином жизни и положения ставишь

stol.gif deg_girl.gif Вот так и прокалываются ... Всё с тобой понятно ))

Цитата
какие то мутные женатики попадались вам наверно
Да? А на ЯПе точно так же мужики свои гульки оправдывают. И ты, ксатЕ , тоже:

Цитата
бывает просто все хорошо, но заебало

не оправдываю нисколько
сам считаю что это не хорошо , но если есть сильного криминала в этом не вижу если с умом канечно не бросая семью ну особо обделяю домашний временем
это больше женщины истерят как это плохо

[^]
Военег
30.09.2014 - 11:01
1

Ярила

Коляш

С волком понятно, блохастый, на луну воет и в лесу жопу морозит. А "нормальный мужык?"

[^]
Asalina
30.09.2014 - 11:02
3

Приколист

Цитата (ALODAR @ 30.09.2014 - 11:46)
Ничего хорошего в таких отношениях нет. Жить во лжи и успокаивать себя, если не я то была бы другая, это лицемерно и бессовестно.

да даже обидно как-то

Короче женщина получатся без особых талантов ,такая серая масса. А мужик не прихотливый к еде.

[^]
tirtirtir
0

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:53)
Я бы поделила на категории изменяющих мужчин gigi.gif

1) имеют любовниц. Именно любовниц. Могут годами с ними общацца, испытывать чувства и пр. Даже любить одну и туже даму. Из семьи редко уходят, ибо такой расклад их устраивает.
2) заводят любовниц время от времени, допуская кратковременные и не очень романы. Часто испытывают "смешаные чувства". Но в основном, все построено на сексе. Могут уйти от жены на эмоциях. Если выдался удобный для этого момент
3) интрижки и перепихоны. Любовницами постоянными там и не пахнет. Эмоций особых нет, движет ими похоть и прочие схожие желания. Сваливать от жены смысла не видят.
4) ну и четвертый вид - лютый пздц!!! Злесь нах все вместе и в одно и тоже время.

Как-то так. Но эт все просто для демонстрации разницы.

Золотые слова(умозаключения) dont.gif И что(кто) лучше 1 2 или 3 не говоря уж о 4 ?

Это сообщение отредактировал tirtirtir - 30.09.2014 - 11:03

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

timberley
Цитата
Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А? Просто да или нет, без лишних выкрутасов, ответьте по мужски))
нет никакой философии "я самая прекрасная". вернее, если она и есть у каких-то баб (чаще очень юных или непроходимо тупых), то совершенно не зависит от матриманиального статуса женщины. это первое.
что же касается твоего вопроса о причине зла. да все то же что и у вас. почему тебе будет, мягко говоря, не сильно приятно, если у твоей жены заведется любовник? ну вот именно поэтому же и нам неприятно. чо тут какие-то подводные камни искать?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.09.2014 - 11:03

[^]
MasterSL
3

Ярила

Сука не захочет, кобель не вскочет! Уводят мужиков из семей, а потом сами ноют. что мужики гулящие...

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 30.09.2014 - 12:00)
Цитата
Дамы, признайтесь. Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А? Просто да или нет, без лишних выкрутасов, ответьте по мужски))

любовницы не бесят) (тьфу, тьфу, тьфу три раза) Злит то, что жену за идиотку держат.

В точку!!!

Вся эта ложь, увиливание, обманы, скандальчики "заранее", оправдывания, смсочки.... Самое мерзское, когда считают за дуру

[^]
motya
30.09.2014 - 11:03
4

почётный сруль

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:01)
Ты 20-я, кого я прошу показать своего принца. Покажи своего принца, мы все тут хотим его увидеть.

а ты любишь смотреть на мужские фоточки? признайся, шалун, мы никому не скажем cool.gif

Цитата
исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А?

да не, тычо, они просто лишают нас очередного рычага воздействия на непослушного мужа

Это сообщение отредактировал motya - 30.09.2014 - 11:08

[^]
timberley
30.09.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 30.09.2014 - 11:57)

Мужики, признайтесь. Ведь исходя из вашей психологии "я самый мужикатый мужик" если жена завела любовника, значит ваше "эго" оказалось под угрозой.

бла-бла-бла

Что за бред?? У каждой женщины свои причины злиться на любовницу. Да и не все злятся на "разлучницу", многие считают что виноват, в первую очередь, мужчина.
Отметим, в этой истории не она его нашла и стала "окучивать", а он шарился по сайтам знакомств и искал развлечений. То есть изначально он мудак и козёл (в женской понимании). Такой расклад более привычен, да? :)

Вот просил же без выкрутасов, только Да или Нет. Вот как с вами вообще разговаривать?

А что спровоцировало этого мудака на измену? Может Ваша вина тоже в этом есть? А она есть, в том что вы считаете мужа мудаком, еще и живете с ним. Нормальный мудак, ой мужик после такого не то что налево, а на все четыре стороны свалит.

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 11:06
5

No brain - no problems

Цитата
Иначе если у меня есть любовница, то логично предположить что я чей то любовник.

любовник, любовница -все равно гадость.
Цитата
Хотя женщины ведь не такие! Да как я вообще осмелился написать такое!

если оба согласны на секс без обязательств м не обманывают своих половинок, то это их личное дело.
Цитата
Короче Яп если почитать, то тут ангелы собрались)))
нет, ангелом на ЯПе быть не получится: и крылья оторвут и нимб выбросят)
Цитата
Женщины, почему вы такие лицемеры? Почему у вас все если не первые, то вторые? Почему вы все трамваи то ждете, потому что не такие?

ну потому что дала - шалава,не дала - шлюха.

[^]
Коляш
0

Балагур

Цитата (Военег @ 30.09.2014 - 12:01)
Коляш

С волком понятно, блохастый, на луну воет и в лесу жопу морозит. А "нормальный мужык?"

может человек человеку волк и соответственно волк является мужиком по умолчанию
А пес тогда кто волк псом то не станет

[^]
Azzazellooo
6

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 12:01)
Цитата (Nippi @ 30.09.2014 - 11:58)
Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 16:31)
Цитата
Мужиков нормальных практически не осталось.

Ага... Идеальный мужчина - это тот мужчина, который не пьет, не курит, не изменяет, не забывает годовщин, не имеет друзей, не увлекается футболом/рыбалкой/играми, никогда не спорит и при этом все еще не женат. Он красив, высок, строен, имеет чувство юмора, собственную жилплощадь, автомобиль и высокооплачиваемую работу.
Никто никогда в жизни его не видел, но все убеждены, что он где-то есть.

Не поверишь, но у меня такой)))) pray.gif
хотя я все равно иногда забываю, какой он у меня идеальный и "строю козью морду")

Ты 20-я, кого я прошу показать своего принца. Покажи своего принца, мы все тут хотим его увидеть.

А что фотка даст?

Ой, извините, я опять к вам без спроса pray.gif

[^]
Lalia
30.09.2014 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:59)
Женщины, почему вы такие лицемеры? Почему у вас все если не первые, то вторые? Почему вы все трамваи то ждете, потому что не такие?

И последнее - лгать не надоело?

Да мы вообще суки редкостные, как земля нас носит сама удивляюсь.
Все у нас вторые потому что на восстановление девственности каждый день не побегаешь, а так бы мы только и зашивались, вот чесслово! Да, мы не такие, если бы мы были "такие" то в мире были бы только мужики.
И последнее - лгать не надоело. :)

[^]
Котвтазу
7

Ярила

Проблема любовницы в том, что ты никогда не знаешь что у нее на уме...
Вот вроде говорит тебе "ооо дорогой, все заебись, мне не нужна семья" и ты живешь спокойный, а потом рррррррррррраз!!!!!!!!!!!1 эту дуру переклинивает и она уже сливает жене вконтакт всю переписку с фотками

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 11:46)
Дамы, признайтесь. Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А? Просто да или нет, без лишних выкрутасов, ответьте по мужски))

Любая женщина прекрасно понимает, что она не самая прекрасная на свете. Всегда найдется и моложе, и красивее. Мужчин это точно так же касается. Всегда найдется и помоложе и похуястее. И что, на основании этого надо обязательно искать вариант получше? И если бы под угрозой было только "эго", было бы намного проще - обычно под угрозой оказывается счастье и благополучие всей семьи и детей.

[^]
Nippi
30.09.2014 - 11:08
1

Юморист

Цитата

Ага... Идеальный мужчина - это тот мужчина, который не пьет, не курит, не изменяет, не забывает годовщин, не имеет друзей, не увлекается футболом/рыбалкой/играми, никогда не спорит и при этом все еще не женат. Он красив, высок, строен, имеет чувство юмора, собственную жилплощадь, автомобиль и высокооплачиваемую работу.

хотя я все равно иногда забываю, какой он у меня идеальный и "строю козью морду")

gigi.gif вот видишь, нас как минимум 20.

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2014 - 12:02)
timberley
Цитата
Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А? Просто да или нет, без лишних выкрутасов, ответьте по мужски))
нет никакой философии "я самая прекрасная". вернее, если она и есть у каких-то баб (чаще очень юных или непроходимо тупых), то совершенно не зависит от матриманиального статуса женщины. это первое.
что же касается твоего вопроса о причине зла. да все то же что и у вас. почему тебе будет, мягко говоря, не сильно приятно, если у твоей жены заведется любовник? ну вот именно поэтому же и нам неприятно. чо тут какие-то подводные камни искать?

Просто по их логике, мы должны сей факт понять и принять...

Тут еще про "природу" не вспоминали? shum_lol.gif

[^]
boltun37
30.09.2014 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Maniac555 @ 29.09.2014 - 15:13)
Я не понял ты жалуешься или хвастаешься?
В любом случае путь выбрала сама

А вот хрен его знает, в профиле то написано мужчина rulez.gif

[^]
Lalia
2

Ярила

Цитата (timberley @ 30.09.2014 - 12:05)
Цитата (Lalia @ 30.09.2014 - 11:57)

Мужики, признайтесь. Ведь исходя из вашей психологии "я самый мужикатый мужик" если жена завела любовника, значит ваше "эго" оказалось под угрозой.

бла-бла-бла

Что за бред?? У каждой женщины свои причины злиться на любовницу. Да и не все злятся на "разлучницу", многие считают что виноват, в первую очередь, мужчина.
Отметим, в этой истории не она его нашла и стала "окучивать", а он шарился по сайтам знакомств и искал развлечений. То есть изначально он мудак и козёл (в женской понимании). Такой расклад более привычен, да? :)

Вот просил же без выкрутасов, только Да или Нет. Вот как с вами вообще разговаривать?

А что спровоцировало этого мудака на измену? Может Ваша вина тоже в этом есть? А она есть, в том что вы считаете мужа мудаком, еще и живете с ним. Нормальный мудак, ой мужик после такого не то что налево, а на все четыре стороны свалит.

Когда муж заведет любовницу я Вам обязательно расскажу что чувствую к каждому из них, расскажу честно и без выкрутасов, а пока не могу.

[^]
folksgirl
4

Юморист

мне кажется надо себя не уважать, чтобы быть любовницей...зачем делить мужчину с другой женщиной (с его законной женой), если кругом полным полно свободных мужчин...

[^]
Nippi
30.09.2014 - 11:10
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 12:06)
Цитата

А что фотка даст?

Ой, извините, я опять к вам без спроса pray.gif

Фотка не даст ничего, просто я не покажу - и будет причина сказать, что я "п***дабол").

[^]
Арабина
30.09.2014 - 11:10
2

Балагур

Коляш
Цитата
сам считаю что это не хорошо , но если есть сильного криминала в этом не вижу если с умом канечно не бросая семью ну особо обделяю домашний временем
Ты лжешь сам себе. Всё равно испытываешь раздражение при виде жены. Всё равно сравниваешь не в пользу жены . Всё равно срываешься в раздражённый тон в разговоре с женой . На ровном месте. И винишь её в том, что ТЫ испытываешь. И деньги. Деньги тратишь на любовниц. Хотя мог бы их складывать в банк на будущее для своих детей . Или на своё нормальное хобби .

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 11:11
4

Ярила

Nippi
Ох, если б внешность хоть что-нибудь бы решала....

[^]
Чармандер
30.09.2014 - 11:13
0

Ярила

Кароче пиздец тебе, любовница... когда он плюнет тебе в лицо

[^]
Asalina
30.09.2014 - 11:16
5

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 30.09.2014 - 12:07)
Проблема любовницы в том, что ты никогда не знаешь что у нее на уме...
Вот вроде говорит тебе "ооо дорогой, все заебись, мне не нужна семья" и ты живешь спокойный, а потом рррррррррррраз!!!!!!!!!!!1 эту дуру переклинивает и она уже сливает жене вконтакт всю переписку с фотками

логично предположить , что ей не выгодно всю правду матку с плеча рубить) Зачем вселять сомнения в мозг мужчины. Он и так не знает что хочет, коли мечется как какашка в проруби.

Семья нужна любой бабе или мужику ( возможно в разные периоды времени) Но нужна.

И это проблема не любовницы, а мужика! Что он верит в сказки

Это сообщение отредактировал Asalina - 30.09.2014 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87742
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх