Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dionisd
9.02.2014 - 22:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 22:10)
Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 22:54)
кстати, в детсад очередь и дети туда попадают лишь к 3-м годам...
пособие по уходу за ребенком для матери платят до 1,5, а вот этот период между 1,5 и 3 годами, на что должны жить ребенок и его мать?

А в детсады и берут с 3-х лет, до 3-лет это называется ясли.

Пособие не означает на себя принятие полных затрат. Мама после полутора лет может вполне работать, есть также папа, на них и должна ложится основная ответственность за воспитание и содержание ребенка.

Поймите, я не хочу утверждать, что государственная политика идеальная, нужно на него только молиться. Есть множество проблем, но нельзя и так говорить, что всё сплошная полная жёпа.

чтобы ты знал, чудо
очереди в детсады по России таковы, что дети туда идут только в 3 года.
яслей практически нет в наличии.
если ты не сталкивался, то сиди молча и не тявкай!

как женщина будет работать, если она не может ребенка отдать в детский сад?
если мы возьмем к примеру одинокую мать?

и еще не забывай, что эти пособия - это не подарок от государства, они формируются за счет отчислений работающих в ФСС.

[^]
fkorean
9.02.2014 - 22:18
-2

хороводовед

Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 23:10)
Цитата (fkorean @ 9.02.2014 - 22:52)
Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 22:03)
Цитата (Школьница @ 9.02.2014 - 15:08)
очередной пост безысходного желания жрать и спать не работая)))
а не выйдет...

"народ недоволен"-это интернетные хомяки жужжат. Народу по сути все равно на кого работать

Очередное "идите работать", все по методичке. Вот скажите, это кто вам сказал, что народ России не работает? Вы согласны, что получающий среднюю официальную зарплату в 30 000, на которую дрочат тут многие работает? А что он может себе позволить?

Еще один про методички, других доводов нет?
Зареган на ЯПе 24.01.2014, 41 сообщение из них 39 в постах про ОИ. Кто ты незнакомец, неизвестного года рождения и неизвестного места жительства?
Не заблудился, это вообще то развлекательно-познавательный ресурс?

На вопрос: "На что хватит 30 000 рублей? И работает ли человек с такой-то зарплатой или ему идти работать?", вы отвечаете:
- Смотрите когда он зареган!
- Видали сколько у него сообщений!
- Это развлекательный ресурс!

Это убого. Честно, иного я и не ожидал. Я еще раз напоминаю про методичку, в которой видать нет ответа на поставленный вопрос.

Я и не собирался отвечать на ваши вопросы, если честно, мну ваши слова про методички напрягают. За 2 дня десяток уже про методички толкует, когда доводы заканчиваются, причем уже и свою точку зрения не высказываю, потому как заипалсо.
Ну если хотите 35тыр мой доход, с голоду не подыхаю, не считаю что вокруг меня одно говно и не ною.

[^]
ЕвгенИвыныч
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Сижу читаю коментарии и мне очень приятно что у нас так много думающих людей, а не "ура патриотов". Но задолбали эти товарищи которые кричат, "Мы идем верным путем, а кто против тот агент гос.депа и русофоб". Только куда ведет тот путь, я думаю что скорее всего в пропасть. Олимпиада это конечно хорошо, но кушать хочется всегда, а где народ будет зарабатывать деньги, если промышленность у нас убили совсем. Товарищи выше уже высказывались что эти деньги было проще вложить в строительство дорог, у нас практически нет дорого связующих Дальний Восток , Сибирь, Урал и Центральную часть страны. Про медицину я вообще молчу, все наверное уже в курсе по увольнение врачей из род. дома, а такие зарплаты практически везде.
Тут отдельные товарищи пишут что работать нужно, я работаю как проклятый без выходных и праздников, мой рабочий день начинается в 8 утра и может закончится в 2 часа ночи, я могу себе позволить больше, чем средний гражданин, но это все не благодаря государству, а скорее вопреки. Просто те кто занимаются бизнесом, знают какие припоны ставят чиновники.
Так что ТС, я полностью тебя поддерживаю и не обращай внимание на тех кто тебя критикует, они сами все прекрасно понимают, но деньги нужно как то зарабатывать, а головой и руками они работать не умеют.
Вон та же "Школьница", быстро из темы убежала, да и другие "хомяки" тоже.

[^]
Квазимода
-2

Ярила

уже начинает напрягать что вылазит какой нить гном и начинает вещать от имени народа/причем всего полностью/.
когдаж вы научитесь хотяб за себя отвечать.

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 22:13)
Ну чтоб вы знали - населению думаю проще на поезде проехать, да и не у всех машины есть.
И главное, вы просто наверно про это не в курсе - туристы обычно приезжают БЕЗ своего автомобиля, чтоб вам было понятно, а то вижу проблемы есть - самолет не возит авто, РЖД тоже( хотя чего-то там мутили, не в курсе о дальнейшем продвижение этого проекта).

А пруф- ты же искал? Должен был найти, значит не искал, значит написал вранье - это плохо gigi.gif

ты смотрю совсем тупой?
ты на Красной поляне был хоть раз?

ну, так я жду пруф, где гостиницы в Красной поляне за 2-3 тыс?

[^]
fkorean
9.02.2014 - 22:20
-3

хороводовед

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 23:11)
Цитата (fkorean @ 9.02.2014 - 23:08)
Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 23:00)
Цитата (Frenki @ 9.02.2014 - 22:56)
Есть такие старые брюзгливые старушки, которым что не сделай - всё плохо.

Мне наша молодёжь всё больше их напоминает.

Главное что все чего то ждут от государства, а сами палец о палец ударить не хотят. везде у них трудности, причем больше чем у нас в 90-е.

Все им должны. А они никому.

Права качают, а от обязанностей открещиваются.

И главное, я уверен, налогов не заплатили в своей жизни ни рубля, а в наших карманах уже всё пересчитали.

Ты не прав.
Государство живет на налоги, собираемые с граждан.
Взамен государство должно обеспечить достойный уровень жизни.

Я слышу только "идите работайте", это чтобы больше денежек ворью приносить?

А государство когда начнет что0то отдавать?
Медицина почти платная, образование условно-бесплатное.
В сады-ясли очереди.

Где, блядь государство, зачем оно нужно? Олимпиады проводить?
Ну а для людей что?

От гос-ва требуются вменяемые законы (правила жизни), защита их исполнения всеми, защита граждан от внешней и внутренней угрозы и некоторые функции регулирования (крайностей избегать: обнищания поголовного, пандемий, короче катастроф техногенных и социальных). Вот на это и идут наши налоги, вот этого мы и вправе требовать.

Блядь, и тут фейл.
Где вменяемые законы?
Тебе накидать законов против народа, принятых в последнее время?

Защита исполнения законов.
Ну что, по этому пункту пройдемся? Сколько чиновники народу задавили, к ним закон действует?
Пруфы нада, или сам найдешь?

Я че, где то сказал, что у нас все заипись? Реально злюсь уже, потрудитесь, господа нытики, внимательней читать весь форум или хотя бы посты своего оппонента.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 22:22
3

Гость

Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 23:12)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.  rusdeg.gif

А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...
А если верить некоторым то у них дворники за 30 тыс не хотят работать...

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 9.02.2014 - 22:37

Хотите нормальной реакции народа?

[^]
fkorean
9.02.2014 - 22:24
-2

хороводовед

Цитата (meshkovich @ 9.02.2014 - 23:13)
обратите внимание сколько минусов на первой странице,а за что? людям надоело нытьё,да не всё хорошо в стране ,но и в 80 не всё гладко было ,не пора ли прекратить сопли разводить,я вот этих выходных не увидел,работал ,а завтра снова на основную работу и олимпиаду не смотрел только в кратце по новостям,тс сопли развёл тема говно

+1! Я уже 2 дня это талдычу - записан в путинисты и поцреоты, mинус 100 юкки ! придется месяц ЯП с рекламой юзать))))

Это сообщение отредактировал fkorean - 9.02.2014 - 22:29

[^]
desqwert
9.02.2014 - 22:25
2

Гость

Цитата (radist131 @ 9.02.2014 - 23:14)
Цитата (desqwert @ 9.02.2014 - 23:09)
по поводу плазмы... есть знакомый взял в кредит огромный телик но притом в туалете света нет и бачек течет. в ванную нет двери но на кухне огромный холодильник. человек живет не по средствам покупает золотую цепочку за 40 тр и теряет как и в прошлый раз через месяц. это нормально?

У меня тоже такой знакомый....(брат).
При зарплате в 25 т.р купил икс бокс с телевизором на НГ.Вчера взял планшет нокиа.И постоянно говорит о том,что денег нет и за учебу нужно платить.

так и путен такой же.

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 22:25
5

Шутник

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 22:46)
Господа ура-патриоты, у вас от такой инфы ничего не коротит в мозгах?
Не видите  странностей?

Странности вижу в другом.
В том, что пока кроме "честного слова" господина кОзака, что не крали, не прозвучало ровным счетом НИЧЕГО!
Что при таком огроменном бюджете выглядит по меньшей мере странно.
"Зато у нас много рожь там, это всё" - увы, не довод.

Мы все наблюдаем развал в образовании, медицине, промышленности, с\х и во всем, кроме торговли и таможни, но некоторые это развалом не считают и другим не дают считать.
По моему мнению, у нас какое то предбанкротное состояние.
Цены растут, достаток нет. Власть какими то обманными телодвижениями пытается отжать еще больше денег у одних бедных, чтобы отдать их другим бедным (пенсионеры к примеру), при этом оставляя в тени богатеньких (это про 7% в руках которых 95% и о прогрессивном ндфл), других налогонеплательщиков (конвертники), заискивая перед тожероссиянскими нахлебниками, прощая долги иностранщине расписывается в бессилии на что-либо повлиять и устраивает многомиллиардную, никому не нужную феерию-пшик.

Напоминает Титаник.
Да, корма еще высоко над водой, ура-патриоты конечно о чем то догадываются, но отгоняют мысли, утешаясь - пока в ней сидим, тепло, сухо, по телеку все красиво, богато, авось не утонем или не успеем при жизни, а после нас - да и хуй с ним.

И хватает же совести говорить о "все хорошо, все сладенько, стабильненько" cry.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 9.02.2014 - 22:34

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 22:27
-6

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.  rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

[^]
vederstyggel
1

Шутник

Какой славный, просто замечательный срач стоит!

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 9.02.2014 - 22:35

[^]
dvoynik
-4

Ярила

Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 23:18)
Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 22:13)
Ну чтоб вы знали - населению думаю проще на поезде проехать, да и не у всех машины есть.
И главное, вы просто наверно про это не в курсе - туристы обычно приезжают БЕЗ своего автомобиля, чтоб вам было понятно, а то вижу проблемы есть - самолет не возит авто, РЖД тоже( хотя чего-то там мутили, не в курсе о дальнейшем продвижение этого проекта).

А пруф- ты же искал? Должен был найти, значит не искал, значит написал вранье - это плохо  gigi.gif

ты смотрю совсем тупой?
ты на Красной поляне был хоть раз?

ну, так я жду пруф, где гостиницы в Красной поляне за 2-3 тыс?

Т.е. я тупой,потому что я тебе обьяснил что туристы летают на самолете без авто и едут на поезде тоже без него? Из-за этого? Тут ты по-моему ошибаешься.
Также как и с детским садом выше - говоришь об очереди, а что есть ясли и детский сад не знаешь. Палево дружок, палево. cool.gif
Пруф, я говорю же, ты говорил что искал а на деле напистил, так как находится просто. Как и про поезд, как и про садики, что-то много, так не считаешь?

[^]
ДобраВам
1

Приколист

Цитата (fkorean @ 9.02.2014 - 23:18)
Я и не собирался отвечать на ваши вопросы

Именно это я и имел в виду, что вы не на вопрос будете отвечать, а запостите очередной шаблон. Кстати именно так и вышло. И вопрос лично для вас: Раз вам не по душе 30 000, поведайте нам, как охуенно живется на 35000.

[^]
BelBES
9.02.2014 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 9.02.2014 - 14:41)
Правильно сказано, но ТС вопрос не полностью изучил и цифры перевирает. И, кстати, главный вопрос не озвучил: "Что будет после проведения Олимпиады? Кто будет эксплуатировать постройки и по какой цене? Если построены на народные деньги, то будет ли народ бесплатно кататься или нет?"

Так вроде Путин уже сказал, что больше половины денег - это деньги частных инвесторов(мы прекрасно знаем, что это за "частные" инвесторы). Вероятно к ним и перейдут права на этот курорт...

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 22:32 [ показать ]
-14
vederstyggel
9.02.2014 - 22:32
3

Шутник

Цитата (BelBES @ 9.02.2014 - 23:28)

Так вроде Путин уже сказал, что больше половины денег - это деньги частных инвесторов(мы прекрасно знаем, что это за "частные" инвесторы). Вероятно к ним и перейдут права на этот курорт...

То есть можно понимать, что феерию спонсировали исключительно пенсионный фонд и российское жкх? shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
IngBar
9.02.2014 - 22:36
-2

Шутник

Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 23:15)
чтобы ты знал, чудо
очереди в детсады по России таковы, что дети туда идут только в 3 года.
яслей практически нет в наличии.
если ты не сталкивался, то сиди молча и не тявкай!

как женщина будет работать, если она не может ребенка отдать в детский сад?
если мы возьмем к примеру одинокую мать?

и еще не забывай, что эти пособия - это не подарок от государства, они формируются за счет отчислений работающих в ФСС.

Яслей и детсадов нет "в наличии", но как-то все в них успешно попадают кто хочет.

Одинокая мать должна позаботиться об алиментах с нерадивого отца, в этом тоже есть её долг. Если она об этом не позаботилась - это и её косяк. Есть такие отцы, с каких хер возьмешь алименты - а вы считаете, таких очень много в общем по стране, и не должно ли это быть поводом для более ответственного отношения к материнству?

Правильно, пособия формируются за счет средств ФСС, а вы добавьте еще, что ВСЕ выплаты по декрету происходят за счет ФСС, а не только эти пособия. То есть все матери до 1,5 лет детей получаю в декрете деньги за счёт наших налогов. Это не предприятия им платят зарплату, не сами они отложили, это МЫ из налогов платим этим матерям фактически зарплату за материнство.

[^]
ДобраВам
9.02.2014 - 22:37
3

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 9.02.2014 - 23:32)

То есть можно понимать, что феерию спонсировали исключительно пенсионный фонд и российское жкх? shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Еще Газпром. Иногда он - народное достояние, а иногда - государственное предприятие. Как удобнее, так и будет. Двуликий анус, короче.

[^]
fkorean
9.02.2014 - 22:38
-2

хороводовед

Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (fkorean @ 9.02.2014 - 23:18)
Я и не собирался отвечать на ваши вопросы

Именно это я и имел в виду, что вы не на вопрос будете отвечать, а запостите очередной шаблон. Кстати именно так и вышло. И вопрос лично для вас: Раз вам не по душе 30 000, поведайте нам, как охуенно живется на 35000.

А вы батенька не извращенец (от слова извращать), часом? Объясняю: читал форум - увидел очередной шаблон "методички"- посмотрел в профиль, ктож у нас такой продвинутый, все про методички знает - вижу подозрительный аккаунт у которого 97% сообщений про олимпиаду и зареган как раз надысь - привел цитату шоп не быть голословным и меня же обвиняют в шаблонных ответах. А теперь потрудитесь объяснить что имелось в виду в вашем последнем вопросе? Я кажется уже сказал, что нормально я живу, не плакаю и не голодаю, детки сыты-обуты-одеты.

[^]
agp78
3

Весельчак

Я согласен с людьми, которые считают, что олимпиада в нашей стране в такое время это пир во время чумы!
При этом я естественно не имею ничего против самого олимпийского движения и спортсменов и болею за нашу сборную и желаю ей побольше побед!
Выше уже писали, что если бы в нашей стране на момент проведения таких грандиозных по финансовым вложениям мероприятий уровень жизни населения был бы выше среднего, все бы нам завидовали, мечтали бы сюда приехать жить и учиться, работать и.т.д., то тогда бы Олимпиада и ЧМ по футболу были бы своего рода венцом внутренней и внешней политики нашего государства!
И второй момент, если бы наша сборная была бы настолько сильной, что входила бы по итогам хотя бы в тройку по количеству медалей, то многие бы закрыли глаза на траты, при всем моем уважении к команде, я сомневаюсь, что на данный момент это возможно.
ИМХО.

[^]
Wellsiggod
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.02.2014 - 22:18)
Сижу читаю коментарии и мне очень приятно что у нас так много думающих людей, а не "ура патриотов". Но задолбали эти товарищи которые кричат, "Мы идем верным путем, а кто против тот агент гос.депа и русофоб". Только куда ведет тот путь, я думаю что скорее всего в пропасть. Олимпиада это конечно хорошо, но кушать хочется всегда, а где народ будет зарабатывать деньги, если промышленность у нас убили совсем. Товарищи выше уже высказывались что эти деньги было проще вложить в строительство дорог, у нас практически нет дорого связующих Дальний Восток , Сибирь, Урал и Центральную часть страны. Про медицину я вообще молчу, все наверное уже в курсе по увольнение врачей из род. дома, а такие зарплаты практически везде.
Тут отдельные товарищи пишут что работать нужно, я работаю как проклятый без выходных и праздников, мой рабочий день начинается в 8 утра и может закончится в 2 часа ночи, я могу себе позволить больше, чем средний гражданин, но это все не благодаря государству, а скорее вопреки. Просто те кто занимаются бизнесом, знают какие припоны ставят чиновники.
Так что ТС, я полностью тебя поддерживаю и не обращай внимание на тех кто тебя критикует, они сами все прекрасно понимают, но деньги нужно как то зарабатывать, а головой и руками они работать не умеют.
Вон та же "Школьница", быстро из темы убежала, да и другие "хомяки" тоже.

Сказочники баснописцы вот прежде чем так откровенно и нагло 3,14здец ну вы хотя бы потрудитесь чтобы ваша басня соответствовала хоть не много реальности.

Труженик который начинает как проклятый начинает работать с 8-ми утра и до 2 ночи. Объясни, чтож за работа которая позволяет круглосуточно ежедневно метать какахи на ЯПе. lol.gif .

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.02.2014 - 22:39

[^]
vederstyggel
4

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 22:48)
А с чего решили, вот если честно, что за бюджетный счет должны полностью содержаться все дети? Не, это конечно было было заепись, но как вы реально это представляете?
Есть прямая материальная помощь, может не самая большая, но она есть. Чтобы там не говорили, но есть и бесплатная медпомощь, есть детские сады, есть школа - это тоже стоит больших денег, тем же самым врачам и учителям тоже кто-то должен платить зарплату. Мы всем этим пользуемся, а потом спрашивает - да нифигасе, а куда ушли наши налоги? Странный вопрос - да вот туда. И это при всём притом, что есть взятки в детсады и в школах и у врачей, это факт - но они не идут на содержание этих заведений, поймите это. Поэтому платя взятку за детсад вы не платите за его содержание, за это платит бюджет из ваших налогов, а вот в карман этим лицам платите вы сами, они вас имеют.

Сначала давайте наконец определимся - для чего же тогда нужен бюджет. Сколько в него платить и как его тратить.
Нашумевшую цитату Ж.Алферова, думаю можно не повторять.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 22:39
0

Гость

Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Первый же заноешь - "холодно блядь, отопление не работает!!!" lol.gif

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 22:40
3

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 23:37)
Цитата (vederstyggel @ 9.02.2014 - 23:32)

Еще Газпром. Иногда он - народное достояние, а иногда - государственное предприятие. Как удобнее, так и будет. Двуликий анус, короче.

Газпром?
Опа, не знал, что он России принадлежит.
Вот это новость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53582
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх