Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
9.02.2014 - 22:41
3
Статус: Offline

Мельник

А я ведь в душе согласен, что вместо Олимпиады лучше бы пару десятков укрепрайонов на китайской границе построить и на сдачу провести геноцид некоторых вредоносных регионов.

[^]
mephistofel
9.02.2014 - 22:43
6

Балагур

вот смотрю я на это все и ВВП хочется всего один вопрос задать:
Владимир Владимирович!а вы когда Присягу на пост Президента принимали Вы точно руку на Коституцию ложили?

Это сообщение отредактировал mephistofel - 9.02.2014 - 22:45

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 22:45
4

Шутник

Два последних поста - в золото!!!

[^]
Wellsiggod
9.02.2014 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 9.02.2014 - 22:41)
А я ведь в душе согласен, что вместо Олимпиады лучше бы пару десятков укрепрайонов на китайской границе построить и на сдачу провести геноцид некоторых вредоносных регионов.

Хм, за свою 5-ти тысячилетнюю(или сколько там их истории лет) сколько раз кЕтайцы нападали на оседании страны?
За всю свою историю сколько раз они смогли отразить внешнюю угрозу?

[^]
Ржецъ
9.02.2014 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 9.02.2014 - 19:47)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:35)
Цитата (Prospero13 @ 9.02.2014 - 20:26)
Вы не понимаете что-ли, что строили её в ущерб другим городам? Знаете, что Исинбаева про Волгоград сказала? Она имеет право давать оценку, также как и Плющенко и Ягудин.  Для Вас и подобных, Россия это Сочи, Москва, Грозный, если там хорошо, значит везде хорошо.

Я вообще-то сам в Самаре живу, мне далековато как до Москвы, так и до Сочи.
Всегда когда выделяются деньги на что-то можно говорить, что это будет в ущерб другому. Всегда абсолютно. По такой логике проще вообще ничего не делать дабы кого не ущемить, но тогда не будет сделано ничего вообще.

Ну в Самаре-то спортивных объектов хватает, тут не поспоришь. Самарская область в спорте — одна из ведущих в Российской Федерации, готовящая чемпионов и победителей Олимпийских Игр, мира, Европы.

Уже давно нет.

[^]
Сливочка
9.02.2014 - 22:48
4

Ярила

Цитата (CS98rus @ 9.02.2014 - 14:36)
Цитата
Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка,

Это где такие пособия?

В России. Было забавно, когда подруга оформляла, то надо было социальную карту сбера оформить, где смс-инфо 60 руб. Поржала)

[^]
BelBES
9.02.2014 - 22:49
1

Ярила

Цитата (vederstyggel @ 9.02.2014 - 23:40)
Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 23:37)
Цитата (vederstyggel @ 9.02.2014 - 23:32)
Цитата (BelBES @ 9.02.2014 - 23:28)

Так вроде Путин уже сказал, что больше половины денег - это деньги частных инвесторов(мы прекрасно знаем, что это за "частные" инвесторы). Вероятно к ним и перейдут права на этот курорт...

То есть можно понимать, что феерию спонсировали исключительно пенсионный фонд и российское жкх? shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Еще Газпром. Иногда он - народное достояние, а иногда - государственное предприятие. Как удобнее, так и будет. Двуликий анус, короче.

Газпром?
Опа, не знал, что он России принадлежит.
Вот это новость!

когда ему это удобно, то принадлежит:)

[^]
ДобраВам
9.02.2014 - 22:50
4

Приколист

Цитата (fkorean @ 9.02.2014 - 23:38)
А вы батенька не извращенец (от слова извращать), часом? Объясняю: читал форум - увидел очередной шаблон "методички"- посмотрел в профиль, ктож у нас такой продвинутый, все про методички знает - вижу подозрительный аккаунт у которого 97% сообщений про олимпиаду и зареган как раз надысь - привел цитату шоп не быть голословным и меня же обвиняют в шаблонных ответах. А теперь потрудитесь объяснить что имелось в виду в вашем последнем вопросе? Я кажется уже сказал, что нормально я живу, не плакаю и не голодаю, детки сыты-обуты-одеты.

Подозрительный аккаунт? Уморили. Критерии - зареган недавно и т. п. Да еще и про методички говорит - ваще преступник. Вы где этого дерьма нахватались, мил человек? Самому не смешно? Не стыдно?

Был вопрос к Школьница. Девочка, судя по её постам не чувствует земли под ногами, но всё туда же: "Идите работать, быдло". Вы поусердствовали за неё. Хули теперь в кусты линять, поясните, как охуенно вам живется на ваши 35 000 в месяц. Как вы жилье с них купили. Сколько в месяц уходит на всё про всё. Как часто отдыхаете скажем в грёбаном Ебипте. Тачка за 750 000 наверняка же есть, вы же работаете, не тунеядец как некоторые. Притом дети. поподробней, уважаемый.

[^]
desqwert
9.02.2014 - 22:50
1

Гость

Цитата (mephistofel @ 9.02.2014 - 23:43)
Владимир Владимирович!а вы когда Присягу на пост Президента принимали Вы точно руку на Коституцию ложили?

даже если в тот момент на конституции лежала рука то сейчас на ней лежит другой член...

Это сообщение отредактировал desqwert - 9.02.2014 - 22:54

[^]
mephistofel
9.02.2014 - 22:52
1

Балагур

Цитата (desqwert @ 9.02.2014 - 22:50)

даже если в тот момент на конституции лежала рука то сейчас на нее положен...

мне кажется там изначально уже не рука лежала=)

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 22:52
2

Шутник

Цитата (desqwert @ 9.02.2014 - 23:50)

даже если в тот момент на конституции лежала рука то сейчас на нее положен...

Один раз уже клали, второй и далее - не так страшно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 9.02.2014 - 22:53

[^]
IngBar
9.02.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 9.02.2014 - 23:38)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 22:48)
А с чего решили, вот если честно, что за бюджетный счет должны полностью содержаться все дети? Не, это конечно было было заепись, но как вы реально это представляете?
Есть прямая материальная помощь, может не самая большая, но она есть. Чтобы там не говорили, но есть и бесплатная медпомощь, есть детские сады, есть школа - это тоже стоит больших денег, тем же самым врачам и учителям тоже кто-то должен платить зарплату. Мы всем этим пользуемся, а потом спрашивает - да нифигасе, а куда ушли наши налоги? Странный вопрос - да вот туда. И это при всём притом, что есть взятки в детсады и в школах и у врачей, это факт - но они не идут на содержание этих заведений, поймите это. Поэтому платя взятку за детсад вы не платите за его содержание, за это платит бюджет из ваших налогов, а вот в карман этим лицам платите вы сами, они вас имеют.

Сначала давайте наконец определимся - для чего же тогда нужен бюджет. Сколько в него платить и как его тратить.
Нашумевшую цитату Ж.Алферова, думаю можно не повторять.

Вы определитесь сначала, а сколько вы ожидаете от бюджета. У нас много хотят, но почему то думают, то это должно быть бесплатным. А это не будет бесплатным, это будет платным в любом случае, только либо за счет налогов всех, либо за счет личных средств отдельного гражданина.
Можно мало хотеть от бюджета, мало требовать и мало тогда платить налогов - но тогда придется платить самому. И придется платить не за такие траты, которые кажутся "естественными" - в магазине за еду, за одежду и тд. Но придется платить и за то, что вы считали ранее "естественно бесплатным" - медицина, образование, безопасность, дороги, инфраструктура и многое другое. Вот когда эти услуги оценят по рынку - вот тогда вы сможете оценить их стоимость и понять, за что вы действительно платили налоги.

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.02.2014 - 23:00

[^]
BelBES
9.02.2014 - 22:56
4

Ярила

Цитата (vederstyggel @ 9.02.2014 - 23:38)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 22:48)
А с чего решили, вот если честно, что за бюджетный счет должны полностью содержаться все дети? Не, это конечно было было заепись, но как вы реально это представляете?
Есть прямая материальная помощь, может не самая большая, но она есть. Чтобы там не говорили, но есть и бесплатная медпомощь, есть детские сады, есть школа - это тоже стоит больших денег, тем же самым врачам и учителям тоже кто-то должен платить зарплату. Мы всем этим пользуемся, а потом спрашивает - да нифигасе, а куда ушли наши налоги? Странный вопрос - да вот туда. И это при всём притом, что есть взятки в детсады и в школах и у врачей, это факт - но они не идут на содержание этих заведений, поймите это. Поэтому платя взятку за детсад вы не платите за его содержание, за это платит бюджет из ваших налогов, а вот в карман этим лицам платите вы сами, они вас имеют.

Сначала давайте наконец определимся - для чего же тогда нужен бюджет. Сколько в него платить и как его тратить.
Нашумевшую цитату Ж.Алферова, думаю можно не повторять.

Полностью согласен. Сначала надо определить, что такое гос. бюджет.
А то когда возникают форсмажорные ситуации типа наводнений, то власть имющие начинают рассказывать о том, что бюджета и нет вовсе, а есть бюджеты у разных ведомств и лишних денег там нет и придется скрипя сердцем перераспределять их, что-то урезая, чтобы выделить пару копеечек пострадавшим. А то у нас трамплин в 6 раз дороже чем запланировано оказывается и президент только пальчиком помахал и поулыбался, мол "ай-яй какие негодники!"...очень сомневаюсь, что частные инвесторы бы стерпели такой перерасход из своих вкладов.
Тутже не совсемс понятны например, куда идут деньги с постоянно повышающихся штрафов за нарушение ПДД...вроде как платим все больше, но куда они идут неизвестно.
И таких "а куда?" очень много и все остаются без ответа...

[^]
fkorean
9.02.2014 - 22:56
-3

хороводовед

Цитата (YoMan78 @ 9.02.2014 - 23:41)

Во свежие мысли появились! А то на тему "куда бы я потратил деньги спи ж женые на Путиниаде" как то грустненько. ракетоносцы, АЭС, сельское хозяйство уже были. Причем про АЭС писал экономист, про сельское хозяйство агроном из москвы, правда про ракетоносец все-таки военный. Это со вчерашнего форума, ссылка в первом моем посте на этой ветке.

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:39)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 23:12)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.  rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Первый же заноешь - "холодно блядь, отопление не работает!!!" lol.gif

с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 22:59
0

Гость

IngBar
1) о какой "безопасности" речь?
2) а разве мы сейчас мало платим "за дороги"?

[^]
ДобраВам
9.02.2014 - 22:59
1

Приколист

Газпром?
Вот это новость!

Государству принадлежит 50 % Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 1 акция «Газпрома

Википедия

Такие дела.

[^]
ajoja
9.02.2014 - 23:01
-5

Хохмач

Цитата (Аурион @ 10.02.2014 - 00:38)
Россия - страна без будущего. Кончится нефть, газ, металлы - кончится страна. Нет производства, нет рынка, нет конкуренции. Нет обороны, нет здравоохранения, нет образования, нет науки. Нет национальной идеи(если не считать воровство и наёб). Хотите своим детям хорошей жизни - уезжайте в нормальную страну. Да, у вас скорее всего жизни не будет, пахать будете исключительно ради детей. Но у детей жизнь будет, они станут полноценными гражданами нормальной страны. И да, кроме гейропы и сшп есть много других чудесных мест. Вкладывайте деньги в себя как в специалиста, повышайте свою стоимость на рынке труда, становитесь настоящими профессионалами.
ИМХО

А всё потому что такие дегенераты как ты думают что Россия это - газ, нефть и металлы. Так вот - хуй ты угадал. Смени подгузник и живи потихоньку, пока господа дают.

[^]
Deception
9.02.2014 - 23:02
5

Юморист

Знатный срач. deg.gif
Полностью согласен с ТС, плюсанул.
Открытие олимпиады не смотрел, сложно меня подбить на пустой фантик. За результатами слежу, но успехов пока не очень. Что и следовало доказать, господа. Пустая затея.
Да, и тем гражданам которые сосущие у сосущих, хотелось бы сказать словами Чацкого, "Служить я рад, прислуживать мне тошно", но это не про вас.))
Засим прощаюсь, берегитесь ебя. всегда ваш, Дисепшен.

Это сообщение отредактировал Deception - 9.02.2014 - 23:09

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2014 - 23:03
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Сказочники баснописцы вот прежде чем так откровенно и нагло 3,14здец ну вы хотя бы потрудитесь чтобы ваша басня соответствовала хоть не много реальности.

Труженик который начинает как проклятый начинает работать с 8-ми утра и до 2 ночи. Объясни, чтож за работа которая позволяет круглосуточно ежедневно метать какахи на ЯПе.

А голову включать совсем не умеем? Круглые сутки за компьютером и телефоном.
Работа такая, тебе не понять. Что бы понять нужно хоть чуть чуть серого вещества в голове иметь. А тебе это не грозит.

[^]
BelBES
9.02.2014 - 23:04
3

Ярила

Цитата
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 23:12)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Машинист метро 60т.р.? Откуда такие тарифы? Москоу? О_о
А в регионах народ и за 20т.р.(до вычета налогов) готов работать...потому, что больше не дадут. И там даже не вопрос квалификации зачастую стоит, а вопрос того, что квалификация нафиг не нужна никому в глубинке...

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 23:05
-1

Гость

Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:57)
с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

[^]
BelBES
9.02.2014 - 23:06
3

Ярила

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 00:01)
Цитата (Аурион @ 10.02.2014 - 00:38)
Россия - страна без будущего. Кончится нефть, газ, металлы - кончится страна. Нет производства, нет рынка, нет конкуренции. Нет обороны, нет здравоохранения, нет образования, нет науки. Нет национальной идеи(если не считать воровство и наёб). Хотите своим детям хорошей жизни - уезжайте в нормальную страну. Да, у вас скорее всего жизни не будет, пахать будете исключительно ради детей. Но у детей жизнь будет, они станут полноценными гражданами нормальной страны. И да, кроме гейропы и сшп есть много других чудесных мест. Вкладывайте деньги в себя как в специалиста, повышайте свою стоимость на рынке труда, становитесь настоящими профессионалами.
ИМХО

А всё потому что такие дегенераты как ты думают что Россия это - газ, нефть и металлы. Так вот - хуй ты угадал. Смени подгузник и живи потихоньку, пока господа дают.

А что еще в России есть на данный момент?

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 23:06
3

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 23:54)
. Вот когда эти услуги оценят по рынку - вот тогда вы сможете оценить их стоимость и понять, за что вы действительно платили налоги.

А где вы видели у нас рынок? gigi.gif
Да еще при бюджетно-распилиных делах?
Кто же такое допустит? rulez.gif
Извините, что вопросом на вопрос.

Добавлено в 23:08
Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 23:59)
Газпром?
Вот это новость!

Государству принадлежит 50 % Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 1 акция «Газпрома

Википедия

Такие дела.

Тут это, на заборе ТАКОЕ НАПИСАНО! blink.gif
А на деле сплошное разочарование.

[^]
Smerg
9.02.2014 - 23:08
0

Весельчак

Я хочу адекватной реакции народа. Эт мой ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53583
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх