Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аурион
9.02.2014 - 19:38
16
Статус: Offline

Приколист

Россия - страна без будущего. Кончится нефть, газ, металлы - кончится страна. Нет производства, нет рынка, нет конкуренции. Нет обороны, нет здравоохранения, нет образования, нет науки. Нет национальной идеи(если не считать воровство и наёб). Хотите своим детям хорошей жизни - уезжайте в нормальную страну. Да, у вас скорее всего жизни не будет, пахать будете исключительно ради детей. Но у детей жизнь будет, они станут полноценными гражданами нормальной страны. И да, кроме гейропы и сшп есть много других чудесных мест. Вкладывайте деньги в себя как в специалиста, повышайте свою стоимость на рынке труда, становитесь настоящими профессионалами.
ИМХО

Это сообщение отредактировал Аурион - 9.02.2014 - 19:40

[^]
tanya777777
9.02.2014 - 19:41
11

Юморист

Вот и я такого мнения, и не понимаю, откуда попёрли бесконечные патриотические, пафосные посты на тему Олимпиады. Даже приятно удивлена, что тема в плюc ушла.
Я лично рада, что Россия не опозорилась с организацией и открытием Олимпиады (ну ещё бы, за столько дохуялионов денег не опозориться - это нормально), но мне не нравится старинный русский обычай вбухивать огромные деньги в понты перед другими, пока вся страна в дерьме. За пределами крупных городов всё выглядит не так красиво: мелкими городами и посёлками никто не занимается, не облагораживает, везде какая-то грязь, убитые дороги, покоцанные дома с наклеенными фасадами. Я в Питере живу, так вот едва выезжаешь за пределы Девяткино - и привет 90е: какие-то убогие вывески, старые дома и вообще сплошная депрессия. Почему в Штатах все стремятся жить в пригородах, а у нас за чертой крупного города начинается какая-то жесть? Риторический вопрос.
Наука с медициной у нас тоже в жопе и отстают от развитых стран.
Сначала надо вкладывать деньги в развитие страны, а потом уже - в понты.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 19:46
4

Гость

Кто там кричал что "вы просто не хотите искать другую работу"???

В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic732622.html

[^]
Prospero13
9.02.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:35)
Цитата (Prospero13 @ 9.02.2014 - 20:26)
Вы не понимаете что-ли, что строили её в ущерб другим городам? Знаете, что Исинбаева про Волгоград сказала? Она имеет право давать оценку, также как и Плющенко и Ягудин.  Для Вас и подобных, Россия это Сочи, Москва, Грозный, если там хорошо, значит везде хорошо.

Я вообще-то сам в Самаре живу, мне далековато как до Москвы, так и до Сочи.
Всегда когда выделяются деньги на что-то можно говорить, что это будет в ущерб другому. Всегда абсолютно. По такой логике проще вообще ничего не делать дабы кого не ущемить, но тогда не будет сделано ничего вообще.

Ну в Самаре-то спортивных объектов хватает, тут не поспоришь. Самарская область в спорте — одна из ведущих в Российской Федерации, готовящая чемпионов и победителей Олимпийских Игр, мира, Европы.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 19:53
2

Шутник

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 20:33)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:24)
У нас до сих менталитет настроен так, что мы будет требовать повышения зарплаты там где уже работаем вместо того чтобы найти другое, но более высокооплачиваемое место.
Не будет работы и достойной оплаты там где её нет, хоть сиди там хоть не сиди.

Бляяя.. Школьница слилась после этого вопроса, может ты ответишь:
Врачи, ЖКХ... если они уйдут (уедут) на другое, "высокооплачиваемое место" - кто тебя будет лечить и подавать тебе воду и тепло? Про мигрантов ныть не надо, есть сферы деятельности в области того же ЖКХ куда джамшута и близко не подпустят.
Что ответишь?

Заплата учителей, врачей, а тем более работников ЖКХ зависят в большой степени от конкретного места и региона, где они работают. Их зарплата по всей России нихера не одинакова, потому и есть большие разнобои. Где-то региональные и местные власти выделяют на зарплаты достаточно средств - там врачи и учителя получают вполне достойно, где-то явно ложат куй - там жёпа.
Подойдите к школе или местной поликлинике и посмотрите на её табличку - "Муниципальное учреждение такое-то ..." Если вы не в курсе, то муниципальное это не государственное. Вот и кумекайте, кто там устанавливает зарплаты.

[^]
AJIuHEHAK
9.02.2014 - 19:54
2

наркобаран

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 19:36)

Большая часть "вложений в олимпиаду" на самом деле было вложением в инфраструктуру, в сами спортивные объекты и проведение олимпиады была вложена только малая часть.
Вы хотите приехать на море и увидеть там жёпу или какое-то достойное место для отдыха?
И не надо говорить, что в Сочи никто не ездит отдыхать. У нас в России просто нет другого места, столь удобного для курорта. Там и зимний курорт и летний.

По местному радио говорили что Ткачев(губернатор) собирал совещание, мол после олимпиады выпросим у Масквы дохуя денег на развитие района Сочи, суммы называл космические.
Но любого пацаненка на Кубани спроси даст ему Кремль? Конечно нет. Попиздел и в будку. Он после Кущевки и фейла с бандюками у Вована на кукане, только шелохнется и будет больно.
Да и какой дебил будет в субтропиках содержать льдовые мегаарены , этож вам не кондиционер в комнате включить, там не на десятками и сотнями киловат не отделаешься. Думаю их апосля переоборудуют в какие нибудь аквапарки или концертные залы для развлекалова отдыхающих.

[^]
IngBar
9.02.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 9.02.2014 - 20:54)
Да и какой дебил будет в субтропиках содержать льдовые мегаарены , этож вам не кондиционер в комнате включить, там не на десятками и сотнями киловат не отделаешься. Думаю их апосля переоборудуют в какие нибудь аквапарки или концертные залы для развлекалова отдыхающих.

Во Флориде и Калифорнии как-то содержат хоккейные команды НХЛ, а соответственно и ледовые арены, а там климат пожарче будет. Это не вот вам чудо в закрытом помещении иметь ледовую площадку. Тем более в самые жаркие месяцы можно и не делать лёд. Если на то пошло, то у нас все футбольные стадионы зимой простаивают, а работают только в более теплые периоды, и на газон там тратится тоже не кисло средств. А тут всего лишь вода и холодильник под полом.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 20:05
2

Гость

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:53)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 20:33)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 20:24)
У нас до сих менталитет настроен так, что мы будет требовать повышения зарплаты там где уже работаем вместо того чтобы найти другое, но более высокооплачиваемое место.
Не будет работы и достойной оплаты там где её нет, хоть сиди там хоть не сиди.

Бляяя.. Школьница слилась после этого вопроса, может ты ответишь:
Врачи, ЖКХ... если они уйдут (уедут) на другое, "высокооплачиваемое место" - кто тебя будет лечить и подавать тебе воду и тепло? Про мигрантов ныть не надо, есть сферы деятельности в области того же ЖКХ куда джамшута и близко не подпустят.
Что ответишь?

Заплата учителей, врачей, а тем более работников ЖКХ зависят в большой степени от конкретного места и региона, где они работают. Их зарплата по всей России нихера не одинакова, потому и есть большие разнобои. Где-то региональные и местные власти выделяют на зарплаты достаточно средств - там врачи и учителя получают вполне достойно, где-то явно ложат куй - там жёпа.
Подойдите к школе или местной поликлинике и посмотрите на её табличку - "Муниципальное учреждение такое-то ..." Если вы не в курсе, то муниципальное это не государственное. Вот и кумекайте, кто там устанавливает зарплаты.

Цитата
Распоряжение муниципальной собственностью от имени муниципального образования осуществляют органы местного самоуправления в рамках их компетенции.

Находится в собственности города, мэр которого ходит под губернатором, которого НАЗНАЧАЕТ президент...
А размеры заработной платы утверждаются соответствующими департаментами...
Так что один хрен всё в сторону кремля сходится)))
и.... БЛЯДЬ красиво вы с темы соскакиваете ребята... Вопрос был: Если врачи и работники ЖКХ свалят на другую работу (как ВЫ советуете) - то что ВЫ делать то будете? Ответа я на этот вопрос не получил...

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 9.02.2014 - 20:10

[^]
Nektonet
9.02.2014 - 20:06
1

Шутник

Согласен на 200 %

[^]
Kuum
9.02.2014 - 20:10
7

Балагур

Естественно это не народная лямпиада, это Путинская развлекуха. Так сказать дайте народу хлеба и зрелищ что бы быдло не лезло на баррикады.

[^]
noor
9.02.2014 - 20:11
-7
Статус: Online

Ярила

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 20:14
7

Гость

Цитата (noor @ 9.02.2014 - 21:11)
[color=#33CC00]Здесь есть все, что бы ТС вытер рукавом сопли, которые у него растеклись вот в этот большой, жалостливый и рукопожатный текст, и пересмотрел свои взгляды на жизнь наконец. Хочется уже здорвую взрослую оценку увидеть, а не истошные выкрики о том, как все плохо у нас в стране!

"справочник патриота"?
Хоть один поделился ссылкой на методичку, БРАВО! bravo.gif
Цитата
Справочная информация на проекте [b] призвана вооружить российских патриотов надёжной и хорошо структурированной аргументацией по множеству тем, касающихся России.

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 9.02.2014 - 20:28

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 20:16
6

Шутник

Совсем немного отклонюсь от темы. Вот питуноидов бесит и всячески раздражает, что их не любят. За других не буду, скажу за себя - а за что их любить? За то, что они ищут соринку в миллионах чужих глаз? За нескончаемую ложь? За жополизательство? Или за то, что семеро из них влепили мне по минусу в этой теме за совершенно безобидную жабу на их же собственную, оскорбительную картинку? Мне карма до фени, но дело принципа - ну разве не пидарасы ли? brake.gif

[^]
ColdMaster
9.02.2014 - 20:19
-5

Приколист

Мы это сделали, да были косяки, но если бы я вам рассказал про свои косяки, то Вы со мною не общались бы... Мы самая великая страна!!! И я гражданин этой страны!!! Сейчас и на всегда...

[^]
nikolas63
9.02.2014 - 20:23
3

Ярила

Цитата (CS98rus @ 9.02.2014 - 13:36)
Цитата
Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка,

Это где такие пособия?

Живу в Самаре. На ребёнка начисляют 250 р. в месяц.

[^]
prawdoruboff
1

Гость

Цитата (ColdMaster @ 9.02.2014 - 21:19)
Мы это сделали, да были косяки, но если бы я вам рассказал про свои косяки, то Вы со мною не общались бы... Мы самая великая страна!!! И я гражданин этой страны!!! Сейчас и на всегда...

Дык не кто не спорит что мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Не об этом речь.

[^]
Виталке
3

Весельчак

Все верно автор.И врачи в Чите уволились из-за нищеты.

[^]
fin1999
9.02.2014 - 20:24
3

Весельчак

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 21:05)
Цитата (AJIuHEHAK @ 9.02.2014 - 20:54)

Во Флориде и Калифорнии как-то содержат хоккейные команды НХЛ, а соответственно и ледовые арены, а там климат пожарче будет. Это не вот вам чудо в закрытом помещении иметь ледовую площадку. Тем более в самые жаркие месяцы можно и не делать лёд. Если на то пошло, то у нас все футбольные стадионы зимой простаивают, а работают только в более теплые периоды, и на газон там тратится тоже не кисло средств. А тут всего лишь вода и холодильник под полом.

Бюджет Калифорнии и Краснодарского края не сравнивай

[^]
IngBar
9.02.2014 - 20:25
-1

Шутник

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 21:05)
Находится в собственности города, мэр которого ходит под губернатором, которого НАЗНАЧАЕТ президент...

Ну да, а мэров как-будто никто не выбирает, они вроде как еще не назначаются.
Разные ситуации в регионах, и на ЯПе уже была тема про зарплаты учителей и врачей, там все совершенно разные цифры говорили.

Кстати, не надо думать, что учитель и врач это только бюджетник. Я лично по мелочи пользуюсь услугами частных клиник, я ебал стоять в очереди по всякой херне. Это стоит не так и дорого, не больше, чем стоимость твоего времени. Но у меня супруга гражданская за последние несколько лет 2 раза ложилась в больницу на бесплатное лечение (по ОМС) и вполне удачно, никто там не ходил вымогать деньги на общедоступные лекарства и в коридоре её никто не клал. У неё были не сложные заболевания, но тем не менее они требовали медпомощи. Бабушку год назад привозил в больницу с переломом - то же самое. Я наверное в какой-то другой России живу, "не как все". Хз, я обычный, живу в Самаре.

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.02.2014 - 20:26

[^]
ColdMaster
9.02.2014 - 20:25
0

Приколист

А что, детей рождают в надежде на деньги?

[^]
pradus
9.02.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (ColdMaster @ 9.02.2014 - 21:19)
Мы это сделали, да были косяки, но если бы я вам рассказал про свои косяки, то Вы со мною не общались бы... Мы самая великая страна!!! И я гражданин этой страны!!!  Сейчас и на всегда...

и все другие страны нам завидуют ©

пока набирал опередил

Добавлено в 20:29
prawdoruboff

Это сообщение отредактировал pradus - 9.02.2014 - 20:29

[^]
delphinvit
9.02.2014 - 20:30
3

Приколист

Поддерживаю автора,все так и есть.

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (tanya777777 @ 9.02.2014 - 20:41)
Вот и я такого мнения, и не понимаю, откуда попёрли бесконечные патриотические, пафосные посты на тему Олимпиады. Даже приятно удивлена, что тема в плюc ушла.
Я лично рада, что Россия не опозорилась с организацией и открытием Олимпиады (ну ещё бы, за столько дохуялионов денег не опозориться - это нормально), но мне не нравится старинный русский обычай вбухивать огромные деньги в понты перед другими, пока вся страна в дерьме. За пределами крупных городов всё выглядит не так красиво: мелкими городами и посёлками никто не занимается, не облагораживает, везде какая-то грязь, убитые дороги, покоцанные дома с наклеенными фасадами. Я в Питере живу, так вот едва выезжаешь за пределы Девяткино - и привет 90е: какие-то убогие вывески, старые дома и вообще сплошная депрессия. Почему в Штатах все стремятся жить в пригородах, а у нас за чертой крупного города начинается какая-то жесть? Риторический вопрос.
Наука с медициной у нас тоже в жопе и отстают от развитых стран.
Сначала надо вкладывать деньги в развитие страны, а потом уже - в понты.

кто ж спорит...

ладно, живы будем - не помрём.

[^]
prawdoruboff
-1

Гость

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 21:25)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 21:05)

Ну да, а мэров как-будто никто не выбирает, они вроде как еще не назначаются.
Разные ситуации в регионах, и на ЯПе уже была тема про зарплаты учителей и врачей, там все совершенно разные цифры говорили.

Кстати, не надо думать, что учитель и врач это только бюджетник. Я лично по мелочи пользуюсь услугами частных клиник, я ебал стоять в очереди по всякой херне. Это стоит не так и дорого, не больше, чем стоимость твоего времени. Но у меня супруга гражданская за последние несколько лет 2 раза ложилась в больницу на бесплатное лечение (по ОМС) и вполне удачно, никто там не ходил вымогать деньги на общедоступные лекарства и в коридоре её никто не клал. У неё были не сложные заболевания, но тем не менее они требовали медпомощи. Бабушку год назад привозил в больницу с переломом - то же самое. Я наверное в какой-то другой России живу, "не как все". Хз, я обычный, живу в Самаре.

Услугами частного водопровода и котельных Вы тоже пользуетесь?

[^]
хаупман
9.02.2014 - 20:31
8

заслуженный шайтанолог

с пусканием в сочи пыли в глаза у меня только одно впечатление..
что мы как попуасы. с голой жопой, зато вся голова в перьях...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53576
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх