Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Demetro4ka @ 30.09.2014 - 11:30)
Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 10:04)
Цитата (Sama @ 30.09.2014 - 10:21)
Цитата (Demetro4ka @ 30.09.2014 - 10:18)
Был у меня случай! Было мне лет 20. Наивная была, ну не поняла сразу, что "мачо" мой женат. Но у нас и любви как бы не было, просто время хорошо проводили. Как узнала, про жену, так почти сразу и разошлись, не приятно стало.. Но до сих пор помню его слова о том, что как бы ему не было хорошо с другими барышнями, жену свою он не бросит, потому что его все и так в семейной жизни устраивает. Легче менять любовниц, чем жен.

Отвратительно такое слышать о себе, когда тебя просто используют.

почему вы думаете, что использовали только ее?
они друг друга "использовали" раз уж на то пошло и им было хорошо вдвоем.
не надо примерять на себя и на других при удобном случае роль жертвы. это очень плохо сказывается на самооценке.
он ей что затуманил мозги и женится обещал, чтобы она ему сейчас же отдала сберкнижку, бабушкины драгоценности и ключи от квартиры? нет, ну а чего тогда жертва-то сразу.

Собственно его объяснениями я хотела сказать, что любовница проще, чем новая жена. Новый быт и тараканы в голове новой супруги могут быть гораздо хуже старых. И я считаю, что он прав, хоть и не одобряю любовь на стороне. А кто кого использует, это уже второстепенно.

я говорила только про использовать. болезненное какое-то понятие.
а так да, каждый живет как ему удобно. и ничего с этим не поделаешь.

[^]
Lalia
30.09.2014 - 10:37
5

Ярила

Всегда не понимала оправдания "если не я, то будет другая". За себя надо отвечать, а не кивать на других.
Если бы все руководствовались принципом "а вот другие" и "если не я, то другой", в мире был бы полный беспредел.

[^]
Azzazellooo
0

Ярила

Цитата (Kovalski @ 30.09.2014 - 11:30)
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 10:27)
Kovalski
Извините, но ваш отец баран. Уводят именно баранов на веревочке, а не мужчин.

А не надо извиняться, так и есть. Баран, который себе выбрал курицу. Мама любила читать серьезные книги, если бы не свадьба и беременность - закончила бы вышку в Москве. А любовница - деревенская курица с 8 классами образования. Наверное рядом с ней он чувствует себя настоящим мужиком. Комплексы штука старшная.

О, о чем я и говорю!

[^]
Fortunitos
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 30.09.2014 - 11:34)
Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 16:31)
Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:24)
Цитата (MHG @ 30.09.2014 - 08:00)
любви нет. есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами  dont.gif

Но есть уважение к себе и близким людям, воспитание, и собственные принципы.

А если он очень уважает жену и поэтому делает все, чтобы она не узнала.

Это как сигарету покурить. Вроде бросил курить, но покурить тянет. И курнет одну сигаретку. Он оскорбит этим кого то?

Или так - дама кричит что на диете, но втихаря скушает пончик или плюшечку. А потом вдруг все раскроется. Оскорбит ли она этим кого то? :)

У дамы дома недотрах, она украдкой покувыркается в подсобке на работе. А потом вдруг все раскроется. Оскорбит она этим кого-то? lol.gif
Она же очень уважает мужа и сделала все, чтобы он не узнал...

Так если все раскроется, то оскорбит конечно. Но ведь она не из за блядства своего покувыркается, а муж ейный создал такую обстановку.

Так что я не вижу никаких причин осуждать ее.
Или я должен кричать сейчас - шлюха? С чего бы, если ее муж не ебет.

[^]
Fefochka
30.09.2014 - 10:38
0

No brain - no problems

Цитата
Сказать можно. И даже можно просто ограничиться перечислением того, что не устраивает.

Только честно: сколько женщин в этот момент ответят "Вали, сам же потом прибежишь/без тебя обойдёмся/я себе красивее найду"?

Многие. Но вообще-то я про и говорю: надоела жена - уйди, а потом ищи свое счастье, а не наоборот.

[^]
Asalina
4

Приколист

Цитата (Насяшка @ 30.09.2014 - 11:34)
Оскорбит ли она этим кого то? :) [/QUOTE]
У дамы дома недотрах, она украдкой покувыркается в подсобке на работе. А потом вдруг все раскроется. Оскорбит она этим кого-то? lol.gif
Она же очень уважает мужа и сделала все, чтобы он не узнал...

Да что ты! Она на жертвы идёт. Ведь дает и причитает . это все , чтобы понять что мой то самый лучший shum_lol.gif

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (Любознатель @ 30.09.2014 - 11:32)
Цитата (ZavediKota @ 30.09.2014 - 11:28)
СашкЪ
Цитата
вот кстати еще много говорят про мужское эго, про самоутверждение. но я никак не пойму - как это связано с трахом?!

это связано не совсем с трахом.
т.е. мужчина просто самоутверждается, за счет того, что ему еще кто-то дает.
ну т.е. он еще котируется на брачном рынке. а трах прямое тому доказательство.

Да какое эго, вы чего?

Банальная ПОХОТЬ и все, как же вы не поймете, мужчина видит красивую телочку, мужчина ее хочет - точка.

И тут сильно зависит от либидо, кому то и одной достаточно раз в неделю, а кому то реально будет и двух на день мало, все слишком индивидуально и много различных факторов играет, но похоть в данном случае стоит во главе угла.

Душа моя, вот подрастете немного, отрастите пузико и лысину и тешенье своего эго вам уже не покажется смешным.
про похоть и либидо я согласна, но это не единственные причины.

[^]
Арабина
3

Балагур

Fortunitos

Цитата
Представь, и мы бываем романтичными и чувственными.

Ога!)) И однообразными-с женой этот заезженный романтичный репертуар уже не катит. А фантазию включить лень .
Fortunitos
.
Цитата
Многие хотят просто поебаца для разнообразия, спортивный интерес. Но пойми что не все такие и имеют женщину на стороне не из за ебли.
А из за чего? "жена не понимает"? шож ты такой загадоШный, что тебя жена не понимает? может, ты сам не понимаешь чего тебе надо и потому объяснить другим доходчиво не можешь?
Я ж и говорю. что фантазия скудновата . Вернее, совсем отсутствует. Ахренительное хобби ебаца из спортивного интереса. Так что, "интерес" превалирует или всё таки в гульках "жена виновата"? stol.gif

[^]
Коляш
0

Балагур

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:27)
Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:12)

И цепляется мужик за характер и интересность женщины, а не за жопу с грудью. Ты ошибаешься если воспринимаешь мужчину этаким одним большим членом. Представь, и мы бываем романтичными и чувственными.

а какой сильный характер у любовницы, котолрая сидит и ждёт этой разовой встречи. это ж бл какая сила и стержень lol.gif

да прекратите к о у окна ждет сидит прям как в школе
бывает что не ждет, а работает ездиет по командировкам является ген директором средней фирмы постоянно в делах на детей время не особо хватает а природа иногда требует

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Любознатель @ 30.09.2014 - 11:32)
СашкЪ
Цитата
вот кстати еще много говорят про мужское эго, про самоутверждение. но я никак не пойму - как это связано с трахом?!

Да какое эго, вы чего?

Банальная ПОХОТЬ и все, как же вы не поймете, мужчина видит красивую телочку, мужчина ее хочет - точка.

И тут сильно зависит от либидо, кому то и одной достаточно раз в неделю, а кому то реально будет и двух на день мало, все слишком индивидуально и много различных факторов играет, но похоть в данном случае стоит во главе угла.

Блин, мы говорим о любовницах, а не просто о трахе.
С любовницами не всегда один трах.
Там тоже своя "верность" даже есть lol.gif

[^]
Asalina
30.09.2014 - 10:39
3

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:37)

А можно жить так чтобы не ипать мозг себе и окружающим)

разлюбила,разлюбил - развод

Добавлено в 10:40
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:39)

Это вообще жесть rulez.gif

[^]
Насяшка
30.09.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата
ездиет по командировкам

Цитата
является ген директором средней фирмы

Уроки сначала бы директору сделать. "Ездиет" faceoff.gif

[^]
MaxwellHouse
30.09.2014 - 10:41
1

Балагур

Kovalski

А не надо извиняться, так и есть. Баран, который себе выбрал курицу. Мама любила читать серьезные книги, если бы не свадьба и беременность - закончила бы вышку в Москве. А любовница - деревенская курица с 8 классами образования. Наверное рядом с ней он чувствует себя настоящим мужиком. Комплексы штука старшная.

мой вот в третий раз женился и на такой колхознице...итог:непонимание, драки, запои и прочее...а до этого жил как сыр в масле катался, надоело, как говорят : " когда много сладкого, то на горькое тянет"...еще и высера ему родила, терь вообще песдец

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 30.09.2014 - 10:42

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 10:42
3

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 30.09.2014 - 11:41)
Kovalski

мой вот в третий раз женился и на такой колхознице...итог:непонимание, драки, запои и прочее...а до этого жил как сыр в масле катался, надоело, как говорят : " когда много сладкого, то на горькое тянет"

Праильно, нет-нет, а "сорвешься на пельмени" gigi.gif

[^]
ZavediKota
30.09.2014 - 10:42
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 30.09.2014 - 11:35)
СашкЪ
Цитата

Вот, кстати, мне казалось, что у нормального мужика даже мысли не возникнет на тему "А вдруг мне не дадут?" Ему не надо никому ничего доказывать, он знает, что захочет бабу выебать - выебет.
С женщинами тоже самое. Одна знакомая, изменяя мужу, оправдывалась тем, что "А вот сейчас пролетит моя молодость, и никто, кроме мужа, меня больше не захочет". Пиздежь это всё. Просто людям надо оправдать блядство. Оправданий тут море, и это одно из них.

Ты не представляешь, сколько может комплексов у мужиков. По молодости да, все они мачо. Но вот неосторожно брошенное женой что-то про секс и уже он думает об этом. А если жена еще раз это повторила, может бежать искать подтверждение обратному к любовницам.
Короче, все мужики очень трепетные лани, особенно если дело касается его мужского достоинства.

[^]
Asalina
30.09.2014 - 10:43
1

Приколист

Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 11:38)

бывает что не ждет, а работает ездиет по командировкам является ген директором средней фирмы постоянно в делах на детей время не особо хватает а природа иногда требует

И вот на фига такой преуспевающей отношения с женатым?

просто секс- возможен. Но тогда она не кричит " у меня женатый любовник и я щаастлива" . Она использует мужчину также в своих интересах и при удобном случае сменит его на перспективу.

[^]
naemnik611
30.09.2014 - 10:43
1

Приколист

мож правы мусульмане что по 3 жены разрешили))правда содержать их не просто alik.gif

[^]
Fortunitos
30.09.2014 - 10:44
1

Приколист

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:39)
Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 11:37)

А можно жить так чтобы не ипать мозг себе и окружающим)

разлюбила,разлюбил - развод

Добавлено в 10:40
Цитата (Azzazellooo @ 30.09.2014 - 11:39)

Это вообще жесть rulez.gif

Дай ка я отгадаю тебя.

Ты разведена и у тебя нет мужчины.
И ты привыкла во всех своих бедах винить мужчин. Абсолютно всех.

2 вариант. Ты не разведена, муж тебя не чпокает.
И....ты привыкла во всех своих бедах винить мужчин. Абсолютно всех.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 30.09.2014 - 10:46

[^]
Коляш
30.09.2014 - 10:45
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 30.09.2014 - 11:41)
Цитата
ездиет по командировкам

Цитата
является ген директором средней фирмы

Уроки сначала бы директору сделать. "Ездиет" faceoff.gif

я знаю о чем говорю понимайте как хотите

[^]
Asalina
30.09.2014 - 10:45
0

Приколист

Цитата (MaxwellHouse @ 30.09.2014 - 11:41)

мой вот в третий раз женился и на такой колхознице...итог:непонимание, драки, запои и прочее...а до этого жил как сыр в масле катался, надоело, как говорят : " когда много сладкого, то на горькое тянет"...еще и высера ему родила, терь вообще песдец

faceoff.gif у тебя вообще личная что ли не складывается ?

ну сделал свой выбор мужик- туда ему и дорога. но детей то за что так ненавидеть

Это сообщение отредактировал Asalina - 30.09.2014 - 10:46

[^]
Uataua
30.09.2014 - 10:46
9

Весельчак

а еще вот такая разведенная "женщина" с дочкой от первого брака разрушила мою семью, уведя моего отца из семьи, с которой он все пережил за 24 года: учеба в институте с маленьким ребенком, голодуха начала 90х, жизнь на севере и постоянные двухмесячные командировки на край света, с трудом скопленные деньги на квартиру на материке, рак щитовидки в 34, переезд, необходимость в 40 начинать все сначала-прорабом за 4 тр, тк не было ни одного знакомого в сфере строительства, за 10 лет добился опять высот, начальник теперь.
и все это время моя мама была рядом, все вертелось вокруг него-жена, дочь с мужем и внуком, все было-хата, машины, дача. но тут появилась молоденькая сметчица, сучка драная. и все рухнула.
она звонила по вечерам, вечные смски, он уходил на балкон с ней разговаривать. все это при мне, все на глазах семьи... как не стыдно. мама, которая еле сдерживала слезы. полгода жила у меня, когда он ее выгнал из ИХ квартиры, общей. 2,5 года он морочил голову матери, она только недавно отошла, держится.
но как она уводила его-просто всего не передать и все на моих глазах, просто силком тянула, изо дня в день работала над разрушением крепкой и счастливой семьи.
и он предатель, отец предал мою мать после всего, что она с ним пережила. теперь у него дочь, которая младше его внука, ипотека на 11 лет, но молодая жена))))))))))))

[^]
timberley
2

Ярила

Дамы, признайтесь. Ведь исходя из вашей философии "я самая прекрасная" если муж завел любовницу, значит ваше "эго" оказалось под угрозой. И в этом и есть причина зла на любовниц. А? Просто да или нет, без лишних выкрутасов, ответьте по мужски))

[^]
balkan
0

Весельчак

Патаму что на десеть девчонок па статистики девить ребяяят...
Ага,любимая любовниццо,а женилсо по залёту...и так три раза..

[^]
Коляш
0

Балагур

Цитата (Asalina @ 30.09.2014 - 11:43)
Цитата (Коляш @ 30.09.2014 - 11:38)

бывает что не ждет, а работает ездиет  по командировкам является ген директором средней фирмы постоянно в делах на детей время не особо хватает а природа иногда требует

И вот на фига такой преуспевающей отношения с женатым?

просто секс- возможен. Но тогда она не кричит " у меня женатый любовник и я щаастлива" . Она использует мужчину также в своих интересах и при удобном случае сменит его на перспективу.

кто бы спорил так и есть, но и мужчина то сильно от этого не пострадает

[^]
ALODAR
2

Юморист

Ничего хорошего в таких отношениях нет. Жить во лжи и успокаивать себя, если не я то была бы другая, это лицемерно и бессовестно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87741
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх