Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
9.02.2014 - 21:34
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (panker75 @ 9.02.2014 - 22:22)
levomicetin
Цитата
Хотите сказать что люди в сочах раньше хреново жили?не понял мож...

не понял вашей реплики. При чём здесь хорошо или плохо жили люди в Сочи. Речь о том, что у нас всё всегда делается ради показухи и деньги на это всегда есть и их не жалеют, что и подтверждает олимпиада. Потому что если завтра попросить у государства денег на новую дорогу в провинциальном городке, то денег естественно не окажится в бюджете, там же олимпиада проходить не будет, а значит и дорога не нужна. И так можно перечислять со школами, больницами т.д

А что в вашем понимание показуха? Может я считают строительство "новой дороги в провинциальном городке" показухой. Или есть какие-то понятные только вам критерии?
И еще вопрос,вот вы тут усираетесь что Олимпиада вам не нужна, а что если я поверну вопрос по другому, мне например вы не нужны а Олимпиада нужна. Нормально? И вы вроде не бедный, а как-то сильно переживаете за остальных, ангел ? gigi.gif

Далее - тема уже сто раз обмусолена, но опять по новой все одно и тоже, и все такой же бред.
Автор текста,жж, судя по текстам епнулся совсем на фоне Олимпиады, живет на Нагорной 2.

[^]
Wellsiggod
9.02.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 21:27)
Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 22:21)

к примеру никто не вспомнил что в 2010 году олимпийский факел (установка) перед зажжением почти умер, еле поднялся и то не целиком, ну да это же не Россия, к чему это я  lol.gif

А к чему это вы? Туповато как-то. У них погас и у нас должен? Бабка бежала на красный и погибла од колесами катка и я побегу? Соседи с пятого этажа не моют руки после туалета и нас не срамите? Я вас понял.

Это к тому что всегда и везде что-то может пойти не так как запланировано. И любой вменяемый человек это прекрасно понимает cool.gif

[^]
Arsenius
9.02.2014 - 21:36
5

Шутник

Ахереть, я в шоке если честно после прочтения поста и комментов. Из Украины мне казалось что у вас братья-россияне все намного лучше. Одного ток нихуя не вкурю вы озвучили мысли людей с нашего майдана и их не понпимаете, даже ненавидите. Как так?

[^]
dionisd
9.02.2014 - 21:37
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 21:34)
Цитата (panker75 @ 9.02.2014 - 22:22)
levomicetin
Цитата
Хотите сказать что люди в сочах раньше хреново жили?не понял мож...

не понял вашей реплики. При чём здесь хорошо или плохо жили люди в Сочи. Речь о том, что у нас всё всегда делается ради показухи и деньги на это всегда есть и их не жалеют, что и подтверждает олимпиада. Потому что если завтра попросить у государства денег на новую дорогу в провинциальном городке, то денег естественно не окажится в бюджете, там же олимпиада проходить не будет, а значит и дорога не нужна. И так можно перечислять со школами, больницами т.д

А что в вашем понимание показуха? Может я считают строительство "новой дороги в провинциальном городке" показухой. Или есть какие-то понятные только вам критерии?
И еще вопрос,вот вы тут усираетесь что Олимпиада вам не нужна, а что если я поверну вопрос по другому, мне например вы не нужны а Олимпиада нужна. Нормально? И вы вроде не бедный, а как-то сильно переживаете за остальных, ангел ? gigi.gif

Далее - тема уже сто раз обмусолена, но опять по новой все одно и тоже, и все такой же бред.
Автор текста,жж, судя по текстам епнулся совсем на фоне Олимпиады, живет на Нагорной 2.

да, все мечтали о жд ветке в Красную поляну...
там после олимпиады возить будет не кого _ (
там пасажиропоток нулевой... если 1 электричка в день будет ходить утро туда - вечером обратно - и то не будет окупать стоимость поездки

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 21:38
0

Гость

Цитата (Arsenius @ 9.02.2014 - 22:36)
Ахереть, я в шоке если честно после прочтения поста и комментов. Из Украины мне казалось что у вас братья-россияне все намного лучше. Одного ток нихуя не вкурю вы озвучили мысли людей с нашего майдана и их не понпимаете, даже ненавидите. Как так?

Не обобщай про ненависть и непонимание.

[^]
demiter
9.02.2014 - 21:39
5

Весельчак

Народ разделили на 2 лагеря, кто "За" и кто "Против" - вот так нами и управляют, разделяя, а пока мы спорим, делают то что им надо и хочется и будут жить потом в этих Сочях припеваючи лет 20, а на нас будет плевать.
Вот сколько здесь все потратили сил и времени, чтобы написать и прочитать, а могли бы изучить иностранный язык или квантовую физику. Себя надо развивать , а не спорить. Истина рождается не в споре противников, а в споре единомышленников!

[^]
panker75
9.02.2014 - 21:39
4

Ярила

leifan
Цитата
Можно было и без Олимпиады. Только Олимпиада - это спортсмены, делигации, болельщики, а значит часть денег, потраченых на строительство, возвращаются обратно. Кроме того, Олимпиада - мощное раскручивание бренда Сочи как курорта. Как оно там пойдёт дальше будет видно. Понятно, что вложеные в проект деньги за год не окупятся. Судить об успешности Олимпиады в Сочи как проекта можно будет года через 1.5. Тогда будет понятно качество работ, перспектывы обьектов и популярность курорта.

радуюсь вашему оптимизму, но как уже народ писал, такие затраты ничем не покроешь, ни болельщиками, ни курортами. Тем более, а что для как для курорта сделали, отелей настроили в которых проживание будет по карману только очень обеспеченным людям, так они уже и забыли когда у себя в стране где то отдыхали.

dvoynik
Цитата

если бы только вы так считали что строительство "новой дороги в провинциальном городке" показуха, это было бы пол беды, но так считает и всё правительство.

Это сообщение отредактировал panker75 - 9.02.2014 - 21:48

[^]
ДобраВам
9.02.2014 - 21:40
10

Приколист

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 22:23)
Да стали покупать машины, телефоны, технику

Со всем согласен, только добавлю, что стали покупать как раз по тому что работаем. Работаем как проклятые, а покупаем то, что соседи по планете уже и забыли. Зато Лада Гранта рулит. Если бы вы могли хоть на миг представить, как меня оскорбляют высеры в стиле "идите работать". Я за одно только это не прощу нынешнему руководству страны всю хрень сегодняшнего времени. Работники не в себе нашлись. Право типа имеют тыкать носом куда и кому идти.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 21:40
1

Гость

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 22:24)
Цитата (Wellsiggod @ 9.02.2014 - 22:21)
Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 21:04)
Минусы показывают несогласие с твоими лозунгами, более того, люди объясняют эти минусы, уже 100 раз написали, в пизду такую лямпиаду, когда пол страны с голой жопой ходит.

Если до тебя не доходит, ничем помочь не могу.

Минусы показывают что дегенераты с 10-тью аккаунтами проявляют активность в данной теме cool.gif

Ты серьезно думаешь, что кто-то будет такой хуетой заниматься, только чтобы доказать, что в интернете кто то неправ?

Мож человек по себе судит? lol.gif

[^]
arashill
9.02.2014 - 21:41
4

Хохмач

Цитата (leifan @ 9.02.2014 - 22:34)
Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 21:26)
Цитата (leifan @ 9.02.2014 - 22:22)
Цитата (panker75 @ 9.02.2014 - 20:59)
CS98rus
Цитата
Можно подойти и так..

На хуй детсад за 158 млн? Мои дети и так в садик ходят. Мне например он на хрен еще один не уперся
Дальше..

АЭС за 150 ярдов? Да в пизду ее, к меня лампочки не мигают.

Магистраль за 152 ярда? Да я в рот ебал. Я не собираюсь в Москву на машине.

И на хрена жителям Сочи строить инфраструтуру? Какая от нее мне в Питере польза?

интересный у вас подход, получается инфраструктуру поддерживать и развивать можно только когда нужно кому-то пыль в глаза пустить, а просто взять и дороги например те же до этого в Сочи не судьба была сделать ждали олимпиаду ? И что теперь делать какому нибудь мухосранску где инфраструктура при царе горохе построена, только надеятся на то что и на их улице праздник какой обломится и тогда наконец ими тоже займутся ?

Можно было и без Олимпиады. Только Олимпиада - это спортсмены, делигации, болельщики, а значит часть денег, потраченых на строительство, возвращаются обратно. Кроме того, Олимпиада - мощное раскручивание бренда Сочи как курорта. Как оно там пойдёт дальше будет видно. Понятно, что вложеные в проект деньги за год не окупятся. Судить об успешности Олимпиады в Сочи как проекта можно будет года через 1.5. Тогда будет понятно качество работ, перспектывы обьектов и популярность курорта.

МОжете меня записывать в нострадамусы, но не будут люди в сочи ездить.

Простые люди лучше в турцию сгоняют и бюджетнее и качественнее.
Иностранцы может приедут, ради интереса, охуеют от сервиса и тоже не поедут.

Ну как вариант, будут бюджетников гонять и частично компенсировать поездки.

Хорошо, пусть так. Но это лучше чем совсем ничего. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Да, цена ошибки очень высока, в данном случае.
Вот тут кто.то предлагает тупо качать рессурсы, как в принципе, сейчас делает ОАЭ. Но имеет ли данная экономическая политика что-то общее с долгосрочным развитием государства?

Мы сейчас тупо качаем ресурсы, только вместо того, чтобы прибыль от ресурсов распределялась между гражданами, вся прибыль идет кучке жуликов.
Более того, граждане за свою же нефть платят уйму налогов государству.

[^]
aKvaidea
9.02.2014 - 21:43 [ показать ]
-11
fkorean
9.02.2014 - 21:44
-3

хороводовед

Цитата (Deto4ka65 @ 9.02.2014 - 21:35)
Цитата (Antibzdun @ 9.02.2014 - 14:48)

Иоптыть, если тебе дать бесплатный автомобиль - ты тут же потребуешь наливать в него бесплатный бензин и построить тебе бесплатные дороги.

Вот в ОАЭ так и делают почему-то. И на счета новорожденным сразу кладут хорошую сумму. И, как подрастут, имеют право выбрать университет для обучения, любой в мире. И еще дофига чего делают для своего коренного населения. Про то, какое там строительство идет наверное не стоит напоминать лишний раз. На одной нефти только выезжают. А в нашей стране на минуточку вся таблица Менделеева в земле закопана. Однако жизнь основной части населения можно описать всего двумя словами "нищенское существование".

Вот это ваще фейк, аж в профиль полез смотреть. Вы уж определитесь на кого равняться будем ОАЭ, США или какие другие буквы? Я за СССР если уж выбирать.

[^]
Gigik
9.02.2014 - 21:44 [ показать ]
-10
ДобраВам
9.02.2014 - 21:44
2

Приколист

Цитата (Arsenius @ 9.02.2014 - 22:36)

Похоже вы позволяете себе смотреть наше тв пред обедом.

[^]
arashill
9.02.2014 - 21:46
7

Хохмач

Ладно, я подведу итог.
Россия занимает 57 место по уровню жизни.
После Намибии, Казахстана, но перед Доминиканой.

Были бы мы хоть в 1 десятке (хотя по кол-ву ресурсов, просто обязаны) То можно было бы и хуйнуть денег на олимпиаду, а тут мы замыкаем 5 десяток, но 50 лярдов легко выкидываем.

Господа ура-патриоты, у вас от такой инфы ничего не коротит в мозгах?
Не видите странностей?

Это сообщение отредактировал arashill - 9.02.2014 - 21:54

[^]
dvoynik
9.02.2014 - 21:46 [ показать ]
-11
prawdoruboff
9.02.2014 - 21:46
1

Гость

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 22:41)

Более того, некоторые налоги дважды rulez.gif
(акциз в стоимость бензина включили, а транспортный налог отменить "забыли")

[^]
ДобраВам
9.02.2014 - 21:47
2

Приколист

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 22:43)
Мы сейчас тупо качаем ресурсы, только вместо того, чтобы прибыль от ресурсов распределялась между гражданами, вся прибыль идет кучке жуликов.

што блядь простите gigi.gif вот оно мышление хомяков в одном единственном сообщении, доставил подлец, спасибо за настроение lol.gif

Слежу с интересом за темой. Хотелось бы понять вашу реплику, но не понимаю. Поясните пожалуйста.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 21:48
-8

Шутник

Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 22:26)
Это где так? У меня четверо - дочке 21, ее в расчет не берем, сыновьям двоим по 8 лет, младшему - 3. В месяц на троих - 2450руб.

А с чего решили, вот если честно, что за бюджетный счет должны полностью содержаться все дети? Не, это конечно было было заепись, но как вы реально это представляете?
Есть прямая материальная помощь, может не самая большая, но она есть. Чтобы там не говорили, но есть и бесплатная медпомощь, есть детские сады, есть школа - это тоже стоит больших денег, тем же самым врачам и учителям тоже кто-то должен платить зарплату. Мы всем этим пользуемся, а потом спрашивает - да нифигасе, а куда ушли наши налоги? Странный вопрос - да вот туда. И это при всём притом, что есть взятки в детсады и в школах и у врачей, это факт - но они не идут на содержание этих заведений, поймите это. Поэтому платя взятку за детсад вы не платите за его содержание, за это платит бюджет из ваших налогов, а вот в карман этим лицам платите вы сами, они вас имеют.

[^]
dionisd
9.02.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 21:46)
Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 22:37)
да, все мечтали о жд ветке в Красную поляну...
там после олимпиады возить будет не кого _ (
там пасажиропоток нулевой... если 1 электричка в день будет ходить утро туда - вечером обратно - и то не будет окупать стоимость поездки

Это на основание чего,из моего поста, сделан вывод что надо написать о жд ветке в Красную поляну?
И там не нулевой пассажиропоток.

не нулевой?
а с чего там людям активно ездить между Красной поляной и Сочи?
вы думаете там в день хотя бы на вагон туристов то наберется? - )
я уж не говорю, про лето.

[^]
Wellsiggod
9.02.2014 - 21:51
-5

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 21:40)
Ты серьезно думаешь, что кто-то будет такой хуетой заниматься, только чтобы доказать, что в интернете кто то неправ?

Цитата
Мож человек по себе судит? lol.gif

Сужу я по таким как ты cool.gif Все о России думаешь бедняжка? lol.gif

пс: Кстати,а чего не на майдане?)
псс: занято, почти все кто в данной теме климит позором "олимпиаду" на проверку оказывается муйданутым окраинцем)))
п
с3: еще одна занятность, все кто не кидает гумно на вентилятор в сторону олимпиады в массе своей имею достаточно старую регу и большое кол-во сообщений. Все кидающие помои имею отосительно новую регу и малое кол-во сообщений))Чегож с основных аккаунтов то не пишите? cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.02.2014 - 22:03

[^]
fkorean
9.02.2014 - 21:52
-6

хороводовед

Цитата (ДобраВам @ 9.02.2014 - 22:03)
Цитата (Школьница @ 9.02.2014 - 15:08)
очередной пост безысходного желания жрать и спать не работая)))
а не выйдет...

"народ недоволен"-это интернетные хомяки жужжат. Народу по сути все равно на кого работать

Очередное "идите работать", все по методичке. Вот скажите, это кто вам сказал, что народ России не работает? Вы согласны, что получающий среднюю официальную зарплату в 30 000, на которую дрочат тут многие работает? А что он может себе позволить?

Еще один про методички, других доводов нет?
Зареган на ЯПе 24.01.2014, 41 сообщение из них 39 в постах про ОИ. Кто ты незнакомец, неизвестного года рождения и неизвестного места жительства?
Не заблудился, это вообще то развлекательно-познавательный ресурс?

[^]
desqwert
9.02.2014 - 21:53
1

Гость

Цитата (Неждалигады @ 9.02.2014 - 14:53)
текст выглядит логично, но с детскими пособиями в 50 рублей - явный пиздёж...

устроиться в ясли нужен случай ну или... обязаны принять только с 3х лет. такое федеральное законодательство. у нас возле дома сад новый открыли- там очередь из внеочередников. мы возим на машине 30 мин в другой район. и да: 50 руб. это пособие с полутора до трех лет.

[^]
arashill
9.02.2014 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 22:43)

што блядь простите gigi.gif вот оно мышление хомяков в одном единственном сообщении, доставил подлец, спасибо за настроение lol.gif

Есть что возразить?

[^]
dionisd
9.02.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 21:48)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 22:26)
Это где так? У меня четверо - дочке 21, ее в расчет не берем, сыновьям двоим по 8 лет, младшему - 3. В месяц на троих - 2450руб.

А с чего решили, вот если честно, что за бюджетный счет должны полностью содержаться все дети? Не, это конечно было было заепись, но как вы реально это представляете?
Есть прямая материальная помощь, может не самая большая, но она есть. Чтобы там не говорили, но есть и бесплатная медпомощь, есть детские сады, есть школа - это тоже стоит больших денег, тем же самым врачам и учителям тоже кто-то должен платить зарплату. Мы всем этим пользуемся, а потом спрашивает - да нифигасе, а куда ушли наши налоги? Странный вопрос - да вот туда. И это при всём притом, что есть взятки в детсады и в школах и у врачей, это факт - но они не идут на содержание этих заведений, поймите это. Поэтому платя взятку за детсад вы не платите за его содержание, за это платит бюджет из ваших налогов, а вот в карман этим лицам платите вы сами, они вас имеют.

кстати, в детсад очередь и дети туда попадают лишь к 3-м годам...
пособие по уходу за ребенком для матери платят до 1,5, а вот этот период между 1,5 и 3 годами, на что должны жить ребенок и его мать?

Это сообщение отредактировал dionisd - 9.02.2014 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53578
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх