Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1ka
9.02.2014 - 23:32
-3
Статус: Offline

Шутник

Срач знатный. Ребята вы меня извините но мне кажется что я живу в другой России- паралельной что ли. Если у вас все действительно так плохо то я искренне вам сочувстую, без всякого сарказма. Не буду ни о чем спорить, расскажу лишь про то что у меня под носом, конкретно про социалку: город 20 т.населения, в 2011 г заложили крытую хокейную площадку с исскуственым льдом. Это для детей, у нас хорошая детская команда(этим летом выезжали на тренировки на олимпийский лед в Сочи- заняли 4е место) Сейчас площадка готова. На этот новый год сдали новый садик , вроде на 200мест , чуть ранее но в том же 2013 сдали новую поликлинику (340 млн р - это из интернета проектная стоимость) И на данный момент строится второй д\сад, срок сдачи -конец 2014г . Если взять усредненную стоимость каждого объекта млн. этак на 250, то выходит 1млрд на население города 20т. человек. То есть по полтиннику на нос , начиная с ребенка и кончая пенсионерами.То есть нам за свое не рассчитаться , не то что за сочи.
Ну без проблем конечно не бывает, район депрессивный, с работой бывает туго. приходится много работать чтоб выкручиватся.
Да, спорить ни с кем не буду, кто хочет вбивайте в яндекс г. лодейное поле и ищите инфу там, а потом кидайте свои предъявы.

[^]
кастет039
9.02.2014 - 23:34
5

Приколист

Цитата (IngBar @ 9.02.2014 - 21:48)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 22:26)
Это где так? У меня четверо - дочке 21, ее в расчет не берем, сыновьям двоим по 8 лет, младшему - 3. В месяц на троих - 2450руб.

А с чего решили, вот если честно, что за бюджетный счет должны полностью содержаться все дети? Не, это конечно было было заепись, но как вы реально это представляете?
Есть прямая материальная помощь, может не самая большая, но она есть. Чтобы там не говорили, но есть и бесплатная медпомощь, есть детские сады, есть школа - это тоже стоит больших денег, тем же самым врачам и учителям тоже кто-то должен платить зарплату. Мы всем этим пользуемся, а потом спрашивает - да нифигасе, а куда ушли наши налоги? Странный вопрос - да вот туда. И это при всём притом, что есть взятки в детсады и в школах и у врачей, это факт - но они не идут на содержание этих заведений, поймите это. Поэтому платя взятку за детсад вы не платите за его содержание, за это платит бюджет из ваших налогов, а вот в карман этим лицам платите вы сами, они вас имеют.

Только две недели дети болели. Сидели дома. Иногда одни, иногда дедушек-бабушек просили. Когда дети болеют - это пиздец. Жена практически не спала. На больничный идти - зарплаты получишь по новому закону с гулькин хуй. Лекарства стоят как атомная бомба. Оба бюджетники. Она гуманитарий, я пожарный. Плюс работаю между дежурствами весь световой день. Плюс надо заниматься, чтобы в школе не отстать. Книжки вечером почитать.( не хочется, чтобы дети долбоебами были ) Сводить три-четыре раза на тренировку и кружки. У них сейчас такой возраст, что они впитывают все как губка, одному из родителей вообще надо воспитанием заниматься, а не работать. Ведь они граждане этой страны, им предстоит здесь жить и строить, так сказать. А что они смогут построить, если государство вынуждает пускать воспитание на самотек. Кто-то кому-то тут предлагает сменить работу.Чем моя работа хуже работы депутата? Только оклады у нас пиздец какие разные.

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 23:37 [ показать ]
-10
vederstyggel
9.02.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата (andrei1ka @ 10.02.2014 - 00:32)
кто хочет вбивайте в яндекс г. лодейное поле и ищите инфу там, а потом кидайте свои предъявы.

Ленинградская область. Вы бы еще Грозны в пример привели! bravo.gif

[^]
dvoynik
9.02.2014 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:29)
Цитата
А мои голосовали и че?

Сам погугли про 146%, мне лень за тебя это делать, все видели, один ты слепой.

Я тебя спросил, ты написал, и по этому и спросил.

ps
Цитата
спасибо дорогой глаза всем открыл, я то думал что тем врачам что уволились мизер платили потому что в стране бардак, а они просто работать не умели.

Ты еще думал о критериях, что показуха а что нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.02.2014 - 23:40

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 23:39
2

Шутник

Цитата (кастет039 @ 10.02.2014 - 00:34)
На больничный идти - зарплаты получишь по новому закону с гулькин хуй. Лекарства стоят как атомная бомба.

Тоже стараюсь болеть "в счет отпуска"

[^]
ajoja
9.02.2014 - 23:41
-8

Хохмач

Цитата
Про предательство Родины - это вообще феерический пиздец, никто из таких как Вы даже не задумывается, а почему Родина то вас предала..

Дурак?
Родина предать не может. Она не человек. :)
Цитата
Про мать - это подмена понятий и попытка давлений "на жалость".

Это не так. Т.е. мать для вас жалость. Интересно. А если бы не жалость то по хуй на мать. Видимо да.
Цитата
Эдакая фрэнд-зона на уровне государства.

Просто уёбывай подальше. Вон уже язык заморский знаешь.
Цитата
И вы так и не ответили, чем конкретно Вы ползны своей родине?

Полезность хороша в корпорациях. Чем ты полезен своей маме?
А забыл. Ты её жалеешь.
Чувак. Я видел как люди дрались из-за еды. Поверь там мало благородства.
А что тебя делает таким кто ты есть? Ты уедешь а останешься прежним.
Да, открою секрет. Русские за границей живут хорошо только потому что есть Россия. Если её не будет, то они станут рабами.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2014 - 23:41
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:37)
Цитата (panker75 @ 10.02.2014 - 00:30)
KiKoZ
Цитата
Точно, Москва.
приезжай к нам спустись в метро почитай объявления.
ваша "квалификация" нахуй никому не нужна не только в регионах а и в Москве тоже. Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.
Вся ваша беда что вы ждете что вам придет кто то и что то даст. Нихуя вам никто не даст никогда. Берите сами. А если вы готовы быть рабами за двадцатку - флаг вам в руки.
Сидите в жопе дальше пашите за копейки и ругайте Путина или еще кого.

спасибо дорогой глаза всем открыл, я то думал что тем врачам что уволились мизер платили потому что в стране бардак, а они просто работать не умели.
кастет039 prawdoruboff вы поняли почему вам так мало платят - вы просто работать не умеете.

Бля ну ты уморил... Жену тут хирург треснул ведровером. Снес ей левое переднее крыло и фару. Пиздец бедный человек... весь ремонт оплатил сам. Не вмешивая страховую.
ты мне еще про учителей залей что им мало платят. У дружбана теща учитель физкультуры не самого верхнего разряда. 70+ тыс. плюс отпуск что мне и не снился. Это им еще понизили .. было 90.

Бардак - не в стране а у вас в головах. Нойте дальше.
я бухаю и наркоман но виноват Путин.

Дорогой друг, я так понимаю ты из Москвы. Где это в Москве у учителей, особенно физкультурников, зарплата 70К ? Номер школы можно узнать?

[^]
vederstyggel
9.02.2014 - 23:42
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 10.02.2014 - 00:32)

Таки вы не воздух хотите чтоб дышать.
Вы хотите дороги, безопасность, медицину, образование, пенсии и множество других ништяков. Это всё стоит денешек, совсем бесплатно такие ништяки не бывают.

Были. При примерно том же уровне жизни, что и сейчас, а для многих и при лучшем.
Лет 30-40 назад.

[^]
baza151
9.02.2014 - 23:42
-3

Приколист

Цитата (deniska83 @ 9.02.2014 - 13:37)
Очередной высер неудачника. На тему сами жрут а мне не дали.Если бы дали писал бы другие постики .

Согласен 100 %! Непонятно, для чего это писать сейчас, когда уже Олимпиада началась ?

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 23:43
-5

Ярила

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 00:30)
Цитата
Вся ваша беда что вы ждете что вам придет кто то и что то даст. Нихуя вам никто не даст никогда. Берите сами. А если вы готовы быть рабами за двадцатку - флаг вам в руки.

Ты же понимаешь сейчас что не сможешь сказать людям с зарплатой меньше 20 000 рублей что они рабы в лицо.
Если сможешь то ты мудак, если нет то пиздабол.
Вот видишь как бывает когда несёшь хуйню :)

Не могу потому что мы с женой тачикам и узбекам платим больше, нету у нас таких.

Да и зачем мне человека оскорблять? я его лучше за 21 тыс работать возьму. Хуле на вас ездить и надо коли вы позволяете.

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 23:44
-5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:41)
KiKoZ
Цитата
Точно, Москва.
ваша "квалификация" нахуй никому не нужна не только в регионах а и в Москве тоже. Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.

кастет039 prawdoruboff вы поняли почему вам так мало платят - вы просто работать не умеете.

Бля ну ты уморил... Жену тут хирург треснул ведровером. Снес ей левое переднее крыло и фару. Пиздец бедный человек... весь ремонт оплатил сам. Не вмешивая страховую.
ты мне еще про учителей залей что им мало платят. У дружбана теща учитель физкультуры не самого верхнего разряда. 70+ тыс. плюс отпуск что мне и не снился. Это им еще понизили .. было 90.

Дорогой друг, я так понимаю ты из Москвы. Где это в Москве у учителей, особенно физкультурников, зарплата 70К ? Номер школы можно узнать?

Метрогородок номер школы хз. не моя теща.
из Москвы я из Москвы со раз уже писал.

[^]
BelBES
9.02.2014 - 23:44
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:21)
Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 00:04)
Цитата
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 23:12)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Машинист метро 60т.р.? Откуда такие тарифы? Москоу? О_о
А в регионах народ и за 20т.р.(до вычета налогов) готов работать...потому, что больше не дадут. И там даже не вопрос квалификации зачастую стоит, а вопрос того, что квалификация нафиг не нужна никому в глубинке...

Точно, Москва.

Какже заебали понторезы-Москвичиsmile.gif Раз у вас так все шикарно, чтож вы по Болотным площадям тусуетесь?)
Про:
Цитата
Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.
любят говорить "бЫзнысмены" торгующие спортивными костюмами и "IT-шники" клепающие сайты на PHP, как правило такие "познавшие все без этих ваших ВуЗ'ов" в боле мене серьезные компании даже собеседование пройти не могут, а потом еще HR-ы долго угорают над перлами услышанными на таких интервьюsmile.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2014 - 23:46
5

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 00:01)
Цитата (Аурион @ 10.02.2014 - 00:38)
Россия - страна без будущего. Кончится нефть, газ, металлы - кончится страна. Нет производства, нет рынка, нет конкуренции. Нет обороны, нет здравоохранения, нет образования, нет науки. Нет национальной идеи(если не считать воровство и наёб). Хотите своим детям хорошей жизни - уезжайте в нормальную страну. Да, у вас скорее всего жизни не будет, пахать будете исключительно ради детей. Но у детей жизнь будет, они станут полноценными гражданами нормальной страны. И да, кроме гейропы и сшп есть много других чудесных мест. Вкладывайте деньги в себя как в специалиста, повышайте свою стоимость на рынке труда, становитесь настоящими профессионалами.
ИМХО

А всё потому что такие дегенераты как ты думают что Россия это - газ, нефть и металлы. Так вот - хуй ты угадал. Смени подгузник и живи потихоньку, пока господа дают.

А что еще есть в России, промышленность развивается, сельское хозяйство, может нанотехнологии? Хочется примеров, конкретных.
Так что подотри сопли и бегом спать, горшок по тебе давно свистит.

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 23:48
-5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:32)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:27)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 00:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:57)
с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

Блять.... ну нету таких зп в Москве НЕТУ!
У меня реально дворник получает 30+
няньке с хохляндии я плачу больше.
Я уже не раз писал и повторюсь - то что вы сидите за 16 тыс и боитесь с места сдвинуться - это ваша рабская психология.
Хотите быть рабами - будете.

Давайте все ломануться в Москву! Про няню поподробней, оплата 30 с проживанием и питанием или приходящая?

приходящая.
Кстати в Питере, Казани, Новосибе, Ебурге итд на сколько я знаю ничуть не хуже живется.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 23:49
5

Сам такой!

Цитата
Да, спорить ни с кем не буду, кто хочет вбивайте в яндексг. лодейное поле и ищите инфу там, а потом кидайте свои предъявы.

А у меня жена из Паши, знаете же где, да?
Вот только живем мы сейчас во Владике, и тут ситуация другая.
И к тому же я по работе мотаюсь в более северные наши регионы, и там вообще все печально.
Так что да, это две разных России уже.

[^]
prawdoruboff
9.02.2014 - 23:49
-2

Гость

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:32)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:27)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 00:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:57)
с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

Блять.... ну нету таких зп в Москве НЕТУ!
У меня реально дворник получает 30+
няньке с хохляндии я плачу больше.
Я уже не раз писал и повторюсь - то что вы сидите за 16 тыс и боитесь с места сдвинуться - это ваша рабская психология.
Хотите быть рабами - будете.

Давайте все ломануться в Москву! Про няню поподробней, оплата 30 с проживанием и питанием или приходящая?

Приходящим платят от 35-40, это правда.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2014 - 23:50
7

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:44)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:41)
KiKoZ
Цитата
Точно, Москва.

Метрогородок номер школы хз. не моя теща.
из Москвы я из Москвы со раз уже писал.

Как обычно, мопед не мой, я просто продаю.
Нет таких зарплат у учителей в Москве, не нужно сказки рассказывать, у меня тетка, учитель высшей категории, завуч в школе для детей, ну скажем так "Альтернативно одаренных", у нее зарплата со всеми доплатами и за "вредность" 60 000.
Про зарплату в метро, почему не говорите что это для граждан с пропиской Москва и область?

[^]
Frenki
9.02.2014 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 22:00)
Цитата (Frenki @ 9.02.2014 - 22:56)
Есть такие старые брюзгливые старушки, которым что не сделай - всё плохо.

Мне наша молодёжь всё больше их напоминает.

Главное что все чего то ждут от государства, а сами палец о палец ударить не хотят. везде у них трудности, причем больше чем у нас в 90-е.

Все им должны. А они никому.

Права качают, а от обязанностей открещиваются.

И главное, я уверен, налогов не заплатили в своей жизни ни рубля, а в наших карманах уже всё пересчитали.

Ты не прав.
Государство живет на налоги, собираемые с граждан.
Взамен государство должно обеспечить достойный уровень жизни.

Я слышу только "идите работайте", это чтобы больше денежек ворью приносить?

А государство когда начнет что0то отдавать?
Медицина почти платная, образование условно-бесплатное.
В сады-ясли очереди.

Где, блядь государство, зачем оно нужно? Олимпиады проводить?
Ну а для людей что?

Т.е. работать ты не будешь, чтоб денег ворью не приносить и будешь сидеть и ждать, когда государство тебе поможет за мой счёт? Молодец, хуле.
Может счёт напишешь, чтоб я тебе напрямую перечислял?

[^]
panker75
9.02.2014 - 23:53
4

Ярила

KiKoZ
Цитата
Кстати в Питере, Казани, Новосибе, Ебурге итд на сколько я знаю ничуть не хуже живется.

короче бестолку дискутировать на такие темы с людьми живущими в своём уютном мирке и не видящих дальше этого мира. Видимо те кто тут пишет о своих проблемах и мизерных зарплатах просто балаболы или с другой планеты.

[^]
кастет039
9.02.2014 - 23:54
2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 22:13)
Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 23:02)
Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 21:58)
Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 22:50)
Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 21:46)
Цитата (dionisd @ 9.02.2014 - 22:37)
да, все мечтали о жд ветке в Красную поляну...
там после олимпиады возить будет не кого _ (
там пасажиропоток нулевой... если 1 электричка в день будет ходить утро туда - вечером обратно - и то не будет окупать стоимость поездки

Это на основание чего,из моего поста, сделан вывод что надо написать о жд ветке в Красную поляну?
И там не нулевой пассажиропоток.

не нулевой?
а с чего там людям активно ездить между Красной поляной и Сочи?
вы думаете там в день хотя бы на вагон туристов то наберется? - )
я уж не говорю, про лето.

Вы походу не в курсе, но там люди живут и отели ( которых теперь больше и инфраструктура улучшена).
Не знаю сколько, там туристов едет в вагоне.

Цитата
я вот тут искал отели в Красной поляне, после окончания олимпиады... за номер на 2-х 11 штук, где там за 2-3 ???

лучше ищи, писать видно умеешь значит найдешь.

ну, чтобы Вы знали, там того населения всего ничего...
дорога на Красную поляну и обратно, загружена то никогда не была... куда там электиричку заполнить

про номер за 2 тыс - пруф выложи, честный ты наш!

Ну чтоб вы знали - населению думаю проще на поезде проехать, да и не у всех машины есть.
И главное, вы просто наверно про это не в курсе - туристы обычно приезжают БЕЗ своего автомобиля, чтоб вам было понятно, а то вижу проблемы есть - самолет не возит авто, РЖД тоже( хотя чего-то там мутили, не в курсе о дальнейшем продвижение этого проекта).

А пруф- ты же искал? Должен был найти, значит не искал, значит написал вранье - это плохо gigi.gif

Сколько будет стоить моей семье из 6 человек приехать на пару недель на отдых в Сочи из Калининграда? Про олимпиаду молчу. Мне гораздо дешевле съездить в европу отдохнуть. А после Сочи жить на что. Ведь у нас хотят сразу до волдырей обвариться.

[^]
ajoja
9.02.2014 - 23:54
-1

Хохмач

Цитата
Не могу потому что мы с женой тачикам и узбекам платим больше, нету у нас таких.

А жену новую возьмёшь когда старая сломается? Это нормально брать новую если есть возможность и тебе комфортнее с новой. Да и детей можно купить.
Цитата
Да и зачем мне человека оскорблять?

А ты и не сможешь. Слабак и трус, потому убежишь там где лучше.
Интересно то что при мне так никто не говорит, не знаю почему. Наверное дома жене такое говоришь да здесь печатаешь.
Цитата
я его лучше за 21 тыс работать возьму.

тут дело не в цене, а в категориях мышления. Если человек уже начал так думать
Цитата
Хуле на вас ездить и надо коли вы позволяете.

то он конченый мудак.
Я знаю людей которые на последние деньги кормят бездомных животных, да много рассказать могу. И зарплата у них хуй да ни хуя.
С ними я в одном окопе буду сидеть, а такое гавно как ты пристрелю без зазрения совести.

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 23:55 [ показать ]
-37
ЕвгенИвыныч
9.02.2014 - 23:55
4

Цитата
приходящая.

И что, на этих городах Россия заканчивается? Поездите по стране, посмотрите как люди живут, я не говорю про деревни, а хотя бы в моно городах, да там пиздец что творится. Или вы предлагаете им все бросить и поехать осваивать крупные города ? Екат, мой родной город, я там родился, много друзей осталось, там то же не все так радужно.

[^]
dvoynik
9.02.2014 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:50)
Про зарплату в метро, почему не говорите что это для граждан с пропиской Москва и область?

А ты собрался из Владивостока,каждый день ездить на работу? gigi.gif
Пистец.

ps
И про нянь тут писали,что 30 - больше уже давно.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.02.2014 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53836
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх