Очарование девичьей скромности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
31.01.2014 - 13:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 13:27)
А есть еще проблема у меня. Мало того, что я дочь (13лет) не сильно пасу, так еще и общаться с ней не о чем.((( Она все "в штыки" воспринимает. Поэтому я только "привет" и "пока"...
Я один такой??

я конечно не спец)) у самой 14 дочери. Но я стараюсь : слушать ее музыку, разделять ее интересы , на ролики меня она поставила, короче приходится жопу от дивана отрывать всегда, чтобы были вместе .
Сейчас интересы расходиться начали сильнее, но теперь мы вводим традиции: по выходым завтрак вместе, ужин в кафе иногда, друзья семьи приедут- должна быть дома , НГ - вместе елку наряжать, фотки новые хочешь- за город навстречу солнцу и прочее)

[^]
Komвгорле86
31.01.2014 - 13:32
1

Шутник

Цитата (Ship76 @ 31.01.2014 - 14:25)
Komвгорле86
Цитата
Мужиков не била, ноги не раз двигала, к психологу не собираюсь)))

Это как? То есть... Нет... Скажите мне, что это не то, о чём я подумал...

lol.gif

Пардон, автозамена на ипаде))

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 14:30)
Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 13:27)
А есть еще проблема у меня. Мало того, что я дочь (13лет) не сильно пасу, так еще и общаться с ней не о чем.((( Она все "в штыки" воспринимает. Поэтому я только "привет" и "пока"...
Я один такой??

я конечно не спец)) у самой 14 дочери. Но я стараюсь : слушать ее музыку, разделять ее интересы , на ролики меня она поставила, короче приходится жопу от дивана отрывать всегда, чтобы были вместе .
Сейчас интересы расходиться начали сильнее, но теперь мы вводим традиции: по выходым завтрак вместе, ужин в кафе иногда, друзья семьи приедут- должна быть дома , НГ - вместе елку наряжать, фотки новые хочешь- за город навстречу солнцу и прочее)

Я бы б рад..
Но. На коньках и гулять- она с компанией, разговоры про музыку и пр. - "козлит".(
Жена как-то еще с ней пытается...

[^]
tigroid
31.01.2014 - 13:37
7

Карликовое животное

Цитата
После 7-8 лет такие наказания это уже откладывается на психике. Если ребенка хочется выпороть после 10 лет, значит до 10 недопороли.
У нас после 7 лет только система кнута и пряника, основанная только на разъяснительных беседах,: не хочешь , не будешь , ну зайка логично, что тогда и у меня отношение изменится и не будет кино ближайший месяц и прочих увеселений.

Ну так это же здорово, когда ты со своей дочерью можешь спокойно поговорить и объяснить логически! А не "принесешь в подоле - убью!", как раньше было.
У меня племянница смотрит развратно-гнусный "Винск". Я сначала хотела сказать, что мол за фигня, лучше бы смотрела советские мультики. А потом - стоп! Она умница, помогает маме, учится хорошо, дружит с мальчиками и девочками, не ругается, не задирается, любит рисовать и учиться чему-то новому. Может у меня в голове этот разврат, а не у нее в мультиках? Пусть ребенок смотрит то, что ему нравится.

[^]
graphomaria
31.01.2014 - 13:38
9

Приколист

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 13:47)

Во времена царской России родители выбирали невест и женихов.
Молодые выбирают интстинктом, старые видят суть.
Выбор инстинктом-пошел на дискач, трахнул девочку, она залетела. Дальше свадьба или аборт или мать одиночка.
После свадьбы развод 99 процентов. То есть опять мать одиночка.
Родители, выбирая своему чаду пару, оберегали его (ее) от таких коллизий.
Хотя, скучно это все. Это да. Страстям разгуляться негде.

Вы знаете, во времена царской России вся семья жила в одной избе, и свекор имел право первой ночи на невестку. А не расходились, потому что и не разводили, и не принято, и некуда. Ой как нелегко было. И до мордобоя часто доходило. Вот и поговорка родилась тогда "бьет, значит, любит". Да еще много чего было)

Никто ж не говорит, что не надо детей воспитывать. Надо. Но не запретами "не иди на Др к подруге", "не едь на школьную экскурсию", не зашиванием юбки. Себя для начала надо воспитать. Чтобы стать примером, достойным подражания и уважения. И дать своему ребенку возможность взрослеть и делать самостоятельный выбор.

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 13:38
7

цветок

Цитата (Sniff19 @ 31.01.2014 - 14:27)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 09:02)
Цитата (nrtrash @ 31.01.2014 - 09:00)
Не надо выдавать садизм за строгость. Ребенок растет оторванным от коллектива и чуть попозже станет первым кандидатом на забитую и одинокую омегу. Весь этот спич категорически не похож на то что может написать воспитатель, потому что воспитатель такие вещи знает с университета.

Кстати. вот еще и этот момент. Полностью согласна. Ребенок не сможет сформироваться в гармонично развитую личность с такой изоляцией от сверстников.

Изоляция от сверстников? Скорее оберегание от стаи гиен, в которую превращается нынешняя школота.
Ходил в свою школу классную руководительницу навестить. Между делом она мне рассказала, что нынешние дети в большинстве своем дегенераты. Младшие сидят на уроках уткнувшись в мобилки, всю домашку списывают из интернетов, по литературе/русскому языку вообще беда.
Те, кто постарше считают своим долгом курить на крыльце школы, в сортире, орать на учителей, пить ягу и прочее прочее..

Следуя Вашей логике, девочке стоит уйти в монастырь. Думаю, сразу после 5-го класса. Дабы не поддаться искушению.

[^]
Погуляев
31.01.2014 - 13:39
0

францисканец

Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 15:34)

Я бы б рад..
Но. На коньках и гулять- она с компанией, разговоры про музыку и пр. - "козлит".(

Похоже упустил в младшем возрасте.
Чот сам побаиваюсь такого.

[^]
Kisser
31.01.2014 - 13:40
0

Шутник

В последнее время ЯП очень радует политкорректностью вбросов. То о Белоруссии, то о скромницах девочках)))

Работа над мозгами россиян идет)))

[^]
geoyd
5

Ярила

Цитата (Sergewow @ 31.01.2014 - 11:57)
Цитата
Пусть лучше мои сыновья всех ровесниц в районе перепробуют, чем дрочат)))

Я, как отец двух дочерей, хуи твоим сыновьям поотрываю и тебе на входную дверь прибью.
Ничего личного.

О как. Эк тебя наличие двух дочерей "вывернуло".
А если по обоюдному согласию? А если это твой ребенок-того, инициатор и дегустатор, а не сын гражданина Sergewow? А может они даже эти окажутся, Монтекки и Капулетти, лубовь там и них и прочее?
А сам-то ты в молодости на этот счет желания какие имел?
Хуи он поотрывает. Ты как-то готовься морально что ли, к неизбежному. По-философски.

Это сообщение отредактировал geoyd - 31.01.2014 - 13:45

[^]
grudz55
4

Юморист

Детей нет, но думаю так свою дочь не воспитывал бы ни в коем случае.
С ребёнком нужно беседовать, подавать пример собственным поведением, но ни в коем случае не ограждать от социума в котором он развивается. Это делает только хуже. Вырастет белой вороной. Да и скажите мужчины, вам самим то излишняя скромность жены, показывающей вам сиське только в темноте нужна? А такое воспитание приведёт, как мне кажется, к такому поведению.

[^]
ArtemIS
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 13:38)
Цитата (Sniff19 @ 31.01.2014 - 14:27)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 09:02)
Цитата (nrtrash @ 31.01.2014 - 09:00)
Не надо выдавать садизм за строгость. Ребенок растет оторванным от коллектива и чуть попозже станет первым кандидатом на забитую и одинокую омегу. Весь этот спич категорически не похож на то что может написать воспитатель, потому что воспитатель такие вещи знает с университета.

Кстати. вот еще и этот момент. Полностью согласна. Ребенок не сможет сформироваться в гармонично развитую личность с такой изоляцией от сверстников.

Изоляция от сверстников? Скорее оберегание от стаи гиен, в которую превращается нынешняя школота.
Ходил в свою школу классную руководительницу навестить. Между делом она мне рассказала, что нынешние дети в большинстве своем дегенераты. Младшие сидят на уроках уткнувшись в мобилки, всю домашку списывают из интернетов, по литературе/русскому языку вообще беда.
Те, кто постарше считают своим долгом курить на крыльце школы, в сортире, орать на учителей, пить ягу и прочее прочее..

Следуя Вашей логике, девочке стоит уйти в монастырь. Думаю, сразу после 5-го класса. Дабы не поддаться искушению.

Да нет, жить нормально надо.
У меня много сверстников, до сих пор не может из школьного возраста выйти. До сих пор по дискотекам скачут.

[^]
syavik
31.01.2014 - 13:42
1

Юморист

Цитата (gimly33 @ 31.01.2014 - 08:08)
Цитата (Fenya @ 31.01.2014 - 09:05)
Что сказать, кому-то достанется золото а не жена, и в придачу заебательский тесть. Сейчас это редкость.

Скажу по своему когда-то бывшему в юности опыту неформала: самые большие оторвы получались из таких вот домашних скромниц. Видимо в пубертатный период башню срывало. И что копилось годами - выплескивалось бурным потоком.
Так что еще рано рассуждать что будет через много лет.

А вот тут вы не правы, воспитание ребенка должно быть многогранным и если ребенка только зажать в длинные юбки и не отпускать на дискотеки, то да, в подростковом возрасте переклинит.

[^]
grudz55
31.01.2014 - 13:43
1

Юморист

Цитата (ArtemIS @ 31.01.2014 - 14:40)
У меня много сверстников, до сих пор не может из школьного возраста выйти. До сих пор по дискотекам скачут.

Не не могут, а не хотят наверно. Это плохо?

[^]
Merlion
31.01.2014 - 13:44
1

Шутник

У меня дочь тоже 10-и лет от роду. По моему глубокому убеждению ребенка пороть нельзя ни при каких его проступках, для этого существует человеческая речь. Считаю, что ребенок это личность, пусть маленькая, но личность и, по мере ее взросления приходится корректировать ее отношение к окружающему миру, ее мысли/поступки, именно корректировать, а не навязывать! Очень часто бывает так, что дети перенимают поведение родителей, поэтому очень важно следить, в первую очередь, за своим поведением

[^]
CptWillard
1

Ярила

Слушайте, а на фото в начале сама Маша? Как то старовата для 4-ого класса, не?

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 31.01.2014 - 14:39)
Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 15:34)

Я бы б рад..

Похоже упустил в младшем возрасте.
Чот сам побаиваюсь такого.

Низнаю.. sad.gif
Она с самого рождения была такой. Мы ее даже прозвали за это "тетя Федор". Тот (который "дядя") тож был самостоятельным и сам по себе..

[^]
tigroid
31.01.2014 - 13:45
11

Карликовое животное

Цитата (grudz55 @ 31.01.2014 - 14:40)
С ребёнком нужно беседовать, подавать пример собственным поведением, но ни в коем случае не ограждать от социума в котором он развивается. Это делает только хуже. Вырастет белой вороной. Да и скажите мужчины, вам самим то излишняя скромность жены, показывающей вам сиське только в темноте нужна? А такое воспитание приведёт, как мне кажется, к такому поведению.

Так воспитывают дочерей блядуны, которые в своей молодости хуй не сильно в шатанх держали и общались вовсе не приличными девушками. Вот им на старости лет моча в голову и ударила - кругом одни бляди, оденет короткую юбку и все решат, что ее уже в 13 лет ебать можно.
Кризис среднего возраста, самому недолго осталось и жаба давит, что когда-нибудь кому-то твоя дочь достанется.
Даже многие пишут - вот раньше было хорошо, отцы сами выбирали дочерям женихов. В 21 веке такое писать! То есть ты таким образом не человека воспитываешь, а пизду в эксплуатацию сдаешь на пожизненное использование, для прислуживания другому достойному самцу и плодячки внуков. Так что ли? Мракобесие какое-то

[^]
ArtemIS
31.01.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (grudz55 @ 31.01.2014 - 13:43)
Цитата (ArtemIS @ 31.01.2014 - 14:40)

Не не могут, а не хотят наверно. Это плохо?

Некоторые даже хотят, но нет воли, сил. Одноклассник месяц-два поработает, потом снова компании, кабаки и пр.

[^]
Lisana
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 13:37)
Цитата
После 7-8 лет такие наказания это уже откладывается на психике. Если ребенка хочется выпороть после 10 лет, значит до 10 недопороли.
У нас после 7 лет только система кнута и пряника, основанная только на разъяснительных беседах,: не хочешь , не будешь , ну зайка логично, что тогда и у меня отношение изменится и не будет кино ближайший месяц и прочих увеселений.

Ну так это же здорово, когда ты со своей дочерью можешь спокойно поговорить и объяснить логически! А не "принесешь в подоле - убью!", как раньше было.
У меня племянница смотрит развратно-гнусный "Винск". Я сначала хотела сказать, что мол за фигня, лучше бы смотрела советские мультики. А потом - стоп! Она умница, помогает маме, учится хорошо, дружит с мальчиками и девочками, не ругается, не задирается, любит рисовать и учиться чему-то новому. Может у меня в голове этот разврат, а не у нее в мультиках? Пусть ребенок смотрит то, что ему нравится.

я говорю так: хотите мыть полы, воспитывать 5 детей одни или терпеть мужа алкоголика - тогда можете в 16 замуж идти. Как сказали ее подруги( а сказано было всем) : не радужная перспектива lol.gif
Хочешь нормальную профессию, хорошую одежду, отдых за границей, хорошего мужа- тогда твоя обязанность учиться сейчас и работать чуть похже.

[^]
CptWillard
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 11:52)
Цитата (CptWillard @ 31.01.2014 - 11:43)
Не могу не обратить внимание на тот факт, что за девичью скромность трут на форуме, где каждый второй пост про сиськи и вообще, раньше здесь исключительно на олбанском писали.

prevedsmilie.gif ЯПъ уже не торт

Ага похоже : дома должна быть скромная хозяйка, она и детей родит, и жрать сготовит, а ипать я буду ту что с сиськами lol.gif

Девочки всякие нужны, девочки всякие важны. Жена-скромница, старшая любовница-умница, младшая любовница-с большими сисьгаме, а дочь-глухонемой мужлан :D 😜

[^]
Protoshpok
31.01.2014 - 13:47
2

Приколист

Нормальное воспитание. У меня жена так воспитана. На людях одно, а дома совсем другое. Выдержка у нее железная. Где яб уже 100 раз послал куда подальше, она только улыбнется, или мягко откажет если это неправильно. Золото! Абсолютно адекватный человек.
Ни одного мата за всё время что я её знаю!

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 31.01.2014 - 13:48

[^]
CptWillard
31.01.2014 - 13:48
1

Ярила

tigroid
Гыыы возьму пи💤ду в лизинг ;))

[^]
grudz55
31.01.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 14:45)
Цитата (grudz55 @ 31.01.2014 - 14:40)

Так воспитывают дочерей блядуны, которые в своей молодости хуй не сильно в шатанх держали и общались вовсе не приличными девушками. Вот им на старости лет моча в голову и ударила - кругом одни бляди, оденет короткую юбку и все решат, что ее уже в 13 лет ебать можно.
Кризис среднего возраста, самому недолго осталось и жаба давит, что когда-нибудь кому-то твоя дочь достанется.
Даже многие пишут - вот раньше было хорошо, отцы сами выбирали дочерям женихов. В 21 веке такое писать! То есть ты таким образом не человека воспитываешь, а пизду в эксплуатацию сдаешь на пожизненное использование, для прислуживания другому достойному самцу и плодячки внуков. Так что ли? Мракобесие какое-то

Мне кажется наоборот так воспитывают одноёбы lol.gif

[^]
graphomaria
31.01.2014 - 13:51
2

Приколист

Цитата (Nordmann @ 31.01.2014 - 14:29)
Да, Машин папа конечно строг, но если другие мамашки одевают своих дочерей как на панель, как тут быть? Ведь девочки друг другу подражают, подражают своим кумирам (ага, Биберу).
У самого дочка растёт. Как бы вот воспитать в ней такую золотую середину: чтобы и скромная была, но и не забитая! Стараемся с женой пока просто быть ей примером.

Работать прежде всего над собой и быть для своей дочери авторитетом. Общаться с дочкой честно и стать для нее доверенными людьми, которые не осуждают. Все. При 100% авторитетности родителей никакие подружки с боевой окраской и поясами вместо юбок не страшны. Да таких подружек и не будет.

[^]
kkeks1973
31.01.2014 - 13:51
1

Приколист

Цитата (palenchik @ 31.01.2014 - 09:03)
Спорная тема. Скромной быть нормально, но и со сверстниками в нешкольной обстановке общаться надо, чтобы собственные выводы делать о том, "что такое хорошо и что такое плохо". А папа воспитывает будущую домохозяку, но, извините, каждому - своё.

Огромная вероятность того,что как только вырвется из под папиного контроля,пустится во все тяжкие,и с первой же сессии приедет уже беременной ,такие дети не знают окружающей среды ,хотя хотелось бы ,чтоб я был не прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх