Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
9.02.2014 - 23:59 [ показать ]
-14
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 00:02
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (dvoynik @ 10.02.2014 - 00:56)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:50)
Про зарплату в метро, почему не говорите что это для граждан с пропиской Москва и область?

А ты собрался из Владивостока,каждый день ездить на работу? gigi.gif
Пистец.

ps
И про нянь тут писали,что 30 - больше уже давно.

А при чем тут Владивосток?
Про няню я спрашивал из личного интереса.

Добавлено в 00:04
Цитата
PS а че 60000 тыс мало????

А я х.з. столько платят. При чем "спец школа".

[^]
BelBES
10.02.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 00:41)
Цитата
Про предательство Родины - это вообще феерический пиздец, никто из таких как Вы даже не задумывается, а почему Родина то вас предала..

Дурак?
Родина предать не может. Она не человек. :)
Цитата
Про мать - это подмена понятий и попытка давлений "на жалость".

Это не так. Т.е. мать для вас жалость. Интересно. А если бы не жалость то по хуй на мать. Видимо да.
Цитата
Эдакая фрэнд-зона на уровне государства.

Просто уёбывай подальше. Вон уже язык заморский знаешь.
Цитата
И вы так и не ответили, чем конкретно Вы ползны своей родине?

Полезность хороша в корпорациях. Чем ты полезен своей маме?
А забыл. Ты её жалеешь.
Чувак. Я видел как люди дрались из-за еды. Поверь там мало благородства.
А что тебя делает таким кто ты есть? Ты уедешь а останешься прежним.
Да, открою секрет. Русские за границей живут хорошо только потому что есть Россия. Если её не будет, то они станут рабами.

Похоже даже Вы не можете придумать, чем Вы можете оказаться полезны Родине...т.е. можно сделать вывод, что вы просто биомасса, у которой нет ничего, кроме слепого УРА патриотизма...

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 00:05
3

Сам такой!

Цитата
Ну да сам то не можешь себе мирок построить - вот и сиди в своем дерьме. Я вот не вижу ничего плохого в том что мы с женой обеспечиваем себе нормальную жизнь.

Проблема в том, что когда страну начнут пилить на части то и вас не обойдут, и ваш мирок вас не спасет, он тоже рухнет нафиг.
Но вы сидите-сидите, овощи тоже нужны.

[^]
andryxanax
10.02.2014 - 00:06
6

Ярила

KiKoZ
финансист епте, да блять откуда вы такие выползаете?
ЧЮЩЮ пишу с буквой У! чюдак блять

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:07
-5

Ярила

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 00:54)
Цитата
Не могу потому что мы с женой тачикам и узбекам платим больше, нету у нас таких.

А жену новую возьмёшь когда старая сломается? Это нормально брать новую если есть возможность и тебе комфортнее с новой. Да и детей можно купить.
Цитата
Да и зачем мне человека оскорблять?

А ты и не сможешь. Слабак и трус, потому убежишь там где лучше.
Интересно то что при мне так никто не говорит, не знаю почему. Наверное дома жене такое говоришь да здесь печатаешь.
Цитата
я его лучше за 21 тыс работать возьму.

тут дело не в цене, а в категориях мышления. Если человек уже начал так думать
Цитата
Хуле на вас ездить и надо коли вы позволяете.

то он конченый мудак.
Я знаю людей которые на последние деньги кормят бездомных животных, да много рассказать могу. И зарплата у них хуй да ни хуя.
С ними я в одном окопе буду сидеть, а такое гавно как ты пристрелю без зазрения совести.

ой напугал... пристрелишь из рогатки наверно? баюсь баюсь да...
Слабак и трус - тот кто сидит в своем дерьме и не пытается оттуда вылезти.
Убожество ...

Добавлено в 00:08
Цитата (andryxanax @ 10.02.2014 - 01:06)
KiKoZ
финансист епте, да блять откуда вы такие выползаете?
ЧЮЩЮ пишу с буквой У! чюдак блять

с Масквы да...

не можешь сказать ничего дельного доебись до орфографии. Типичный вариант интернет дебила.

[^]
dvoynik
10.02.2014 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 01:02)
Про зарплату в метро, почему не говорите что это для граждан с пропиской Москва и область?

Пистец.

ps

При том,почему нужно проживание Москва и область при трудоустройстве в метро, ты же этого не понимаешь, вот и привел пример город, чтоб понятнее было.
Няня дорого, дешево если только по знакомству.

ps
Цитата
Проблема в том, что когда страну начнут пилить на части то и вас не обойдут, и ваш мирок вас не спасет, он тоже рухнет нафиг.

Уже 14 лет,все пилят и пилят. Самому-то не смешно? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.02.2014 - 00:10

[^]
Clubber
10.02.2014 - 00:10
7

Дерзкий засранец

Слы, пидарок кикозный, то что твоя женушка открыла пятую чебуречную на казанском вокзале не дает тебе никакого права так себя вести! Буржуй какой выискался! Сразу видно, из какой то залупы вылез, за счет блядской натуры до деньжат дорвался, теперь хозяин жизни? Пиздабол ебучий, пойди подучись, мращ, а то действительно тебе знаний не хватает!

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:55)
Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 00:44)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:21)
Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 00:04)
Цитата
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 23:12)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Машинист метро 60т.р.? Откуда такие тарифы? Москоу? О_о
А в регионах народ и за 20т.р.(до вычета налогов) готов работать...потому, что больше не дадут. И там даже не вопрос квалификации зачастую стоит, а вопрос того, что квалификация нафиг не нужна никому в глубинке...

Точно, Москва.
приезжай к нам спустись в метро почитай объявления.
ваша "квалификация" нахуй никому не нужна не только в регионах а и в Москве тоже. Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.
Вся ваша беда что вы ждете что вам придет кто то и что то даст. Нихуя вам никто не даст никогда. Берите сами. А если вы готовы быть рабами за двадцатку - флаг вам в руки.
Сидите в жопе дальше пашите за копейки и ругайте Путина или еще кого.

Какже заебали понторезы-Москвичиsmile.gif Раз у вас так все шикарно, чтож вы по Болотным площадям тусуетесь?)
Про:
Цитата
Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.
любят говорить "бЫзнысмены" торгующие спортивными костюмами и "IT-шники" клепающие сайты на PHP, как правило такие "познавшие все без этих ваших ВуЗ'ов" в боле мене серьезные компании даже собеседование пройти не могут, а потом еще HR-ы долго угорают над перлами услышанными на таких интервьюsmile.gif

Так для информации, у нас тут был митинг против жертв болотоной или как то так назывался. Неделю назад что ли. 1000 человек вроде пришло.
делать нам больше нехер в гавно всякое ходить.
Кто тебе сказал что я торгую? Какие нахер HR, IT Итд?
У меня жена открыла пятый ресторан в нашей сети на днях. Я сам параллельно финансам учюсь. Потому как считаю что мне именно в этой сфере знаний недостает.
Мы сами работодатели. Плевать мне на мнение "серьёзных компаний".
Иди дальше соси хуй за 16 тыс.

Куда нам до таких миллионеров) Но разочарую, я далеко на за 16т.р. работаю, и зарплата на данный момент меня вполне устраивает...
А судя по твоим словам можно сделать вывод, что ты альфонс, который женился на обеспеченной даме, а теперь выебываешься тут её заслугами и пытаешься зачмырить всех, кто "не в теме":)

[^]
KiKoZ
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 01:05)
Цитата
Ну да сам то не можешь себе мирок построить - вот и сиди в своем дерьме. Я вот не вижу ничего плохого в том что мы с женой обеспечиваем себе нормальную жизнь.

Коммунист? Мы еще к власти придем все отберем и все поделим?
Ну помечтай что ли

[^]
prawdoruboff
10.02.2014 - 00:12
3

Гость

Пиздец. Тема из олимпийской перешла в говно и фаллометрию.
Кстати, тем кто повелся на московскую "тридцатку" - где-то от 15 придется за квартиру отдать. Это так, к слову.
Можно конечно поумничать, "я тута мильёны зарабатываю, а вы все нищеброды и быдло" - только смешно это. Человек кучу ресторанов держит и делать ему больше нехер как на ЯПе Путина пиарить.
Всем спокойной ночи. Спортсменам побед, коррупционерам - попасть в список Магницкого)))

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 10.02.2014 - 00:18

[^]
lazyivolga
10.02.2014 - 00:13
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 00:05)
Цитата

Да какой накуй мирок.

Все это тролли нашисты, тока время на них траттиь.

У меня тоже, поверьте, неплохой мирок.

Но во-первых я вижу некоторые негативные долгосрочные тенденции, как, в принципе, и любой адекватный человек.

Во-вторых, некую социальную несправедливость, которую мой окуенный мирок не отменяет.

И в-третьих, че-та этот мирок нехило шатается в последние годы.

[^]
andryxanax
3

Ярила

KiKoZ
типичный вариант тупой башки кичащийся тут своими "яйцыме", без элементарных базовых знаний.

[^]
KiKoZ
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 01:10)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:55)
Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 00:44)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:21)
Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 00:04)
Цитата
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Машинист метро 60т.р.? Откуда такие тарифы? Москоу? О_о
А в регионах народ и за 20т.р.(до вычета налогов) готов работать...потому, что больше не дадут. И там даже не вопрос квалификации зачастую стоит, а вопрос того, что квалификация нафиг не нужна никому в глубинке...

Точно, Москва.
приезжай к нам спустись в метро почитай объявления.
ваша "квалификация" нахуй никому не нужна не только в регионах а и в Москве тоже. Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.
Вся ваша беда что вы ждете что вам придет кто то и что то даст. Нихуя вам никто не даст никогда. Берите сами. А если вы готовы быть рабами за двадцатку - флаг вам в руки.
Сидите в жопе дальше пашите за копейки и ругайте Путина или еще кого.

Какже заебали понторезы-Москвичиsmile.gif Раз у вас так все шикарно, чтож вы по Болотным площадям тусуетесь?)
Про:
Цитата
Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.
любят говорить "бЫзнысмены" торгующие спортивными костюмами и "IT-шники" клепающие сайты на PHP, как правило такие "познавшие все без этих ваших ВуЗ'ов" в боле мене серьезные компании даже собеседование пройти не могут, а потом еще HR-ы долго угорают над перлами услышанными на таких интервьюsmile.gif

Так для информации, у нас тут был митинг против жертв болотоной или как то так назывался. Неделю назад что ли. 1000 человек вроде пришло.
делать нам больше нехер в гавно всякое ходить.
Кто тебе сказал что я торгую? Какие нахер HR, IT Итд?
У меня жена открыла пятый ресторан в нашей сети на днях. Я сам параллельно финансам учюсь. Потому как считаю что мне именно в этой сфере знаний недостает.
Мы сами работодатели. Плевать мне на мнение "серьёзных компаний".
Иди дальше соси хуй за 16 тыс.

Куда нам до таких миллионеров) Но разочарую, я далеко на за 16т.р. работаю, и зарплата на данный момент меня вполне устраивает...
А судя по твоим словам можно сделать вывод, что ты альфонс, который женился на обеспеченной даме, а теперь выебываешься тут её заслугами и пытаешься зачмырить всех, кто "не в теме":)

Мы женились студентами когда ни у кого ни чего не было. Жена кастрюли мыла на практике.
И женаты уже 14 лет.
Не знаю сколько там тебе хватает зп но видимо 17 тр.

Зависть - плохое чувство.

[^]
ajoja
10.02.2014 - 00:15
0

Хохмач

Цитата

Когда хачи поставят раком твою жену в переулке, ты вспомнишь и о мирке и о нормальной жизни. И чем раньше это случится тем лучше будет для твоей души.
И кстати, почему в дерьме? Живу развиваюсь как личность, изучаю мир, историю. Тоже своеобразный мирок. Вот только в нём есть место всем людям, даже такому гавну как ты.

Цитата
Похоже даже Вы не можете придумать, чем Вы можете оказаться полезны Родине...т.е. можно сделать вывод, что вы просто биомасса, у которой нет ничего, кроме слепого УРА патриотизма...

Придумай сам, это суть не важно.

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (andryxanax @ 10.02.2014 - 01:13)
KiKoZ
типичный вариант тупой башки кичащийся тут своими "яйцыме", без элементарных базовых знаний.

Ну у меня они хотя бы есть.
ну ка поделись великим секретом это каких таких знаний надо базовых для жизни?
Конфуций ты?

[^]
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 00:16
2

Цитата
При том,почему нужно проживание Москва и область при трудоустройстве в метро, ты же этого не понимаешь, вот и привел пример город, чтоб понятнее было.

Опять двадцать пять, что за манера писать не разобравшись. KiKoZ написал что пусть приезжают в Москву, тут зарплата у машинистов метро большая.
По поводу няни, я разве у вас спрашивал сколько она стоит? У
KiKoZ спросил, он ответил, теперь я понимаю от чего нужно отталкиваться.

[^]
Clubber
3

Дерзкий засранец

Цитата (dvoynik @ 10.02.2014 - 00:09)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 01:02)

Пистец.

ps

ps
Цитата

Уже 14 лет,все пилят и пилят. Самому-то не смешно? lol.gif

Еще один ебач faceoff.gif проживание и прописка - немного разные вещи, не находишь? И еще вопрос: у нянь, приходящих, или уходящих, хуй их знает, по всей россии такие зарплаты? Мне кажется нет! А еще мне кажется, что вы с кикозной хуйней немного ошибаетесь сравнивая вашу маскву с остальной россией, или как вы модно выражаетесь - замкадьем!

[^]
кастет039
3

Приколист

Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 22:22)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.  rusdeg.gif

А если верить некоторым то у них дворники за 30 тыс не хотят работать...

Мне тоже кажется, что объявления читают типа "Требуется инженер-строитель, оклад 35000руб, на собеседование приходишь- извините, должность уже занята, не хотите у нас водителем поработать, оклад 11000руб, плюс премия каждый квартал. lol.gif

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 01:15)
Цитата

Когда хачи поставят раком твою жену в переулке, ты вспомнишь и о мирке и о нормальной жизни. И чем раньше это случится тем лучше будет для твоей души.
И кстати, почему в дерьме? Живу развиваюсь как личность, изучаю мир, историю. Тоже своеобразный мирок. Вот только в нём есть место всем людям, даже такому гавну как ты.

Цитата

Придумай сам, это суть не важно.

а так ты интеллигент? Тогда ясно ... это диагноз... к Новодворской на сайт.

[^]
Оптимист123
10.02.2014 - 00:19
6

Ярила

Разлетятся по свету наши голоса,
Верим только в победу – голосуем за!
Даешь России Олимпиаду, вместе с нами ты пой –
Игры, которые мы ОПЛАТИЛИ вместе с тобой.
Игры, которые мы ОПЛАТИЛИ вместе с тобой.

Не мешайте знати и интеллигенции гулять в Сочи. Так всегда было с интеллигенцией, правда всегда после этого её на столбах вешали. История циклична и многих ничему не учит.

Цитата
Цитата
Школьница
...можно говорить про довольство, про свободу и другую утопическую чушь где то там, но везде одинаково: РАБОТАЕШЬ-ЕШЬ, НЕ РАБОТАЕШЬ-НЕ ЕШЬ!..

А вы спросите у нее кем она сама работает, то ли носками на рынке торгует, то ли риэлтор, одним словом "бизнесвумен".

На сколько я помню Школьница разок проговорилась, что сидит у государственной кормушки и что-то усердно пилит,вроде бюджетные квартиры в РЖД.
Да точно, 100 % распиливает квартиры предназначенные для сотрудников РЖД, которые обычные сотрудники никогда не увидят.
Она "в теме" просто и свой процент с распила имеет

Мне вот почему то, тогда её посты в память врезались, соответственно и нашёл очень быстро.

http://www.yaplakal.com/findpost/16641607/...opic637643.html

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 10.02.2014 - 00:20

Хотите нормальной реакции народа?

[^]
BelBES
10.02.2014 - 00:20
4

Ярила

Цитата
Мы женились студентами когда ни у кого ни чего не было. Жена кастрюли мыла на практике.
И женаты уже 14 лет.
Не знаю сколько там тебе хватает зп но видимо 17 тр.

Зависть - плохое чувство.

Да нет, за 16.5 работаю)))

А чему завидовать? Тому, как очередное быдло-чудо заработало себе на б/у BMW X5 и считает себя "не чернью"?) Да всем насрать вообщем-то на ваши доходы, да и на вас тоже) Впринципе понятно, откуда у власть имущих такое отнощение к стране, если даже продавцы чебуреков в москве считают себя "илитой общества")

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 01:16)
Цитата

Опять двадцать пять, что за манера писать не разобравшись. KiKoZ написал что пусть приезжают в Москву, тут зарплата у машинистов метро большая.
По поводу няни, я разве у вас спрашивал сколько она стоит? У
KiKoZ спросил, он ответил, теперь я понимаю от чего нужно отталкиваться.

Ну да... хоть один что то понял.
Весь смысл моих постов - нехуй сидеть на месте и жаловаться мол я 16 тыс получаю и страна в говне. Подними жопу с места и двигайся. Пусть и в Москву, она у нас реально теперь резиновая.
почему то тачики и прочие это давно поняли а ахуеть какие интеллихенты только и могут что жаловаться.

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Цитата
Когда хачи поставят раком твою жену в переулке, ты вспомнишь и о мирке и о нормальной жизни.

Смотри ка опытный, втянулся уже наверное. gigi.gif
Цитата
Живу развиваюсь как личность, изучаю мир, историю. Тоже своеобразный мирок. Вот только в нём есть место всем людям, даже такому гавну как ты

Бактерии то же развиваются, я не знал. А их под ободком унитаза травлю.

[^]
ajoja
10.02.2014 - 00:21 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53583
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх