Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кастет039
10.02.2014 - 01:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 00:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:57)
с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

Блять.... ну нету таких зп в Москве НЕТУ!
У меня реально дворник получает 30+
няньке с хохляндии я плачу больше.
Я уже не раз писал и повторюсь - то что вы сидите за 16 тыс и боитесь с места сдвинуться - это ваша рабская психология.
Хотите быть рабами - будете.

Почему Вы решили, что я про Москву говорю? Я из тридевятого региона, Калининградская область. Мне даже до Москвы доехать поездом на кого-то пожаловаться 35 евро за визу заплатить нужно, а если ее не дадут или приставы не пустят за долги, с которыми я не согласен и еду жаловаться, как мне быть?

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:07
-4

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 10.02.2014 - 02:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 03:32)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:27)
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

Я уже не раз писал и повторюсь - то что вы сидите за 16 тыс и боитесь с места сдвинуться - это ваша рабская психология.

Давайте все ломануться в Москву! Про няню поподробней, оплата 30 с проживанием и питанием или приходящая?

эй, милый друг, все, отвали,я уже еду няней к нему.

А с чего ты взял что я тебя найму? Ты сначала яндексом пользоваться научись...
У меня нянька умеет.

[^]
IngBar
10.02.2014 - 01:09
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:00)
Цитата
А вот всегда было интересно, кстати. Вы живёте на Дальнем Востоке, военный, офицер, гидролог, вакансии на 50 тыс вам предлагали - вас это не заинтересовало.А вы сколько реально наруки получаете? Вот без пиздежа сопутствующего, реально сколько?

На руки где? На шабашке? Хе-хе..
Или на той должности, которая была раньше военной, но стала оптимизированной гражданской? 19 тысяч на ней зарплата сейчас. Работа - не в офисе сидеть. Собсно это и есть офицерская должность, вся оптимизация - зарплата. До оптимизации я получал 35 тысяч. На Сахалине, старший лейтенант, ВрИО зам командира части, заместитель начальника 200 РНС.
Сижу на этой должности потому что хочу восстановиться на службу, но с каждым годом желания все меньше и меньше.
А так то фактически у меня несколько больше получается. Хватает в принципе и кваритру снимать, и покушать... Вот только ипотеку уже не дают, не хватает официальной зарплаты, а они от этого отталкиваются (банки). Квартиру мне не дали, естетсвенно. Это только в телевизоре всем офицерам раздавали, потом догоняли и еще раздавали, на деле все грустней получается.

ЗЫ: Я не гидроголог, я гидрограф.
Кстати, факультет мой был единственныйм, который готовил военных гидрографов, а сейчас его оптимизировали, убрали на хрен. И на всю старну остался только Арктический факультет в Макаровке. Все, больше гидрографов нигде не готовят больше. А это флот. Обеспечение флота. Развиваемся? В какую сторону?

Вы таки скажите, сколько наруки получаете без пиздежа "а вот там, а вот тут ... флот ... всё пиздец, всё просрали", в своей получке чтоле не в курсах?

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (кастет039 @ 10.02.2014 - 02:05)
ЗАЧЕМ????

Почему Вы решили, что я про Москву говорю? Я из тридевятого региона, Калининградская область. Мне даже до Москвы доехать поездом на кого-то пожаловаться 35 евро за визу заплатить нужно, а если ее не дадут или приставы не пустят за долги, с которыми я не согласен и еду жаловаться, как мне быть?

Да причем тут регион ... Москва не Москва....
Дело в том что народ предпочитает тупо сидеть на жопе ровно и ждать когда с ними кто то "поделится" или что то им "даст"
Давно пора понять что никто ничего не даст. А не жаловаться мол как мне плохо с 16 тыс.
И Путин мудак и олимпиада плохая и че то там еще.
Делать надо что то.

[^]
dionisd
10.02.2014 - 01:13
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 01:05)
Я вот проехал за этот год по  Поволжью и окрестностям. За исключением Ульяновска - везде очень даже не плохо народ живет.

я тоже ездил по России, и не разделяю вашего мнения...
кстати, ты тут кричишь, что надо работать и зарабатывать и какой ты крутой...
а что сам на таком дерьме как форики ездишь? - )
и на 2 леворульных не заработал?

Это сообщение отредактировал dionisd - 10.02.2014 - 01:22

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:14
3

Сам такой!

Цитата
В другом роддоме где платят нормально. Опять же, мы платно рожали. Я на всех родах были и деток практически на руки принимал.

Где его взять этот роддом? если уже началось? Ловить такси и нестись туда?
Не, ну офигенно конечно..

Это все так просто, пока лично тебя не коснулось. А как коснется, ты взвоешь, причем взвоешь так жутко..

[^]
RoberArtois
3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 04:54)
Цитата (RoberArtois @ 10.02.2014 - 01:47)
Цитата (dionisd @ 10.02.2014 - 02:18)
Цитата (dvoynik @ 9.02.2014 - 22:13)
Ну чтоб вы знали - населению думаю проще на поезде проехать, да и не у всех машины есть.
И главное, вы просто наверно про это не в курсе - туристы обычно приезжают БЕЗ своего автомобиля, чтоб вам было понятно, а то вижу проблемы есть - самолет не возит авто, РЖД тоже( хотя чего-то там мутили, не в курсе о дальнейшем продвижение этого проекта).

А пруф- ты же искал? Должен был найти, значит не искал, значит написал вранье - это плохо  gigi.gif

ты смотрю совсем тупой?
ты на Красной поляне был хоть раз?

ну, так я жду пруф, где гостиницы в Красной поляне за 2-3 тыс?

ну, может он у дворника в хозблоке пару коек снимает

во и тебе могу ссылку дать. Находится яндексом на 1 странице.
http://www.krasnaya-polyana-hotels.ru/

пиздежа вагон... а самому посмотреть не?

с таким ценником мне придется точно няней года три проработать у вышеуказанного товарища, чтобы свою семью в Красной поляне понежить пару дней

[^]
кастет039
3

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:37)
Цитата (panker75 @ 10.02.2014 - 00:30)
KiKoZ
Цитата
Точно, Москва.
приезжай к нам спустись в метро почитай объявления.
ваша "квалификация" нахуй никому не нужна не только в регионах а и в Москве тоже. Важно умение работать. А бумажки дипломы и прочая хуйня - не вперлась ни на грош.
Вся ваша беда что вы ждете что вам придет кто то и что то даст. Нихуя вам никто не даст никогда. Берите сами. А если вы готовы быть рабами за двадцатку - флаг вам в руки.
Сидите в жопе дальше пашите за копейки и ругайте Путина или еще кого.

спасибо дорогой глаза всем открыл, я то думал что тем врачам что уволились мизер платили потому что в стране бардак, а они просто работать не умели.
кастет039 prawdoruboff вы поняли почему вам так мало платят - вы просто работать не умеете.

Бля ну ты уморил... Жену тут хирург треснул ведровером. Снес ей левое переднее крыло и фару. Пиздец бедный человек... весь ремонт оплатил сам. Не вмешивая страховую.
ты мне еще про учителей залей что им мало платят. У дружбана теща учитель физкультуры не самого верхнего разряда. 70+ тыс. плюс отпуск что мне и не снился. Это им еще понизили .. было 90.

Бардак - не в стране а у вас в головах. Нойте дальше.
я бухаю и наркоман но виноват Путин.

Она в Кембридже, что-ли преподает? Как в том анекдоте про охотников:- Слышь, ты ей свечки задуй, а то я всех пассажиров в автобусе перестреляю. shum_lol.gif bravo.gif

[^]
prawdoruboff
10.02.2014 - 01:15
-2

Гость

Цитата (Кфвгяр @ 10.02.2014 - 02:00)
- нефть США у России не покупает

щито????? faceoff.gif
совсем-совсем? lol.gif

[^]
Deception
10.02.2014 - 01:16
5

Юморист

Цитата (DrMortal @ 10.02.2014 - 00:44)
ненависть в Сочи))

«Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего и выбить дверь»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/570607.html

А по смете, дверь из карельской берёзы. rulez.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 02:12)
Цитата (кастет039 @ 10.02.2014 - 02:05)
ЗАЧЕМ????

Да причем тут регион ... Москва не Москва....
Дело в том что народ предпочитает тупо сидеть на жопе ровно и ждать когда с ними кто то "поделится" или что то им "даст"
Давно пора понять что никто ничего не даст. А не жаловаться мол как мне плохо с 16 тыс.
И Путин мудак и олимпиада плохая и че то там еще.
Делать надо что то.

Так вы предлагаете всем, пожарным, учителям, врачам, уволится и начать искать себя в этой жизни?
Позвольте тогда спросить, кто будет нас лечить, учить наших детей, а если не дай бог пожар, кто тушить будет, менеджеры и финансисты?

[^]
dionisd
1

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 01:15)

щито????? faceoff.gif
совсем-совсем? lol.gif

сша экспортирует нефть, если ты не знал

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Да причем тут регион ... Москва не Москва.... Дело в том что народ предпочитает тупо сидеть на жопе ровно и ждать когда с ними кто то "поделится" или что то им "даст"

Так я говорю, сгоняй на Чуктоку, расскажи им там, что они дебилы и "сидят на жопе ровно".

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:16 [ показать ]
-13
Clubber
2

Дерзкий засранец

Все, это пиздец, с такими кончеными и непробиваемыми идиотами я без нервов общаться не могу! Засунул голову в жопу и повторяет одну с трудом блядь заученную фразу!

Двойник такой же откровенно недалекий пиздоболишко, дальше своего носа не видящий... Пиздец, куда мир катится)))))))))

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:18
3

Сам такой!

Цитата

США, кстати, нефть практически не экспортируют. Свою нефть они берегут, создают запасы. Так же поступают и с другими природными ресурсами. Они думают о будущем, а мы разбазариваем "национальное достояние", да еще некоторые и гордятся этим.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 01:19

[^]
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 01:18
2

Цитата (dionisd @ 10.02.2014 - 02:13)
Я вот проехал за этот год по  Поволжью и окрестностям. За исключением Ульяновска - везде очень даже не плохо народ живет.

я тоже ездил по россии, и не разделяю вашего мнения...

Мне бы вот то же про поволжье хотелось спросить, где конкретно был, не заезжал ли в Киров и область?

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:19
-2

Ярила

бля..... хоть бы прочел что я выше писал.... а?
Я считаю праворукие машины - удобнее и лучше.

а да.. и с чего форики дерьмо???

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 10.02.2014 - 01:30

[^]
DrMortal
10.02.2014 - 01:19
4

Ярила

вот вы срётися,а за вами внимательно наблюдают biggrin.gif cool.gif

Хотите нормальной реакции народа?

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:16)
Цитата
Да причем тут регион ... Москва не Москва.... Дело в том что народ предпочитает тупо сидеть на жопе ровно и ждать когда с ними кто то "поделится" или что то им "даст"

Так я говорю, сгоняй на Чуктоку, расскажи им там, что они дебилы и "сидят на жопе ровно".

Там не был, был в Южно-Сахалинске, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском.
но несколько лет назад. Потому информация не актуальна уже. Хотя от Хабаровска я в восторге.
Доберусь на Чукотку - расскажу.

[^]
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 01:22
1

Цитата (dionisd @ 10.02.2014 - 02:16)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 01:15)

щито????? faceoff.gif
совсем-совсем? lol.gif

А Россия экспортирует газ, лес и нефть.
США практически не разрабатывали свои запасы до последних лет.

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:24
3

Сам такой!

Цитата
Там не был, был в Южно-Сахалинске, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском.но несколько лет назад. Потому информация не актуальна уже. Хотя от Хабаровска я в восторге.Доберусь на Чукотку - расскажу.

В Южном говоришь был..
Ладно тогда еще проще. Поронайск, Оха, Корсаков. Я там был, я там собсно и служил (Корсаков, Поронайск). Южный это таки столица области, и там все достаточно сильно отличается.
Так же могу посоветовать Малокурильск, Южно-Курильск например.. Если доберешься. Это раньше туда не составляло проблемы добраться, государство и паромы поддерживало и малую авиацию, а сейчас..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 01:25

[^]
Касатка
10.02.2014 - 01:25
-3

Княжна

Люди, ну поймите вы, олимпиада это не просто праздник. Это еще показать сотням европейцев и тем же американцам с канадцами, что Россия это не большой бурый медведь, но это хорошие люди, доброжелательная страна. Да, олимпиада это показатель страны. Мы столько лет для западенцев были дикими и с матрешками, а сейчас весь мир увидит, что мы люди, неплохие по сути.
Конечно можно было эти деньги распилить по регионам, но тоже распилить. У нас каждый год празднуют день города и так по всем городам, почему не возмущаемся? А давайте все праздники отменим и запретим? И 9 мая тоже, парад денег стоит, салюты всякие. Да все стоит денег.
Поймите, не было бы олимпиады, социальные прлблемы бы все остались, как есть сейчас. Ну хоть дороги сделали и то неплохо.
Понимаю вашу реакцию, сейчас шквал на меня обрушится негодований. На япе это нормально. Но попрошу, не путайте вы олимпиаду со всеми соцпроблемами. В олимпиаду вложилась куча спонсоров, не все так просто. В том смысле, бабло свое они отобьют.
Давайте устроим временное перемирие, так всегда было во время олимпиад! Пройдет праздник, параолимпийцы отыграют и с новой силой начнете срач.

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 02:18)

Мне бы вот то же про поволжье хотелось спросить, где конкретно был, не заезжал ли в Киров и область?

Нет... вот где не был...
Из последнего где был - Ульяновск, Саранск, Рязань. (только не надо что не все это Поволжье я и сам в курсе :) Ранее Волгоград, Пятигорск с окрестностями, Воронеж.
Друзья параллельно были в Казани и Нижнем.

[^]
BLACKKJACKK
10.02.2014 - 01:26
3

Ярила

Цитата (aKvaidea @ 9.02.2014 - 22:04)
а что вы мне предлагаете сделать? я когда на всеобщем подхвате начал учиться и закончил в юридическом направлении не думал что мне невозможно будет найти работы в моем городе и далее что? виновато правительство ? Путин ? или дядя Ваня ?

Может веноват ни патхват, в катором вы закончели в юредичиском ноправлении. А што-то другоя, памишала вам найти роботу?

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 10.02.2014 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53582
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх