Очарование девичьей скромности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MKot
31.01.2014 - 14:41
0
Статус: Offline

Мартовский

бгг..я говорил о порке? меня малость зацепила и напрягла формулировка - не осуждать.

не осуждать - в итоге имеем "выруби белого", "парады радужных в европе".

не осуждать,по мне, это принять как есть и работать с тем что есть.

а можно и предвосхищать, наставлять и да ограждать, до определенного момента, пока не будет нормальной моральной базы в человеке.

в свое время довольно легко "отучал" сверстников от курения довольно просто фразой, сам ее прочитал где-то в более серьезной книге.
когда молодежь фанатела от Брюса и Арни, часто начинающего курильщика достаточно было спросить, а ты видел чтоб твой кумир курил бычки или сигареты.

[^]
Агневушка
31.01.2014 - 14:44
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Ксанат @ 31.01.2014 - 13:32)
девушка с минимальным но грамотным макияжем, классическая прическа, скромно но со вкусом одета в моих глазах всегда выйграет

А Вы такой безграмотный,этой девушке зачем?

Это сообщение отредактировал Агневушка - 31.01.2014 - 14:44

[^]
InDaJoint
31.01.2014 - 14:44
1

Ярила

ШТА???

Очарование девичьей скромности

[^]
Кныш
31.01.2014 - 14:57
8

Ярила

Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 07:59)
лично свое мнение и впечатление от прочитанного выскажу.

По моему мнению, девочку воспитывают изначально домохозяйкой. Ей не прививают предприимчивость и умение постоять за себя. Дай Б-г. что ей попадется в жизни муж, такой же, как папа. А если нет ? Как она сможет выживать ?

Какой-то архаизм. Не тот уклад жизни нонче, чтобы так девочек воспитывать. Я не ратую за феминизм, отнюдь, но, в нынешнее время, к сожалению, женщине приходится работать, жить и выживать наравне с мужчинами. А ее этому не учат. Она изначально воспитывается быть тихой домохозяйкой, хранительницей очага и только!.

Кхм...

У женщины в России нелегкая судьба. Быть прислугой у раба, рожать ему рабов, и сидеть с больными рабами-детьми в поликлиниках.

Может, начнем с того, что не раздевать девиц с четвертого класса, а воспитывать мужиков? Жестко, по-армейски, без женской пресловутой жалости.

Воспитанная правильно девочка, не подвержена риску трахнуться с выродком в 15, поскольку его тупой бред-околесицу с будуна как раз сможет понять та самая дура в "шортах" и лифчике. Такая девушка сразу же найдет работу, поскольку ее вид будет украшать любую работу и ее трудоспособность обеспечит её очень неплохой заработок, независимо от мужчины. Не переболев трипером, она сразу, по воспитанию и убеждениям, родит здорового ребенка и сократит расходы на больницу, что для бюджета немаловажно. Соответственно, мужа будет искать по своему образу и подобию, поскольку не приучена будет содержать альфонсов и дебилов, пример отца.

Я думаю, достаточно.

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 31.01.2014 - 15:44)
девушка с минимальным но грамотным макияжем, классическая прическа, скромно но со вкусом одета в моих глазах всегда выйграет

А после "Вы" запятая разве не нужна? wub.gif
PS
Я тож бываю местами безграмотный...

[^]
Noname100
31.01.2014 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (MKot @ 31.01.2014 - 15:41)
бгг..я говорил о порке? меня малость зацепила и напрягла формулировка - не осуждать.

а можно и предвосхищать, наставлять и да ограждать, до определенного момента, пока не будет нормальной моральной базы в человеке.

в свое время довольно легко "отучал" сверстников от курения довольно просто фразой, сам ее прочитал где-то в более серьезной книге.
когда молодежь фанатела от Брюса и Арни, часто начинающего курильщика достаточно было спросить, а ты видел чтоб твой кумир курил бычки или сигареты.

Вот согласился бы со всем написанным, если бы не геи. Опять они!? Здесь чем они помешали? И, да, если ваш ребенок будет не той ориентации, ну вышло так, разве Вы не будете его любить?

[^]
TashaRee
31.01.2014 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 31.01.2014 - 12:48)
поэтому важно воспитать умную женщину, которая выберет себе умного мужчину, за которым заныкается и будет им помыкать, а тот купит тестю дом в Марбелье и маленькую-маленькую яхточку, а тесть будет его любить, потому что тесть у него будет охуенен даже в старости!.. что-то меня занесло gigi.gif

ну вы понели rulez.gif

Вы неподражаем))) под конец комментария расхохоталась от души lol.gif

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 15:02
0

цветок

Кныш , если конкретно мой ответ нужен, то я свою позицию по данному вопросу разжевала на 18 страницах =) И да. я жуткая лентяйка и не зануда.

Это сообщение отредактировал marlaTs - 31.01.2014 - 15:03

[^]
CptWillard
31.01.2014 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Кныш @ 31.01.2014 - 14:57)

По моему мнению, девочку воспитывают  изначально домохозяйкой. Ей не прививают предприимчивость и умение постоять за себя. Дай Б-г. что ей попадется в жизни муж, такой же, как папа. А если нет ?  Как она сможет выживать ?

Какой-то архаизм. Не тот уклад жизни нонче, чтобы так девочек воспитывать. Я не ратую за феминизм, отнюдь, но, в нынешнее время, к сожалению, женщине приходится работать, жить и выживать наравне с мужчинами. А ее этому не учат. Она изначально воспитывается быть тихой домохозяйкой, хранительницей очага и только!.

Кхм...

У женщины в России нелегкая судьба. Быть прислугой у раба, рожать ему рабов, и сидеть с больными рабами-детьми в поликлиниках.

Может, начнем с того, что не раздевать девиц с четвертого класса, а воспитывать мужиков? Жестко, по-армейски, без женской пресловутой жалости.

Воспитанная правильно девочка, не подвержена риску трахнуться с выродком в 15, поскольку его тупой бред-околесицу с будуна как раз сможет понять та самая дура в "шортах" и лифчике. Такая девушка сразу же найдет работу, поскольку ее вид будет украшать любую работу и ее трудоспособность обеспечит её очень неплохой заработок, независимо от мужчины. Не переболев трипером, она сразу, по воспитанию и убеждениям, родит здорового ребенка и сократит расходы на больницу, что для бюджета немаловажно. Соответственно, мужа будет искать по своему образу и подобию, поскольку не приучена будет содержать альфонсов и дебилов, пример отца.

Я думаю, достаточно.

Чувак, ты реально жёсский. Тебе надо закончить тираду так: This is Spartaaaa!!!

[^]
tigroid
31.01.2014 - 15:07
2

Карликовое животное

Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2014 - 15:58)
Цитата (Агневушка @ 31.01.2014 - 15:44)

А после "Вы" запятая разве не нужна? wub.gif
PS
Я тож бываю местами безграмотный...

Нет. Если было бы "А Вы, мужчина/мистер/сеньор/сволочь, безграмотный",
тогда нужна.

[^]
ххАлексийхх
1

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 31.01.2014 - 14:39)

Вы видимо неварно истолковали то, что я написал.

1) Я говорил хоть слово о том, что не надо защищать себя, в случае, если тебя пытаются обидеть? Это первое
Не знаю, есть ли Вас родная сестра/сестры, но именно в Вашем случае отец воспитывал парня. Будущую опору семьи и все такое. Правильно, бьют - бей в ответ еще сильнее. А вот с девочкой как быть?

2) Речь не о том, что учитель мудак. Речь о том, что детям это нафиг не надо. Есть ангри бердсы, есть интернет, есть родители, которые не занимаются детьми. В тех семьях, где мама/папа возяться с дитём больших проблем нет.
Насчет курения на крыльце - даже в не таком уж и далеком 2004/05, когда я был в 11м классе - мы себе такого не позволяли. Курить на территории школы вообще было негласным табу среди старших классов. А за территорией школы шкерились по углам, не дай бог кто увидит.

Насчет детей - своих детей пока нет, но жена вот вот подарит мне дочурку. Так вот - по умолчанию всех сверстников мужского пола, которые будут окружать её в будущем я запишу в разряд долбоебов, всех девочек - в разряд куриц, маленьких неумных куриц. Пока не буду убежден в обратном.

И да, хоть обминуситесь)

1 здесь вы сами себе противоречите. Сначала говорите что надо защищать себя, а затем вопрошаете " А вот с девочкой как быть? " а я вам отвечу ЗАЩИЩАТЬСЯ! если девочку бьют другие девочки она должна давать сдачи, иначе ее будут продолжать гнобить, на крайний случай найти подругу или даже друга которые будут помогать ей. Ни кто не предлагает делать из девочки перекаченную мужланку но и унижаться не стоит.

2 Реч какраз об этом, если учитель имеет аторитет он просто заставит детей убрать телефоны и проведет урок, а если он тряпка то его просто будут слать.

"Курить на территории школы вообще было негласным табу среди старших классов. А за территорией школы шкерились по углам, не дай бог кто увидит" Вы шкерились не потому что были такими хорошими, а потому что боялись огрести от тех же учетилей и директора. Учителя сейчас очень сильно обмельчали и это заметно. Как дрючили нас, так не дрючат уже. Это не ученикам наплевать на учителя, а учителю наплевать на учеников, ему бы урок отсидеть и свалить к себе в учительскую до следующего звонка, ибо сейчас в школы идут молодые "преподаватели" с "современным" образованием

3 "Насчет детей - своих детей пока нет, но жена вот вот подарит мне дочурку. Так вот - по умолчанию всех сверстников мужского пола, которые будут окружать её в будущем я запишу в разряд долбоебов, всех девочек - в разряд куриц, маленьких неумных куриц. Пока не буду убежден в обратном".
Нормальная позиция всех родителей, но и перегибать не стоит

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 31.01.2014 - 15:08

[^]
GLDA
0

Приколист

По моему мнению, девочку воспитывают изначально домохозяйкой. Ей не прививают предприимчивость и умение постоять за себя. Дай Б-г. что ей попадется в жизни муж, такой же, как папа. А если нет ? Как она сможет выживать ?

Моя жена воспитана скромно, опрятно одевается (при этом стильно), стесняется декольте . Покладистая и с культом мужчины в семье.
При этом, сама добилась своей скромностью и воспитаностью должности директора обособленного подразделения.
И своим воспитанием помогает видеть позитив средь нашего гавнистого общества.

Что она делает не так, в чем она в наше время лоханулась?

[^]
exelent86
31.01.2014 - 15:08
0

Приколист

Аня и Вика явно преуспеют в сосательном бизнесе.

[^]
Evan20
31.01.2014 - 15:09
4

Вежливый хам

Цитата (Sniff19 @ 31.01.2014 - 18:39)
Насчет курения на крыльце - даже в не таком уж и далеком 2004/05, когда я был в 11м классе - мы себе такого не позволяли. Курить на территории школы вообще было негласным табу среди старших классов. А за территорией школы шкерились по углам, не дай бог кто увидит.

Я в 2001 выпускался, хорошая школа в центре, нормальные дети. Курили на крыльце, бравируя этим, но с оглядкой конечно.
Цитата
Насчет детей - своих детей пока нет, но жена вот вот подарит мне дочурку. Так вот - по умолчанию всех сверстников мужского пола, которые будут окружать её в будущем я запишу в разряд долбоебов, всех девочек - в разряд куриц, маленьких неумных куриц. Пока не буду убежден в обратном.
Я этот метод до сих пор применяю для всех встреченных людей rulez.gif

[^]
Кныш
31.01.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (CptWillard @ 31.01.2014 - 15:05)
Цитата (Кныш @ 31.01.2014 - 14:57)

По моему мнению, девочку воспитывают  изначально домохозяйкой. Ей не прививают предприимчивость и умение постоять за себя. Дай Б-г. что ей попадется в жизни муж, такой же, как папа. А если нет ?  Как она сможет выживать ?

Кхм...

Я думаю, достаточно.

Чувак, ты реально жёсский. Тебе надо закончить тираду так: This is Spartaaaa!!!

Гы) Время для жесткости еще не пришло)) Вероятно, скоро)

Мне просто интересно бывает порой читать, типа: "пропала хорошая девушка на Фиоленте, у замечательной матери", когда выясняется, что мать проблядь, а "девушка, нахуячившись таблеток, села к какому-то хую, ее порезали на куски и съели гастарбайтеры, перед этим изнасиловав несколько раз)

Не моя вина, что саркастична. Вина тупых женщин, не понимающих обстановку в стране. Мнение женщин учитывается только в двух случаях: когда они избирают Путяшку и когда они скупают прилавки)

[^]
Racooshka
2

Приколист

Сразу скажу, что детей нет, судить других не стану.
Но был у меня случай. По юности ( 16-17 лет) захотелось сходить на концерт Калинова моста в Центральном дом художника на Крымском валу. Тогда дома случился скандал. Отпускать не хотела в основном мама, папа, само собой, поддерживал со всеми вытекающими последствиями.
В студенческие годы, пока не работала, после занятий проводила время в именно в ЦДХ. Через 2 года после того, как меня не пустили на концерт, видимо, когда стало понятно, что можем доверять друг другу, я пригласила папу на Калинов мост в тот же ЦДХ.
Папа после рыдал и извинялся, а я сказала, что могу только сказать спасибо, так как, если бы тогда он меня пустил, может, и не сходили бы мы вместе на концерт.
15 лет прошло, а мы частенько вспоминаем тот вечер.

[^]
marlaTs
3

цветок

Цитата (GLDA @ 31.01.2014 - 16:07)

Моя жена воспитана скромно, опрятно одевается (при этом стильно), стесняется декольте . Покладистая и с культом мужчины в семье.
При этом, сама добилась своей скромностью и воспитаностью должности директора обособленного подразделения.

GLDA , если конкретно мой ответ нужен, то я свою позицию по данному вопросу разжевала на 18 страницах =) И да. я жуткая лентяйка и не зануда. (поэтому просто скопировала свой ответ предыдущий).

[^]
БезобидныйСуслик
31.01.2014 - 15:15
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А есть еще проблема у меня. Мало того, что я дочь (13лет) не сильно пасу, так еще и общаться с ней не о чем.((( Она все "в штыки" воспринимает. Поэтому я только "привет" и "пока"...
Я один такой??

умничать не буду - как дорастёт моя до такого возраста сам и попробую.
но знаю как минимум два примера, где родители (и мать, и отец) сумели не просто остаться в контакте с ребёнком - такое ощущение, что ближе стали.
музыку обсуждают, фильмы, парней их обсуждают. и отец там не по принципу "я ему в табло дам, если он мою дочу обидит", а именно что интересуется и дельные советы даёт.
я его спрашивал, как ему это удаётся. он мне сказал, что старался избегать вот этого "в моё время..." и "когда я был как ты...", а просто интересовался как дела и всё-такое.
graphomaria
разъяснения понял, согласен.

[^]
GLDA
31.01.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 15:11)
Цитата (GLDA @ 31.01.2014 - 16:07)

GLDA , если конкретно мой ответ нужен, то я свою позицию по данному вопросу разжевала на 18 страницах =) И да. я жуткая лентяйка и не зануда. (поэтому просто скопировала свой ответ предыдущий).

Скромность - понятие для всех разное.

Слишком тонкая тема для того, чтобы продолжать интернет-спор.

У меня была собака (не в сравнение с женщиной, ни в коем случае).
"Скромная очень" :), воспитаная, послушная, избегала других собак.

Но если ее кто-то задевал (другие собаки) и старался оторвать ей ухо, хвост и т.д., оппоненту был писец - она не отпускала его. Фокстерьер порода.

Так вот не в сромности одной дело, но и в роде. Если он достойный и воспитанный в лучших традициях нашего Российского народа, то "все" будет.

[^]
graphomaria
31.01.2014 - 15:31
10

Приколист

ну во-первых, гомосексуализм и прочее - тоже следствие внутрисемейных и внутриличностных конфликтов. а осуждением оных ничего не добьетесь. только еще большего противостояния.
во-вторых, не надо путать теплое с мягким и приплетать этнические войны к совершенно локальному. там немного другая схема.

я говорила о том, чтобы стать для своего ребенка авторитетным человеком и доверенным лицом, которое не осуждает. а это значит, что когда приходит к вам сын/дочь и что-то рассказывает, то вы не начинаете говорить, что "это бред", "что ты мелешь", "да как ты мог" и т.д. потому что в следующий раз этот же сын/дочь пойдет рассказывать уже не вам, а друзьям. а друзья с колокольни своего огромного опыта насоветуют.
насчет Брюса и Арни - это ведь тоже не осуждение, а именно ПРИМЕР с отсылом к авторитету. и если именно вы будете авторитетом для своего же чада (не Бибер, не сосед, не тетя-учительница, которая "лучше знает"... кстати, тоже надо бы подумать, а почему это пример - сосед, а не вы), то даже слов "не одобряю" и веского аргумента хватит. дети ж не идиоты и логические доводы воспринимают. а между неодобрением и осуждением (от слова "суд"), которое уже подразумевает то, что человек чувствует себя виноватым, плохим, есть большая разница.
не осуждать ребенка - уж точно не значит, что нельзя наставлять или поощрять хорошее и не одобрять плохое. да и принимать таким, какой он есть, не помешало бы. вам бы ведь хотелось, чтобы вас принимали и любили таким, каким вы есть? детям-то этого хочется не меньше. а подросткам и больше.

[^]
Noname100
31.01.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (graphomaria @ 31.01.2014 - 16:31)

ну во-первых, гомосексуализм и прочее - тоже следствие внутрисемейных и внутриличностных конфликтов. а осуждением оных ничего не добьетесь. только еще большего противостояния.
во-вторых, не надо путать теплое с мягким и приплетать этнические войны к совершенно локальному. там немного другая схема.

я говорила о том, чтобы стать для своего ребенка авторитетным человеком и доверенным лицом, которое не осуждает. а это значит, что когда приходит к вам сын/дочь и что-то рассказывает, то вы не начинаете говорить, что "это бред", "что ты мелешь", "да как ты мог" и т.д. потому что в следующий раз этот же сын/дочь пойдет рассказывать уже не вам, а друзьям. а друзья с колокольни своего огромного опыта насоветуют.
насчет Брюса и Арни - это ведь тоже не осуждение, а именно ПРИМЕР с отсылом к авторитету. и если именно вы будете авторитетом для своего же чада (не Бибер, не сосед, не тетя-учительница, которая "лучше знает"... кстати, тоже надо бы подумать, а почему это пример - сосед, а не вы), то даже слов "не одобряю" и веского аргумента хватит. дети ж не идиоты и логические доводы воспринимают. а между неодобрением и осуждением (от слова "суд"), которое уже подразумевает то, что человек чувствует себя виноватым, плохим, есть большая разница.
не осуждать ребенка - уж точно не значит, что нельзя наставлять или поощрять хорошее и не одобрять плохое. да и принимать таким, какой он есть, не помешало бы. вам бы ведь хотелось, чтобы вас принимали и любили таким, каким вы есть? детям-то этого хочется не меньше. а подросткам и больше.

Браво! В этом ответе сокрыта истина

[^]
Akella225
31.01.2014 - 15:45
5

Шутник

Бабушкиными трусами я мог вымыть и протереть насухо всю машину! А трусами жены не могу даже очки протереть....

[^]
ххАлексийхх
31.01.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Akella225 @ 31.01.2014 - 15:45)
Бабушкиными трусами я мог вымыть и протереть насухо всю машину! А трусами жены не могу даже очки протереть....

Повзрослел! shum_lol.gif

[^]
Komвгорле86
31.01.2014 - 15:48
1

Шутник

Я, смотрю, здесь столько советующих собралось!! Ужас! И уверена на 150 процентов, что больше половины- пока, к сожалению, не имеют детей! Не советуйте того, чего сами не знаете!

Это сообщение отредактировал Komвгорле86 - 31.01.2014 - 15:48

[^]
Военспец
31.01.2014 - 15:48
-2

Весельчак

Цитата (graphomaria @ 31.01.2014 - 16:31)

Ух, как вы все красиво и правильно расписали. Возьму на заметку.
Только еще добавлю.
Обязательно кушать только экологически чистую пищу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх