Хотите нормальной реакции народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
10.02.2014 - 01:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:18)
Цитата
сша экспортирует нефть, если ты не знал

США, кстати, нефть практически не экспортируют. Свою нефть они берегут, создают запасы. Так же поступают и с другими природными ресурсами. Они думают о будущем, а мы разбазариваем "национальное достояние", да еще некоторые и гордятся этим.

Кстати, США сейчас наращивают добычу нефти и газа.
Случай с аварией нефтяной платформы в Мексиканском заливе был вовсе не из-за того, что они там добывали мыльные пузыри.
То, что они там что-то заморозили - это миф, просто многие разработки закрыли из-за низких цен нефти из района Персидского залива, им было проще купить, чем добывать. Сейчас уже ситуация совсем иная.

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.02.2014 - 01:31

[^]
prawdoruboff
10.02.2014 - 01:27
-1

Гость

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 02:22)
Цитата (dionisd @ 10.02.2014 - 02:16)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 01:15)
Цитата (Кфвгяр @ 10.02.2014 - 02:00)
- нефть США у России не покупает

щито????? faceoff.gif
совсем-совсем? lol.gif

сша экспортирует нефть, если ты не знал

А Россия экспортирует газ, лес и нефть.
США практически не разрабатывали свои запасы до последних лет.

В США импорт российской нефти сократился в июне 2013 года до 713 тыс баррелей. Но он есть.

[^]
Кфвгяр
10.02.2014 - 01:28
-3

Ярила

если цель Олимпиады - распил, то те, кто это затеял еще и полные дураки, дураки в квадрате. Нельзя придумать ничего более глупого, чем пилить деньги у всех на виду. Если прикинуть, что расходы бюджета РФ на ОИ составляли около 1-1,5% за последние 7 лет, то незаметнее это можно было бы сделать это "влив" эти деньги в тот же АвтоВаз, пострить еще зачем-то пару мостов на остров Русский ну и в том духе, норот бы даже не поморщился.

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:24)
Цитата
Там не был, был в Южно-Сахалинске, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском.но несколько лет назад. Потому информация не актуальна уже. Хотя от Хабаровска я в восторге.Доберусь на Чукотку - расскажу.

В Южном говоришь был..
Ладно тогда еще проще. Поронайск, Оха, Корсаков. Я там был, я там собсно и служил (Корсаков, Поронайск). Южный это таки столица области, и там все достаточно сильно отличается.
Так же могу посоветовать Малокурильск, Южно-Курильск например.. Если доберешься. Это раньше туда не составляло проблемы добраться, государство и паромы поддерживало и малую авиацию, а сейчас..

По малым городкам не проехал не было времени. Но деревья в отложениях причесанные в одну сторону запомнились. И ноги в море засунул. Народ там даже купался. Индиийский кабак классный. Амеров полно. Мне понравилось.

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:29
6

Сам такой!

Касатка
Олимпиада-олимпиадой, но дрючить преступников, для которых весь смысл нажиться на этой олимпиаде надо уже сейчас. Да надо, не трогая олимпиаду, но и не забывая про преступников.
Я лично считаю что факелы, гаснущие в каждом городе, картонные двери за миллиарды, сорваные сроки, трава, которую высаживают за день до приезда гостей, даже унитазы эти долбаные.. Это не уровень олимпиады, это уровень сельской дискотеки. Радуемся-радуемся.. А вот кому то откровенно насрать, он бабла срубил, а на саму олмпиаду болт ложил, причем огромный и толстый.
И вот этих людей за такое отношение надо наказывать. За таджиков-узбеков, которые там рукожопствовали, за срыв сроков, за растрату средств..
За отношение к олимпиаде как к той же сельской дискотеке.

[^]
tsupocabro
10.02.2014 - 01:30
0

Весельчак У

Господа хорошие(Господин хороший» — телевизионный проект телеканала «Дождь» от авторов «Гражданина поэта») да не к стране и спортсменам у людей ненависть. И даже не к этой Олимпиаде.(что значит "И даже не к этой Олимпиаде") Ненависть к тем, кто сейчас там рожи плющит, бухает и отдыхает, к тем, кто сначала бабло на этой Олимпиаде распилил, а теперь мелькает на экранах, на фоне Сочинских пейзажей и кричит: Россия вперед!(Это не ненависть, это жаба) У народа ненависть к чинушам, депутатам, бывшим спортсменам – депутатам, которые вместо того, что бы детско-юношеским спортом заниматься, хуйней маются, как это Роднина делает.(ну просто выступления РОДНИНОЙ надо посмотреть) Ну, а то, что часть этой злобы попадает на саму Олимпиаду и спортсменов, уж извините, как говориться: Когда камни летят в чан с дерьмом, обрызганными остаются все, кто к этому чану примыкает.(и тут автор кидает в чан с дерьмом камень и мы обрызганы)

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:31
3

Сам такой!

Цитата
По малым городкам не проехал не было времени. Но деревья в отложениях причесанные в одну сторону запомнились. И ноги в море засунул. Народ там даже купался. Индиийский кабак классный. Амеров полно. Мне понравилось.

Вот именно что амеров полно. А почему? СПГ, вот и все.
Кто там говорит, что америка ресурсы экспортирует? Так СПГ, собсно, американский завод, мы "землю в аренду сдали", а шельф высасывают другие страны.

[^]
кастет039
10.02.2014 - 01:32
2

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 00:16)
Цитата
При том,почему нужно проживание Москва и область при трудоустройстве в метро, ты же этого не понимаешь, вот и привел пример город, чтоб понятнее было.
Няня дорого, дешево если только по знакомству.

Опять двадцать пять, что за манера писать не разобравшись. KiKoZ написал что пусть приезжают в Москву, тут зарплата у машинистов метро большая.
По поводу няни, я разве у вас спрашивал сколько она стоит? У
KiKoZ спросил, он ответил, теперь я понимаю от чего нужно отталкиваться.

Такая же фигня. Все смешалось в доме Облонских. Мою зарплату кому только ни приписывали, не примеряли. shum_lol.gif lol.gif

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:33
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 02:16)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 02:12)
Цитата (кастет039 @ 10.02.2014 - 02:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:27)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 00:05)
Цитата (KiKoZ @ 9.02.2014 - 23:57)
с чего? у меня хорошо топят.
Я вот честно ну в упор вас не понимаю... ноете что платят по 16 тыс и сидите на этом месте.
ЗАЧЕМ????

Вы прикидываетесь? "Хорошо топят" пока людям не надоест сидеть на месте "за 16 тыс".
Не, кто-то будет сидеть с горем пополам присматривать за оборудованием, поскольку-постольку... До первой серьезной аварии.
И еще, молодой человек, я не ною. Я просто констатирую факт того что стараниями властей ЖКХ находится в жопе.

Блять.... ну нету таких зп в Москве НЕТУ!
У меня реально дворник получает 30+
няньке с хохляндии я плачу больше.
Я уже не раз писал и повторюсь - то что вы сидите за 16 тыс и боитесь с места сдвинуться - это ваша рабская психология.
Хотите быть рабами - будете.

Почему Вы решили, что я про Москву говорю? Я из тридевятого региона, Калининградская область. Мне даже до Москвы доехать поездом на кого-то пожаловаться 35 евро за визу заплатить нужно, а если ее не дадут или приставы не пустят за долги, с которыми я не согласен и еду жаловаться, как мне быть?

Да причем тут регион ... Москва не Москва....
Дело в том что народ предпочитает тупо сидеть на жопе ровно и ждать когда с ними кто то "поделится" или что то им "даст"
Давно пора понять что никто ничего не даст. А не жаловаться мол как мне плохо с 16 тыс.
И Путин мудак и олимпиада плохая и че то там еще.
Делать надо что то.

Так вы предлагаете всем, пожарным, учителям, врачам, уволится и начать искать себя в этой жизни?
Позвольте тогда спросить, кто будет нас лечить, учить наших детей, а если не дай бог пожар, кто тушить будет, менеджеры и финансисты?

Про врачей и учителей уже писал. Если кто то считает что 60-70 тыс с отпуском в пару месяцев это плохо... ну не знаю....
Про пожарных - не в курсе. Но судя по моему товарищу институтскому - майору в ментовке, жизнь у них не сахар но и жаловаться не на что.

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:35
4

Сам такой!

Цитата
Про врачей и учителей уже писал. Если кто то считает что 60-70 тыс с отпуском в пару месяцев это плохо... ну не знаю....

Где у врачей и учителей зарплата 70 тысяч то?
В розовых мечтах?

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:31)
Цитата

Вот именно что амеров полно. А почему? СПГ, вот и все.
Кто там говорит, что америка ресурсы экспортирует? Так СПГ, собсно, американский завод, мы "землю в аренду сдали", а шельф высасывают другие страны.

Я пишу о том что вижу и с чем сталкиваюсь. Уж какие впечатления остались. Все мои. :))))))
Других нету.

[^]
Кфвгяр
0

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 02:15)

щито????? faceoff.gif
совсем-совсем? lol.gif

да, совсем.

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Похерили у нас проф.образование. У друга свое небольшое предприятие, металлообработка, так он за специалистов, токарей, фрезировщиков, зубами держится, зарплата у токарей по 100К бывает. А молодежь идти не хочет.
Другой ищет монолитчиков , есть работа,нет людей.
Кто лет через 15-20 работать будет, не понятно.

[^]
zolomon
10.02.2014 - 01:38
1

Ярила

Тема как переполненная фекальная яма дачного сортира, еща чуток дрожжей праведного гнева и вся Европа вздрогнет от изумления. cool.gif

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:38
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:35)
Цитата

В розовых мечтах?

Ну что мне себя копипастить что ли?
Откройте ветку пораньше. Я по второму разу это писать не буду уже.
Если коротко - то у нас в Москве.

[^]
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 01:40
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (zolomon @ 10.02.2014 - 02:38)
Тема как переполненная фекальная яма дачного сортира, еща чуток дрожжей праведного гнева и вся Европа вздрогнет от изумления. cool.gif

Вы специалист по выгребным ямам?

[^]
кастет039
10.02.2014 - 01:40
3

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2014 - 00:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.02.2014 - 01:16)
Цитата
При том,почему нужно проживание Москва и область при трудоустройстве в метро, ты же этого не понимаешь, вот и привел пример город, чтоб понятнее было.
Няня дорого, дешево если только по знакомству.

Опять двадцать пять, что за манера писать не разобравшись. KiKoZ написал что пусть приезжают в Москву, тут зарплата у машинистов метро большая.
По поводу няни, я разве у вас спрашивал сколько она стоит? У
KiKoZ спросил, он ответил, теперь я понимаю от чего нужно отталкиваться.

Ну да... хоть один что то понял.
Весь смысл моих постов - нехуй сидеть на месте и жаловаться мол я 16 тыс получаю и страна в говне. Подними жопу с места и двигайся. Пусть и в Москву, она у нас реально теперь резиновая.
почему то тачики и прочие это давно поняли а ахуеть какие интеллихенты только и могут что жаловаться.

Ага, час всей Россией как приедем... В метро работать...У вас пробок не будет. Вы вообще ездить по земле перестанете. Потому что везде будем мы, спешащие на работу в метро, а так как жить нам будет негде, то мы будем как цыгане, кочевать с маршрута на маршрут. shum_lol.gif

[^]
IngBar
10.02.2014 - 01:41
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:35)
Цитата

В розовых мечтах?

VVoldemar
А сколько наруки получает военный офицер картограф во Владивостоке?
Раскройте и ваши карты, это будет справедливо.

Вы не кисло получаете, дружище biggrin.gif
Еще вы даже на дежурстве играете ... о господи ... в компьютерные игры и шрайбитесь на ЯПе. Вы за что такую деньгу получаете тогда?

P/S *гидрограф

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.02.2014 - 01:44

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:41
3

Сам такой!

Цитата
Я пишу о том что вижу и с чем сталкиваюсь. Уж какие впечатления остались. Все мои. :))))))Других нету.

А у меня не впечатления, я это знаю, потому что я там был когда этот завод строился..

"У нас в Москве". lol.gif Читай ветку раньше. Я москвич, такие дела. Так что расскажи мне, пожалуйста, где у нас в Москве зарплата у врачей и учителей 70 тысяч?
Так то в моей бывшей школе даже директор получат в 2 раза меньше.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 01:46

[^]
KiKoZ
10.02.2014 - 01:44
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.02.2014 - 02:41)
Цитата
Я пишу о том что вижу и с чем сталкиваюсь. Уж какие впечатления остались. Все мои. :))))))Других нету.

А у мнея не впечатления, я это знаю, потому что я там был когда этот завод строился..

"У нас в Москве". lol.gif Читай ветку раньше. Я москвич, такие дела. Так что расскажи мне, пожалуйста, где у нас в Москве зарплата у врачей и учителей 70 тысяч?
Так то в моей бывшей школе даже директор получат в 2 раза меньше.

Пиздит твой директор вот и все. Читай ветку выше.

Все три часа ночи я ушел спать.

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:46
1

Сам такой!

Цитата
А сколько наруки получает военный офицер картограф во Владивостоке?Раскройте и ваши карты, это будет справедливо.

Я уже не офицер, меня оптимизировали. Так же читайте, да. Без квартиры, естетсвенно, потому что невыгодно всем офицерам увольняемы квартиры давать. А контракт нарушить для нашего государства эт окак два пальца.. Тем более "эффективный тогда руководил".
Сколько я получал пока служил я сказал, сколько получаю на той же должности сейчас, уже гражданским, тоже. Сколько офицеры получают думаю ты тоже примерно в курсе. Военный на той же должности, что и я получает примерно 70 (сравни с моими 19-ю).
Сколько получают гражданские гидрографы ты знаешь уже. Могу сказать только, что это не предел, так как гидрографов реально почти нет.
Только теперь объясни мне при чем тут вообще моя зарплата? Я так то не один в этой стране живу.

Добавлено в 01:47
Цитата
Пиздит твой директор вот и все. Читай ветку выше.

Да нет, сдается мне что пиздишь как раз таки ты..

А ты в Москве вообще гды был? Так то город большой на самом деле.

Ах да-да, твой уютный маленький мир, где все идеально..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 01:47

[^]
IngBar
10.02.2014 - 01:49
-5

Шутник

VVoldemar
Окей, теперь вы уже не военный.

Но вы же нашли себе работу по профессии.
Ну сколько +/- 5 тыс, мы же не знаем вашей личности, места работы, просто честно озвучте.

[^]
VVoldemar
10.02.2014 - 01:51
1

Сам такой!

Цитата
Но вы же нашли себе работу по профессии.Ну сколько +/- 5 тыс, мы же не знаем вашей личности, места работы, просто честно озвучте.

Официальную зарплату в войсковой части я озвучил. За остальное тоже не переживайте, все налоги и взносы я плачу, ни от чего не уклоняюсь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.02.2014 - 01:53

[^]
МакиSS
10.02.2014 - 01:53
2

Шутник

Цитата (CS98rus @ 9.02.2014 - 14:38)
Цитата
Причем, самое интересное то, что свои же косяки, оно «заливает» нашим же баблом. Пример: Пожары в 2010 ом, наводнение в Крымске, Дальнем Востоке

Это что получается государство поджигало и затапливало? Баран, пожары и наводнения это стихийные бедствия и ни одно государство от них не застраховано.

Именно.
Есть у нас речушка, много лет все было скажем хорошо. Потом начали рубить лес около берегов речки, гос. заказ, вроде все безобидно... В итоге земля которую до этого держали корни, начала сползать в реку, размываться, русло поменялось, расширилось, потом как эта речушка снесла пару мостов, и подтопила населенный пункт взялись за голову... Вот могу открыто сказать - государство виновато в наводнении... Хотя ему (государству) очень и очень по "бюджету" такие проблемы....

[^]
prawdoruboff
10.02.2014 - 01:53
-1

Гость

Цитата (Кфвгяр @ 10.02.2014 - 02:36)
Цитата (prawdoruboff @ 10.02.2014 - 02:15)

щито????? faceoff.gif
совсем-совсем? lol.gif

да, совсем.

давно? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53582
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх