Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arashill
9.02.2014 - 17:36
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 18:32)
Цитата
Слушай. я купил телевизор, а он не работает. Может он хороший?

Если он не работает только у тебя, то возможно нужно прочесть инструкцию?
Цитата
Если наши жопоручки не могли сделать нормальный факел, то может стоило доверить это китайцам?

Еще раз спрашиваю, какова причина того, что факел тух?
Цитата
Так вот, что бы не забыли про распилы, и таки провели расследование, или хотя бы увидели, что люди замчеают такое откровенно воровство, и недовольны им, молчать нельзя.
Факел потух - откровенное воровство?

Скучно реально...

Нет блядь, телевизоры у всех не работают. Факел разве только один раз потух?

Ну хватит идиота строить, мы и так поняли кто ты есть.

Факел тухнет и взрывается, а ты настаиваешь, что факелоносцы неправильно его использовали?

А может все-таки сам факел говно? Ты такой вариант не рассматривал?

[^]
IngBar
9.02.2014 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 18:03)
Эти изменения скорей всего вызваны тем, что городу присвоено звание "Город трудовой славы"(тройка градообразующих предприятий + собственная ГРЕС + множество заводиков поменьше). Немалые деньги вливаются с предприятий и заводов в бюджет города для его благоустройства, а РЖД профинансировала ДЖД. Почти все значимые постройки при участии спонсоров. Опять же разгрузка для городского бюджета. Это Очень Большие деньги + наши налоги. Угадайте куда переносятся 90% всего этого счастья, а оттуда, если повезёт, вернётся процентов 5?

У нас конечно коррупция большая, но 90% это уже перебор. Вы сами указываете на улучшения, но в то же время получается недовольны ими.

Если применительно к нашей теме, то все наверное были бы рады, чтобы рядом с их домом построили парк или дорогу отремонтировали, это будет восприниматься как благо. Но как только это сделали где-то, а не рядом с тобой - фуу, нафига это надо, лучше бы просто денег всем по чуть-чуть раздали.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 17:39
3

Сам такой!

Цитата

Как можно?
Точнее "какие фаши докасательства"?

Его же сам лучезарный осмотрел и одобрил. А факелоносцы да, всем же известно, что народ у нас в стране.. не очень. shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2014 - 17:40
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

fkorean
Ты зачем столько всего написал, упоротый что ли или под синькой?

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 17:41 [ показать ]
-13
Mishkall
9.02.2014 - 17:41
-4

мизантроп и социопат

Цитата (Кобельеро @ 9.02.2014 - 18:17)
Цитата (Mishkall @ 9.02.2014 - 20:11)
Цитата (Кобельеро @ 9.02.2014 - 18:09)
Смешно наблюдать за кремлеботами))) Пишут в ответку, их минусят и сообщения скрываются)))
Эй, путинские глиномесы, это вам не ЖЖ где минусить невозможно)))

спасибо что напомнил.
шпалочка-моя (аж с железной дороги нес, старался)

Молодец. Не забудь в отчеты скрины закинуть. Кстати, сколько сейчас платят за вашу "дятельность"? Ответ можно в личку, если тут стесняешься.

в месяц выходит примерно 20к рублей

[^]
slavs
9.02.2014 - 17:41
5

жЫрный троллоло

Хорошая тема, правильная и верная. Прямо в яблочко
Без розовых сопле кремлеботов

Это сообщение отредактировал slavs - 9.02.2014 - 17:42

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 17:42
4

Сам такой!

Цитата
Ты зачем столько всего написал, упоротый что лиили под синькой?

Хуже.. Он их этих.. путинят во.

У них там по ходу при вступлении мозг ампутируют, что бы не смели обдумывать решения и действия лучезарного. А то мало ли крамола какая.. stol.gif

Добавлено в 17:43
Цитата
Даже если факел-говно, как это доказывает воровство?

Прикинь, надо разбираться потом почему он говно, при таких вложенных суммах.
Так то за такой процент брака (почти 100%) на заводах инженеров снимают, а иногда и сажают.
Кстати, в курсе сколько было факелов всего, патриотичный ты наш?
Или для тебя это уже слишком сложно?
Цитата
в месяц выходит примерно 20к рублей

Это у вас до "оптимизации", или уже после? lol.gif

Добавлено в 17:46
Цитата
Даже если факел-говно, как это доказывает воровство? Ради разоблачения которого, якобы выносят сор из избы "борцы с коррупцией"?

То есть озвучить свое недовольство показухой и фарсом есть "выносить сор из избы"?

Ты забыл еще сказать, точнее взвопить, "хватит поливать говном мою страну". gigi.gif
Единственно что ты сам свою страну (если для тебя это твоя страна) в говно своей тупой, ослиной пассивностью и втаптываешь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.02.2014 - 17:44

[^]
arashill
9.02.2014 - 17:47
4

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 18:41)
Цитата

В чем причина того, что факел тух, только после этого можно сделать какие то выводы.
Цитата
Факел тухнет и взрывается, а ты настаиваешь, что факелоносцы неправильно его использовали?

В том то и дело, что не факелоносцы, однако плевки летели именно в них, в частности досталось очень хорошему человеку.
Цитата

Даже если факел-говно, как это доказывает воровство? Ради разоблачения которого, якобы выносят сор из избы "борцы с коррупцией"?

Ты повторяешься.
Зайди в жж к Навальному, там все факты воровства, даже с доказательствами, иди изуйчай.
Избавь яп от своего присутсвия

Добавлено в 17:49
VVoldemar
С домовым общаться бесполезно. на тролля не тянет, скорее реально тугой.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 17:53
3

Сам такой!

Цитата

Я не верю что в реале могут быть настолько..

Если такие ходят по улицам, работают (как представлю где).. То нашей стране уже точно пиздец. Бесповоротный. В зимбабве население и то интеллектуальныей, а это.. Это пиздец какой то. Они же умрут без пастуха, а пастухи свалят нахрен как только все из них высосут..

[^]
ajaxru
9.02.2014 - 17:54
2

90159

Все так и есть. Настрой передан, на мой взгляд, верно.

[^]
slavs
9.02.2014 - 17:56
4

жЫрный троллоло

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 22:47)
Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 18:41)
Цитата

В чем причина того, что факел тух, только после этого можно сделать какие то выводы.
Цитата

В том то и дело, что не факелоносцы, однако плевки летели именно в них, в частности досталось очень хорошему человеку.
Цитата

Ты повторяешься.
Зайди в жж к Навальному, там все факты воровства, даже с доказательствами, иди изуйчай.
Избавь яп от своего присутсвия

Добавлено в 17:49
VVoldemar

насчет домового - поддержу. Он сам верит в то, что пишет. Я с удовольствием по его постам шпалами прохожу, ибо они раздражают своей скудоумностью. Тема реально правильная и неглупая

Это сообщение отредактировал slavs - 9.02.2014 - 17:57

[^]
multisu
9.02.2014 - 17:59
3

Ярила

Цитата (vistador @ 9.02.2014 - 14:50)

Это у нас старый совковый комплекс " Ах.. как бы не обосраться перед иностранцами! покажем им что у нас все заебись"
Только сегодня нет смысла ...Это при совке раньше все комплексовали- пытались доказать что советский строй имеет преимущества перед капитализмом... но сегодня то кому и что доказывать?????

Это у вас комплекс. А для меня это традиционное гостеприимство.
Но топик о другом. Я совершенно не против строительства отелей и дорог хорошего качества к приезду гостей. Меня возмущает, сколько средств, якобы под это, было положено в личный карман.

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 17:59 [ показать ]
-10
slavs
9.02.2014 - 18:01
4

жЫрный троллоло

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 22:59)
Цитата
Прикин, надо разбирать потом почему он говно, при таких вложенных суммах.

Можно было и больше вложить, но все равно сделать говно, это не доказательство воровства. Понятно что попилили все, но потухнший факел без причин все равно не тухнет. Крики про факел, приследуют одну цель, сказать гадость про олимпиаду, не более того. А если тушить его намеренно, то можно отвлечь от главного и важного воровства. Вариантов может быть множество, но без фактов и причин- это домыслы.
Цитата
Так то за такой процент барка (почти 100%) на заводах инженеров снимают, а иногда и сажают.

Вот и посадят простых инженеров, или вы и правда думаете, что насмешки над факелом приведжут к наказанию виновных? По факту, эти насмешки наказывают только факелоносцев у которых факел потух. Сколько раз говорили он потух? 100? Почему не 1000 или 2000? Лично вы видели 100 фактов его "негорения"? А ведь каждый верит в то, во что готов верить. И эта готовность многое о человеке говорит. Да, факел тух, пусть даже 1000 раз, но разве это главное?

это всё Анальный-навальный виноват и госдеп с кличко чуть-чуть. Они на факел дули. Издалека

[^]
AJIuHEHAK
9.02.2014 - 18:04
7

наркобаран

В моем окружении если честно всем похуй на Сочи 2014, люди подустали.
И это на Кубани.Не сделали нам нормальных дорог, гоняли с лопатами и ведрами мусор убирать и земельку на клумбы насыпать, молодежь более 3-4 месяцев не выдерживала на этих стройках, тяжело, да и оплата была не очень.
Я единственный из моих знакомых,кто смотрел открытие игр.Зрелище красивое, не спорю, но я не любитель этих шоу. Периодически читаю новости, жалко за то,что наши спортсмены не блещут, в остальном все с нетерпением ждут, когда этот пафосный проект закончится.
Еще заметил одну закономерность, многим знакомым госслужащим в январе премиальные подсократили, многие жалуются, да и зарплату на пару дней задержали, не знаю связано это с олимпиадой, но все чувствуют что с финансами в банках туговато.
Кубанцы устали, это чувствуется, хорошо хоть досмотр на границах для въезжающих проще сделали, проверяют документы и багажник, видимо от начальства пиздюлин выгребли. Пару недель назад чтобы въехать через границу нужно было отстоять 2-3 часа.
Так что ждемс когда это блядство закончится, чинуши и гопота столичная навеселившись съебнет в свои столицы, у нас скоро подкормка озимых и посевная уже близко, не до олимпиад однако, нужно технику чинить, пестициды и семена закупать. Кто безалаберных едросов в такой разрухе хлебушком накормит и молочком напоит?

[^]
alkodoc
9.02.2014 - 18:04
7

Шутник

Спасибо ТСу, что опубликовал текст Топ Лапа, это тот самый чувак, который писал про рынду и Сам Великий Путин соизволил ответить ему в своем блядском стиле с отвратной ухмылочкой. Все что написано-абсолютно правильно. Как ни горько это осозновать, но это конец империи, пир во время чумы в угоду горстки скотов, паразитов.

[^]
resonoid
9.02.2014 - 18:06
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 15:38)
Я работаю на заводике. З/п чуть выше среднего по городу. В городке за последние 5 лет улучшилось качество дорог, отреставрировали ДЖД (детская железная дорога), за компанию с ней и детский парк. Раздулась сфера обслуживания. Теперь маленькое НО:
- квартплата ~ 6 кило рублей;
- НДФЛ с зарплаты ~ 6 килорублей;
- страх. часть пенсии ~ 10 килорублей;
- допвзносвпенсфонд ~ 2 килорубля.
Итого в помощь государству и жкх, только от меня одного 24000 в месяц!!!
Вот и зарождаются противоречивые мысли по поводу правильного распределения бюджетных средств.

С Новомосковска ?

[^]
slavs
9.02.2014 - 18:07
5

жЫрный троллоло

Цитата (AJIuHEHAK @ 9.02.2014 - 23:04)
В моем окружении если честно всем похуй на Сочи 2014, люди подустали.
И это на Кубани.Не сделали нам нормальных дорог, гоняли с лопатами и ведрами мусор убирать и земельку на клумбы насыпать, молодежь более 3-4 месяцев не выдерживала на этих стройках, тяжело, да и оплата была не очень.
Я единственный из моих знакомых,кто смотрел открытие игр.Зрелище красивое, не спорю, но я не любитель этих шоу. Периодически читаю новости, жалко за то,что наши спортсмены не блещут, в остальном все с нетерпением ждут, когда этот пафосный проект закончится.
Еще заметил одну закономерность, многим знакомым госслужащим в январе премиальные подсократили, многие жалуются, да и зарплату на пару дней задержали, не знаю связано это с олимпиадой, но все чувствуют что с финансами в банках туговато.
Кубанцы устали, это чувствуется, хорошо хоть досмотр на границах для въезжающих проще сделали, проверяют документы и багажник, видимо от начальства пиздюлин выгребли. Пару недель назад чтобы въехать через границу нужно было отстоять 2-3 часа.
Так что ждемс когда это блядство закончится, чинуши и гопота столичная навеселившись съебнет в свои столицы, у нас скоро подкормка озимых и посевная уже близко, не до олимпиад однако, нужно технику чинить, пестициды и семена закупать. Кто безалаберных едросов в такой разрухе хлебушком накормит и молочком напоит?

кстати, ветеранские в январе тоже не получил. А теперь прикинул хуй к носу после твоего поста и ещё больше стал ненавидить вороватых у власти

[^]
slai555
-1

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 9.02.2014 - 15:03)
Цитата (Неждалигады @ 9.02.2014 - 14:53)
текст выглядит логично, но с детскими пособиями в 50 рублей - явный пиздёж...

50 не слышал, а вот 300 руб на ребенка в месяц - факт.

так и не всем же дают эти денги

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата
Если применительно к нашей теме, то все наверное были бы рады, чтобы рядом с их домом построили парк или дорогу отремонтировали, это будет восприниматься как благо. Но как только это сделали где-то, а не рядом с тобой - фуу, нафига это надо, лучше бы просто денег всем по чуть-чуть раздали.

Однако, не строят. У нас олимпияд не проводят, во дворах.
Более того, невозможно найти ответственного за тот или иной сектор, друг на друга кивают. Несколько месяцев труба текет, всем по хер, с жильцов дерут перерасход и все. Попытался выяснить кто отвечает за благоустройство детских площадок, не нашел. Звонил в СЭС, что собачки засрали весь песок, воняет за километр, посмеялись, про травмоопасные качели тоже не найдешь ответственного.

[^]
LeksKeks
9.02.2014 - 18:08
5

Шутник

Знаете что. господа хорошие. Я открою вам тайну, в правительстве может и подворовывают (я не знаю, за руку не ловил), но главные пидерасты это мы с вами, простые люди! Понадобилось мне как то купить металла на стройку в Сочи (стройка не олимпийская), узнав местные цены, я а-ху-ел! Мне из Москвы туда было дешевле 40 т. металла везти, чем там покупать. И вот что я вам скажу, дело не в правительственном аппарате, не в депутатах, и далеко не в этих 2х гоблинах, дело тут в нас с вами, потому что каждый из нас старается наебать, разжиться и выйти сухим, мы перестали созидать, болеть за общее дело, общества больше нет!

Фух, крик души, всем спасибо, все свободны beer.gif

Это сообщение отредактировал LeksKeks - 9.02.2014 - 18:09

[^]
pradus
9.02.2014 - 18:11
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 9.02.2014 - 16:42)
arashill
Цитата
америке скоро пиндец и во всем мире дела обстоят именно так, как нам преподносят (ну типа европу заполонили пидорги и проч.)
канеш. наверное именно поэтому наши луноликие властители там скупают недвижимость, туда отправляют учиться детей, лечатся там, и в итоге туда сваливают потихоньку. и держат средства в ненавистных им валютах, ога. пиздец логике.

Добавлено в 15:44
arashill
Цитата
В принципе твоя позиция ясна. У тебя родина там, где жопа в тепле.
заметила, что вот именно такие "патриоты" как ЛИЧНО их прижмет громче всех визжать сразу начинают, вспоминают о справедливости и прочее. а пока у них в кармане есть - похер на все. подмахивают любой власти. ума как у улитки
faceoff.gif

вы не понимаете, они в тылу врага борятся, как Штирлиц с Зорге так сказать

[^]
Prospero13
9.02.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (slai555 @ 9.02.2014 - 19:07)
Цитата (4ugunkin @ 9.02.2014 - 15:03)
Цитата (Неждалигады @ 9.02.2014 - 14:53)
текст выглядит логично, но с детскими пособиями в 50 рублей - явный пиздёж...

50 не слышал, а вот 300 руб на ребенка в месяц - факт.

так и не всем же дают эти денги

Сперва надо доказать, что эти деньги заслуживаете, а именно, предоставить документ, что общий доход не превышает прожиточный минимум на каждого члена семьи, то есть если на семью из трех человек выходит порядка 18 тысяч, то вы в пролете. Так же надо учесть декретные, так как данные рассчитываются за полгода, поэтому, если мамаша получила декретные, то на ближайшие полгода можно забыть.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 18:16 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53579
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх