Очарование девичьей скромности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
31.01.2014 - 12:30
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (MKot @ 31.01.2014 - 12:08)
ну не знаю..я к своим тридцати с удовольствием бы взял в жену девушку такого воспитания. с нормальными моральными ценностями, трудолюбивую и опрятную.

умную надо брать, Влад, умную
остальное по умолчанию будет smile.gif

[^]
Ксанат
31.01.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Логика @ 31.01.2014 - 13:24)
Цитата (MKot @ 31.01.2014 - 13:08)
ну не знаю..я к своим тридцати с удовольствием бы взял в жену девушку такого воспитания. с нормальными моральными ценностями, трудолюбивую и опрятную.

Извините, но "опрятность", блин... Что это вообще за качество такое?
Нет, я понимаю значение этого слова. Но как вы видите в женщине опрятность? чистая одежка и коротко подстриженные ногти?
Может сумбурно пишу, но когда мужчина начинают перечислять подобные качества, такое ощущение что щенка в питомнике берут.
Так и представляю себе, отец говорит дочери- Ты должна быть опрятной shum_lol.gif

ну тут то как раз все понятно, я думаю понимаю того кого вы цитируете. В моем понимании так же Опрятность связана не с чистотой одежды, а с чистотой мыслей и нравов что естественно выливается на внешнюю сторону бытия. вот к примеру, девушка с минимальным но грамотным макияжем, классическая прическа, скромно но со вкусом одета в моих глазах всегда выйграет, нежели девушка с броским макияжем, в полуголом виде, с прической а-ля "последний писк". мне такая покажется грязной не опрятной, да и черт какие ассоциации вызовет

тут не идет речь о подборе щенка как вы утрируете, тут идет речь о личных предпочтениях и ощущениях при нахождении с тем или иным человеком.

Надеюсь не обидел, и в мыслях не было

[^]
calambur
31.01.2014 - 12:33
1

Гость

Цитата (JohnDow @ 31.01.2014 - 11:09)
Цитата (zhmur @ 31.01.2014 - 10:53)
Каким нах обществом?
В школе проводили собрание специально для отцов. Позвонила бывшая, типа "надо быть". Я ответил, буду. В общей сложности, в школе больше 600 учеников. Пришло 25-ь пап, двадцать, сцуко, пять. Получается, что всем пох.
О каком обществе речь?

Я дико извиняюсь, но школьное собрание это 90% случаев унылое протирание штанов, когда жена идет на классное собрание.она тратит там 2 часа,когда я минут 40, только я там веду себя не скромно и ктото скажет по хамский, но скажу это копуши и тормоза. А ситуация на них всегда одинаковая:
Начали собрание, огласили повестку, потом минут 20 тянулись опоздавшие и просят все повторить, потом обсуждение вопроса, вроде закончили, но тормоза и копуши начинают переспрашивать одно и тоже, причем реально одно и тоже, был случай когда три мамаши задали подряд один и тот же вопрос, на который им тра раза подряд ответили.
Начали второй впрос, тут до какой то копуши дошло, что до нее н е дошло, что было сказано в первом вопросе, и по новой.
Потом кто нибудь влезет со персональной проблемой... и такая вот фигня на 2-2.5 часа. Мне вот жалко своего личного времени, я делал страшную рожу и сообшал что все вопросы, перераспросы и тд после собрания, на меня осуждающе смотрели, мол как же так, он скандалист, он посмел перебить женщину. Но затыкались. Как результат: все нужно на собрании решалось за 40 минут, и адекваты довольные уходили домой, а все непонявшие, опоздавшие, и прочие тормоза оставались сколько им угодно.

И получается я наглец и хам, но из за меня 20 человек попадают домой через 40 минут после рабочего времени.
Жена по таким же заветам, скромная и не любит скандалить, и сидит по 2-2.5 часа.
И что лучше ?

Свою дочь (скоро будет 11) обучаю что за правду и свои права надо боротся, не боясь прослыть хамом. Ну а скромность и приличие это две большие разницы.

Да, затверждаю, собрания можно проводить за 20-30 минут, а длятся по 2 часа. Это потому что мужики отдали возпитание и школьные вопросы женщинам, а сами устранились, почти, от этого важного дела. Моё мнение, что истина посредине двух крайних точек, представленных в повествовании - гармоничное возпитание это получение опыта как скромности, так и шумных дискотек, но ВНИМАНИЕ возпитуемый(ая) должны быть информационно подготовлены, а вот с этим большая засада, т.к. этому даже профессионалов-педагогов не учат в ВУЗах. И это не вина, а огромная беда нашего сегодняшнего общества и всей страны. Поэтому и возникают такие экстремумы в коллективах.

[^]
Camden
8

Гость

Цитата (Komвгорле86 @ 31.01.2014 - 13:23)
Прошу прощения, а вы по каким критериям разделяете?))) lol.gif

Вы знаете, есть телки. Их ебут во все дыры. Их ебут вчетвером, всемером.

А есть девушки, которые способны стать матерями ваших детей. Они не вызывающе красивы, они не вызывают животную похоть, сразу после того, как вы ее увидели.
В них есть нечто... Словами не описать. За эту девушку хочется пойти воевать. Ее хочется защитить. За нее хочется умереть. Безо всяких сожалений.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 12:29)
Но если не дано - то не фиг себя мучить. Всех девочек заставлять вышивать - это садизм.

Однозначно садизм. !
Мне было дано одно время ( года 2 rulez.gif ) временное помутнение , поняла не мое.

Правда холодными зимними вечами ерунду люблю всякую деть (декор для дома) но это только по настроению)

[^]
Komвгорле86
31.01.2014 - 12:34
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 13:26)
Цитата
Меня тоже не били, пороли.

По мне так это одно и то же.
Ну, не знаю. Нас по-разному воспитывали, поэтому я могу не понять

У каждого-свой метод)

[^]
БезобидныйСуслик
31.01.2014 - 12:34
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Но умный делает вид, что не замечает))))
все все понимают : улыбаемся и машем 

нифига-нифига!
у меня вот другая стратегия:
я жене прям сразу и говорю - на кошках тренируйся shum_lol.gif
чё надо говори, я ж всё равно не откажу, а если откажу, то со второго раза не откажу rulez.gif
так што я считаю, что надо напоминать, что помыкать собой ты даешь, но сознательно, потому что она - твоя жена, а не потому что она такая хитрая и продуманная gigi.gif
Цитата
Умных баб не встречал.
Вру. Видел. В Австралии. Один раз.

Кенгуру? коала? киви на худой конец? shum_lol.gif
Цитата
И бесполезными, ага. До сих пор понять не могу зачем мне это умение плести макраме? Лучше бы лишний раз в баскетбол поиграли

какой баскетбол? на кухню - щи варить! сварила? макраме плети! rulez.gif

[^]
UncleFrodo
31.01.2014 - 12:37
3

Ярила

Цитата
А про девическую гордость и честь я ей расскажу через пару лет.

Как в анекдоте про врачей:
Терапевт - всё знает, но ничего не может.
Хирург - всё может, но не знает.
Паталогоанатом - всё знает, всё может, но уже поздно...

Рассказать то расскажет, но будет уже поздно.

[^]
Военспец
31.01.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (ШилоВзаднице @ 31.01.2014 - 13:28)
И да, согласна с теми, кто писал, что женщина в первую очередь должна быть умной и интересной. Ибо при наличии ума хамство и нескромность как бэ самоустраняется в большинстве случаев.. Потому что есть понимание у человека что хорошо, а что излишне..
Заключение по теме: лет этак в 18-20, когда девочка поступит в универ или институт (ну если папа прежде замуж не выдаст за такого же консерватора) с уверенностью в 80% могу сказать что девочка начнет отрываться за все те годы, что ее затюкивали. Встречала такие примеры.. и не раз.
Все должно быть в гармонии .Крайности сами по себе уже ущербны.

А у меня другой пример. Обещага миси на ярославке. Часто там зависал у девочек)))
"Обычная" девачка Лена - душа компании, двое бывших партнеров приезжало, двое настоящих приходило, ну и нас с другом "принимала" на третьем курсе поехала домой.
Забитые девочки Оля и Наташа, конечно пили и чудили)) но никакого близкие отношения только со своими женихами, счас Оля замужем двое детей (про Наташу не знаю)

[^]
БезобидныйСуслик
31.01.2014 - 12:38
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (motya @ 31.01.2014 - 11:30)
Цитата (MKot @ 31.01.2014 - 12:08)

умную надо брать, Влад, умную
остальное по умолчанию будет smile.gif

где ж их на всех взять?
одна она такая - баба умная.
да и та - в Австралии.
да и та - то ли кенгуру, то ли коала sad.gif

[^]
tigroid
31.01.2014 - 12:41
5

Карликовое животное

Цитата (Komвгорле86 @ 31.01.2014 - 13:34)
Цитата

У каждого-свой метод)

Ну вот у отца отец был. Пришел домой с работы и разу же жене, бабушке моей, с кулака в челюсть. И детям пару подзатыльников. Просто так, чтобы знали кто в доме хозяин.
Вырос он и нас воспитывал без физического наказания. Еще и учил: ударили тебя по левой щеке - хватай табуретку и бей в голову, даже если это муж.
Но мой никогда себе такого не позволял, максимум сказать может что-то такое, что мне потом стыдно становится.
А вот подруги, которых в детстве пороли почему-то регулярно получают в бубен от своих муженьков. Причем слова на них не действуют, будет истерить, пока не муж не стукнет.

[^]
MKot
31.01.2014 - 12:41
1

Мартовский

Цитата (Логика @ 31.01.2014 - 13:24)
Цитата (MKot @ 31.01.2014 - 13:08)

Извините, но "опрятность", блин... Что это вообще за качество такое?
Нет, я понимаю значение этого слова. Но как вы видите в женщине опрятность? чистая одежка и коротко подстриженные ногти?
Может сумбурно пишу, но когда мужчина начинают перечислять подобные качества, такое ощущение что щенка в питомнике берут.
Так и представляю себе, отец говорит дочери- Ты должна быть опрятной shum_lol.gif

Логика - опрятность для меня - приходишь к девушке в гости и радуется глаз, а не пыль по углам, белье-вещи раскиданы в перемешку, шкаф при этом есть. хотя на променад она всегда с иголочки. gigi.gif

про опрятность мыслей и внешности это уже полет повыше будет. хорошо что и такое понимают pray.gif

Мотя умных то уже разобрали, пока время прожигалось с хитрыми cry.gif

Это сообщение отредактировал MKot - 31.01.2014 - 12:45

[^]
graphomaria
31.01.2014 - 12:42
9

Приколист

как педагог и психолог скажу, что такая строгость со стороны отца по отношению к дочерям говорит о том, что он себе гарем взращивает. и занимается психологическим инцестом. об этом же говорит и то, что жена его не такая уж и скромница забитая.
может до того дойти, что и женихов будет дочерям выбирать. или же просто не давать выйти замуж. самый неблагоприятный финал, конечно, физическое насилие.

[^]
tigroid
31.01.2014 - 12:43
2

Карликовое животное

Цитата
какой баскетбол? на кухню - щи варить! сварила? макраме плети!

Из чего его плести-то?
Во, идея! на балконе давно витая пара без дела валяется)))

[^]
Komвгорле86
31.01.2014 - 12:43
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 13:41)
Цитата

У каждого-свой метод)

Ну вот у отца отец был. Пришел домой с работы и разу же жене, бабушке моей, с кулака в челюсть. И детям пару подзатыльников. Просто так, чтобы знали кто в доме хозяин.
Вырос он и нас воспитывал без физического наказания. Еще и учил: ударили тебя по левой щеке - хватай табуретку и бей в голову, даже если это муж.
Но мой никогда себе такого не позволял, максимум сказать может что-то такое, что мне потом стыдно становится.
А вот подруги, которых в детстве пороли почему-то регулярно получают в бубен от своих муженьков. Причем слова на них не действуют, будет истерить, пока не муж не стукнет.

Давайте без гипербол) я не вижу связи между этим. Пороть ремнем- это не бить по лицу всех подряд.

[^]
tigroid
31.01.2014 - 12:45
3

Карликовое животное

Цитата (Komвгорле86 @ 31.01.2014 - 13:43)
Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 13:41)
Цитата

У каждого-свой метод)

Давайте без гипербол) я не вижу связи между этим. Пороть ремнем- это не бить по лицу всех подряд.

Однохуйственно. Сделать больно физически - это сделать больно физически.
Хоть по заднице, хоть по голове.
Я не вижу разницы между теми, кто делает это ладошкой или ногой.

Это сообщение отредактировал tigroid - 31.01.2014 - 12:45

[^]
БезобидныйСуслик
31.01.2014 - 12:46
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
как педагог и психолог скажу, что такая строгость со стороны отца по отношению к дочерям говорит о том, что он себе гарем взращивает. и занимается психологическим инцестом. об этом же говорит и то, что жена его не такая уж и скромница забитая.
может до того дойти, что и женихов будет дочерям выбирать. или же просто не давать выйти замуж. самый неблагоприятный финал, конечно, физическое насилие.

не отрицая возможность вашей правоты и не имея соответствующего образования (ни педагогического, ни психологического), но имея опыт общения с психологами-профи, возьму на себя смелость сказать, что как-то непрофессионально делать выводы по 20 предложениям и, пусть и виртуально, обвинять человека в инцесте, насилии и ещё хуй пойми чем blink.gif

[^]
Camden
31.01.2014 - 12:47
-1

Гость

Цитата (graphomaria @ 31.01.2014 - 13:42)

Во времена царской России родители выбирали невест и женихов.
Молодые выбирают интстинктом, старые видят суть.
Выбор инстинктом-пошел на дискач, трахнул девочку, она залетела. Дальше свадьба или аборт или мать одиночка.
После свадьбы развод 99 процентов. То есть опять мать одиночка.
Родители, выбирая своему чаду пару, оберегали его (ее) от таких коллизий.
Хотя, скучно это все. Это да. Страстям разгуляться негде.

Это сообщение отредактировал Camden - 31.01.2014 - 12:54

[^]
Lisana
31.01.2014 - 12:52
4

Ярила

[QUOTE=tigroid,31.01.2014 - 12:45]
Давайте без гипербол) я не вижу связи между этим. Пороть ремнем- это не бить по лицу всех подряд. [/QUOTE]
Я не вижу разницы между теми, кто делает это ладошкой или ногой. [/QUOTE]
Тигра, вот у я наказывала дочь до 6 лет. Она не помнит этого вообще , хорошее перекрывает. Но я рада, что так делала, или вырастила бы истеричку.
Прощение просить - мы не знали что это такое вообще, слушаться - да визду всех, в 1,5 года на пол и биться руками и орать дельфином, если че не по ее было. К 6-7 года ребенок стал другим. После наказания шли разъяснительные работы с документациями и примерами. И у меня было четко: в моем доме истеричек не будет, не смотря на то , что ты моя дочь! Ну и большое спасибо папе, мы всегда были схожи в направлении воспитания, и ребенка никогда не тянули в разные стороны. Мать наказала- права однозначно, отец наказал- прав, и никак оп другому! а уж на кухне мы могли и обсудить , кто где не прав в воспитании, но не при ней.

Это сообщение отредактировал Lisana - 31.01.2014 - 12:53

[^]
Погуляев
31.01.2014 - 12:54
0

францисканец

- А вот одна моя знакомая девочка была забитая и выросла лохушкой (у нее хорошая семья, а я одна).,
- запрещают только деспоты (мне в детстве велик не купили).,
- вот мне родители доверяли (я жрала портвейн и первый трипер получила с первым залетом).,
- детей надо воспитывать так... (у меня их нет, но я вас научу).,
- я доверяю своим детям-подросткам и никогда не запрещаю дискачи и ночные посиделки (я одинока, немолода и недостаточно авторитетна, не запрещаю, иначе они меня пошлют).,
- я как психолог, уверена, что папа педофил и фапает на дочкины трусики ( я - тп, прочла в космо статью про книгу по психологии).
cool.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 31.01.2014 - 13:33

[^]
MKot
31.01.2014 - 12:54
1

Мартовский

вот кстати да. девушка если сама не справится с поиском мужа, то я уверен отец поможет. и выберет адекватного парня.

да и представил - одно дело приходишь знакомиться с родителями девушки и там просто готовы доплатить - лишь бы забрал их чадо. и совершенно другое когда такой батя будет тебя "экзаменовать" - а достоин ли ты малец дочери моей ;)

[^]
tigroid
31.01.2014 - 12:57
2

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 13:52)
[QUOTE=tigroid,31.01.2014 - 12:45]
Давайте без гипербол) я не вижу связи между этим. Пороть ремнем- это не бить по лицу всех подряд. [/QUOTE]
Я не вижу разницы между теми, кто делает это ладошкой или ногой. [/QUOTE]
Тигра, вот у я наказывала дочь до 6 лет. Она не помнит этого вообще , хорошее перекрывает. Но я рада, что так делала, или вырастила бы истеричку.
Прощение просить - мы не знали что это такое вообще, слушаться - да визду всех, в 1,5 года на пол и биться руками и орать дельфином, если че не по ее было. К 6-7 года ребенок стал другим. После наказания шли разъяснительные работы с документациями и примерами. И у меня было четко: в моем доме истеричек не будет, не смотря на то , что ты моя дочь! Ну и большое спасибо папе, мы всегда были схожи в направлении воспитания, и ребенка никогда не тянули в разные стороны. Мать наказала- права однозначно, отец наказал- прав, и никак оп другому! а уж на кухне мы могли и обсудить , кто где не прав в воспитании, но не при ней.

Ну вот смотри, я понимаю еще когда наказывают в 4-5 лет, там мозгов еще нет толком. Но пороть 10-летнего ребенка - это уже перебор.
Там выше правильно сказали - бить можно, пока поперек лавки помещается, потом уже поздно.
Знаю людей, которых пороли в более позднем возрасте - ни к чему хорошему это не привело. Они не умеют разговаривать и договариваться, они понимают только силу, причем как в отношении себя, так и других.

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 12:19)
Воспитывать жену надо. Но!!! Надо и выбирать с умом. Ту, которая поддается воспитанию.... brake.gif

Ну я воспитывал. С 17-и ее лет. Пока она в один момент не заявила: "Я твоя тень. Слушаю твою музыку, читаю твои книжки, общаюсь с твоими друзьями."
Так что и в этом нет ничего хорошего.
Сейчас, правда, и в книжках, и в музыке разные предпочтения.)

[^]
mrc2004
31.01.2014 - 12:59
0

Свободный меч

а больше фоток нет? :(

[^]
Camden
31.01.2014 - 13:01
-2

Гость

Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 13:58)
Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 12:19)
Воспитывать жену надо. Но!!! Надо и выбирать с умом. Ту, которая поддается воспитанию.... brake.gif

Ну я воспитывал. С 17-и ее лет. Пока она в один момент не заявила: "Я твоя тень. Слушаю твою музыку, читаю твои книжки, общаюсь с твоими друзьями."
Так что и в этом нет ничего хорошего.
Сейчас, правда, и в книжках, и в музыке разные предпочтения.)

Женщина, которая любит-приспособится. Это натура их такая. Приспосабливаться. Значит разлюбила.

Ничто не вечно под Луной. © А.С. Пушкин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх