Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:55
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Есть у нас речушка, много лет все было скажем хорошо. Потом начали рубить лес около берегов речки, гос. заказ, вроде все безобидно... В итоге земля которую до этого держали корни, начала сползать в реку, размываться, русло поменялось, расширилось, потом как эта речушка снесла пару мостов, и подтопила населенный пункт взялись за голову... Вот могу открыто сказать - государство виновато в наводнении... Хотя ему (государству) очень и очень по "бюджету" такие проблемы....

Раньше лесничества были. Высаживали деревья на местах вырубок, смотрели, следили. оплачивалось все это из бюджета. А сейчас всем по фигу.
А вот то что местами холодней становится, местами теплей, ветры другие.. Так это леса и есть, которые вырубили, такое влияние оказывают. Я серьезно причем, не выдумываю.

[^]
rus2205
10.02.2014 - 01:55
3

Ярила

Цитата (CS98rus @ 9.02.2014 - 14:36)
Цитата
Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка,

Это где такие пособия?

Такое пособие платится за ребёнка в возрасте от 1,5 до 3х лет (т.е. до окончания отпуска по уходу за ребёнком). До 1,5 лет платится 40 % от среднего дохода за год работающим и 2,5/5 т.р. за 1го/последующего детей для неработающих матерей. Слышал, что пособие от дохода собираются продлить до 3х лет (точно не в теме), т.е. до поступления в дошкольное учреждение.
Как говорится в одной криминальной телепередаче: "Выводы делать только вам..."

Это сообщение отредактировал rus2205 - 10.02.2014 - 01:58

[^]
IngBar
10.02.2014 - 01:58
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:51)
Цитата
Но вы же нашли себе работу по профессии.Ну сколько +/- 5 тыс, мы же не знаем вашей личности, места работы, просто честно озвучте.

Официальную зарплату в войсковой части я озвучил. За остальное тоже не переживайте, все налоги и взносы я плачу, ни от чего не уклоняюсь.

VVoldemar
Вы уже не военный, откуда вы можете знать про зарплату военным? Вот прям вам так и доложили.

Чисто интересно - если всё так куево и хреново - сколько же вы получаете зарплату? Вам совесть что-ли соврать не позволяет? Это уже хорошо, еще не всё потеряно значит.

[^]
BLACKKJACKK
10.02.2014 - 02:00
3

Ярила

[^]
кастет039
10.02.2014 - 02:04
3

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 01:07)
Цитата (RoberArtois @ 10.02.2014 - 02:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 03:32)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:27)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 00:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:57)
с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

Блять.... ну нету таких зп в Москве НЕТУ!
У меня реально дворник получает 30+
няньке с хохляндии я плачу больше.
Я уже не раз писал и повторюсь - то что вы сидите за 16 тыс и боитесь с места сдвинуться - это ваша рабская психология.
Хотите быть рабами - будете.

Давайте все ломануться в Москву! Про няню поподробней, оплата 30 с проживанием и питанием или приходящая?

эй, милый друг, все, отвали,я уже еду няней к нему.

А с чего ты взял что я тебя найму? Ты сначала яндексом пользоваться научись...
У меня нянька умеет.

Как только член не называют. Няне нравится? fuck.gif

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 02:09
3

Сам такой!

Цитата
Вы уже не военный, откуда вы можете знать про зарплату военным? Вот прям вам так и доложили.Чисто интересно - если всё так куево и хреново - сколько же вы получаете зарплату? Вам совесть что-ли соврать не позволяет? Это уже хорошо, еще не всё потеряно значит.

Потому что я работаю в войсковой части, и офицеры тут еще те, с кем я учился. Факультет был один на всю страну. Я с ними и водку пью, и в командировки катаюсь.
И таки да, я сказал сколько сотсавляем моя официальная зарплата именно на этой должности, именно в войсковой части. 19 тысяч, в отличии от 70 с лишним у офицеров. На такой же должности, кстати.

ЗЫ: Что за нездоровый интерес к моему карману то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 02:10

[^]
кастет039
10.02.2014 - 02:10
3

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 01:12)
Цитата (кастет039 @ 10.02.2014 - 02:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 00:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:57)
с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

Блять.... ну нету таких зп в Москве НЕТУ!
У меня реально дворник получает 30+
няньке с хохляндии я плачу больше.
Я уже не раз писал и повторюсь - то что вы сидите за 16 тыс и боитесь с места сдвинуться - это ваша рабская психология.
Хотите быть рабами - будете.

Почему Вы решили, что я про Москву говорю? Я из тридевятого региона, Калининградская область. Мне даже до Москвы доехать поездом на кого-то пожаловаться 35 евро за визу заплатить нужно, а если ее не дадут или приставы не пустят за долги, с которыми я не согласен и еду жаловаться, как мне быть?

Да причем тут регион ... Москва не Москва....
Дело в том что народ предпочитает тупо сидеть на жопе ровно и ждать когда с ними кто то "поделится" или что то им "даст"
Давно пора понять что никто ничего не даст. А не жаловаться мол как мне плохо с 16 тыс.
И Путин мудак и олимпиада плохая и че то там еще.
Делать надо что то.

Блядь, ты тему читаешь или нет? Где я жалуюсь? Где я говорю, что в дерьме сижу?

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 02:15
2

Сам такой!

Цитата
Блядь, ты тему читаешь или нет? Где я жалуюсь? Где я говорю, что в дерьме сижу?

Чувак просто не понимает, что может он сам то пока не в дерьме, но в определенный момент на него либо тазик с дерьмом таки перевернется, либо ему самому придется в этот тазик нырнуть.
Ну образно, естественно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 02:16

[^]
IngBar
10.02.2014 - 02:15
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 03:09)
Потому что я работаю в войсковой части, и офицеры тут еще те, с кем я учился. Факультет был один на всю страну. Я с ними и водку пью, и в командировки катаюсь.
И таки да, я сказал сколько сотсавляем моя официальная зарплата именно на этой должности, именно в войсковой части. 19 тысяч, в отличии от 70 с лишним у офицеров. На такой же должности, кстати.

ЗЫ: Что за нездоровый интерес к моему карману то?

Я правильно понимаю, что вас уволили, и вы сейчас на гражданке имеете оклад 19 тыс (+ премии и все дела), а ваши сослуживцы, которых НЕ уволили имеют сейчас по 70 тыс?

Вот я и думаю, какой-же у вас интерес обсерать всё. Да понятно всё.

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.02.2014 - 02:17

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 02:19
4

Сам такой!

Цитата
Я правильно понимаю, что вас уволили, и вы сейчас на гражданке имеете оклад 19 тыс (+ премии и все дела), а ваши сослуживцы, которых НЕ уволили имеют сейчас по 70 тыс?Вот я и думаю, какой-же у вас интерес обсерать всё.

Не совсем правильно но в общем точно.
И таки где я кого то обсираю?
И еще. Я сказал про зарплату в войсковой части. Почему я там работаю я тоже объяснил. Однако это не означает, что я рабоотаю только там, и получаю только эти 19 тысяч (тащемта я к тому же и совмещение взял, так что и там я получаю немножко побольше).

И да, стандартный прием недотроля, попытаться обвинить в личной несостоятельности и на этой почве в ненависти к лучезарному, ага. Только ты так и не знаешь сколько я фактически зарабатываю и где работаю. Можешь только предполагать.
А непрязнь моя к нашей власти обусловлена совсем не тем, что меня уволили, я себе и так дело найду. А невыполнением нашей властью своих же обязательств к примеру.
И да, сгоняй на Чукотку, незаменимый наш. Могу тур тебе устроить, будешь мне помогать. Посмотришь как "развиваемся".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 02:20

[^]
znaiushii
10.02.2014 - 02:27
6

Шутник

Нельзя такие вопросы добропорядочным гражданам задавать. Власть она от бога

Хотите нормальной реакции народа?

[^]
IngBar
10.02.2014 - 02:28
-2

Шутник

VVoldemar
Вы в этой теме ваааабще никого не обсерали, ага. Да вы прям-таки как свин купались в этом говне.
Я вас спросил - сколько получаете на руки? Вы ответили. Я вас не знаю, кто вы и где работаете, интересовал чисто размер зп. Вы по вашим словам то в нищете, а то и совсем не хило получаете в зависимости от ситуации и вопроса. В принципе, я в вас ничего нового не открыл, просто стало еще более понятно старое.
Вот если честно: вы можете быть просто алкашнёй, которую сократили, а сейчас вы беснуетесь. Не могу это утверждать, но очень на это похоже, уж извините.

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.02.2014 - 02:30

[^]
BLACKKJACKK
10.02.2014 - 02:31
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:35)
Цитата
Про врачей и учителей уже писал. Если кто то считает что 60-70 тыс с отпуском в пару месяцев это плохо... ну не знаю....

Где у врачей и учителей зарплата 70 тысяч то?
В розовых мечтах?

Да, могу подтвердить, что в Москве средняя зарплата учителей 50-80 тыр.
Сам когда узнал, был в ахуе. А у врачей примерно такая же. Да еще они постоянно в отпусках. biggrin.gif

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 02:31
3

Сам такой!

Цитата
Вы в этой теме ваааабще никого не обсерали, ага. Да вы прям-таки как свин купались в этом говне.Я вас спросил - сколько получаете на руки? Вы ответили. Я вас не знаю, кто вы и где работаете, интересовал чисто размер зп. Вы по вашим словам то в нищете, а то и совсем не хило получаете в зависимости от ситуации и вопроса. В принципе, я в вас ничего нового не открыл, просто стало еще более понятно старое.

Чаво?
Ты это, прекращай уже выдумывать несуществующие вещи. lol.gif
И да, кого я конкретно обосрал?
И таки да, ты хочешь сказать что у меня зарплата на основной работе королевская? Это, кстати, с учетом командировок на Чукотку, Камчатку, работу на выходных, причем нихуя не в офисе.
А вот сколько я уже фактически получаю это уже мое лично дело, я не обязан работать только на одной работе, но и не надо лезть в мой карман.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 02:33

[^]
BLACKKJACKK
10.02.2014 - 02:41
3

Ярила

Какой там списиалист не верил, что США нефть из РФ импортирует?
И на западное побережье, и на восточное.
"Относительно небольшие объемы поставляются в США и Канаду — 6,2 % (11,3 млн тонн), а также на Ближний Восток, прежде всего в Израиль, и в Африку — 0,5 % (1 млн тонн).[27]
[править] Тихоокеанский рынок

На Тихоокеанском направлении поставки нефти из России ведутся в страны Азиатско-Тихоокеанского региона и на Тихоокеанское побережье США."

тут

[^]
Касатка
10.02.2014 - 02:51
-3

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 01:29)
Касатка
Олимпиада-олимпиадой, но дрючить преступников, для которых весь смысл нажиться на этой олимпиаде надо уже сейчас. Да надо, не трогая олимпиаду, но и не забывая про преступников.
Я лично считаю что факелы, гаснущие в каждом городе, картонные двери за миллиарды, сорваные сроки, трава, которую высаживают за день до приезда гостей, даже унитазы эти долбаные.. Это не уровень олимпиады, это уровень сельской дискотеки. Радуемся-радуемся.. А вот кому то откровенно насрать, он бабла срубил, а на саму олмпиаду болт ложил, причем огромный и толстый.
И вот этих людей за такое отношение надо наказывать. За таджиков-узбеков, которые там рукожопствовали, за срыв сроков, за растрату средств..
За отношение к олимпиаде как к той же сельской дискотеке.

Но это же все гребанные выбросы! Зачем верить так искренне ругету? А давайте лучше читать зарубежные мнения? И таки да, без пруфа можете не верить, но это мои личные переговоры с немецкоподданными, двое из них приехали таки в сочи, ну не видят они того говна, что видите вы по картинкам.
Про факелы я согласна, наши в корень ибанулись, тупо пронесли бы етот факел от дальнего востока до сочи и хватит. Но нет же, надо с факелом нарять и выбываться в космосе! Это омрачило даже для меня праздник. Ибо нахуа? Нахуа таскать зажигалку по всем городам, высотам и подземельям.... Уродство, не спорю.
Но это как раз то самое единственное, что меня выбесило. А в целом, открытие классное, пара косяков это норма, спортсменам нравятся объекты, они эти объекты окрестили уже самыми лучшими...
Олимпиада, это больше политика, щас мы всем показали, что воощето мывылезли из пепла, мы живы, мы можем, мы нормальные люди...
Хотя, мне кажетсячто я метаю бисер....

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 02:57
4

Сам такой!

Цитата
Но это же все гребанные выбросы! Зачем верить так искренне ругету? А давайте лучше читать зарубежные мнения? И таки да, без пруфа можете не верить, но это мои личные переговоры с немецкоподданными, двое из них приехали таки в сочи, ну не видят они того говна, что видите вы по картинкам.

При чем тут западные мнения? Достаточно официальной информации о стоимости этой стройки. Превышена в 4 раза от расчетной. Такого просто не может быть, физически.
Вот с этим и надо разбираться.

Добавлено в 03:01
Цитата
Олимпиада, это больше политика, щас мы всем показали, что воощето мывылезли из пепла, мы живы, мы можем, мы нормальные люди...

Вылезли из пепла? Ну-ну..
Показуха и понты это не есть вылезли из пепла.

[^]
LomoBoTt
10.02.2014 - 03:11
-3

Приколист

Цитата (CS98rus @ 9.02.2014 - 13:41)
Цитата
то никогда бы не разрешил тратить на нее огромное состояние

Интересно так... то на главную картинка вылезает, то в минусах по самую жопу! Интересно наблюдать как одни и те-же юзеры в темах ниже пишут то что оллимпиада заебись, а то что пиздец, деньги разворовали/пир во время чумы/медведевспиткольцонераскрылось и т. д. upset.gif

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum1/topic733162.html

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum2/topic733350.html

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum1/topic732600.html

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum2/topic733203.htm

одним словом тьфу на вас, юкодрочеры, лицемеры и русофобы :)

пы-сы: жду ваших шпал cool.gif

Это сообщение отредактировал LomoBoTt - 10.02.2014 - 03:26

[^]
slavs
10.02.2014 - 03:17
1

жЫрный троллоло

Цитата (хаупман @ 10.02.2014 - 01:31)
с пусканием в сочи пыли в глаза у меня только одно впечатление..
что мы как попуасы. с голой жопой, зато вся голова в перьях...

Это прямо в копеечку. Утащу себе в закрома. А я-то думаю, что мне это напоминает. Сначала думал о переставленных кроватях в публичном доме. Теперь вот папуасы всё на места расставили

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 03:23
1

Сам такой!

Цитата
да и вообще, что за двуликость?! бести уже капец как! Простой пример: пройдитесь по недавним темам: в теме про то, как всё хуево/бюджет попилили/двойные унитазы в сочи большинство засирает тех, кто говрит, что все норм. в противополжной теме ситуация крайне противоположная (пардоньте за тафтологию, комрады)

Все просто. Общение по интересам называется.
С "противоположным лагерем" в интернете конструктивный диалог никогда не получится постороить.
Как раз из-за Д'Артаньянства с обоих сторон. А проблемы таки обсудить хочется.

[^]
IngBar
10.02.2014 - 03:26
-3

Шутник

Все эти разговоры не новы, они были и 30, и 60, и 100 и 150 лет назад.

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО

СУКОННОЕ РЫЛО

Недавно сижу я в Летнем саду. Курю папиросу. И сидит рядом со мной на скамейке гражданин какой-то. По виду не то монтёр, не то техник. Сидит и морщится от моего дыма.
Я уж этак и так, стараюсь вообще не попасть в его рожу дымом. А ветер на него.
Вдруг монтёр трогает меня за рукав и говорит:
— Бросьте вы, товарищ, такое дерьмо курить. Нуте-ка я вас угощу настоящим английским табачком. Мне бывший дядя из Англии прислал...
Вынимает он из кармана коробку и подаёт.
Я говорю:
— Ну что ж я вас разорять-то буду?
— Да нет, говорит, этим мне даже счастье доставите. Потому у меня, прямо скажу, слабость к заграничной продукции. Очень одобряю заграничные продукты. Возьмите.
Я взял папиросу.
— Да, говорю, заграничная продукция — это действительно. Выдающая продукция. Много, говорю, вещей стоящих.
— Не только много,— говорит монтёр,— а все. Чего ни возьмите. Раз это заграничное — баста, заранее одобряю. Да взять, например, хотя бы кроликов. Давеча нам в кооперативе давали мороженых австралийских кроликов... Это действительно кролики! Этого кролика ешь и на зубах прямо чувствуешь культуру и цивилизацию. А наш кролик? Дрянь кролик. Четыре ноги, хвост — вот вам и кролик. Да, может, это вовсе и не кролик, а очень просто собака или петух дохлый. И никакой цивилизации... А давеча я положил на окно полфунта ливерной колбасы, возвращаюсь — нету колбасы. Кошка слопала. Вот вам и советское производство!.. Ну, какова папиросочка?
— Да,— говорит монтёр,— хороши ихние кролики, а табачок каков, а? Бывший дядя из Англии прислал... Эмигрант... Кури, пишет, братишечка, знавай нашу продукцию... Да вы затянитесь нарочно поглубже... Это такой табак, что я три дня курю и мне помирать неохота. А дым-то, дым-то какой голубой! Феерия, а не дым. Да разве у русских этакий дым бывает? Ну да табак хвалить нечего. Это все умы признали. А вот производство. Чистота. Порядок. Набивка какая! Вы нарочно посмотрите, какая набивка. А взять, например, коробку. На вид — дрянь коробка. Ну чего в ней? Коробка и коробка. А какая изящная простота. Ничего лишнего. Ничего не болтается из неё. Не скрипит. Английская надпись, и ничего больше... Эх, далеко нам до заграницы! Куда уж нам, с суконным рылом в калашный ряд...
Я взял коробку, полюбовался. Действительно, коробка была хорошая. И на крышке было что-то объяснено по-английски. А внизу мелко-мелко было напечатано: «Гублит. Типогр. Акад. Наук. Тучкова наб.».
— Послушайте,— сказал я монтёру,— тут что-то пропечатано.
Монтёр взглянул на коробку, задумчиво побарабанил по ней пальцами и сказал:
— Подсунули, подлецы. То-то я и смотрю, что такое? Будто бы и не то. Три дня курю — голова болеть начала, тошнит...
Он затянулся.
— Так и есть,— сказал он.— Дрянь папиросы. И дым-то едкий какой. От бумаги, наверное. Жжёной тряпкой воняет. Тьфу, чёрт! Тоже продукция! Далеко нам с суконным рылом до ихней цивилизации.
1925

Это классика, ёпть lol.gif

[^]
slavs
10.02.2014 - 03:40
2

жЫрный троллоло

Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 03:28)
Цитата (Moloh22 @ 9.02.2014 - 14:41)
Правильно сказано, но ТС вопрос не полностью изучил и цифры перевирает. И, кстати, главный вопрос не озвучил: "Что будет после проведения Олимпиады? Кто будет эксплуатировать постройки и по какой цене? Если построены на народные деньги, то будет ли народ бесплатно кататься или нет?"

Так вроде Путин уже сказал, что больше половины денег - это деньги частных инвесторов(мы прекрасно знаем, что это за "частные" инвесторы). Вероятно к ним и перейдут права на этот курорт...

только вот деньги частных инвесторов - это кредиты в ВЭБе под гарантии Правительства РФ, часть из которых возвращена не будет - и они опять будут покрыты из...кармана граждан РФ (бюджета)

Добавлено в 03:42
Цитата (mephistofel @ 10.02.2014 - 03:43)
вот смотрю я на это все и ВВП хочется всего один вопрос задать:
Владимир Владимирович!а вы когда Присягу на пост Президента принимали Вы точно руку на Коституцию ложили?

параллельно на народ ХУЙ ПОЛОЖИВ

[^]
a3atbb
10.02.2014 - 03:48
1

Юморист

Да что тут говорить - ПОГАНЕНЬКИЙ У НАС НАРОД! disgust.gif

"Ему бы все наоборот, не так как хочет власть!"
© Леонид Каганов

Это сообщение отредактировал a3atbb - 10.02.2014 - 03:50

[^]
slavs
10.02.2014 - 03:48
0

жЫрный троллоло

Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 04:16)
Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 04:13)
Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 00:09)
Цитата (BelBES @ 10.02.2014 - 04:06)
Цитата (ajoja @ 10.02.2014 - 00:01)
Цитата (Аурион @ 10.02.2014 - 00:38)
Россия - страна без будущего. Кончится нефть, газ, металлы - кончится страна. Нет производства, нет рынка, нет конкуренции. Нет обороны, нет здравоохранения, нет образования, нет науки. Нет национальной идеи(если не считать воровство и наёб). Хотите своим детям хорошей жизни - уезжайте в нормальную страну. Да, у вас скорее всего жизни не будет, пахать будете исключительно ради детей. Но у детей жизнь будет, они станут полноценными гражданами нормальной страны. И да, кроме гейропы и сшп есть много других чудесных мест. Вкладывайте деньги в себя как в специалиста, повышайте свою стоимость на рынке труда, становитесь настоящими профессионалами.
ИМХО

А всё потому что такие дегенераты как ты думают что Россия это - газ, нефть и металлы. Так вот - хуй ты угадал. Смени подгузник и живи потихоньку, пока господа дают.

А что еще в России есть на данный момент?

Я, и ещё немного людей которые хотят быть Россией, а не съебать в другую страну. Если человек лох, то он лохом будет в любой стране. Насрать и уехать вот девиз дегенератов.

И чем конкретно вы полезны стране, кроме слепого патриотизма? И в чем конкретно "лохи" те, кто уезжают жить в другое государство, по их мнению более комфортное для жизни?

Понимаешь, когда ты променял свою мать на соседку которая тебе покупала конфетки тебе же никто ничего не говорил. Я просто за Родину здесь говорил а не за корпоративные интересы.

Причем эта мать пиздила тебя смертным боем, объедала, бухала, водила домой новых "ПАП" и вообще, подумывала тебя то ли продать на органы, то ли убить ибо заебал кушать просить и одеваться хотеть

[^]
IngBar
10.02.2014 - 03:58
-3

Шутник

Цитата (slavs @ 10.02.2014 - 04:40)
только вот деньги частных инвесторов - это кредиты в ВЭБе под гарантии Правительства РФ, часть из которых возвращена не будет - и они опять будут покрыты из...кармана граждан РФ (бюджета)

Так вы определитесь - либо они будут покрыты, либо на них будет куй положено, и кто в таком случае будет в дамках biggrin.gif
Объекты они ведь тута уже, их не возьмёшь, не перенесешь, не выкорчевываешь за здрасте. Либо пользуйся и развивай, либо сосулю otsos.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.02.2014 - 04:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53580
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх