Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arashill
9.02.2014 - 15:04
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ускус @ 9.02.2014 - 16:01)
Цитата (Mishkall @ 9.02.2014 - 15:30)
Вот удивительное дело, то тут, то там в сети постоянно идет бубнеж: "народ недоволен", "народ ахуевает от распилов", "народ то..", "народ сё..."
Бля, а где этот народ???
Может я среди другого "народа" живу? Общаюсь и с чиновниками, и с гослужащими, и с простыми работягами, и с творческой интеллигенцией: ни кто "столь острой темой" не озабочен. Люди живут, работают, растят детей, решают свои проблемы-просто живут. Нонсенс: даже на пьянках среди мужиков этот вопрос не поднимается!
Так о каком "народе" идет речь?

Народ давно живет на "своей волне" и хер кладет на беспредел властей, пока они не касаются его лично. Не привыкли мы открыто осуждать и тем более требовать чего-то от своих вождей. Не Европа. А по поводу Оленьпиады, да красиво, но приходит на ум "пир во время чумы". И видимо не мне одному. Ведение "информационной войны" и показуха Пу , что "у нас всё лучше всех" вообще полный бред. За рубежом знают (и гораздо лучше нас с вами) о истинном экономическом положении нашей страны. Кого этим можно обмануть? lol.gif

Ну залупутинцы то верят, что россия вперде и что весь мир нас боится.
Я знаю лично пару людей, которые уперто твердят, что рубль лучшая валюта, америке скоро пиндец и во всем мире дела обстоят именно так, как нам преподносят (ну типа европу заполонили пидорги и проч.)
Причем люди обеспеченные, добились всего почти сами.

[^]
FedorDK
9.02.2014 - 15:05
2

Ярила

Цитата (ускус @ 9.02.2014 - 15:01)
За рубежом знают (и гораздо лучше нас с вами) о истинном экономическом положении нашей страны.

Может и знают, но когда хвалить начинают - то можно верёвку с мылом искать. smile.gif Так что я бы на них не ориентировался.

[^]
Fredakruger
9.02.2014 - 15:09
16

Весельчак

Повторю себя же:
Меня вот что поражает: до церемонии открытия 90% народа хаяло эти игры, гори они, а сегодня на главной ЯПа сплошное восхваление, и какие малацы организаторы, и пох сколько денег своровали - красиво ж! И мерикосы, сучки такие, нелестно отозвались о такой шикарной церемонии, и значит, правильно сделали, что столько бабла угрохали - вона как завидуют все, аж жопу сводит!
АЛЁЁЁ, народ, вы уж придерживайтесь одной точки зрения уже. Нашим спортсменам - победы, конечно, только вот медали приходят в награду за развитие спорта в стране, за общий стабильный уровень жизни, когда секции доступны, когда не приходится выбирать между покупкой стандартной государственно-навязанной амуниции в школу или спортом. Развитие спорта и алкомагазины шаговой доступности- вещи несовместимые!
Каюсь, пришлось смотреть открытие, хотя не хотела принципиально. Каюсь, мурашки были от того, насколько круто сделали. И мне было противно и стыдно за эти мурашки, потому что воруют, воровали и, к сожалению, будут воровать вместо реального развития спорта. Так что, простите уж, я согласна с зарубежными источниками, что это был фарс, пафос и потёмкинские деревни.

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 15:09 [ показать ]
-16
domovoy78
9.02.2014 - 15:13 [ показать ]
-18
Hubb
9.02.2014 - 15:16
28

Хохмач

Вы слетайте в США и посмотрите как там живут люди,поговорите с ними. Ни о каком кризисе там и не слышали, народ живет в свое удовольствие. Россиян считают юродивыми и жалеют (дают скидку в магазинах). В многоквартиных домах (бетонных) как у нас, где однокомнатная квартира стоит 3000000 руб., живут в основном безработные негры. А безработные они потому что работать не хотят, а на хера работать если пособие больше чем в России средняя зарплата.Цены в магазинах гораздо ниже чем у нас, посмотрите на ютубе, как чуваки товариться в супермаркете. Бензин дешевле чем в России на 3 рубля.А нефть США в основном закупает, в том числе и у России. А пиздят что им (США) недолго осталось, только наши продажные СМИ.

Это сообщение отредактировал Hubb - 9.02.2014 - 15:16

[^]
arashill
9.02.2014 - 15:17
7

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 16:13)
Цитата
Меня вот что поражает: до церемонии открытия 90% народа хаяло эти игры,

Сам посчитал?
Цитата
АЛЁЁЁ, народ, вы уж придерживайтесь одной точки зрения уже.

Какой именно?
Цитата
Каюсь, пришлось смотреть открытие, хотя не хотела принципиально. Каюсь, мурашки были от того, насколько круто сделали. И мне было противно и стыдно за эти мурашки, потому что воруют, воровали и, к сожалению, будут воровать вместо реального развития спорта.

Забавно, пришлось смотреть Олимпиаду))). Но причем тут воровство и Олимпиада?

Ну обычно люди не меняют точку зрения, на диаметрально противоположную, за один день.
Я таким людям не доверяю. Они либо трепло, либо не имеют своего мнения. И то и то для меня плохо.

Так связь олимпиады и воровства надо доказать? Ну почитайте у Навального, только позавчера он выложил все факты с пруфами

Начнем с того, что это самая дорогая олимпиада, дороже еще не было.

Добавлено в 15:18
Цитата (Hubb @ 9.02.2014 - 16:16)
Вы слетайте в США и посмотрите как там живут люди,поговорите с ними. Ни о каком кризисе там и не слышали, народ живет в свое удовольствие. Россиян считают юродивыми и жалеют (дают скидку в магазинах). В многоквартиных домах (бетонных) как у нас, где однокомнатная квартира стоит 3000000 руб., живут в основном безработные негры. А безработные они потому что работать не хотят, а на хера работать если пособие больше чем в России средняя зарплата.Цены в магазинах гораздо ниже чем у нас, посмотрите на ютубе, как чуваки товариться в супермаркете. Бензин дешевле чем в России на 3 рубля.А нефть США в основном закупает, в том числе и у России. А пиздят что им (США) недолго осталось, только наши продажные СМИ.

Я слышу разговоры, что америке осталось ну совсем чуток, лет 7.
Америка жива и здорова.

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 15:19
10

Шутник

Цитата (Hubb @ 9.02.2014 - 16:16)

Питуновцев этим не пронять. Да они и читать не станут. Скажут - неправда! США мировой тюремщик! rulez.gif

[^]
hunter2000
9.02.2014 - 15:19 [ показать ]
-30
redheat
9.02.2014 - 15:20
4

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 16:09)
Да сейчас все, кто не гадит на собственный народ "Нашист"

Значит,вова с димой -не нашисты.Ну хоть так.

[^]
Кныш
9.02.2014 - 15:24
5

Ярила

Цитата (evadamova @ 9.02.2014 - 14:48)
Цитата (4ugunkin @ 9.02.2014 - 02:03)
Цитата (Неждалигады @ 9.02.2014 - 14:53)
текст выглядит логично, но с детскими пособиями в 50 рублей - явный пиздёж...

50 не слышал, а вот 300 руб на ребенка в месяц - факт.

средств федерального бюджета, выделяемых Фонду социального страхования РФ на выплату пособий, связанных с материнством и детством, лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию и имеющим право на их получение.

Размеры пособий:

- по беременности и родам — 490,79 руб.

- единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности — 490,79 руб.

- единовременного пособия при рождении ребенка — 13087,61 руб.

- ежемесячного пособия по уходу за ребенком

- минимальный размер пособия на первого ребенка — 2453,93 руб.;

- минимальный размер пособия на второго и последующих детей — 4907,85 руб.;

- предельный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком — 9815,71 руб.

Подъебнула, штоль?

Пролетарской беременной бабе, стало быть, 490 рублей на всё-про всё достатошно?

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 15:25 [ показать ]
-12
VVoldemar
9.02.2014 - 15:26
17

Сам такой!

Цитата
Забавно, пришлось смотреть Олимпиаду))). Но причем тут воровство и Олимпиада? Пусть за воровство будет стыдно тем, кто ворует, честным людям нечего стыдиться. А вот когда тебе стыдно за положительные эмоции, может с тобой что-то не так и стоит задуматься?

Честные люди предпочтут сделать вид, что воровства не было, а тех кто спрашивает "где деньги" они должны решительно обозвать "русофобом" и проорать мантру "не смей лить на мою страну говно"?

Уважаемый, ответь честно, раз вы честный человек. Куда пойдет со следующего года накопительная часть нашей с вами пенсии? НеДимон ясно выразился, что этими деньгами будут покрывать расходы на олимпиаду..
И таки да, на какие шиши вы собираетесь жить в старости?

Добавлено в 15:27
Цитата
Зачем их доказывать и почему нельзя потерпеть до конца Олимпиады? Забыть про политику зоть на 2 недели можно вполне. Мир не рухнет. Но ведь те кто ругает Олимпиаду хотят ругать именно ее, а не бороться за справедливость.

"зачем их доказывать", ога..

Кстати, про яхту Медведева, на которой он обещал гостей на олимпиаде принимать, уже никто не вспоминает даже..

Ну а хуль, "зачем доказывать, пусть дальше воруют"..

Эх мля, с такими "патриотами" и врагов внешних не надо..

[^]
Hubb
9.02.2014 - 15:28
6

Хохмач

"Цитата
или надеешься на теплое местечко, поближе к столу Единорастов, чтоб жрать объедки с их стола, где еще осталось мясо?

По себе людей не судят, такие как вы видимо ненавидят всех и вся, потому что им места у кормушки не нашлось, только не всем теплое место нужно."

domovoy78 ну у тебя видно то место козырное, возле очка Едра. Да и работа видно не сложная, лизнул очко, получил косточку мозговую, и в конуру. С цепи на народ гавкать. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Hubb - 9.02.2014 - 15:29

[^]
domovoy78
9.02.2014 - 15:32 [ показать ]
-21
arashill
9.02.2014 - 15:33
10

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 16:25)
Цитата
Ну обычно люди не меняют точку зрения, на диаметрально противоположную, за один день.

Почему не меняют, если нормальному человеку предоставить факты то под их давлением он меняет свою точку зрения, если он не упрямый осел, конечно. Открытие, при всех недостатках было неплохим как минимум, почему им не восхититься?
Цитата
таким людям не доверяю. Они либо трепло, либо не имеют своего мнения. И то и то для меня плохо.

Вполне возможно, что в темы посвященные играм входят и разные люди, не одни и те же...
Цитата
Так связь олимпиады и воровства надо доказать?
Зачем их доказывать и почему нельзя потерпеть до конца Олимпиады? Забыть про политику зоть на 2 недели можно вполне. Мир не рухнет. Но ведь те кто ругает Олимпиаду хотят ругать именно ее, а не бороться за справедливость.

А как бороться? Нет способов бороться.
Суди куплены, прокуратура тоже под солнцеликим.

Нет возможности борьбы, голова у рыбы сгнила, начинает гнить туловко.

Народ возмущен, вот хоть так они выражают свой протест.

Вот представьте, у вас в семье нет денег, чтобы купить еду, но вам по телеку покажут охуенное кино на пару недель. Вы будете смотреть?

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2014 - 15:35
11

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Даже не в курсе, а какого размера та сумма из моей пенсии, которая пойдет на Олимпиаду?

Вся. Если не верите, почитайте Медведева, он практически прямо сказал, " Хуй вам, а не пенсия".

[^]
Ronchi
9.02.2014 - 15:38
12

Шутник

Я работаю на заводике. З/п чуть выше среднего по городу. В городке за последние 5 лет улучшилось качество дорог, отреставрировали ДЖД (детская железная дорога), за компанию с ней и детский парк. Раздулась сфера обслуживания. Теперь маленькое НО:
- квартплата ~ 6 кило рублей;
- НДФЛ с зарплаты ~ 6 килорублей;
- страх. часть пенсии ~ 10 килорублей;
- допвзносвпенсфонд ~ 2 килорубля.
Итого в помощь государству и жкх, только от меня одного 24000 в месяц!!!
Вот и зарождаются противоречивые мысли по поводу правильного распределения бюджетных средств.

Это сообщение отредактировал Ronchi - 9.02.2014 - 15:43

[^]
redheat
9.02.2014 - 15:38
17

Цитата (domovoy78 @ 9.02.2014 - 16:32)
Честные люди- они бы забыли про воровство до конца Олимпиады, хотя бы из уважения к спортсменам.

Интересные,мягко говоря, у вас понятия о честности.
Вот братуха-борцуха вам по бестолковке сегодня настучит,например.Заявление сразу писать пойдете или подождете до окончания распилиады,чиста из уважения? Он же спарцмен жи есть.
А?

[^]
arashill
9.02.2014 - 15:39
15

Хохмач

Цитата
Кстати, про яхту Медведева, на которой он обещал гостей на олимпиаде принимать, уже никто не вспоминает даже..
А все потому, что никому не интересно, кто и сколько ворует, куда важнее изгадить успехи России...

Ну ты давай не загоняйся.
Это тебе похуй сколько кто денег спиздил.
Вот мне не похуй.
В принципе твоя позиция ясна. У тебя родина там, где жопа в тепле.

[^]
Hubb
9.02.2014 - 15:40
4

Хохмач

Цитата
Честные люди предпочтут сделать вид, что воровства не было, а тех кто спрашивает "где деньги" они должны решительно обозвать "русофобом" и проорать мантру "не смей лить на мою страну говно"?

Честные люди- они бы забыли про воровство до конца Олимпиады, хотя бы из уважения к спортсменам.
Цитата
Уважаемый, ответь честно, раз вы честный человек. Куда пойдет со следующего года накопительная часть нашей с вами пенсии? НеДимон ясно выразился, что этими деньгами будут покрывать расходы на олимпиаду..

Даже не в курсе, а какого размера та сумма из моей пенсии, которая пойдет на Олимпиаду?
Цитата
А все потому, что никому не интересно, кто и сколько ворует, куда важнее изгадить успехи России...

Да он ваще не в курсе всего, пиздит как НТВ. А ему за это объедки бросают. Он и рад стараться. Имбицил одним словом.Вот такие блять, герои и нужны правящей верхушки. За масел, соседу глотку перегрызет. Не в курсе он. Не в курсе тогда хер ли тут распинаешься. Иди язык свой используй по прямому назначению. Там жулики уже пожрали, наверняка и на дальняк сходили. Иди проведи профилактику.

[^]
ускус
9.02.2014 - 15:40
11

Шутник

Цитата (FedorDK @ 9.02.2014 - 16:05)
Цитата (ускус @ 9.02.2014 - 15:01)
За рубежом знают (и гораздо лучше нас с вами) о  истинном экономическом положении нашей страны.

Может и знают, но когда хвалить начинают - то можно верёвку с мылом искать. smile.gif Так что я бы на них не ориентировался.

А не надо ни на кого ориентироваться. Есть глаза- смотри ими вокруг, а не то, что показывает зомбоящик. Есть голова- думай, что лучше для тебя, твоей семьи. Я за семь лет объехал почти всю нашу большую страну, видел в какую нищету её загнали. И все заявления про выход из кризиса и какие- то улучшения уровня жизни у меня лично не вызывают даже скептической усмешки.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 15:41
8

Сам такой!

Цитата

При чем тут спортсмены? У тебя квартиру ограбят, а ты забушь про это "навремя из уважения"?
Ну так можешь вообще не замечать, дело твое.
Цитата

Как то странно. Ты не способен подсчитать твои собственные отчисления в пенсионный что ли? Так то накопительная часть уходит вся, абсолютно.
Не веришь? Гугли выступление Медведева и объявления песионного фонда.
Цитата
Вот представьте, у вас в семье нет денег, чтобы купить еду, но вам по телеку покажут охуенное кино на пару недель. Вы будете смотреть?

Будет по ходу. Ради уважени к актерам, ага..
Хотя есть лучше сравнение. Жена и дети на дошираке, а он на работе элитным коньяком проставится, ради уважения..

[^]
Адвокат777
9.02.2014 - 15:42
5

Шутник

Я тоже абсолютно не рад этой воровской олимпиаде,чему радоваться?
Радоваться тому как развлекается воровская якобы "элита" slava.gif

[^]
СашкЪ
9.02.2014 - 15:42
10

Котопёс Павлова-Шредингера

arashill
Цитата
америке скоро пиндец и во всем мире дела обстоят именно так, как нам преподносят (ну типа европу заполонили пидорги и проч.)
канеш. наверное именно поэтому наши луноликие властители там скупают недвижимость, туда отправляют учиться детей, лечатся там, и в итоге туда сваливают потихоньку. и держат средства в ненавистных им валютах, ога. пиздец логике.

Добавлено в 15:44
arashill
Цитата
В принципе твоя позиция ясна. У тебя родина там, где жопа в тепле.
заметила, что вот именно такие "патриоты" как ЛИЧНО их прижмет громче всех визжать сразу начинают, вспоминают о справедливости и прочее. а пока у них в кармане есть - похер на все. подмахивают любой власти. ума как у улитки
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53575
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх