Очарование девичьей скромности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteTyson
31.01.2014 - 13:02
8
Статус: Offline

Шутник

Можете минусить, но этот текст выдумки самого настоящего педофила. Какая скромность? Какие задирания юбок и наркотики? Это четвертый класс. Четвертый! Из ребенка вырастит зомби. Пусть потом папа не удивляется, что его дочь пошла по рукам. Вместо нормального воспитания сделали из ребенка затворницу.

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Rreth @ 31.01.2014 - 12:58)
Хорошая тема. По мне, достойно и правильно воспитать девочку->девушку - сложнее, чем мужика (у меня сын, 6 лет). Мужика можно и ремнем подкорректировать cool.gif , а у девочек, один хрен, своя (женская) логика вылезет со временем и хрен что докажешь. А ведь девочки взрослеют быстрее)

У меня-10.
Забыл уже, когда последний раз лупил. Да и не вариант, по большому счету. А иногда очень хочется...

[^]
Boogey
31.01.2014 - 13:03
3

Весельчак

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 12:02)
Цитата (Boogey @ 31.01.2014 - 10:57)
Была я в школе такой "Машей". До сих пор не умею радоваться жизни и смеяться в голос. Хихикаю себе под нос. Так люблю смотреть на девушек, которые заливаются звонким смехом и жалею, что у меня так никогда не получится. Начинаю стесняться, когда говорят что-то приятное. Также не плачу, когда смотрю грустные фильмы или читаю что-то трогающее за душу.

Как так? Вся жизнь это эмоции, наполняемость жизни это переживаемые эмоции!

sm_biggrin.gif

а мы так в залив с дочерью смеяться любим. Помню по пути домой с прогулки в жаркий день, обливаться начали водой из бутылок. Дома драйв воды продолжился! Но какая она была тогда счастливая, это что-то. Мокрые насквозь и заливались смехом)))

Очень здорово! Соглашусь, что эмоции - это очень важная часть жизни каждого человека. А тут вон, пишут, что воспитанные девочки не должны показывать зубы. biggrin.gif

[^]
ххАлексийхх
31.01.2014 - 13:03
2

Ярила

Двоякое чувство. С одной стороны папа молодец что не дает превратиться своей дочери в вульгарное быдло, но с другой заметен перегиб и как бы доча со временем не превратилась в забитое, молчаливое существо на шее которого будет ездить муж долбоеб, бьющий ее по поводу и без, а она будет терпеть, либо в, никому не нужную, старую деву. В данном случае, папа отгорживает ребенка от "ужасов" реальной жизни, но что будет с ребенком когда он повзрослеет и вступит в реальную жизнь, или , недай бог, с папой что-то случиться?

зы Все хорошо в меру, и если есть кнут то и пряник должен быть, причем соизмеримых размеров ИМХО

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 31.01.2014 - 13:05

[^]
nichya
31.01.2014 - 13:05
5

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 31.01.2014 - 09:41)
Девочку в будущем просто ожидают больше проблемы с мужским полом. Потому, что опыта общения совсем не будет. Может потом и в наркомана какого-нить влюбиться запросто, который лапшу на уши тут же навесит и еще обрюхатит.
Вырастит наивной дурочкой, которая в каждом первом встречном будет мужа видеть себе.

Меня, вот, тоже воспитывали в скромности. Юбки короткие мама не разрешала носить, гулять не выпускали. Первый поцелуй в 19 лет был. С мужиками потом одни проблемы, потому, что заложили сразу комплекс - просто так встречаться с мужчинами нельзя, нужно сразу замуж и прочее...

Полностью согласна, сама так воспитана была. Всилу скромности излишней и закомплексованности не могу личную жизнь устроить. Хоть и все при мне вроде бы.

[^]
Komвгорле86
31.01.2014 - 13:09
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 13:57)
[QUOTE=Lisana,31.01.2014 - 13:52] [QUOTE=tigroid,31.01.2014 - 12:45]
Давайте без гипербол) я не вижу связи между этим. Пороть ремнем- это не бить по лицу всех подряд. [/QUOTE]
Однохуйственно. Сделать больно физически - это сделать больно физически.
Хоть по заднице, хоть по голове.
Я не вижу разницы между теми, кто делает это ладошкой или ногой. [/QUOTE]
Тигра, вот у я наказывала дочь до 6 лет. Она не помнит этого вообще , хорошее перекрывает. Но я рада, что так делала, или вырастила бы истеричку.
Прощение просить - мы не знали что это такое вообще, слушаться - да визду всех, в 1,5 года на пол и биться руками и орать дельфином, если че не по ее было. К 6-7 года ребенок стал другим. После наказания шли разъяснительные работы с документациями и примерами. И у меня было четко: в моем доме истеричек не будет, не смотря на то , что ты моя дочь! Ну и большое спасибо папе, мы всегда были схожи в направлении воспитания, и ребенка никогда не тянули в разные стороны. Мать наказала- права однозначно, отец наказал- прав, и никак оп другому! а уж на кухне мы могли и обсудить , кто где не прав в воспитании, но не при ней. [/QUOTE]
Ну вот смотри, я понимаю еще когда наказывают в 4-5 лет, там мозгов еще нет толком. Но пороть 10-летнего ребенка - это уже перебор.
Там выше правильно сказали - бить можно, пока поперек лавки помещается, потом уже поздно.
Знаю людей, которых пороли в более позднем возрасте - ни к чему хорошему это не привело. Они не умеют разговаривать и договариваться, они понимают только силу, причем как в отношении себя, так и других.

Не соглашусь с вами. У меня отличное воспитание)) не курила, пила в универе, как и все в моем возрасте))) вышел толк, вс-таки, из меня. Так что , прошу вас- не гребите под одну гребенку))) хотя ротик отца бунтовала все- таки gigi.gif четыре "портачки" , как отец выражался)) короткая стрижка была и волосы всех цветов. Потом прошло... Сейчас шпильки, платья и все, что нужно нормальной молодой женщине))) волосы так и не отрастила(( аккуратное каре)))) wub.gif

[^]
Ship76
8

Honoris causa

nichya
Цитата
Хоть и все при мне вроде бы.

С этого момента подробней бы! gigi.gif

Очарование девичьей скромности

[^]
ProFFian
0

Юморист

Родители Маши и учительница весьма порадовали меня, как отца двух пацанов -- есть еще нормальные девушки в русских селеньях. Банальности писать не вижу смысла, все и так ясно -- что посеешь, то - пожнешь.

[^]
PbI6A4OK
31.01.2014 - 13:11 [ показать ]
-43
graphomaria
31.01.2014 - 13:11
6

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 31.01.2014 - 13:46)
не отрицая возможность вашей правоты и не имея соответствующего образования (ни педагогического, ни психологического), но имея опыт общения с психологами-профи, возьму на себя смелость сказать, что как-то непрофессионально делать выводы по 20 предложениям и, пусть и виртуально, обвинять человека в инцесте, насилии и ещё хуй пойми чем blink.gif

имею опыт общения с ооооочень большим количеством детей, их родителей, психологов, клиентов.
из всех предложений уже видно, что отец видит в девочке сексуальный объект. далее, психологический инцест - не физический. погуглите - есть материал об этом. не обязательно до такого доходит, но человек чувствует себя, мягко скажем, некомильфо. такие девочки вырастают папиными дочками, которым после тяжело устроить личную жизнь.
притом рассказ, скорее всего, вымышлен т.к. не слишком реалистичные комментарии родителей, неэтичное поведение учительницы по отношению к родителям с одновременным огромным количеством навязанных убеждений. потому и характеризую его как вымышленный. потому и "обвинения" вымышленных героев - слишком громко сказано. но в поведении родительском такое часто встречается. т.е. это все равно частично имеет место быть. и как показывает моя практика и практика коллег, речь идет именно о психологическом инцесте со стороны отца и молчаливом согласии со стороны матери. это делается не специально, а в силу психотравм, перенесенных родителями, и соответственного воспитания.

[^]
ArtemIS
31.01.2014 - 13:17
1

Ярила

graphomaria

Этож как люди раньше без психологов жили...

[^]
Lisana
31.01.2014 - 13:18
1

Ярила

[QUOTE=tigroid,31.01.2014 - 12:57] [QUOTE=Lisana,31.01.2014 - 13:52] [QUOTE=tigroid,31.01.2014 - 12:45]
Давайте без гипербол) я не вижу связи между этим. Пороть ремнем- это не бить по лицу всех подряд. [/QUOTE]
Однохуйственно. Сделать больно физически - это сделать больно физически.
Хоть по заднице, хоть по голове.
Я не вижу разницы между теми, кто делает это ладошкой или ногой. [/QUOTE]
Тигра, вот у я наказывала дочь до 6 лет. Она не помнит этого вообще , хорошее перекрывает. Но я рада, что так делала, или вырастила бы истеричку.
Прощение просить - мы не знали что это такое вообще, слушаться - да визду всех, в 1,5 года на пол и биться руками и орать дельфином, если че не по ее было. К 6-7 года ребенок стал другим. После наказания шли разъяснительные работы с документациями и примерами. И у меня было четко: в моем доме истеричек не будет, не смотря на то , что ты моя дочь! Ну и большое спасибо папе, мы всегда были схожи в направлении воспитания, и ребенка никогда не тянули в разные стороны. Мать наказала- права однозначно, отец наказал- прав, и никак оп другому! а уж на кухне мы могли и обсудить , кто где не прав в воспитании, но не при ней. [/QUOTE]
Ну вот смотри, я понимаю еще когда наказывают в 4-5 лет, там мозгов еще нет толком. Но пороть 10-летнего ребенка - это уже перебор.
Там выше правильно сказали - бить можно, пока поперек лавки помещается, потом уже поздно.
Знаю людей, которых пороли в более позднем возрасте - ни к чему хорошему это не привело. Они не умеют разговаривать и договариваться, они понимают только силу, причем как в отношении себя, так и других. [/QUOTE]

После 7-8 лет такие наказания это уже откладывается на психике. Если ребенка хочется выпороть после 10 лет, значит до 10 недопороли.
У нас после 7 лет только система кнута и пряника, основанная только на разъяснительных беседах,: не хочешь , не будешь , ну зайка логично, что тогда и у меня отношение изменится и не будет кино ближайший месяц и прочих увеселений.

Это сообщение отредактировал Lisana - 31.01.2014 - 13:23

[^]
Komвгорле86
31.01.2014 - 13:18
0

Шутник

Цитата (PbI6A4OK @ 31.01.2014 - 14:11)
Я чёт ваще охуеваю.

Кто позволил местным клушам судить человека, который воспитывает своих детей так, как считает нужным?
Кто дал вам такое право, пробляди вы треклятые?
Сначала подставляете свое дупло направо и налево, потом в 20 по залету женитесь, в 23 разводитесь, а на выходе в 25 получается законченая циничная разведенная блядина, которая только и способна что плеваться жельчью в подобных темах и унижать подобное воспитание...

Фу, противно...

Скромных и истинно женственных женщин практически не осталось.

А школа и институт почти гарантированно делает из девочек блядей, а из мальчиков - наркоманов, если родители не вмешиваются.

Минусите, твари.

Я тоже не считаю правильным порицать человека, который воспитывает своих детей. Своих нет, к сожалению. Полностью с вами солидарна... Мне 28. Охереваю над поколением 20-24.

Это сообщение отредактировал Komвгорле86 - 31.01.2014 - 13:21

[^]
Noname100
31.01.2014 - 13:19
14

Ярила

Ну да. Ну да. Рослый, лысоватый, военная выправка, глаза серые,пристальный взгляд. Почему нет, Я в такого папаню охотно верю. И вижу что семью он превратил в казарму. Оно и понятно воспитывать ребенка, а подростка тем более, когда он твой авторитет родительский под вопрос ставит, наука сложная. Здесь ум должен быть большой, что бы ребенка уже за взрослого человек считать, терпение превеликое, и смелость, чтобы доверять ему. Только сложно это, нахер надо напрягаться, куда проще уставщину развести. Для чего детей заводил? Потому что так надо, так отцы и деды завещали?
А по поводу девушки - ее ждет увлекательное путешествие к психологу лет эдак на много. Это случится не сразу, а гораздо позже годам эдак к 25 (может пораньше) когда на вся такая правильная , закончит учебу, с золотой медалью и , позже, красным дипломом-это обязательное условие. Устроится на работу, где будет прилежной, но малозаметной работницой, возможно даже жениться, но по итогам всего - счастья не обретет. И вот тогда на психотерапии она узнает, что всю свою сознательную жизнь, жила отцовскими представлениями, убеждениями и догмами то есть считай и не жила. А когда она прозреет и осознает всю глубину трагедии, то,отца и маманю возненавидит за украденное детство и молодость.

[^]
Komвгорле86
31.01.2014 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 31.01.2014 - 14:19)
Ну да. Ну да. Рослый, лысоватый, военная выправка, глаза серые,пристальный взгляд. Почему нет, Я в такого папаню охотно верю. И вижу что семью он превратил в казарму. Оно и понятно воспитывать ребенка, а подростка тем более, когда он твой авторитет родительский под вопрос ставит, наука сложная. Здесь ум должен быть большой, что бы ребенка уже за взрослого человек считать, терпение превеликое, и смелость, чтобы доверять ему. Только сложно это, нахер надо напрягаться, куда проще уставщину развести. Для чего детей заводил? Потому что так надо, так отцы и деды завещали?
  А по поводу девушки - ее ждет увлекательное путешествие к психологу лет эдак на много. Это случится не сразу, а гораздо позже годам эдак к 25 (может пораньше) когда на вся такая правильная , закончит учебу, с золотой медалью и , позже, красным дипломом-это обязательное условие. Устроится на работу, где будет прилежной, но малозаметной работницой,  возможно даже жениться, но по итогам всего - счастья не обретет. И вот тогда на психотерапии она узнает, что всю свою сознательную жизнь, жила отцовскими представлениями, убеждениями и догмами то есть считай и не жила. А когда она прозреет и осознает всю глубину трагедии, то,отца и маманю возненавидит за украденное детство и молодость.

Я закончила школу с золотой медалью и красным дипломам универ lol.gif
Мужиков не била, ноги не раздвигала, к психологу не собираюсь))) у самой - часть специализации "психолог")))

Это сообщение отредактировал Komвгорле86 - 31.01.2014 - 13:33

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 14:01)
Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 13:58)
Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 12:19)
Воспитывать жену надо. Но!!! Надо и выбирать с умом. Ту, которая поддается воспитанию.... brake.gif

Ну я воспитывал. С 17-и ее лет. Пока она в один момент не заявила: "Я твоя тень. Слушаю твою музыку, читаю твои книжки, общаюсь с твоими друзьями."
Так что и в этом нет ничего хорошего.
Сейчас, правда, и в книжках, и в музыке разные предпочтения.)

Женщина, которая любит-приспособится. Это натура их такая. Приспосабливаться. Значит разлюбила.

Ничто не вечно под Луной. © А.С. Пушкин.

Шустер Вы, товарищ, на диагнозы.)
Она сейчас Достоевского читает, я- Фромма. Она Мадонну слушает, я- КиШ. А друзья- мои остались. Ей свои стали неинтересны, как моих узнала.)

[^]
Погуляев
31.01.2014 - 13:22
-1

францисканец

Цитата (PbI6A4OK @ 31.01.2014 - 15:11)
Я чёт ваще охуеваю.

Ну не надо так огульно, но таки да. Сильно много этого добра стало. Зато они современные, пробивные и незатюканные. Хорошо если до бесплодия не догуляются... )))
gigi.gif

[^]
Camden
31.01.2014 - 13:23
0

Гость

Цитата (Noname100 @ 31.01.2014 - 14:19)
отца и маманю возненавидит за украденное детство и молодость.

Что вы подразумеваете под этим. Расшифруйте, пожалста.

[^]
Ship76
31.01.2014 - 13:25
9

Honoris causa

Komвгорле86
Цитата
Мужиков не била, ноги не раз двигала, к психологу не собираюсь)))

Это как? То есть... Нет... Скажите мне, что это не то, о чём я подумал...

lol.gif

[^]
Логика
31.01.2014 - 13:25
15

Хохмач

Мне вот что еще интересно, граждане-отцы, которые ратуют за выбор для дочери мужа своими силами и некоторые комментарторы отписались, что "не найдет сама, так отец ей найдет мужа, девицу с руками оторвут". Вот честно- сколько у вас примеров поиска мужа отцом? И как вы вообще себе это представляете? "У нас купец, у вас товар"? Во моя доча такая-то, ваш сын нам подходит?
Что вы городите? Это уже давно в прошлом.
Родители сыновей- как бы отреагировали, если бы вот такой отец дочери "нашел" вашего сына и предложил ему свою дочь? А как бы сан отреагировал?
Некоторые как-будто бредят.
И да, что либо шлюха, либо скромная- других же не бывает, правда.

[^]
Camden
31.01.2014 - 13:26
-1

Гость

Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 14:21)
Шустер Вы, товарищ, на диагнозы.)
Она сейчас Достоевского читает, я- Фромма. Она Мадонну слушает, я- КиШ. А друзья- мои остались. Ей свои стали неинтересны, как моих узнала.)

Ну это в общем. Нюансы в других местах уточняют. За деньги.

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 13:27
2

Ярила

А есть еще проблема у меня. Мало того, что я дочь (13лет) не сильно пасу, так еще и общаться с ней не о чем.((( Она все "в штыки" воспринимает. Поэтому я только "привет" и "пока"...
Я один такой??

[^]
Lisana
12

Ярила

Цитата (Логика @ 31.01.2014 - 13:25)

И да, что либо шлюха, либо скромная- других же не бывает, правда.

Бывают : фригидная, ТП, забитая, бревно и т.д. shum_lol.gif

[^]
Sniff19
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 09:02)
Цитата (nrtrash @ 31.01.2014 - 09:00)
Не надо выдавать садизм за строгость. Ребенок растет оторванным от коллектива и чуть попозже станет первым кандидатом на забитую и одинокую омегу. Весь этот спич категорически не похож на то что может написать воспитатель, потому что воспитатель такие вещи знает с университета.

Кстати. вот еще и этот момент. Полностью согласна. Ребенок не сможет сформироваться в гармонично развитую личность с такой изоляцией от сверстников.

Изоляция от сверстников? Скорее оберегание от стаи гиен, в которую превращается нынешняя школота.
Ходил в свою школу классную руководительницу навестить. Между делом она мне рассказала, что нынешние дети в большинстве своем дегенераты. Младшие сидят на уроках уткнувшись в мобилки, всю домашку списывают из интернетов, по литературе/русскому языку вообще беда.
Те, кто постарше считают своим долгом курить на крыльце школы, в сортире, орать на учителей, пить ягу и прочее прочее..

[^]
Nordmann
31.01.2014 - 13:29
3

Ярила

Да, Машин папа конечно строг, но если другие мамашки одевают своих дочерей как на панель, как тут быть? Ведь девочки друг другу подражают, подражают своим кумирам (ага, Биберу).
У самого дочка растёт. Как бы вот воспитать в ней такую золотую середину: чтобы и скромная была, но и не забитая! Стараемся с женой пока просто быть ей примером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх