Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
9.02.2014 - 18:20
4
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 23:16)
Эх, как-же тяжко сейчас всёпросральщикам biggrin.gif
Они ждали эпичного фейла уже на открытии, а получился явный вин. И снега там где надо в Сочи тоже оказывается дофига несмотря на субтропики.
Остаётся им только вспоминать про потухшие факелы, придумывать "голодающих" пенсионеров и зажимать кулачки в ожидании эпичного олимпиадного фейла, который им будет как бальзам на душу.
Такое ощущение, что таких всёпросральщиков изо всех тем на ЯПе минусами поперли, так они всё-таки нашли себе отдушину в этой и скучковались, держат её как последний бастион.

сгинь, нечистая сила pop.gif . Тебя в кремле заждались на планерке по теме "жить СТАНЕТ лучше" gigi.gif

[^]
vistador
9.02.2014 - 18:20
10

Отец русского телевизора

Меж тем буржуйский дизайнер Майкл Миллер наладил продажу футболок с олимпийской символикой.

[^]
fin1999
9.02.2014 - 18:25
5

Весельчак

Первая страница очень показательна. Затупинцы в глубоких минусах, адекваты в плюсе

[^]
AJIuHEHAK
9.02.2014 - 18:26
3

наркобаран

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 19:16)
Эх, как-же тяжко сейчас всёпросральщикам biggrin.gif
Они ждали эпичного фейла уже на открытии, а получился явный вин. И снега там где надо в Сочи тоже оказывается дофига несмотря на субтропики.

Да похуй на фейлы и снег, все это участь личностей злобных по натуре.
Я например хотел бы чтобы вместо олимпиады у нас АЭС построили, край сильно развивается, а электричества своего мало, большую часть с Волгодонска берем.
Хотел бы чтоб трассу через Джугбу нормально расширили, не стоять в пробках на море и ездить с комфортом.
Да и мало ли дел куда с умом можно деньги пристроить. rulez.gif

[^]
slavs
9.02.2014 - 18:30
8

жЫрный троллоло

Цитата (AJIuHEHAK @ 9.02.2014 - 23:26)
Эх, как-же тяжко сейчас всёпросральщикам  biggrin.gif

Я например хотел бы чтобы вместо олимпиады у нас АЭС построили, край сильно развивается, а электричества своего мало, большую часть с Волгодонска берем.
Хотел бы чтоб трассу через Джугбу нормально расширили, не стоять в пробках на море и ездить с комфортом.

приятно посмотреть на умного человека bravo.gif
Нам в городе, например, метро не хватает
А про медали и проигрыши - через месяц все забудут
И насчет мнения пендосов и еворогейцев о России мне похуй, хорошо ли они думают, плохо ли. Они там, а мы тут. Поэтому престиж РФ на мировой арене мне безразличен.

Это сообщение отредактировал slavs - 9.02.2014 - 18:36

[^]
Чародей
9.02.2014 - 18:34
9

Весельчак

Цитата
Я понимаю олимпиада, когда в стране все уже есть, когда уровень жизни населения высок.В данном случае, уровень жизни в стране сравним со странами 3 мира, но кого это ебет.Главное всему миру в глаза пыль пустить.

Страны с высоким уровнем жизни и развитым гражданским обществом уже давно отправили такие затратные мероприятия в пешее эротическое путешествие. А у наших правителей комплекс совкового гостеприимства во всей красе. Плюс личная выгода ..где еще так щедро отожмешь бабло, как не на таких карнавалах?
Живу в северном городке у Белого моря. Об олимпиаде никто ни слова, как будто действо происходит на Марсе и к нашей жизни никак не прислоняется. Если бы, к примеру, я в своем коллективе сейчас завел базар об олимпиаде.... о престиже страны, то мнение о себе, как о пустобрехе, пиздаболе и чепушиле закалымил бы мгновенно и навсегда.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 18:36
-5

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 9.02.2014 - 19:26)
Эх, как-же тяжко сейчас всёпросральщикам  biggrin.gif

Большая часть "вложений в олимпиаду" на самом деле было вложением в инфраструктуру, в сами спортивные объекты и проведение олимпиады была вложена только малая часть.
Вы хотите приехать на море и увидеть там жёпу или какое-то достойное место для отдыха?
И не надо говорить, что в Сочи никто не ездит отдыхать. У нас в России просто нет другого места, столь удобного для курорта. Там и зимний курорт и летний. У меня почти все друзья в то или иное время туда ездили, один друг почти каждый год ездит кататься на Красную Поляну. Да и меня самого этим летом манят в Крым, а я вот сейчас думаю, что надо в Сочи съедить посмотреть что да как.

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.02.2014 - 18:38

[^]
aLex66
9.02.2014 - 18:37 [ показать ]
-13
fkorean
9.02.2014 - 18:40 [ показать ]
-11
fkorean
9.02.2014 - 18:51 [ показать ]
-10
Prospero13
9.02.2014 - 18:54
4

Ярила

Цитата
И не надо говорить, что в Сочи никто не ездит отдыхать. У нас в России просто нет другого места, столь удобного для курорта. Там и зимний курорт и летний. У меня почти все друзья в то или иное время туда ездили, один друг почти каждый год ездит кататься на Красную Поляну. Да и меня самого этим летом манят в Крым, а я вот сейчас думаю, что надо в Сочи съедить посмотреть что да как.

Так неужели ради отдыха олимпияду проводить? Грозный и без олимпиады отстроили за счет бюджета, а Сочи никак нельзя?

[^]
fkorean
9.02.2014 - 18:54 [ показать ]
-15
IngBar
9.02.2014 - 19:08
-8

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 9.02.2014 - 19:54)
Цитата

Так неужели ради отдыха олимпияду проводить? Грозный и без олимпиады отстроили за счет бюджета, а Сочи никак нельзя?

Вы предлагаете олимпиаду в Грозном провести или что?

Чем вам не нравится Олимпиада как повод для вложения в развитие региона? Удобный отличный повод, что в этом плохого. Причём, результатами этих вложений будут пользоваться далеко не только и не сколько жители этого региона, сколько все наши граждане, приезжающие на отдых в Сочи.
Там построены и спортивные объекты - а как можно развивать спорт не строя такие объекты? Трамплины, санно-бобслейная трасса, лыжные трассы - это всё будет в дальнейшем использоваться для проведения различных кубков мира, чемпионатов и тд, да и просто для подготовки наших спортсменов. Это разве плохо? Или нашим спортсменам лучше ездить за границу тренироваться, вот это по вашем ништяк.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 19:09
-2

Гость

fkorean ты когда какашками в людей кидаешься тебе на душе легче становится?
Люди не кричат "ура!" бездумно, а критически воспринимают информацию, не позволяя вешать себе на уши пропагандистскую чушь.
Между прочим критическое мышление это важнейший канальный фактор для подрыва позиций не только деструктивных культов, но и любых других попыток манипулятивной эксплуатации несовершенств человеческой психики и мышления.
А вот "ура-поцреоты" - уподобляются секте, верят что всё так как сказал вождь, а при попытке возразить - срываются на демагогию и переходят на личности.

[^]
raffden
9.02.2014 - 19:10
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 16:44)

Я продам телек и куплю еду, а вообще, сейчас непроблема имея руки и ноги заработать на еду... Не 90 стые годы.

Ох реальный пиздёжжж. Куда например податся людям из колхозов? Или тоже в города ехать. Как быть с кучей маленьких и не очень городв в стране где работы тупо нет совсем.
причём медведь сказал. раз в городе нет работы, езжайте в другое место. А вот как уехать например семейному человеку. Тут не уточнил.

[^]
vrodeon
9.02.2014 - 19:17
2

Шутник

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 15:04)
Интересная динамика на ЯПе наблюдается с оценками:
В рабочее время вся критика олимпиады и властей дико минусится, зато "ура"-посты получают множество зелени. Как только люди приходят с работы (т.е. вечером и в выходные) - ситуация диаметрально противоположная, и квасной "ура-патриотизм" сменяется обычным, традиционно-ЯПовским сдержанным и логичным. Я не пойму, сторонники путина и едра на работу не ходят вообще?

P.S. (единственное что может меня порадовать в олимпиаде - это не масштаб расходов на нее, а победы российских спортсменов - вот это истиный повод кричать УРА)

Тут скорее всего наоборот- едристопутенисто СИДЯТ и постят ЯП, вместо того что бы работу работать и ни хуа им за это не будет, или такая работка, что можно чем угодно заниматься.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 19:24
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 9.02.2014 - 20:10)
Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 16:44)

Я продам телек и куплю еду, а вообще, сейчас непроблема имея руки и ноги заработать на еду... Не 90 стые годы.

Ох реальный пиздёжжж. Куда например податся людям из колхозов? Или тоже в города ехать. Как быть с кучей маленьких и не очень городв в стране где работы тупо нет совсем.
причём медведь сказал. раз в городе нет работы, езжайте в другое место. А вот как уехать например семейному человеку. Тут не уточнил.

raffden
Можно возмущаться сколько угодно этому, но в этом тоже есть правда. У нас до сих менталитет настроен так, что мы будет требовать повышения зарплаты там где уже работаем вместо того чтобы найти другое, но более высокооплачиваемое место.
Не будет работы и достойной оплаты там где её нет, хоть сиди там хоть не сиди. Либо создай сам это рабочее место, либо ищи в другом месте. Либо есть еще вариант - будет искусственно создано рабочее место за бюджетный счет, и вы сами будет платить зарплату такому работнику. Вы этого хотите? Наверное, не очень хотите.

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.02.2014 - 19:25

[^]
Prospero13
9.02.2014 - 19:26
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:08)
Цитата (Prospero13 @ 9.02.2014 - 19:54)
Цитата

Вы предлагаете олимпиаду в Грозном провести или что?

Чем вам не нравится Олимпиада как повод для вложения в развитие региона? Удобный отличный повод, что в этом плохого. Причём, результатами этих вложений будут пользоваться далеко не только и не сколько жители этого региона, сколько все наши граждане, приезжающие на отдых в Сочи.
Там построены и спортивные объекты - а как можно развивать спорт не строя такие объекты? Трамплины, санно-бобслейная трасса, лыжные трассы - это всё будет в дальнейшем использоваться для проведения различных кубков мира, чемпионатов и тд, да и просто для подготовки наших спортсменов. Это разве плохо? Или нашим спортсменам лучше ездить за границу тренироваться, вот это по вашем ништяк.

Вы не понимаете что-ли, что строили её в ущерб другим городам? Знаете, что Исинбаева про Волгоград сказала?

"В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако", - сказала спортсменка. По её словам, остаться она рада, но в Волгограде нужно создавать условия. "Базы в городе нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта", - добавила Исинбаева.

"Волгоград - город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - кирдык этой машине", - отметила спортсменка.

Елена Исинбаева добавила, что в городе просто нет условий для жизни. "Нас никто не слышит - на нас рукой махнули", - считает чемпионка.

Она имеет право давать оценку, также как и Плющенко и Ягудин. Для Вас и подобных, Россия это Сочи, Москва, Грозный, если там хорошо, значит везде хорошо.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 9.02.2014 - 19:35

[^]
Mishkall
9.02.2014 - 19:28
1

мизантроп и социопат

Цитата (fin1999 @ 9.02.2014 - 19:25)
Первая страница очень показательна. Затупинцы в глубоких минусах, адекваты в плюсе

Точно подмечено

[^]
vulkano
9.02.2014 - 19:28
2

Приколист

Цитата (vistador @ 9.02.2014 - 19:20)
Меж тем буржуйский дизайнер Майкл Миллер наладил продажу футболок с олимпийской символикой.

Спонсор фейла - АУДИ ? gigi.gif

Напомнило:
Звонок Путину от президента компании "Кока-кола":
— Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может, и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквами напишите "Coca-Cola", то мы решим все ваши финансовые проблемы на несколько лет вперед.
Путин прикрывает трубку ладонью и спрашивает у премьер-министра:
— С "Аквафреш" когда у нас там контракт заканчивается?

[^]
Corben
9.02.2014 - 19:30
2

Шутник

Конечно из Сочей идет красивая картинка, спору нет, только отдыхать туда мало кто поедет, кроме невыездных и близкоживущих, цена-качество решает не в пользу Сочей. А уж бизнесмены после ОИ попробуют оторваться по полной на отдыхающих.

[^]
raffden
9.02.2014 - 19:30
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:24)

raffden
Можно возмущаться сколько угодно этому, но в этом тоже есть правда. У нас до сих менталитет настроен так, что мы будет требовать повышения зарплаты там где уже работаем вместо того чтобы найти другое, но более высокооплачиваемое место.
Не будет работы и достойной оплаты там где её нет, хоть сиди там хоть не сиди. Либо создай сам это рабочее место, либо ищи в другом месте. Либо есть еще вариант - будет искусственно создано рабочее место за бюджетный счет, и вы сами будет платить зарплату такому работнику. Вы этого хотите? Наверное, не очень хотите.

Так вот. работы тупо нет. Например в вологодской области были открыты филиалы ВОМЗ который работал на оборонку. Сейчас всё закрыто, куда людям податься? уехать в москву? или вообще сдохнуть. Это проблемы государства, что оно не обеспечивает людей работой.
Опять же спочему какой нибудь менеджер получает в разы больше работника. который кстати именно зарабатывает бабло. А получают его просто перекупы.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 19:33
0

Гость

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:24)
У нас до сих менталитет настроен так, что мы будет требовать повышения зарплаты там где уже работаем вместо того чтобы найти другое, но более высокооплачиваемое место.
Не будет работы и достойной оплаты там где её нет, хоть сиди там хоть не сиди.

Бляяя.. Школьница слилась после этого вопроса, может ты ответишь:
Врачи, ЖКХ... если они уйдут (уедут) на другое, "высокооплачиваемое место" - кто тебя будет лечить и подавать тебе воду и тепло? Про мигрантов ныть не надо, есть сферы деятельности в области того же ЖКХ куда джамшута и близко не подпустят.
Что ответишь?

[^]
IngBar
9.02.2014 - 19:35
0

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 9.02.2014 - 20:26)
Вы не понимаете что-ли, что строили её в ущерб другим городам? Знаете, что Исинбаева про Волгоград сказала? Она имеет право давать оценку, также как и Плющенко и Ягудин. Для Вас и подобных, Россия это Сочи, Москва, Грозный, если там хорошо, значит везде хорошо.

Я вообще-то сам в Самаре живу, мне далековато как до Москвы, так и до Сочи.
Всегда когда выделяются деньги на что-то можно говорить, что это будет в ущерб другому. Всегда абсолютно. По такой логике проще вообще ничего не делать дабы кого не ущемить, но тогда не будет сделано ничего вообще.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 19:37
4

Гость

Цитата (Corben @ 9.02.2014 - 20:30)
Конечно из Сочей идет красивая картинка, спору нет, только отдыхать туда мало кто поедет, кроме невыездных и близкоживущих, цена-качество решает не в пользу Сочей. А уж бизнесмены после ОИ попробуют оторваться по полной на отдыхающих.

200 км от Сочи живем. Либо (по нищете) "дикарями" там где подешевле на выходные (Джубга, Лермонтово, окресности Туапсе), либо (когда деньги есть) Турция, потому что ГОРАЗДО дешевле и несравненно качественнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53576
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх