Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenki
9.02.2014 - 21:56
-4
Статус: Offline

Ярила

Есть такие старые брюзгливые старушки, которым что не сделай - всё плохо.

Мне наша молодёжь всё больше их напоминает.

Главное что все чего то ждут от государства, а сами палец о палец ударить не хотят. везде у них трудности, причем больше чем у нас в 90-е.

Все им должны. А они никому.

Права качают, а от обязанностей открещиваются.

И главное, я уверен, налогов не заплатили в своей жизни ни рубля, а в наших карманах уже всё пересчитали.

[^]
aKvaidea
1

Весельчак

Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 22:47)
Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 22:43)
Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 22:41)
Мы сейчас тупо качаем ресурсы, только вместо того, чтобы прибыль от ресурсов распределялась между гражданами, вся прибыль идет кучке жуликов.
Более того, граждане за свою же нефть платят уйму налогов государству.

што блядь простите gigi.gif вот оно мышление хомяков в одном единственном сообщении, доставил подлец, спасибо за настроение lol.gif

Слежу с интересом за темой. Хотелось бы понять вашу реплику, но не понимаю. Поясните пожалуйста.

а смысл пояснять очевидные вещи, к сожалению не все мои мысли в этой теме до Вас доходят, уж извините.
все скатывается до того, что некорорым личностям все вокруг обязаны, и хоть кол на голове теши невозможно объяснить простых истин, да и не собираюсь.
я могу в этом случае позволить испросить у аrashill пруфы или иные источники его доводов ? прибыль раздавать населению - что ? как ? каким образом ? складывается впечатление что вообще в экономике не в зуб ногой а все тудаже, дайте денег.

[^]
dionisd
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 21:46)
Цитата
Тем более, а что для как для курорта сделали, отелей настроили в которых проживание будет по карману только очень обеспеченным людям, так они уже и забыли когда у себя в стране где то отдыхали.

Дальше пойдем: gigi.gif
Отели, да вообщем-то обычные цены: 2000-3000 штуки и выше.
Не знал, что для вас это "только очень обеспеченные люди", может стоит пересмотреть свою квалификацию на работе или найти что-то новое?

я вот тут искал отели в Красной поляне, после окончания олимпиады... за номер на 2-х 11 штук, где там за 2-3 ???

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 21:57
-1

Гость

Цитата (Wellsiggod @ 9.02.2014 - 22:51)

Цитата
пс: Кстати,а чего не на майдане?)

В душе не ебу (думаю такой лексикон тебе понятнее?)

Цитата
псс: занято, почти все кто в данной теме климит позором "олимпиаду" на проверку оказывается муйданутым окраинцем)))

Краснодарский край это окраина, не спорю. Все кто не в Москве - подонки? Так вы считаете?
А с майданом интересно выходит - в основном про него вспоминают псевдопоцреоты-запутенцы. А так бы и забыли давно.

[^]
dvoynik
9.02.2014 - 21:58
-8

Ярила

Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 22:50)
Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 22:37)
да, все мечтали о жд ветке в Красную поляну...
там после олимпиады возить будет не кого _ (
там пасажиропоток нулевой... если 1 электричка в день будет ходить утро туда - вечером обратно - и то не будет окупать стоимость поездки

Это на основание чего,из моего поста, сделан вывод что надо написать о жд ветке в Красную поляну?
И там не нулевой пассажиропоток.

не нулевой?
а с чего там людям активно ездить между Красной поляной и Сочи?
вы думаете там в день хотя бы на вагон туристов то наберется? - )
я уж не говорю, про лето.

Вы походу не в курсе, но там люди живут и отели ( которых теперь больше и инфраструктура улучшена).
Не знаю сколько, там туристов едет в вагоне.

Цитата
я вот тут искал отели в Красной поляне, после окончания олимпиады... за номер на 2-х 11 штук, где там за 2-3 ???

лучше ищи, писать видно умеешь значит найдешь.

ps
panker75
Цитата
если бы только вы так считали что строительство "новой дороги в провинциальном городке" показуха, это было бы пол беды, но так считает и всё правительство.

Пытаешься даже шутить. Только я спросил про критерий, а это помоему четкий и ясный вопрос. Я его повторю - какой критерий у тебя, по выявлению что "показуха" что нет. Работай. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.02.2014 - 22:02

[^]
prontospb
9.02.2014 - 21:58
-4

Приколист

Другой вариант: Проводим олимпиаду Открытие: вышла тетя Груня с граблями и микрофоном у нас в стране не все дороги построены так что вот Вам и все открытие олимпиады. спортсменов расселим в деревянных сараях с удобствами на улице в случае претензий будем отвечать: А у нас так пол страны живет. Дядя Ваня зальет каток из шланга катайтесь хуле у нас все так катаются.

Мне кажется говна было бы вылито в сто раз больше.. Типа даже это не можем

[^]
arashill
9.02.2014 - 22:00
5

Хохмач

Цитата (Frenki @ 9.02.2014 - 22:56)

Главное что все чего то ждут от государства, а сами палец о палец ударить не хотят. везде у них трудности, причем больше чем у нас в 90-е.

И главное, я уверен, налогов не заплатили в своей жизни ни рубля, а в наших карманах уже всё пересчитали.

Ты не прав.
Государство живет на налоги, собираемые с граждан.
Взамен государство должно обеспечить достойный уровень жизни.

Я слышу только "идите работайте", это чтобы больше денежек ворью приносить?

А государство когда начнет что0то отдавать?
Медицина почти платная, образование условно-бесплатное.
В сады-ясли очереди.

Где, блядь государство, зачем оно нужно? Олимпиады проводить?
Ну а для людей что?

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 22:01
3

Гость

Государство по определению должно гражданам, ибо содержится на их деньги, фактически это работники нанятые людьми для решения определенных задач. Слуги народа. как щас они сами про себя говорить любят - "Эффективные менеджеры"

А про "ни копейки налогов не заплатили" - не надо тут ныть, работягу никто не спрашивает - вычитают из зарплаты и всё.

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 9.02.2014 - 22:03

[^]
dionisd
9.02.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 21:58)
там пасажиропоток нулевой... если 1 электричка в день будет ходить утро туда - вечером обратно - и то не будет окупать стоимость поездки

Это на основание чего,из моего поста, сделан вывод что надо написать о жд ветке в Красную поляну?

не нулевой?

Вы походу не в курсе, но там люди живут и отели ( которых теперь больше и инфраструктура улучшена).

Цитата

ну, чтобы Вы знали, там того населения всего ничего...
дорога на Красную поляну и обратно, загружена то никогда не была... куда там электиричку заполнить

про номер за 2 тыс - пруф выложи, честный ты наш!

Это сообщение отредактировал dionisd - 9.02.2014 - 22:03

[^]
arashill
9.02.2014 - 22:02
4

Хохмач

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 22:56)
Мы сейчас тупо качаем ресурсы, только вместо того, чтобы прибыль от ресурсов распределялась между гражданами, вся прибыль идет кучке жуликов.

што блядь простите gigi.gif вот оно мышление хомяков в одном единственном сообщении, доставил подлец, спасибо за настроение lol.gif

Слежу с интересом за темой. Хотелось бы понять вашу реплику, но не понимаю. Поясните пожалуйста.

а смысл пояснять очевидные вещи, к сожалению не все мои мысли в этой теме до Вас доходят, уж извините.
все скатывается до того, что некорорым личностям все вокруг обязаны, и хоть кол на голове теши невозможно объяснить простых истин, да и не собираюсь.
я могу в этом случае позволить испросить у аrashill пруфы или иные источники его доводов ? прибыль раздавать населению - что ? как ? каким образом ? складывается впечатление что вообще в экономике не в зуб ногой а все тудаже, дайте денег.

Естественно раздавать деньги никто не будет, но сделайте доступным бензин
Я плачу и транспортный налог и налог, включенный в цену на бензин.
Газпром народное достояние? Так с хуя-ли, чтобы подвести к дому газ, с меня просят миллион, зотя газ идет по границе.
Электроэнергия у нас будет скоро по талонам.

Это нормально?
ЯИли и этого ты не видишь?

[^]
МастерДжа
9.02.2014 - 22:05
-7

Ярила

Очередной высер нищеброда. ТС просто тупо завидует тем кто смог поехать на олимпиаду, и тем же чиновникам что типа они наворовали, я уверен на 100% будь он сам на их месте, спиздил бы столько сколько смог.
З.Ы. Уже задолбали эти тролли-калькуляторы, идите работайте и не нойте, тогда и на жизнь хватит и на жильё, и на олимпийские игры съездить
З.Ы.2. Давайте минусите, мне похер на вас, можете даже повизгивать от злости.

[^]
andrei1ka
9.02.2014 - 22:08
-2

Шутник

[QUOTE=Arsenius,9.02.2014 - 22:36]Ахереть, я в шоке если честно после прочтения поста и комментов. Из Украины мне казалось что у вас братья-россияне все намного лучше. Одного ток нихуя не вкурю вы озвучили мысли людей с нашего майдана и их не понпимаете, даже ненавидите. Как так?

предположу что у этих мыслей один писатель.
P.S Я и сам узнал что у меня( ну у народа) блять такая ненависть ко всему олимпийству буквально на днях , как начал читать этот форум...
Надо рассказать на работе мужикам, пусть ненавидят вместе со мной sm_biggrin.gif А хуле ж я один то?

Это сообщение отредактировал andrei1ka - 9.02.2014 - 22:09

[^]
dionisd
3

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 9.02.2014 - 22:05)
Очередной высер нищеброда. ТС просто тупо завидует тем кто смог поехать на олимпиаду, и тем же чиновникам что типа они наворовали, я уверен на 100% будь он сам на их месте, спиздил бы столько сколько смог.
З.Ы. Уже задолбали эти тролли-калькуляторы, идите работайте и не нойте, тогда и на жизнь хватит и на жильё, и на олимпийские игры съездить

очередной высер нашистского всекрадуна.
что же вы нашисты по себе и своим вождям всех судите?

[^]
fkorean
-3

хороводовед

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 23:00)

Ты не прав.

В сады-ясли очереди.

Ну а для людей что?

От гос-ва требуются вменяемые законы (правила жизни), защита их исполнения всеми, защита граждан от внешней и внутренней угрозы и некоторые функции регулирования (крайностей избегать: обнищания поголовного, пандемий, короче катастроф техногенных и социальных). Вот на это и идут наши налоги, вот этого мы и вправе требовать.
Капитализьм мать его уже 3й десяток лет, за справедливостью в СССР обращайтесь.

Это сообщение отредактировал fkorean - 9.02.2014 - 22:10

[^]
desqwert
9.02.2014 - 22:09
2

Гость

по поводу плазмы... есть знакомый взял в кредит огромный телик но притом в туалете света нет и бачек течет. в ванную нет двери но на кухне огромный холодильник.
так ведь работает человек вечерами олимпиаду под пивко. человек живет не по средствам покупает золотую цепочку и теряет как и в прошлый раз через месяц. это нормально?

Это сообщение отредактировал desqwert - 9.02.2014 - 22:19

[^]
prontospb
-3

Приколист

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 23:02)
Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 22:56)

Естественно раздавать деньги никто не будет, но сделайте доступным бензин
Я плачу и транспортный налог и налог, включенный в цену на бензин.
Газпром народное достояние? Так с хуя-ли, чтобы подвести к дому газ, с меня просят миллион, зотя газ идет по границе.
Электроэнергия у нас будет скоро по талонам.

Это нормально?
ЯИли и этого ты не видишь?

У нас все не очень заебись и много проблем с чиновниками и всем остальным. Но не настолько ужасно как многие тут пишут. Я дворников на зарплату 25-30 т.р. искал несколько месяцев. Никто не хочет только узбеки и то уже нос воротят.

[^]
aKvaidea
-2

Весельчак

arashill я писал что такого нету? есть, я писал что мы говорим о разных странах, читая пост выше про медицину - наврал, про учебу - наврал, бензин не спорю наебали это точно, газ к дому это уже излишество у меня печка заебатая, даже две ))) хочешь газ, а он тебя нет, про газпром это слоган, там ничего "нашего" нету уже десятки лет, не надо заливать.
заканчиваю разговор, устал, уморили.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 22:10
0

Шутник

Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 22:54)
кстати, в детсад очередь и дети туда попадают лишь к 3-м годам...
пособие по уходу за ребенком для матери платят до 1,5, а вот этот период между 1,5 и 3 годами, на что должны жить ребенок и его мать?

А в детсады и берут с 3-х лет, до 3-лет это называется ясли.

Пособие не означает на себя принятие полных затрат. Мама после полутора лет может вполне работать, есть также папа, на них и должна ложится основная ответственность за воспитание и содержание ребенка.

Поймите, я не хочу утверждать, что государственная политика идеальная, нужно на него только молиться. Есть множество проблем, но нельзя и так говорить, что всё сплошная полная жёпа.

[^]
prawdoruboff
1

Гость

Цитата (МастерДжа @ 9.02.2014 - 23:05)

Все нищеброды, все завидуют, все мечтают попасть на олимпиаду, ага.
Хрена же ты сейчас не олимпиаду смотришь а тут гадишь, НЕнищеброд? lol.gif

[^]
ДобраВам
4

Приколист

Цитата (fkorean @ 9.02.2014 - 22:52)
Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 22:03)
Цитата (Школьница @ 9.02.2014 - 15:08)
очередной пост безысходного желания жрать и спать не работая)))
а не выйдет...

"народ недоволен"-это интернетные хомяки жужжат. Народу по сути все равно на кого работать

Очередное "идите работать", все по методичке. Вот скажите, это кто вам сказал, что народ России не работает? Вы согласны, что получающий среднюю официальную зарплату в 30 000, на которую дрочат тут многие работает? А что он может себе позволить?

Еще один про методички, других доводов нет?
Зареган на ЯПе 24.01.2014, 41 сообщение из них 39 в постах про ОИ. Кто ты незнакомец, неизвестного года рождения и неизвестного места жительства?
Не заблудился, это вообще то развлекательно-познавательный ресурс?

На вопрос: "На что хватит 30 000 рублей? И работает ли человек с такой-то зарплатой или ему идти работать?", вы отвечаете:
- Смотрите когда он зареган!
- Видали сколько у него сообщений!
- Это развлекательный ресурс!

Это убого. Честно, иного я и не ожидал. Я еще раз напоминаю про методичку, в которой видать нет ответа на поставленный вопрос.

[^]
arashill
9.02.2014 - 22:11
3

Хохмач

Цитата (fkorean @ 9.02.2014 - 23:08)
Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 23:00)

Ты не прав.

В сады-ясли очереди.

Ну а для людей что?

От гос-ва требуются вменяемые законы (правила жизни), защита их исполнения всеми, защита граждан от внешней и внутренней угрозы и некоторые функции регулирования (крайностей избегать: обнищания поголовного, пандемий, короче катастроф техногенных и социальных). Вот на это и идут наши налоги, вот этого мы и вправе требовать.

Блядь, и тут фейл.
Где вменяемые законы?
Тебе накидать законов против народа, принятых в последнее время?

Защита исполнения законов.
Ну что, по этому пункту пройдемся? Сколько чиновники народу задавили, к ним закон действует?
Пруфы нада, или сам найдешь?

[^]
кастет039
9.02.2014 - 22:12
4

Приколист

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 16:26)
Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 17:08)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 17:05)
Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 16:38)
Я работаю на заводике. З/п чуть выше среднего по городу. В городке за последние 5 лет улучшилось качество дорог, отреставрировали ДЖД (детская железная дорога), за компанию с ней и детский парк. Раздулась сфера обслуживания. Теперь маленькое НО:
- квартплата ~ 6 кило рублей;
- НДФЛ с зарплаты ~ 6 килорублей;
- страх. часть пенсии ~ 10 килорублей;
- допвзносвпенсфонд ~ 2 килорубля.
Итого в помощь государству и жкх, только от меня одного 24000 в месяц!!!
Вот и зарождаются противоречивые мысли по поводу правильного распределения бюджетных средств.

Если НДФЛ с зарплаты 6 тыс, то наруки получается 40 тыс что весьма не хило. И это уже за вычетом всех налогов "на заводе в городке", что тоже вызывает противоречивые мысли по поводу всеобщей бедности, разрухи, голоде и всего подобного.

чистый оклад 25500.

Тогда не надо писать про НДФЛ с зарплаты 6 тыс. Это же не сложно посчитать, что если НДФЛ 13% 6 тыс, то "грязными" получается 46 тыс, а "чистыми" соответственно 40 тыс.

Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками. rusdeg.gif

[^]
dvoynik
9.02.2014 - 22:13
-5

Ярила

Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 23:02)
Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 21:58)

не нулевой?

Цитата

ну, чтобы Вы знали, там того населения всего ничего...
дорога на Красную поляну и обратно, загружена то никогда не была... куда там электиричку заполнить

про номер за 2 тыс - пруф выложи, честный ты наш!

Ну чтоб вы знали - населению думаю проще на поезде проехать, да и не у всех машины есть.
И главное, вы просто наверно про это не в курсе - туристы обычно приезжают БЕЗ своего автомобиля, чтоб вам было понятно, а то вижу проблемы есть - самолет не возит авто, РЖД тоже( хотя чего-то там мутили, не в курсе о дальнейшем продвижение этого проекта).

А пруф- ты же искал? Должен был найти, значит не искал, значит написал вранье - это плохо gigi.gif

[^]
meshkovich
9.02.2014 - 22:13
-3

Шутник

обратите внимание сколько минусов на первой странице,а за что? людям надоело нытьё,да не всё хорошо в стране ,но и в 80 не всё гладко было ,не пора ли прекратить сопли разводить,я вот этих выходных не увидел,работал ,а завтра снова на основную работу и олимпиаду не смотрел только в кратце по новостям,тс сопли развёл тема говно

[^]
radist131
9.02.2014 - 22:14
2

Весельчак

Цитата (desqwert @ 9.02.2014 - 23:09)
по поводу плазмы... есть знакомый взял в кредит огромный телик но притом в туалете света нет и бачек течет. в ванную нет двери но на кухне огромный холодильник. человек живет не по средствам покупает золотую цепочку за 40 тр и теряет как и в прошлый раз через месяц. это нормально?

У меня тоже такой знакомый....(брат).
При зарплате в 25 т.р купил икс бокс с телевизором на НГ.Вчера взял планшет нокиа.И постоянно говорит о том,что денег нет и за учебу нужно платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53583
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх