Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hubb
9.02.2014 - 16:17
2
Статус: Offline

Хохмач

domovoy78: "Цитата
На мои вопросы ответь по существу.

На какие именно вопросы по существу я должен ответить? Я свою позицию выразил, вопросов по существу не увидел, а тролинг мне не интересен...."

Да он дальше очка которое постоянно лижет ничего не видит. Это называется партийная близорукость. Удачи тебе лизун!)

[^]
redheat
9.02.2014 - 16:18
10

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 17:13)
На какие именно вопросы по существу я должен ответить?

1.После того,как Мага настучит по бестолковке,заявление пойдешь писать сразу,либо дождешься окончания олимпиады,либо сглотнешь и утрешься из уважения?
2.Если нечего жрать,телевизор продашь сразу или подождешь окончания олимпиады?
Гы,а чего минусишь тупо? Где конструктив? gigi.gif

Это сообщение отредактировал redheat - 9.02.2014 - 16:26

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 16:24 [ показать ]
-10
fkorean
9.02.2014 - 16:25 [ показать ]
-23
IngBar
9.02.2014 - 16:26
5

Шутник

Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 17:08)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 17:05)
Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 16:38)
Я работаю на заводике. З/п чуть выше среднего по городу. В городке за последние 5 лет улучшилось качество дорог, отреставрировали ДЖД (детская железная дорога), за компанию с ней и детский парк. Раздулась сфера обслуживания. Теперь маленькое НО:
- квартплата ~ 6 кило рублей;
- НДФЛ с зарплаты ~ 6 килорублей;
- страх. часть пенсии ~ 10 килорублей;
- допвзносвпенсфонд ~ 2 килорубля.
Итого в помощь государству и жкх, только от меня одного 24000 в месяц!!!
Вот и зарождаются противоречивые мысли по поводу правильного распределения бюджетных средств.

Если НДФЛ с зарплаты 6 тыс, то наруки получается 40 тыс что весьма не хило. И это уже за вычетом всех налогов "на заводе в городке", что тоже вызывает противоречивые мысли по поводу всеобщей бедности, разрухи, голоде и всего подобного.

чистый оклад 25500.

Тогда не надо писать про НДФЛ с зарплаты 6 тыс. Это же не сложно посчитать, что если НДФЛ 13% 6 тыс, то "грязными" получается 46 тыс, а "чистыми" соответственно 40 тыс.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 16:32
4

Сам такой!

Цитата
А ты уверен, что им не пофигу, что вопящие о недочетах об этом думают? Фарс может и позорный, но те кто несли факел при чем?

До тебя не доходит, что ты хуйню несешь? Я не про несунов факела спрашиваю, а про тех кто его делал и кто положил деньги в карман, вместо того, что бы его нормальным сделать. Именно эти люди изгваздали символ олимпиады, а не факелоносцы.
Цитата
Вот бесполезность разговоров как раз и даст зеленый свет. А то, что после Олимпиады о распилах забудут, говорит о том, что тем кто сейчас о распилах кричит, плевать на распилы и их цель поорать в Олимпиаду, а не прекратить распилы. Что мешает возмущаться распилами после? Что измениться то?

У тебя какая то странная логика. Ты женщина-марсианин? С хуляи "зеленый свет" даст "бесполезность разговоров"? Или ты из тех, которых если поймал насильник, то они должны "закрыть глаза и попытаться получить удовольствие"?
А после олимпиады ты спросишь за потраченные средства? Ты хоть чем нибудь поинтересуешься, что в твоей стране происходит? Или патриотиз для тебя ограничевается глупой восторженностью?
Цитата
Считаю проведение Универсиад, Евровиденья, Олимпиад, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд ПРАВИЛЬНЫМ. Горжусь этим и ваши доводы, про то что "мне гос-во должно", "отдайте мои юани","мне лично ОИ не нужна" и т.д. - не убедительны.

Ура-патриотиз хорош в меру. Я тоже считаю проведение олимпиад правильным делом. Но только не так как у нас. Потрачено в 4 раза больше чем планировалось, сорвали сроки, куча косяков. Так такие крупные дела не делаются. Это уровень вшивой сельской дискотеки. И вот за это надо спрашивать. Хотя если хотите гордитесь колхозом.. Колхозники..
Вы же тоже из тех, кто нагнувшись булки себе посильней раздвинет, потому что "так правильно и почетно"?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.02.2014 - 16:40

[^]
Ronchi
9.02.2014 - 16:33
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 17:26)
Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 17:08)
Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 17:05)
Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 16:38)
Я работаю на заводике. З/п чуть выше среднего по городу. В городке за последние 5 лет улучшилось качество дорог, отреставрировали ДЖД (детская железная дорога), за компанию с ней и детский парк. Раздулась сфера обслуживания. Теперь маленькое НО:
- квартплата ~ 6 кило рублей;
- НДФЛ с зарплаты ~ 6 килорублей;
- страх. часть пенсии ~ 10 килорублей;
- допвзносвпенсфонд ~ 2 килорубля.
Итого в помощь государству и жкх, только от меня одного 24000 в месяц!!!
Вот и зарождаются противоречивые мысли по поводу правильного распределения бюджетных средств.

Если НДФЛ с зарплаты 6 тыс, то наруки получается 40 тыс что весьма не хило. И это уже за вычетом всех налогов "на заводе в городке", что тоже вызывает противоречивые мысли по поводу всеобщей бедности, разрухи, голоде и всего подобного.

чистый оклад 25500.

Тогда не надо писать про НДФЛ с зарплаты 6 тыс. Это же не сложно посчитать, что если НДФЛ 13% 6 тыс, то "грязными" получается 46 тыс, а "чистыми" соответственно 40 тыс.

Виноват, исправлюсь. + тут не указанны ночные, переработки т. д. Но я хотел донести следующее: не хватает вливаний в бюджет страны (как периодически вещают некоторые индивиды). Так как, мать вашу (ой, сорвалось), не хватает, когда с каждого человека такие суммы налогов? Или работает 20-30% населения?

[^]
redheat
9.02.2014 - 16:37
7

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 17:24)
на вопросы не по существу не отвечаю, ибо мне неинтересно...

Собсна,кто бы сомневался.
Другой раз подготовься,чтоб хоть сливать достойно.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 16:41
3

Сам такой!

Мне про яхту кто нибудь расскажет? Почему неДимон так и не принял там гостей, хотя и общал, говорил что это только для олимпиады, когда яхту эту покупали ему..
За бюджетные деньги, кстати. 30 лямов зеленью вроде как сумма озвучивалась в официальной прессе.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.02.2014 - 16:42

[^]
IngBar
9.02.2014 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 17:33)
Виноват, исправлюсь. + тут не указанны ночные, переработки т. д. Но я хотел донести следующее: не хватает вливаний в бюджет страны (как периодически вещают некоторые индивиды). Так как, мать вашу (ой, сорвалось), не хватает, когда с каждого человека такие суммы налогов? Или работает 20-30% населения?

А в бюджете всегда денег не хватает, это его свойство - всегда больше лучше чем меньше. Вы сами начали с того, что описали положительные изменения, но они не могут возникнуть забесплатно. Пусть вам эти деньги вместо налогов будут давать наруки - не сделаете вы тогда никаких дорог и парк вы на свои не будете в порядок приводить и на детсад сами не скинетесь чтобы построить и на пенсию никто скидываться не будет и многое-многое другое.

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 16:50 [ показать ]
-12
arashill
9.02.2014 - 16:59
4

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 17:50)
Цитата
А после олимпиады ты спросишь за потраченные средства?

А кто спросит их сейчас? Еще раз повторяю, весь этот визг нужен для того чтобы нагадить на Олимпиаду, после нее визг будет не нужен и утихнет, поскольку пропадет цель визга...

А теперь напряги извилины.
Очень много недовольных олимпиадой.
Солцеликий это видит.
В следующий раз прикажет пилить меньше и делать лучше, дабы не было визгов и провокаций.
об
том ты не подумал?

В вот с молчаливого согласия таких ура-патриотов будут пилить и дальше.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 17:02
4

Сам такой!

Цитата
Символ мало изгваздать, нужно его еще миру показать изгвазданым. Людей создавших факел нужно наказывать, но намеренно позорить при этом "несунов" нельзя. Тут же каждый недочет вынесен наружу, что это дало?

При чем тут несуны?
Это у тебя политика такая непричастных к этом делу приплести, а тех кто реально виноват выгородить и в стронку отодвинуть, что бы незамечали?
И да, по существу. Ты спросишь после олимпиады за это? За изгвазданость? А почему ты не спросил ДО олимпиады? Времени было вполне достаточно? Даже на то, что бы заменить эти факелы на нормальные.
Цитата
Да просто, если преступнику за преступление грозить пальцем, то преступлений станет больше, просто потому, что совести у таких людей нет, и взвать к ней глупо...

Правильно. Их сажать надо, а не делать вид, что преступления не было.
Цитата
Я бы сказал, что все хорошо меру и патриотизм, и критика, и раз уж потрачено пусть в 4 раза больше чем планировалось, то хоть не зря... Кстати любое крупное дело, без косяков не обходиться, но выискивать косяки специально и сразу принимать на веру любую гадость тоже очень плохо..

Косяки не выискивали. Косяки сами тухли и взрывались.

[^]
Ronchi
9.02.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 17:49)
Цитата (Ronchi @ 9.02.2014 - 17:33)

А в бюджете всегда денег не хватает, это его свойство - всегда больше лучше чем меньше. Вы сами начали с того, что описали положительные изменения, но они не могут возникнуть забесплатно. Пусть вам эти деньги вместо налогов будут давать наруки - не сделаете вы тогда никаких дорог и парк вы на свои не будете в порядок приводить и на детсад сами не скинетесь чтобы построить и на пенсию никто скидываться не будет и многое-многое другое.

Эти изменения скорей всего вызваны тем, что городу присвоено звание "Город трудовой славы"(тройка градообразующих предприятий + собственная ГРЕС + множество заводиков поменьше). Немалые деньги вливаются с предприятий и заводов в бюджет города для его благоустройства, а РЖД профинансировала ДЖД. Почти все значимые постройки при участии спонсоров. Опять же разгрузка для городского бюджета. Это Очень Большие деньги + наши налоги. Угадайте куда переносятся 90% всего этого счастья, а оттуда, если повезёт, вернётся процентов 5?

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 17:04
2

Сам такой!

Цитата
А кто спросит их сейчас? Еще раз повторяю, весь этот визг нужен для того чтобы нагадить на Олимпиаду, после нее визг будет не нужен и утихнет, поскольку пропадет цель визга...

При чем тут преступники и олимпиада? Мухи отдельно - котлеты отдельно. Олимпиада-олимпиадой, но наказывать тех, кто реально изгваздал ее, опустив до уровня сельской дискотеки нужно уже сейчас.

Цитата
А теперь напряги извилины. Очень много недовольных олимпиадой. Солцеликий это видит. В следующий раз прикажет пилить меньше и делать лучше, дабы не было визгов и провокаций. об том ты не подумал?

Угу, хотя бы так.

[^]
zam17
9.02.2014 - 17:09
2

грустный клоун

Я смотрю Олимпиаду. Болею за наших всем сердцем. Но с каким бы большим удовольствием я смотрел бы трансляции из другой страны.
Объясню. Хотели развивать город- курорт? Да понастройте отелей как в Турции, для людей.
Почему все предпочитают зарубежные курорты? Ответ прост: ЦЕНА- КАЧЕСТВО.
И кто поедет отдыхать в Сочи после Олимпиады ? С такими ценами? На Красную Поляну?
Только очень обеспеченные люди. А что для среднего класса? Правильно: Египет и Турция. Как и было.

[^]
Кобельеро
9.02.2014 - 17:09
3

Дамский негодник

Смешно наблюдать за кремлеботами))) Пишут в ответку, их минусят и сообщения скрываются)))
Эй, путинские глиномесы, это вам не ЖЖ где минусить невозможно)))

[^]
Mishkall
9.02.2014 - 17:11 [ показать ]
-12
totemi
9.02.2014 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (Неждалигады @ 9.02.2014 - 14:53)
текст выглядит логично, но с детскими пособиями в 50 рублей - явный пиздёж...

Нет, абсолютная правда. С 1,5 до 3 лет гос-во платит 50 руб. в месяц...Только в некоторых регионах платят также, как и до 1,5 лет. А с учетом, что вообще хотят убрать ясли, перспектива ого-го

[^]
Кобельеро
9.02.2014 - 17:17
2

Дамский негодник

Цитата (Mishkall @ 9.02.2014 - 20:11)
Цитата (Кобельеро @ 9.02.2014 - 18:09)
Смешно наблюдать за кремлеботами))) Пишут в ответку, их минусят и сообщения скрываются)))
Эй, путинские глиномесы, это вам не ЖЖ где минусить невозможно)))

спасибо что напомнил.
шпалочка-моя (аж с железной дороги нес, старался)

Молодец. Не забудь в отчеты скрины закинуть. Кстати, сколько сейчас платят за вашу "дятельность"? Ответ можно в личку, если тут стесняешься.

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 17:17 [ показать ]
-10
arashill
9.02.2014 - 17:25
6

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 18:17)
Цитата
Времени было вполне достаточно? Даже на то, что бы заменить эти факелы на нормальные.

Так может они нормальные, в чем причина того, что факел тух? Вы в курсе?

Слушай. я купил телевизор, а он не работает. Может он хороший?
Купил зажигалку, а она не горит, может она нормальная?

Почитай себя, ты вменяем?
Если наши жопоручки не могли сделать нормальный факел, то может стоило доверить это китайцам? Вышло бы и дешевле и надежнее и с гарантией.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 17:30
6

Сам такой!

Цитата
Не замечали что, что факел тухнет? А где гарантия, что тухнет он по причине нежелания читать инструкции к факелу? Чем потухший факел доказывает результат воровства, а не неумения проектировщика? Вот и выходит, что претензии не к виновникам, а к "несуну". Так что домыслы "из каких я", пропущу мимо ушей...

Нда..
Тащемта потому у нас смердюков и невиноват, все коварные бабы подстроили..

Пиздец. С такими "друзьями" реально врагов не надо.
Цитата
Так может они нормальные, в чем причина того, что факел тух? Вы в курсе?

То есть того что он тух и взрывался недостаточно? Ну таки и надо причину искать. Нелогично что ли?
Цитата
После Олимпиады все забудут про распилы, в этом проблема. Так какой смысл кричать об этом сейчас?

Феерия скудоумия блеать. lol.gif Неужели бывают такие глупые люди в реале?
Так вот, что бы не забыли про распилы, и таки провели расследование, или хотя бы увидели, что люди замечают такое откровенное воровство, и недовольны им, молчать нельзя.

Хотя да, ты то не заметил ничего, да и лучезарный сказал что не было. зато кормушку, наверное, хорошо видишь? Знаешь для чего лошадкам на глаза шоры одевают? gigi.gif

И это, не надо мне отвечать. У меня мозг ломается, когда я пытаюсь проследить логику в твоих ответах. не могу общаться с доморощеными и туповатыми демагогами, которые пытаются изображать из себя троллей..

Нда блядь. Лицо современной России.. Тупой, решительный, и на морковку хорошо идет. pop.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.02.2014 - 17:33

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 17:32 [ показать ]
-12
VVoldemar
9.02.2014 - 17:34
3

Сам такой!

Цитата
Еще раз спрашиваю, какова причина того, что факел тух?

То есть с этим разбираться не надо, так что ли? Нужно сделать вид, что он не тух?
Он, кстати, еще и взрывался..

Или таки виноваты факелоносцы? Все до единого настолько тупые, что не смогли факел нормально пронести?

Бля, ты хоть сам пытаешься обдумывать что ты пишешь то? lol.gif

Добавлено в 17:35
Цитата
Факел потух - откровенное воровство?

Не-не, это факелоносцы тупые. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53576
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх