Очарование девичьей скромности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
31.01.2014 - 13:52
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 31.01.2014 - 13:27)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 09:02)
Цитата (nrtrash @ 31.01.2014 - 09:00)
Не надо выдавать садизм за строгость. Ребенок растет оторванным от коллектива и чуть попозже станет первым кандидатом на забитую и одинокую омегу. Весь этот спич категорически не похож на то что может написать воспитатель, потому что воспитатель такие вещи знает с университета.

Кстати. вот еще и этот момент. Полностью согласна. Ребенок не сможет сформироваться в гармонично развитую личность с такой изоляцией от сверстников.

Изоляция от сверстников? Скорее оберегание от стаи гиен, в которую превращается нынешняя школота.
Ходил в свою школу классную руководительницу навестить. Между делом она мне рассказала, что нынешние дети в большинстве своем дегенераты. Младшие сидят на уроках уткнувшись в мобилки, всю домашку списывают из интернетов, по литературе/русскому языку вообще беда.
Те, кто постарше считают своим долгом курить на крыльце школы, в сортире, орать на учителей, пить ягу и прочее прочее..

1 не правилное воспитание в семье, мой отец всегда говорил: бьют, вставай и бей в ответ даже если сильно изобьют. гиены по натуре трусливы. Вломил кому покрупнее остальные не полезут. Даже если крупный вломил тебе они всеравно не полезут просто будут знать , что ты можешь показать зубы

2 "Ходил в свою школу классную руководительницу навестить. Между делом она мне рассказала, что нынешние дети в большинстве своем дегенераты. Младшие сидят на уроках уткнувшись в мобилки, всю домашку списывают из интернетов, по литературе/русскому языку вообще беда. "

а) см п1
б) учитель мудак и тряпка не имеющий авторитета в классе, такие учителя ничему хорошему ненаучат ибо не могу воздействовать на детей и не умеют привлеч их внимание к себе хотябы интересный повествованием
с)"Те, кто постарше считают своим долгом курить на крыльце школы, в сортире, орать на учителей, пить ягу и прочее прочее.." см п1 , директору и физруку наплевать на учеников. Мы реально боялись этих людей ибо директор раздавал царских лещей за курение и вызывал отца который раздавал отцовских лещей, а физрук дрючил, за курение, бегом, как господь! Если вы считаете сверстников, соего ребенка, гиенами, и ограждаете его от них, то мне жаль вашего ребенка, ибо ему будет очень тудно среди взрослых гиен в будующем

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 31.01.2014 - 13:58

[^]
Evan20
31.01.2014 - 13:53
15

Вежливый хам

Цитата (PbI6A4OK @ 31.01.2014 - 17:11)
Я чёт ваще охуеваю.

Кто позволил местным клушам судить человека, который воспитывает своих детей так, как считает нужным?
Кто дал вам такое право, пробляди вы треклятые?
Сначала подставляете свое дупло направо и налево, потом в 20 по залету женитесь, в 23 разводитесь, а на выходе в 25 получается законченая циничная разведенная блядина, которая только и способна что плеваться жельчью в подобных темах и унижать подобное воспитание...

Фу, противно...

Скромных и истинно женственных женщин практически не осталось.

А школа и институт почти гарантированно делает из девочек блядей, а из мальчиков - наркоманов, если родители не вмешиваются.

Минусите, твари.

Отставить истерику

Очарование девичьей скромности

[^]
tigroid
31.01.2014 - 13:54
9

Карликовое животное

Цитата (CptWillard @ 31.01.2014 - 14:48)
tigroid
Гыыы возьму пи💤ду в лизинг ;))

Таки в итоге получается cry.gif
Я почему-то с трудом представляю себе картину, чтобы эта девочка с кем-то встречалась, потом привела парня домой, познакомила, через пару лет они решили пожениться и т.д.
Фиг там. Еще на этапе провожания домой ее папа влезет и все разрушит нахер. Не по канону ведь!

[^]
tigroid
31.01.2014 - 13:55
4

Карликовое животное

Цитата (grudz55 @ 31.01.2014 - 14:50)
Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 14:45)
Цитата (grudz55 @ 31.01.2014 - 14:40)
Детей нет, но думаю так свою дочь не воспитывал бы ни в коем случае.
С ребёнком нужно беседовать, подавать пример собственным поведением, но ни в коем случае не ограждать от социума в котором он развивается. Это делает только хуже. Вырастет белой вороной. Да и скажите мужчины, вам самим то излишняя скромность жены, показывающей вам сиське только в темноте нужна? А такое воспитание приведёт, как мне кажется, к такому поведению.

Так воспитывают дочерей блядуны, которые в своей молодости хуй не сильно в шатанх держали и общались вовсе не приличными девушками. Вот им на старости лет моча в голову и ударила - кругом одни бляди, оденет короткую юбку и все решат, что ее уже в 13 лет ебать можно.
Кризис среднего возраста, самому недолго осталось и жаба давит, что когда-нибудь кому-то твоя дочь достанется.
Даже многие пишут - вот раньше было хорошо, отцы сами выбирали дочерям женихов. В 21 веке такое писать! То есть ты таким образом не человека воспитываешь, а пизду в эксплуатацию сдаешь на пожизненное использование, для прислуживания другому достойному самцу и плодячки внуков. Так что ли? Мракобесие какое-то

Мне кажется наоборот так воспитывают одноёбы lol.gif

Ну да. Блядуны, которым пришлось жениться и стать одноебами

[^]
Camden
31.01.2014 - 13:55
1

Гость

Цитата (graphomaria @ 31.01.2014 - 14:38)
Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 13:47)

Во времена царской России   родители выбирали невест и женихов.
Молодые выбирают интстинктом, старые видят суть.
Выбор инстинктом-пошел на дискач, трахнул девочку, она залетела. Дальше свадьба или аборт или мать одиночка.
После свадьбы развод 99 процентов. То есть опять мать одиночка.
Родители, выбирая своему чаду пару, оберегали его (ее) от таких коллизий.
Хотя, скучно это все. Это да. Страстям разгуляться негде.

Вы знаете, во времена царской России вся семья жила в одной избе, и свекор имел право первой ночи на невестку. А не расходились, потому что и не разводили, и не принято, и некуда. Ой как нелегко было. И до мордобоя часто доходило. Вот и поговорка родилась тогда "бьет, значит, любит". Да еще много чего было)

Никто ж не говорит, что не надо детей воспитывать. Надо. Но не запретами "не иди на Др к подруге", "не едь на школьную экскурсию", не зашиванием юбки. Себя для начала надо воспитать. Чтобы стать примером, достойным подражания и уважения. И дать своему ребенку возможность взрослеть и делать самостоятельный выбор.

Я имел в виду людей относительно состоятельных.
Не крепостных, у которых, жениху доставалась невеста последнему после всех односельчан (это юмор, хотя и обоснован). lol.gif

Не надо себя с крепостными сравнивать. Хотя, на все воля ваша. brake.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 31.01.2014 - 13:57

[^]
Nafania
31.01.2014 - 13:57
6

Приколист

Цитата (macart @ 31.01.2014 - 08:43)

ИТОГИ СОБРАНИЯ
...

5) .. драться;
6) грубить старшим, спорить с ними;

Вот эти два пункта мне не нравятся.
Девочка не должна затевать драку, но и должна уметь постоять за себя. На мой взгляд, девочкам надо ходить на секцию ушу или самбо, что позволит ей оценить опасные ситуации и принять решение (убежать, драться или пытаться словесно сгладить конфликт) и не позволить себя обижать не сверстникам, ни взрослым уродам.
Следующий пункт. Грубить взрослым нехорошо. А вот спорить со взрослыми, если чувствует себя правым может, но не грубя, а аргументируя свою позицию. Если девочка обязана постоянно соглашаться с мнением взрослых, не высказывая свои мысли, то вырастет не умной женщиной, а тупой зашуганной бабой.

[^]
grudz55
31.01.2014 - 14:03
1

Юморист

tigroid
agree.gif

[^]
CptWillard
31.01.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 13:54)
tigroid

Я почему-то с трудом представляю себе картину, чтобы эта девочка с кем-то встречалась, потом привела парня домой, познакомила, через пару лет они решили пожениться и т.д.
Фиг там. Еще на этапе провожания домой ее папа влезет и все разрушит нахер. Не по канону ведь!

Да не, Вы зря так, не факт. Как ни парадоксально, но многие мужчины без ума от недоступных дам. Они ведь могут и просто встречаться, без лизинга так сказать. Хотя то, что папаша полезет со своим мнением весьма не исключено

[^]
ne1zia
31.01.2014 - 14:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 13:22)
.

Просто надо разделять. Кто для ебли, а кто под категорию умных подходит.

Ну это что-то из анекдота : умные налево, красивые направо. lol.gif

[^]
CptWillard
31.01.2014 - 14:04
4

Ярила

Nafania
Да как ту драться, когда юбка к коленям пришита. Ни сесть, ни ногу задрать ;))

[^]
Lisana
31.01.2014 - 14:07
5

Ярила

tigroid

Или девочка пошлет все нахер и уйдет к этому парню ( ипаться то хоцца всем)
А если тебе всю жизнь все запрещали, то радости реального мира могут захватить как сказка на ночь в 2 года!

[^]
tigroid
31.01.2014 - 14:08
2

Карликовое животное

Цитата (ne1zia @ 31.01.2014 - 15:04)
.

Или как в другом анекдоте - слева шлюхи, справа дуры gigi.gif

[^]
Larsh
31.01.2014 - 14:08
0

Приколист

Очень понравилось, согласна на 100%

[^]
ххАлексийхх
31.01.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 14:07)
tigroid

Или девочка пошлет все нахер и уйдет к этому парню ( ипаться то хоцца всем)
А если тебе всю жизнь все запрещали, то радости реального мира могут захватить как сказка на ночь в 2 года!

Ну есть вариант что эта девочка встретит другую такую же, папа то не против будет, по началу gigi.gif , и они заведут дружную шведскую семью cool.gif

[^]
grudz55
31.01.2014 - 14:11
5

Юморист

Цитата (Larsh @ 31.01.2014 - 15:08)
Очень понравилось, согласна на 100%

Прямо на 100%?
Мама Маши, перелогиньтесь! lol.gif

[^]
NellKa
31.01.2014 - 14:11
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 15:08)
Цитата (ne1zia @ 31.01.2014 - 15:04)
.

Или как в другом анекдоте - слева шлюхи, справа дуры gigi.gif

А посередине коала из Австралии - эвкалипт жует biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 14:12
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 15:07)
tigroid

Или девочка пошлет все нахер и уйдет к этому парню

agree.gif
У меня жена так поступила. В 17 с копейками лет. Будущая теща рулить пыталсь, а жена (еще тогда не) просто взяла и ко мне переехала жить. Мои родители были не против. Так и жили 2года в шестером в двушке.))
Нельзя детей пережимать, правильно кто-то заметал выше, что сложно найти баланс...

[^]
Noname100
31.01.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Komвгорле86 @ 31.01.2014 - 14:21)
Цитата (Noname100 @ 31.01.2014 - 14:19)
Ну да. Ну да. Рослый, лысоватый, военная выправка, глаза серые,пристальный взгляд. Почему нет, Я в такого папаню охотно верю. И вижу что семью он превратил в казарму. Оно и понятно воспитывать ребенка, а подростка тем более, когда он твой авторитет родительский под вопрос ставит, наука сложная. Здесь ум должен быть большой, что бы ребенка уже за взрослого человек считать, терпение превеликое, и смелость, чтобы доверять ему. Только сложно это, нахер надо напрягаться, куда проще уставщину развести. Для чего детей заводил? Потому что так надо, так отцы и деды завещали?
  А по поводу девушки - ее ждет увлекательное путешествие к психологу лет эдак на много. Это случится не сразу, а гораздо позже годам эдак к 25 (может пораньше) когда на вся такая правильная , закончит учебу, с золотой медалью и , позже, красным дипломом-это обязательное условие. Устроится на работу, где будет прилежной, но малозаметной работницой,  возможно даже жениться, но по итогам всего - счастья не обретет. И вот тогда на психотерапии она узнает, что всю свою сознательную жизнь, жила отцовскими представлениями, убеждениями и догмами то есть считай и не жила. А когда она прозреет и осознает всю глубину трагедии, то,отца и маманю возненавидит за украденное детство и молодость.

Я закончила школу с золотой медалью и красным дипломам универ lol.gif
Мужиков не била, ноги не раздвигала, к психологу не собираюсь))) у самой - часть специализации "психолог")))

Это похвально. Но разве о Вас идет речь?

[^]
MKot
31.01.2014 - 14:25
0

Мартовский

Цитата (graphomaria @ 31.01.2014 - 14:51)
Цитата (Nordmann @ 31.01.2014 - 14:29)
Да, Машин папа конечно строг, но если другие мамашки одевают своих дочерей как на панель, как тут быть? Ведь девочки друг другу подражают, подражают своим кумирам (ага, Биберу).
У самого дочка растёт. Как бы вот воспитать в ней такую золотую середину: чтобы и скромная была, но и не забитая! Стараемся с женой пока просто быть ей примером.

Работать прежде всего над собой и быть для своей дочери авторитетом. Общаться с дочкой честно и стать для нее доверенными людьми, которые не осуждают. Все. При 100% авторитетности родителей никакие подружки с боевой окраской и поясами вместо юбок не страшны. Да таких подружек и не будет.

что за американский бред - не осуждают...

пришла дочка домой выпившей - осуждать нельзя? надо с ней пообщаться о вреде алкоголя и только?
прийдем вые**ная - спросить предохранялась ли она?

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 14:29
11

цветок

Цитата (MKot @ 31.01.2014 - 15:25)
пришла дочка домой выпившей - осуждать нельзя? надо с ней пообщаться о вреде алкоголя и только?

а, нет, блин! Выпороть вожжами! Сразу отвращение к алкоголю и трезвость норма жизни до смерти и девственная плева восстановится.

Рано или поздно все через это дети наши пройдут. =) По мне. так лучше выстроить свое отношение с ребенком так, чтобы вышеописанное случилось в срок , а если уж случилось, то аккуратно сделать так, чтобы не вошло в систему (при условии, что все же рано произошло).

[^]
graphomaria
31.01.2014 - 14:32
9

Приколист

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 14:55)
Я имел в виду людей относительно состоятельных.
Не крепостных, у которых, жениху доставалась невеста последнему после всех односельчан (это юмор, хотя и обоснован). lol.gif

Не надо себя с крепостными сравнивать. Хотя, на все воля ваша. brake.gif

Ну так даже если и о состоятельных. Вспомнить только многочисленные худ. произведения, когда родители отдали за нелюба или женили на богатой. Сколько там было мук душевных. Тоже ведь не на пустом месте писалось. И в гречку скакали. А если уж вовсе зажиточный хозяин имел прислугу, то с хорошенькими служанками ой как куралесил.
Но ведь был и экологичный вариант - родители знали, что их сын/дочь любит кого-то и они давали благословение на этот брак и засылали сватов. Так и сейчас есть это явное или неявное согласие/несогласие. И оно тоже влияет на семейную жизнь человека.
А вообще в то время жить было очень трудно. Потому и родители старались выбрать своим детям пару с хорошей материальной базой. В первую очередь. Во вторую - стандартный набор качеств для укрепления этой базы (трудолюбие, для женщин - кротость и скромность... ). А чувства отметали на десятое место.
Когда идет вопрос выживания, то не идут в счет какие-то душевные порывы, любовь, развитие и т.п. Сейчас такой подход неактуален.

Так что трава не была зеленей, нет.

А работать над собой надо. Чтобы дети после не захотели с наркоманами и алкашами связываться. Не ВЫ запретили, а даже не захотелось. Потому что просто неинтересно.

[^]
Noname100
31.01.2014 - 14:32
4

Ярила

Цитата (MKot @ 31.01.2014 - 15:25)
Цитата (graphomaria @ 31.01.2014 - 14:51)
Цитата (Nordmann @ 31.01.2014 - 14:29)
Да, Машин папа конечно строг, но если другие мамашки одевают своих дочерей как на панель, как тут быть? Ведь девочки друг другу подражают, подражают своим кумирам (ага, Биберу).
У самого дочка растёт. Как бы вот воспитать в ней такую золотую середину: чтобы и скромная была, но и не забитая! Стараемся с женой пока просто быть ей примером.

Работать прежде всего над собой и быть для своей дочери авторитетом. Общаться с дочкой честно и стать для нее доверенными людьми, которые не осуждают. Все. При 100% авторитетности родителей никакие подружки с боевой окраской и поясами вместо юбок не страшны. Да таких подружек и не будет.

что за американский бред - не осуждают...

Она все равно придет вые.....я, рано или поздно, но это случится, Вы как бы не хотели не сможете этого изменить. И пьяной она придет, тоже со временем. Чтобы этого избежать Вам придется за ней следить неустанно. И ,в результате, получите закомплексованного человека. Очень сложно понять и принять тот факт что Ваш ребенок уже самостоятельная личность, со своими взглядами, убеждениями, какими бы наивными они не казались. С определенного момента Вы не сможете радикально изменить личность ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, только подкорректировать если повезет. Но как Вы собираетесь это делать-поркой?
И куда она приведет?

[^]
saxer
31.01.2014 - 14:35
4

Юморист

чеж столько народу тут против домохозяек то? а как только пост какой о том что в хате срачь , а борщ вообще предел мечтаний то сразу плюсов мама не горюй?

Я вот вам что скажу, большенство тут путает мягкое с липким говоря что "Быть скромной" = "Творю чо хочу и пох на всех...", скромная женщина она как загадка, когда вы смотрите на нее вы вы видите не: "Охуеть какие сиськи", а видите "Вот это красота...", когда она с вами говорит вы понимаете что такая женщина не будет орать матом на ребенка или продавщицу потому что ей нахамили, она просто улыбнется. Скромность - это значит не выпячивать и не кричать о своих достоинствах, желаниях или заслугах. Скромные люди воспринимают все что они делают как норму, не скромные же женщины вам всю плешь проедят на тему "Да я тебе вчера ужин приготовила, а ты даже мне цветы не купил!!!!".

Я так понимаю что у всех при словосочетании скромная девушка сразу возникает тихая школьница зубрилка, так вот это не скромность это ассоциальная забитая особь которая не общается с другими людьми по ряду причин (например страх), скромная же девочка общается с теми с кем считает нужным , она общается так что бы не сказать ничего лишнего , одевается так что бы не показать то что показывать не стоит.

Это мое виденье скромной девушки.

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 14:38
0

цветок

Цитата (saxer @ 31.01.2014 - 15:35)
Это мое виденье скромной девушки.

Так-то бы уже 17-ая страница и проблему расширили и углУбили ©

[^]
Sniff19
31.01.2014 - 14:39
2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 31.01.2014 - 14:52)
Цитата (Sniff19 @ 31.01.2014 - 13:27)
[
Изоляция от сверстников? Скорее оберегание от стаи гиен, в которую превращается нынешняя школота.
Ходил в свою школу классную руководительницу навестить. Между делом она мне рассказала, что нынешние дети в большинстве своем дегенераты. Младшие сидят на уроках уткнувшись в мобилки, всю домашку списывают из интернетов, по литературе/русскому языку вообще беда.
Те, кто постарше считают своим долгом курить на крыльце школы, в сортире, орать на учителей, пить ягу и прочее прочее..

1 не правилное воспитание в семье, мой отец всегда говорил: бьют, вставай и бей в ответ даже если сильно изобьют. гиены по натуре трусливы. Вломил кому покрупнее остальные не полезут. Даже если крупный вломил тебе они всеравно не полезут просто будут знать , что ты можешь показать зубы

2 "Ходил в свою школу классную руководительницу навестить. Между делом она мне рассказала, что нынешние дети в большинстве своем дегенераты. Младшие сидят на уроках уткнувшись в мобилки, всю домашку списывают из интернетов, по литературе/русскому языку вообще беда. "

а) см п1
б) учитель мудак и тряпка не имеющий авторитета в классе, такие учителя ничему хорошему ненаучат ибо не могу воздействовать на детей и не умеют привлеч их внимание к себе хотябы интересный повествованием
с)"Те, кто постарше считают своим долгом курить на крыльце школы, в сортире, орать на учителей, пить ягу и прочее прочее.." см п1 , директору и физруку наплевать на учеников. Мы реально боялись этих людей ибо директор раздавал царских лещей за курение и вызывал отца который раздавал отцовских лещей, а физрук дрючил, за курение, бегом, как господь! Если вы считаете сверстников, соего ребенка, гиенами, и ограждаете его от них, то мне жаль вашего ребенка, ибо ему будет очень тудно среди взрослых гиен в будующем

Вы видимо неварно истолковали то, что я написал.

1) Я говорил хоть слово о том, что не надо защищать себя, в случае, если тебя пытаются обидеть? Это первое
Не знаю, есть ли Вас родная сестра/сестры, но именно в Вашем случае отец воспитывал парня. Будущую опору семьи и все такое. Правильно, бьют - бей в ответ еще сильнее. А вот с девочкой как быть?

2) Речь не о том, что учитель мудак. Речь о том, что детям это нафиг не надо. Есть ангри бердсы, есть интернет, есть родители, которые не занимаются детьми. В тех семьях, где мама/папа возяться с дитём больших проблем нет.
Насчет курения на крыльце - даже в не таком уж и далеком 2004/05, когда я был в 11м классе - мы себе такого не позволяли. Курить на территории школы вообще было негласным табу среди старших классов. А за территорией школы шкерились по углам, не дай бог кто увидит.

Насчет детей - своих детей пока нет, но жена вот вот подарит мне дочурку. Так вот - по умолчанию всех сверстников мужского пола, которые будут окружать её в будущем я запишу в разряд долбоебов, всех девочек - в разряд куриц, маленьких неумных куриц. Пока не буду убежден в обратном.

И да, хоть обминуситесь)

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 31.01.2014 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх