Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
10.02.2014 - 00:23
4
Статус: Offline

Ярила

KiKoZ
всё что есть у меня моё, считаю моветоном выебываться про 5 чебуречную "на районе за углом направо ".
кстати причем тут Конфуций, в финансовом отделе журнала читал где-то чтоль?

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 01:20)
Цитата
Мы женились студентами когда ни у кого ни чего не было. Жена кастрюли мыла на практике.
И женаты уже 14 лет.
Не знаю сколько там тебе хватает зп но видимо 17 тр.

Зависть - плохое чувство.

Да нет, за 16.5 работаю)))

А чему завидовать? Тому, как очередное быдло-чудо заработало себе на б/у BMW X5 и считает себя "не чернью"?) Да всем насрать вообщем-то на ваши доходы, да и на вас тоже) Впринципе понятно, откуда у власть имущих такое отнощение к стране, если даже продавцы чебуреков в москве считают себя "илитой общества")

Хуя се у меня оказывается х5...надо пойти стоянку проверить.
А к вам иного отношения и быть не может. Если вы себе позволяете сидеть в такой жопе и этим гордится - то к вам по другому относится нельзя.

[^]
кастет039
10.02.2014 - 00:25
4

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 22:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 23:12)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.  rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Я тебе могу сказать одно - не дай бог в беду попадешь, то спасать тебя и вытаскивать будут люди с такой зарплатой. Или пошли они нахуй? Как думаешь?

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 00:25
3

Сам такой!

Цитата
Коммунист? Мы еще к власти придем все отберем и все поделим? Ну помечтай что ли

Ты вокруг оглянись для начала, вылези из своего мира, может тогда и поймешь, кто реально уже у власти, и то что этот "кто" делитьься с кем нибудь не собирается. Во всяком случае не с простыми людьми.

[^]
Адвокат777
10.02.2014 - 00:26
4

Шутник

Цитата (zoplikamsk @ 9.02.2014 - 14:30)
А мы, всей страной, с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз. Ну, какая тут радость, к ебени матери? Но этот «продавец» не просто впарил нам хуиту, он еще и законы подвел таким образом, что «товар» возврату не подлежит, а если будешь возмущаться, вызовут «охрану» и пиздюлей дадут.

Ты на кого намекаешь! холоп! Молись на рАспилиаду и великого Ботокса!

Хотите нормальной реакции народа?

[^]
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 00:26
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 01:21)
Цитата
а так ты интеллигент? Тогда ясно ... это диагноз... к Новодворской на сайт.

Вы с ней одного помёта. Даже говорите так же.

Добавлено в 00:23
Цитата
Бактерии то же развиваются, я не знал. А их под ободком унитаза травлю.

У тебя на руках их больше чем под ободком унитаза. Может тоже потравишь, в серной кислоте точно все сдохнут.

Откуда ты все знаешь, часто в унитаз заглядываешь, да и руки ты мне не целовал еще.

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (andryxanax @ 10.02.2014 - 01:23)
KiKoZ
всё что есть у меня моё, считаю моветоном выебываться про 5 чебуречную "на районе за углом направо ".
кстати причем тут Конфуций, в финансовом отделе журнала читал где-то чтоль?

Так ты с темы не съезжай да!
Мне таки очень хочется услышать какие такие базовые знания нужны для жизни? Давай озари нас сирых откровением....
я сгораю от нетерпения просто.
А про чебуречную. Ну пусть будет чебуречная, я кой кому скажу что они оказывается в чебуречной питаются. Поржем! Спасибо за идею.

[^]
ajoja
10.02.2014 - 00:27
4

Хохмач

Цитата
А к вам иного отношения и быть не может. Если вы себе позволяете сидеть в такой жопе и этим гордится - то к вам по другому относится нельзя.

Как ловко на юморе соскачить хотел.
До хуя в тебе благородства. Наверное инвалидов в кресле пинаешь если мешают на дороге. Если чувствуешь свою силу, помоги слабым.
Вот теперь ты точно мудак. Инфа 146%

Добавлено в 00:29
Цитата
А про чебуречную. Ну пусть будет чебуречная, я кой кому скажу что они оказывается в чебуречной питаются. Поржем! Спасибо за идею.

Просто прут понты окуеть. Как девица на выданье. Ты не мужик, а тряпка.

[^]
dvoynik
10.02.2014 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (Clubber @ 10.02.2014 - 01:16)
Еще один ебач faceoff.gif проживание и прописка - немного разные вещи, не находишь? И еще вопрос: у нянь, приходящих, или уходящих, хуй их знает, по всей россии такие зарплаты? Мне кажется нет! А еще мне кажется, что вы с кикозной хуйней немного ошибаетесь сравнивая вашу маскву с остальной россией, или как вы модно выражаетесь - замкадьем!

Нет не нахожу, регистрируешься и работаешь, если не из Москвы или области.
Почему если человек проживает в другом городе не подходит,я думал это легко понять. Казалось логично, но видно не для всех. Неебачам видно только.
Не знаю как по всей России, но в Москве дорого - полдня 30 была еще,хрен знает когда, сейчас думаю не подешевело.
Хотя если нужно на пару-тройку часов - то дешевле конечно.

ps
Цитата
Игры, которые мы ОПЛАТИЛИ вместе с тобой.

Не чувак, я не оплачивал, у меня нет таких денег. lol.gif

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (кастет039 @ 10.02.2014 - 01:25)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 22:27)
Цитата (prawdoruboff @ 9.02.2014 - 23:22)
Цитата (кастет039 @ 9.02.2014 - 23:12)
Бляха-муха. Какие вы цифры называете. Я, водитель пожарного автомобиля, заработал за январь (с "праздничными" ) 16 тысяч с копейками.  rusdeg.gif

Ну если верить некоторым то тут дворники за 30 тыс не хотят работать...
А я как дегенерат на инженерной должности в сфере ЖКХ за 16-17 тыс. работаю, еще и по ночам и выходным дергаться приходится...

ну у меня висело на двери подъезда - требуется дворник зп 30 тр и что?
машинист метро 60 тр... а если тебе за 16 тыс охота горбатится - то ты правильно себя описал.

Я тебе могу сказать одно - не дай бог в беду попадешь, то спасать тебя и вытаскивать будут люди с такой зарплатой. Или пошли они нахуй? Как думаешь?

Хорошь пиздеть про зп. Я парой постов раньше хирурга описал. У меня ведровера нету. У меня скромные субару.
Заладили какую то басню и повторяете ее аки мантру.

[^]
BelBES
10.02.2014 - 00:31
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 01:23)
Цитата
Мы женились студентами когда ни у кого ни чего не было. Жена кастрюли мыла на практике.
И женаты уже 14 лет.

А чему завидовать? Тому, как очередное быдло-чудо заработало себе на б/у BMW X5 и считает себя "не чернью"?) Да всем насрать вообщем-то на ваши доходы, да и на вас тоже) Впринципе понятно, откуда у власть имущих такое отнощение к стране, если даже продавцы чебуреков в москве считают себя "илитой общества")

А, значит таки не выбрали авто, а то смотрю, вы б/у-шку судя по вашим темам выбирали))
А у вас там в пределах МКАД'а наверно все шикарно)) Надо быть полным идиотом, чтобы не замечать в стране бардака в тех сферах, на которые повлиять своими силами прост невозможно...

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 01:25)
Цитата
Коммунист? Мы еще к власти придем все отберем и все поделим? Ну помечтай что ли

Ты вокруг оглянись для начала, вылези из своего мира, может тогда и поймешь, кто реально уже у власти, и то что этот "кто" делитьься с кем нибудь не собирается. Во всяком случае не с простыми людьми.

блять.............. опять вы за свое... никто с вами ничем делится не будет. С хуяли ты вообще решил что кто то должен с тобой делится?

С простыми не с простыми... этим ваша рабская психология и ущербна. Делится блять с вами кто то должен... ну пиздец просто :((

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 00:33
3

Сам такой!

Цитата
Хорошь пиздеть про зп. Я парой постов раньше хирурга описал. У меня ведровера нету. У меня скромные субару.

Так ты зайди сюда почитай.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic732622.html?hl=

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:34 [ показать ]
-12
ajoja
10.02.2014 - 00:35
3

Хохмач

Цитата
С простыми не с простыми... этим ваша рабская психология и ущербна. Делится блять с вами кто то должен... ну пиздец просто :((

Всё я спать. Последний вопрос. Сколько вас таких?
Просто когды вы будете ныть что вам пизда, скольких мне спасать придётся?

[^]
andryxanax
10.02.2014 - 00:36
5

Ярила

KiKoZ
ты свои замашки про съезжай не съезжай оставь для другого контингента, тебе еще посуду мыть.
а так даю консультации в частном порядке, хуль тыж финнансит, а я консультант,
уму разуму тебя учить, дело гиблое

типичный интернет дебил.

[^]
ajoja
0

Хохмач

Цитата
Дурак ты вот и все, рабствуй дальше и гордись тем дерьмом где сидишь.

Как бы я не в дерьме сижу. Вроде бы говорил уже. Живу и развиваюсь.

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
блять.............. опять вы за свое... никто с вами ничем делится не будет. С хуяли ты вообще решил что кто то должен с тобой делится?С простыми не с простыми... этим ваша рабская психология и ущербна. Делится блять с вами кто то должен... ну пиздец просто :((

Рабская психология у тебя как раз. Меня кормят, жопа в тепле, мне хорошо и все пиздато.
А я еще раз говорю, когда кое кому станет мало, они у тебя дербанить начнут. И ты уже будешь рассказывать про "рабскую психологию" и прочее.
Но только толку то. Собсно от овощенй нет ни особой пользы, ни вреда. Массовка и есть. А вся ваша польза сводится к высерам в стиле "Путин хорошощий, вы просто этого не понимаете", и "хватит поливать говном мою страну"..

Мещанство, есть такой класс. Унылое мещанство. Пузо, пиво по пятнцам, опостылевший распорядок и серые будни.. Шестеренки государственной машины, которым пофиг, что эт оза машина на самом деле. Шестеренки везде нужны.

[^]
Оптимист123
10.02.2014 - 00:37
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.02.2014 - 01:29)
Цитата

ДА и у путина нет таких денег, он их у населения отнял и запилил себе игрульки на 2 недели за годовой бюджет всей Африки лет за 5.

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 00:37
5

Сам такой!

Цитата
Дурак ты вот и все,рабствуй дальше и гордись тем дерьмом где сидишь.

Сгоняй на Чукотку и скажи это тем людям, которые там живут.

[^]
prawdoruboff
10.02.2014 - 00:38
2

Гость

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 01:33)
Цитата

Так ты зайди сюда почитай.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic732622.html?hl=

А бесполезно всё. Максимум что ответит - "сам лох, надо было в Москву ехать".
А что в замкадье творится - по боку. В какой стране детям жить - тоже побоку. Ну это и у едра так - развезли чад по штатам-европам, "а после нас хоть потоп"...

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 10.02.2014 - 00:40

[^]
andryxanax
10.02.2014 - 00:38
6

Ярила

VVoldemar
а ему хоть в глаза ссы, "у него не его теща" 70 тыш получает,а то и все 90

[^]
dvoynik
10.02.2014 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 10.02.2014 - 01:37)
Цитата (dvoynik @ 10.02.2014 - 01:29)
Цитата

ДА и у путина нет таких денег, он их у населения отнял и запилил себе игрульки на 2 недели за годовой бюджет всей Африки лет за 5.

У меня никто деньги не отбирал, пока. cool.gif
У вас я так понял тоже, хотелось бы с вами пофантазировать, но давайте по делу.

ps
Цитата
А я еще раз говорю, когда кое кому станет мало, они у тебя дербанить начнут. И ты уже будешь рассказывать про "рабскую психологию" и прочее.

Когда начнется ? Кстати, невооруженным глазом видно желание начать "дербанить", что-то мародерское в этом есть.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.02.2014 - 00:42

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 01:31)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 01:23)
Цитата
И женаты уже 14 лет.

А, значит таки не выбрали авто, а то смотрю, вы б/у-шку судя по вашим темам выбирали))
А у вас там в пределах МКАД'а наверно все шикарно)) Надо быть полным идиотом, чтобы не замечать в стране бардака в тех сферах, на которые повлиять своими силами прост невозможно...

Я тебе даже больше скажу. Я бы сейчас праворульную машину купил, хорька. Мне на понты ввиде х5 итд както похую. С моей точки зрения новая машина выброс денег. А мне они с неба не падают что б по 30% переплачивать за "новую модель".
И потом почему не выбрали? Я ж написал у меня субары, а не субара. :)
А на счет бардака - я лично вижу что бардака стало на порядок меньше чем десять лет назад.
Кто то тут писал что он к терапевту на через 26 дней записался... хз. я дите записывал в удобный мне день в удобное время по инету. Никаких проблем. И много где так.

Добавлено в 00:41
Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 01:35)
Цитата

Всё я спать. Последний вопрос. Сколько вас таких?
Просто когды вы будете ныть что вам пизда, скольких мне спасать придётся?

Я те не Росстат и не левада центр что б опросы проводить. Да мне как то и не досуг таким подсчетами заниматься. Нафига оно мне.

Добавлено в 00:42
Цитата (andryxanax @ 10.02.2014 - 01:36)
KiKoZ
ты свои замашки про съезжай не съезжай оставь для другого контингента, тебе еще посуду мыть.
а так даю консультации в частном порядке, хуль тыж финнансит, а я консультант,
уму разуму тебя учить, дело гиблое

типичный интернет дебил.

так ну я таки дождусь "базовых знаний" то?
Или сумничал и в кусты?

[^]
IngBar
10.02.2014 - 00:43
-2

Шутник

VVoldemar
А вот всегда было интересно, кстати. Вы живёте на Дальнем Востоке, военный, офицер, гидролог, вакансии на 50 тыс вам предлагали - вас это не заинтересовало.
А вы сколько реально наруки получаете? Вот без пиздежа сопутствующего, реально сколько?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53833
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх