Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aKvaidea
9.02.2014 - 20:33 [ показать ]
-10
Deto4ka65
9.02.2014 - 20:35
5
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Antibzdun @ 9.02.2014 - 14:48)

Иоптыть, если тебе дать бесплатный автомобиль - ты тут же потребуешь наливать в него бесплатный бензин и построить тебе бесплатные дороги.

Вот в ОАЭ так и делают почему-то. И на счета новорожденным сразу кладут хорошую сумму. И, как подрастут, имеют право выбрать университет для обучения, любой в мире. И еще дофига чего делают для своего коренного населения. Про то, какое там строительство идет наверное не стоит напоминать лишний раз. На одной нефти только выезжают. А в нашей стране на минуточку вся таблица Менделеева в земле закопана. Однако жизнь основной части населения можно описать всего двумя словами "нищенское существование".

[^]
Julchen
9.02.2014 - 20:36
5

Юморист

Согласна с автором.
А вообще, в идеале, прежде чем вбухивать охулиарды народных денег в олимпиады, нужно на референдуме спросить сам народ, согласен ли тот на подобные мероприятия. Швейцарцы и немцы вон отказались уже от проведения у себя Олимпиады 2022. И молодцы.

[^]
MAY3EP
9.02.2014 - 20:36
5

Ярила с Нижнего Тагила

я смотрю все медвпутарасы здесь собрались ? вон как яро ТС заминусили )))
это же своих родителей в дома престарелых отправляете ради квартиры!?
это же вы готовы облаять кого угодно за лишний кусок хлеба ?!
Это у вас сосед умрет от голода, а вы и не заметите в пьяном угоре

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 20:39
-2

Гость

Цитата (ColdMaster @ 9.02.2014 - 21:25)
А что, детей рождают в надежде на деньги?

bravo.gif faceoff.gif
Бляха муха... Нет слов...
- А что, живут в надежде заболеть? (это к слову о хуёвой медицине)
- А что, за всю жизнь - не заработали на старость? (это к слову о пенсиях)
- А что, жувут чтобы только жрать? (это к слову о том что кто-то голодает)
это как раз в Вашем стиле, пользуйтесь, дарю lol.gif

[^]
YuriyM
9.02.2014 - 20:43
1

Приколист

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 19:53)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 20:33)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:24)
У нас до сих менталитет настроен так, что мы будет требовать повышения зарплаты там где уже работаем вместо того чтобы найти другое, но более высокооплачиваемое место.
Не будет работы и достойной оплаты там где её нет, хоть сиди там хоть не сиди.

Бляяя.. Школьница слилась после этого вопроса, может ты ответишь:
Врачи, ЖКХ... если они уйдут (уедут) на другое, "высокооплачиваемое место" - кто тебя будет лечить и подавать тебе воду и тепло? Про мигрантов ныть не надо, есть сферы деятельности в области того же ЖКХ куда джамшута и близко не подпустят.
Что ответишь?

Заплата учителей, врачей, а тем более работников ЖКХ зависят в большой степени от конкретного места и региона, где они работают. Их зарплата по всей России нихера не одинакова, потому и есть большие разнобои. Где-то региональные и местные власти выделяют на зарплаты достаточно средств - там врачи и учителя получают вполне достойно, где-то явно ложат куй - там жёпа.
Подойдите к школе или местной поликлинике и посмотрите на её табличку - "Муниципальное учреждение такое-то ..." Если вы не в курсе, то муниципальное это не государственное. Вот и кумекайте, кто там устанавливает зарплаты.

Муниципальное - не государственное? У нас выборов в местную администрацию давным давно не было. У нас вертикаль - Путин - губер - мэр. Так что Путин лично отвечает за все.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 20:45
0

Шутник

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 21:30)
Услугами частного водопровода и котельных Вы тоже пользуетесь?

Нет конечно, пользуюсь муниципальными. Вода есть, тепло есть, счёт в 5 тыс рублей за 3-х комнатную квартиру я не вижу как запредельный. Возите воду сами, топите сами - вы думаете, вам это будет дешевле? Я прекрасно понимаю, что воруют, мне это не нравится, и это плохо, я конечно хочу, чтобы не воровали вообще. Но в тоже время в нашем подъезде за последние 10 лет делали ремонт уже 2 раза, той осенью поставили во дворе калду, там стало играть много детей, так что я не вижу причин кричать всётакхуёвохужечемхуёво.

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.02.2014 - 20:46

[^]
arashill
9.02.2014 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 21:33)
прочитал тему и оху... офигел.
1) хочешь плюсов сынок ? - пиши про всю херню что знаешь в стране, не забывая поносить руководство этой страны.
2) написал свое мнение получил гору шпал и ярмо "кремлевкого человека" (ага блеать, буду знать теперь что я ближе к звездам).
3) с какого лешего люди явно никаким образом не относящиеся к Русским или Россиянам, пишут охуительные посты про "говеную" власть от нашего имени и развал в стране, вы блять ебанулись или как? Кому интересно посмотрите авторов постов к темам об олимпиаде, и их же в темах Майдана, где одно упоминание об Украине вызывает у них коллапс в кишках, где поносят Россию как страну, блять через раз на суржике посты и так гордо блять как будто хоть какое-то отношение, кроме как заработок и существование, имеют к России.
4) Кому мог, поправил карму.

1. Если руководство заслуживает, так почему не написать.
2. Оценка поста сделана специально, чтобы выражать согласие или несогласие с написанным.
3. Посмотри меня, я отношусь к стране. Я имею право писать?
4. Уже не поможет.

....profit?!!!!

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 20:53
-1

Гость

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 21:45)

Нет конечно, пользуюсь муниципальными. Вода есть, тепло есть, счёт в 5 тыс рублей за 3-х комнатную квартиру я не вижу как запредельный. Возите воду сами, топите сами - вы думаете, вам это будет дешевле? Я прекрасно понимаю, что воруют, мне это не нравится, и это плохо, я конечно хочу, чтобы не воровали вообще. Но в тоже время в нашем подъезде за последние 10 лет делали ремонт уже 2 раза, той осенью поставили во дворе калду, там стало играть много детей, так что я не вижу причин кричать всётакхуёвохужечемхуёво.

Речь не о том что воруют, речь о том что платят мизер в данных отраслях... Найти квалифицированного работника - ужасно нелегко, услышав что зарплата 11-12 тысяч народ просто разворачивается и уходит. Вот вам и модернизация блядь, и внедрение новых технологий. за эти деньги электрика или слесаря не найдешь, не говоря уж про наладчика АСУ ТП... faceoff.gif

[^]
aKvaidea
9.02.2014 - 20:54
-4

Весельчак

так вот не поверите, у всех моих знакомых и друзей с семьями тоже нету таких мыслей, как и у меня, мне есть с чем сравнивать 90 года когда сводили концы с концами и сейчас - работаю, помогаю родителям, да не купить дорогой авто или квартиру хоть какую нибудь, но лучше, чем было тогда, и я сомневаюсь что человек не сидящий на форуме как "эти" валенки недовольные ничем в жизни, прочтя тему согласится хоть с чем - то, хочешь нормально жить - работай, а то, что тут в теме через пост просто грязь.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 20:57
-2

Гость

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 21:54)

так вот не поверите, у всех моих знакомых и друзей с семьями тоже нету таких мыслей, как и у меня, мне есть с чем сравнивать 90 года когда сводили концы с концами и сейчас - работаю, помогаю родителям, да не купить дорогой авто или квартиру хоть какую нибудь, но лучше, чем было тогда, и я сомневаюсь что человек не сидящий на форуме как "эти" валенки недовольные ничем в жизни, прочтя тему согласится хоть с чем - то, хочешь нормально жить - работай, а то, что тут в теме через пост просто грязь.

Я написал выше. Есть что возразить?

[^]
levomicetin
9.02.2014 - 20:58
3

Ярила

С ТС согласен-очень даже доходчиво,если кто не понял.А это ничего что я например живу в доме 1870 года постройки в однюшке с деревянными перегородками?,слышимость пиздец.А вообщето про пилиаду эту уже настопистилО!!!!

Это сообщение отредактировал levomicetin - 9.02.2014 - 20:59

[^]
panker75
9.02.2014 - 20:59
3
Статус: Online

Ярила

CS98rus
Цитата
Можно подойти и так..

На хуй детсад за 158 млн? Мои дети и так в садик ходят. Мне например он на хрен еще один не уперся
Дальше..

АЭС за 150 ярдов? Да в пизду ее, к меня лампочки не мигают.

Магистраль за 152 ярда? Да я в рот ебал. Я не собираюсь в Москву на машине.

И на хрена жителям Сочи строить инфраструтуру? Какая от нее мне в Питере польза?

интересный у вас подход, получается инфраструктуру поддерживать и развивать можно только когда нужно кому-то пыль в глаза пустить, а просто взять и дороги например те же до этого в Сочи не судьба была сделать ждали олимпиаду ? И что теперь делать какому нибудь мухосранску где инфраструктура при царе горохе построена, только надеятся на то что и на их улице праздник какой обломится и тогда наконец ими тоже займутся ?

[^]
aKvaidea
9.02.2014 - 20:59
-1

Весельчак

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 21:52)
1) хочешь плюсов сынок ? - пиши про всю херню что знаешь в стране, не забывая поносить руководство этой страны.
2) написал свое мнение получил гору шпал и ярмо "кремлевкого человека" (ага блеать, буду знать теперь что я ближе к звездам).
3) с какого лешего люди явно никаким образом не относящиеся к Русским или Россиянам, пишут охуительные посты про "говеную" власть от нашего имени и развал в стране, вы блять ебанулись или как? Кому интересно посмотрите авторов постов к темам об олимпиаде, и их же в темах Майдана, где одно упоминание об Украине вызывает у них коллапс в кишках, где поносят Россию как страну, блять через раз на суржике посты и так гордо блять как будто хоть какое-то отношение, кроме как заработок и существование, имеют к России.

2. Оценка поста сделана специально, чтобы выражать согласие или несогласие с написанным.
4. Уже не поможет.

....profit?!!!!

у меня есть одно маленькое преимущество перед большинству населению форума коих я описал - мне к счастью мнение других абсолютно безразлично а когда такие темы прям праздник какой то, каждый пост подтверждение моего устоявшегося мнения о людях... есть очень хорошая поговорка "Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя", любите ныть ? любите видеть мир в черном, ваше право.

нет не профит, минусы к сообщениям только дополняют все, выразил мнение закидали, кинул котейку или сиськи - поднял, манипуляция хорошая штука.

[^]
levomicetin
9.02.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 9.02.2014 - 23:59)
CS98rus
Цитата
Можно подойти и так..

На хуй детсад за 158 млн? Мои дети и так в садик ходят. Мне например он на хрен еще один не уперся
Дальше..

АЭС за 150 ярдов? Да в пизду ее, к меня лампочки не мигают.

Магистраль за 152 ярда? Да я в рот ебал. Я не собираюсь в Москву на машине.

И на хрена жителям Сочи строить инфраструтуру? Какая от нее мне в Питере польза?

интересный у вас подход, получается инфраструктуру поддерживать и развивать можно только когда нужно кому-то пыль в глаза пустить, а просто взять и дороги например те же до этого в Сочи не судьба была сделать ждали олимпиаду ? И что теперь делать какому нибудь мухосранску где инфраструктура при царе горохе построена, только надеятся на то что и на их улице праздник какой обломится и тогда наконец ими тоже займутся ?

Хотите сказать что люди в сочах раньше хреново жили?не понял мож...

Это сообщение отредактировал levomicetin - 9.02.2014 - 21:02

[^]
ReSapiens
9.02.2014 - 21:02
3

no

Всё смешалось в кучу, у кого что болит.
По оценкам аналитиков, 60-70 % выделяемых госсредств, при реализации различных проектов, прилипает к нечистым на руку чиновникам, включая раздолбайство (читай прямое вредительство), руководителей на местах.
Ещё чуток инфы, от депутата Фёдорова, до этого слышал и из других источников:
Полная версия здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=6zJRpeOYkPY
Видео не могу добавитьhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/upset.gifИтак, 20% нашего бюджета идёт в США для поддержки статуса доллара, без этого бюджет в стране не принимается. Налицо – внешнее управление. В передаче Фёдоров упомянул и соответствующую статью конституции. Всё так сказать, «по закону».
А по сути – воруют потому, что позволяем, впрочем, предположу что « добрая» половина народонаселения, сама не прочь поживиться по мелочи, идеология то в Расеюшке нашей – золотой телец, а понятие «лох» прочно прижилось в нашем языке, причём каждый считает, что лох не он сам, но каждый в глубине понимает, что его «имеют» те кто «круче», крутизна определяется дензнаками, доступ к деньгам идёт через чиновников «осваивающих» бюджеты. Так кто нами управляет? Откровенные дураки или продуманные негодяи? А мы – позволяем? Пока да…
Пы.Сы.
Открытие олимпиады смотрел чутка, азбука не понравилась, зачем Набоков, зачем «Лолита», я б поставил Бунина, Лескова… не стал дальше смотреть. А за Наших – дай Бог им побед!

[^]
ДобраВам
9.02.2014 - 21:03
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 9.02.2014 - 15:08)
очередной пост безысходного желания жрать и спать не работая)))
а не выйдет...

"народ недоволен"-это интернетные хомяки жужжат. Народу по сути все равно на кого работать

Очередное "идите работать", все по методичке. Вот скажите, это кто вам сказал, что народ России не работает? Вы согласны, что получающий среднюю официальную зарплату в 30 000, на которую дрочат тут многие работает? А что он может себе позволить?

[^]
aKvaidea
9.02.2014 - 21:04
-4

Весельчак

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 21:53)

Речь не о том что воруют, речь о том что платят мизер в данных отраслях... Найти квалифицированного работника - ужасно нелегко, услышав что зарплата 11-12 тысяч народ просто разворачивается и уходит. Вот вам и модернизация блядь, и внедрение новых технологий. за эти деньги электрика или слесаря не найдешь, не говоря уж про наладчика АСУ ТП... faceoff.gif

а что вы мне предлагаете сделать? я когда на всеобщем подхвате начал учиться и закончил в юридическом направлении не думал что мне невозможно будет найти работы в моем городе и далее что? виновато правительство ? Путин ? или дядя Ваня ? нашел работу и в целом ей сейчас доволен, хоть и не по саециальности, и уже писал выше мое мнение об нытье, ведь скажем честно, мнение 200 человек на форуме нельзя назвать всеобщим мнением.

[^]
arashill
1

Хохмач

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 21:59)
Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 21:52)

4. Уже не поможет.

....profit?!!!!

у меня есть одно маленькое преимущество перед большинству населению форума коих я описал - мне к счастью мнение других абсолютно безразлично а когда такие темы прям праздник какой то, каждый пост подтверждение моего устоявшегося мнения о людях... есть очень хорошая поговорка "Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя", любите ныть ? любите видеть мир в черном, ваше право.

нет не профит, минусы к сообщениям только дополняют все, выразил мнение закидали, кинул котейку или сиськи - поднял, манипуляция хорошая штука.

Опять ложь.
Если мнение других тебе безразлично, чего ты тут икру мечешь?

Минусы показывают несогласие с твоими лозунгами, более того, люди объясняют эти минусы, уже 100 раз написали, в пизду такую лямпиаду, когда пол страны с голой жопой ходит.

Если до тебя не доходит, ничем помочь не могу.

[^]
Aligator77
1

Ярила

обладатели плазмы негодуют biggrin.gif

[^]
EBN
9.02.2014 - 21:09
-1

Юморист

Цитата
Соглашусь.Лично у меня как и у многих ЯПовчан,а так же и жителей нашей страны нет ненависти в этом плане ни к Олимпиаде,ни к чинушам.Да.Сперли.Да.Попилили.Согласен.НО ОНИ НЕ ОБОСРАЛИСЬ,как многие ожидали,а еще и нос западу утерли так,что у Америки и Англии пуканы рвет так,что треск и взрывы из-за океана слышны.Россия-ВПЕРЕЕД!!!

Не говори гоп пока не перепрыгнул. Первые обсеры начались.

[^]
admiral888
9.02.2014 - 21:10
-4

Приколист

ради интереса, проанализировал стату тех у кого зелень, и тех кого заминусили...
и ахуел...
половина ведь ради юки хуйню всякую пишет... хочешь зелени - напиши "мутин пудак" и всё будет гуд.

Одни старожилы не ссут своё мнение выражать

[^]
aKvaidea
9.02.2014 - 21:12
-4

Весельчак

arashill ложь идет от вас да и только.
вы за пол страны уже начали говорить? икру ....эм .... что ? лозунги ? да вы почитайте тему в целом без отрыва от контекста.
Да, до меня не доходит, видимо мы живем в разных странах, у вас видимо все с голыми жопами и именно на форумах сидят пыхтя и пишут эти посты, а мне завтра на работу, вот приду с нее отпишусь вдруг поменялось мнение и я к вашей половине населения присоединись deal.gif

[^]
aknyazkin
9.02.2014 - 21:13
3

Юморист

Спорт, медицину, образование, моральные устои, все развалили блять.
Да это блять не просто так, это все спланировано.

[^]
ДобраВам
9.02.2014 - 21:15
2

Приколист

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 21:59)
"Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя"

Начни с себя
Идите работать
Виноваты на местах
В других странах все плохо
Коррупция есть везде

Это кочует из поста в пост. Стоит ли отвечать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53583
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх