Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roald
11.11.2013 - 05:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dreamerok @ 11.11.2013 - 03:36)
у меня есть друг азербайджанец

Дальше не читал, ибо что-то в интернете дохуя завелось друзей кавказцев отличных, отзывчивых ребят несуществующих в реале.

[^]
HAMMER56
11.11.2013 - 06:00
0

Хохмач

У отца, было пару друзей азеров, оба клялись хлебом и т.д., и оба его пытались наебать, не вышло. На всю жизнь, запомнил, что ничего общего не надо иметь с иноверцами.

[^]
KisaКлариса
11.11.2013 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Roald @ 11.11.2013 - 06:25)
Цитата (Dreamerok @ 11.11.2013 - 03:36)
у меня есть  друг азербайджанец

Дальше не читал, ибо что-то в интернете дохуя завелось друзей кавказцев отличных, отзывчивых ребят несуществующих в реале.

Ага :) Пошла реклама :узбечки-хорошие жены, азеры- каждый второй друг :)
Но мы то видим ИХ каждый день и ничего хорошего не видим :)
Домой, "друзья", уматывайте домой, в России от вас тошно.

[^]
NetScape
11.11.2013 - 06:17
7

Приколист

Какая разница, Азербайджанцы, ингуши, арМяне, узбеки, таджики - сидите на своей земле и не лезьте к нам. Вас ненавидят не за то, что вы кавказцы или азиаты, а за Ваще поведение и образ жизни в России. Вели бы себя так тувинцы или карелы - ненавидели бы их. Мне лично вообще разницы 0, да и не отличу я одного горца от другова, но если встречу в переулке, то напрячься он меня заставит, будь он хоть добрейшей души кардио-хирург. Такое отношение возникло не на пустом месте. В России есть свои, русские, отморозив и скоты. Нам других не надо, со своими бы разобраться.

Вангую 25 минусов!

[^]
dobrik
11.11.2013 - 06:19
3

Ярила

Ирыч
Цитата
среди азербайджанцев, которые живут в России, не встречала ни разу, например, врача. Зато полно их много среди армян, грузинов и татар, которых мы ошибочно принимаем за хачей. А что азербайджанцы? Ну рестораны открывают.. но я в такие не хожу ..да и баклажаны на дорогах уже многих достали..чесслово

Вот, чесслово, - не поверишь stol.gif Мне, когда раздробило в Чиче ногу, в Волгограде хирург айзер собирал. Азимов его фамилия. Дай Бог (иль как у них - -Аллах) здоровья. hi.gif

[^]
Roald
11.11.2013 - 06:19
2

Приколист

NetScape
За что минусовать, если ты все правильно написал.

Добавлено в 06:21
dobrik
А имя Айзек у врачаrolleyes.gif
Хотя тот еврей.

[^]
krikunoid
11.11.2013 - 07:19
2

Гость

Вы правильно пишете.

Но неужели Вы слышали от протестующих, что они ненавидят Азербайджан? Большинство протестующих людей, не любит именно чурок, тех самых людей в штиблетах, которые Вам тоже противны.

Вы цивилизованный и воспитанный человек, и не можете отвечать за поступки быдла, одной с Вами национальности, так?
А раз не можете отвечать, значит и требовать терпимости не стоит, если мы станем добрее, быдло этого не оценит. Расценит как слабость. Вы ведь не придете урезонивать своих соотечественников? Значит это придется делать нам. А иначе получается, мы будем терпимее, потому что на свете много замечательных азербайджанцев, а те кто приехал будут вести себя как на оккупированной территории.

Люди ненавидят именно приезжих, часто действительно, не лучших представителей нации, которые на родине не пригодились никому.

Русских которые ненавидят именно страну и нацию, не так много.

И всем не нравится что приезжают люди, которые не приносят ничего кроме агрессии и ненависти.

А вообще, вспомню по этому поводу слова одного мудрого человека, - " Если ты мне брат, то веди себя так, как в гостях у брата, а если нет, то и не жди от меня ничего хорошего".

это не ксенофобия. это ответная реакция.

[^]
nazlob
11.11.2013 - 07:22
1

Невъебенно высокий статус

Спасибо Вам, сотрудник айзербайджанского госдепа ( или как у вас там) , но нет.

p.s. интересно бы еще узнать мнение армян gigi.gif

[^]
Долбоносик
11.11.2013 - 07:23
0

Балагур

Ненависть к этим ксеноморфам растет,и никакие плаксивые и убеждающие посты не повернут вспять происходящее.

[^]
sergeygas
11.11.2013 - 07:30
1

Гость

ты хороший, культурный, благочестивый ... прям на картину. Но живи в своем родном Азербайджане, ведь чем дальше тем родней ? не правда ли ?

тебе лично в своем Азербайджане кто лично утомлял ксенофобией ? два, три , пять человек ? в азербайджанском интернете,СМИ всюду ксенофобия ?

Я живу в России, и мне насрать на ксенофобов в США, которым русские не нравятся. не так ли ?

чтоб я я постил на форуме сша-шников с предъявой, какие они плохие , и русских недолюбливают ?, мне оно надо, а им тем более.

а в прочем ты прав, путину козлу , надо давно мигрантов отправить на родину, ну что им на чужбине делать ?

[^]
Фиолетово
11.11.2013 - 07:31
0

Юморист

жителей с кауказа несколько миллионов в россии. и каждый ведет себя не по нашим,русским обычаям.и это вы называете - отдельные личности. мягко стелете.

[^]
Feek
11.11.2013 - 07:34
0

Я бля робот, мне бля похуй.

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:56)
Я азербайджанец.

А я томат, гостям с Кавказа я не рад.

[^]
Cromwell
11.11.2013 - 07:35
0

Медведь

Цитата
составлять мнение о целой нации по отдельным, не самым лучшим ее представителям – признак недалекости

Вы достали из бочки 10 яблок. Из них 9 гнилых и одно вроде нормальное. Можно ли сделать вывод, что качество яблок в бочке плохое или не стоит?
Лучше сразу выкинуть всю бочку, или доставать яблоко за яблоком, почти всегда напарываясь на гнилое?

[^]
Сканда
11.11.2013 - 07:45
1

Алаберный

Цитата (LelikSol @ 11.11.2013 - 01:59)
Мои родственники, проживающие в РФ, рассказали мне, что их тупо продали. Продали менты, продала вся остальная власть. Никто и никогда не сможет чувствовать себя хозяином там, где на разнузданные действия ЛКН власти закрывают глаза (потому как эти ЛКН регулярно набивают им кошельки халявными деньгами), и при попытках людей защититься самостоятельно - инкриминируют разжигание и жёстко подавляют коренной народ и защищают своих "подносителей"... Это пиздец, товарищи...

А кто менты, кто власть? Не сами русские? Не? Или это отдельная национальность- милиционер?
Кто своих предавал в первую чеченскую? Не свои русские генералы?
Вот где истоки неуважения нужно искать.

[^]
СлепойNik
11.11.2013 - 07:54
0

Балагур

Все просто - к нам относятся так, как мы того позволяем. "Понаехавший" видит как к русскому человеку относится его государство - соответственно, считая это нормой, начинает относится к "местному" так же. И скажите, что я не прав.

[^]
Andrey1967
11.11.2013 - 07:57
0

Ярила

Этож как себя так надо вести, чтоб даже русских это стало раздражать???!!!

[^]
lamoss
11.11.2013 - 08:05
0

Приколист

Цитата
так что можете расслабиться и дочитать пост до конца. Либо тихо и мирно покинуть темку, если она не вызовет интереса :)

Наверное по делу пишет, но стиль изложения вызывает желание поблевать. Можете то, можете сё. Не тебе решать и указывать читателю, что он может, чего не может.

[^]
Aleks2108
11.11.2013 - 08:11
0

Ярила

Какое-то двойственное отношение к посту, с одной стороны разделяю взгляд автора, с другой стороны слишком уж много неадекватов наблюдал why.gif

[^]
LAMOZAVR
11.11.2013 - 08:14
-2

Бог даст, власть отнимет.

А пошёл ты наЙУХ азер...

[^]
djamix
11.11.2013 - 08:31
3

Ярила

Жму руку, ТС! Всё верно описал.

Добавлено в 08:34
Цитата (dobrik @ 11.11.2013 - 07:19)

Вот, чесслово, - не поверишь stol.gif Мне, когда раздробило в Чиче ногу, в Волгограде хирург айзер собирал. Азимов его фамилия. Дай Бог (иль как у них - -Аллах) здоровья. hi.gif

Слышал о нем.
Мне, правда, другие костоправы голень собирали, национальность в тот момент меня не интересовала. Но вроде, как я в курсе был, один из хирургов нохча.
Сахли емуsmile.gif

[^]
АСТАЛОП
11.11.2013 - 08:35
0

Шутник

равенство людей политкорректности чушь!!! Правильные слова

Добавлено в 08:36
Извините политкорректная

[^]
pepepr510
11.11.2013 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 18:07)
среди азербайджанцев, которые живут в России, не встречала ни разу, например, врача. Зато полно их много среди армян, грузинов и татар, которых мы ошибочно принимаем за хачей. А что азербайджанцы? Ну рестораны открывают.. но я в такие не хожу ..да и баклажаны на дорогах уже многих достали..чесслово cool.gif

я видел и программистов и инженеров....
тут важно то что, с одной стороны, в Россию приезжают люди - отбросы, а с другой стороны наши продажные власти на низшем уровне дают им отбрехаться от наказания. ну с третьей стороны, нет согласия среди коренного населения.
зато многие гордятся, что русских боятся в европе и США. хотя гордиться особо нечем.
мне нравится у азиатов и кавказцев , то как они держаться вместе и поддерживают друг друга. а россияне по большей части сволочат друг друга. это хорошо видно даже на дорогах . Будучи в командировке в Дагестане я заметил что люди уважительно относятся друг другу на дороге(хотя ездят безбашенно), и даже посторонний человек на крузаке,несмотря на то что мы все славянской наружности, помог нам выехать на сложном оживленном участке дороги из двора, он просто вышел из припаркованной машины и остановил оба потока.
ксенофобии я там не заметил.

[^]
Арабина
11.11.2013 - 08:43
0

Балагур

Цитата
чем генетический мусор, который вы приютили, а воспитать не смогли :

gigi.gif как интересно люди меняют причину и следствие rulez.gif
"я не буду никого оправдывать" © -звучит мило, но это та самая роса в глаза . Любимое оправдание всех агрессоров :"Они сами виноваты" . Нет, дружочек, это всего лишь перекладывание ответственности на другие плечи . И попытка оправдать. Ога ! cool.gif
Закрыть границы железным занавесом? Смешно. Скажите, как при переходе границы определить зачем человек приехал? Да никак. Если чел едет с намерением (которое у него с детства в мозгах, крови. костях) грабить, убивать , жить за чужой счёт, то он всё равно будет искать лёгкой жизни в меру своих понятий . Даже если будет знать, что при поимке его расстреляют . Каждый такой ублюдок верит что его не поймают , что он ловкий и хитрый .
Так что все эти плевки ядом "вы сами виноваты" -самодовольство недалёких

[^]
Kiriller
11.11.2013 - 08:49
0

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:56)
но будем справедливы: составлять мнение о целой нации по отдельным, не самым лучшим ее представителям – признак недалекости.

не знаю, не знаю.... по-моему уже отдельные представители - это такие как ТС, а всё остальное 90% как раз в трениках или узких пидорских штанах с красными штиблетами

[^]
brain2xml
11.11.2013 - 08:56
1

Шутник

Цитата (Xabra @ 10.11.2013 - 17:04)
Дело говорите, уважаемый. Но ответьте почему мои соотечественники - россияне, попадая к Вам в страну не ведут себя как озабоченные обезьяны? Может дело все таки в людях, а не в недостаточно твердой руке правоохранительных органов? Мы тут сами как-нибудь разберемся со своими "правоохранителями", а вам - людям горячей крови стоит задуматься над тем правильно ли воспитывается уже не одно поколение людей и почему они все едут к нам. Может поправите у себя состояние государства дабы не переселяться массово к нам. Не думаю что реформы в сфере трудоустройства ваших граждан в вашей стране будет намного труднее провести чем нам перестраивать систему правоохранительных органов. Я их, конечно, не защищаю и не буду рассказывать какие они "хорошие" - ведь сегодня их праздник, но и вам нечего жаловаться на наших людей в погонах - ведь вы не у себя дома.

Теперь приведу пример, я работал в Баку у в одном иностранном издании. И у нас было много иностранцев, французы, американци и англичане. Так вот их можно было разделить 2 условные категории. Первые это люди которые образованны и интересны, они воспитаны и стараются влиться в общество, вторые это тупоголовые которые не знают не только истории страны куда едут но даже и собственной. Из за отсутствия образования они не смогли найти работу в Лондоне и приехали в чужую страну за деньгами.

Думаю этот пример должен многое объяснить. Если бы в Баку, Ереване и других странах была возможность человеку с низким IQ заработать то из России туда бы ехали люди не самые предствительные русские (поймите правильно я про тех кто бухает всю ночь, и отливает на детской площадке, отжимает телефончики и поднимает нацистские флаги на стадионе), так вот если бы они поехали за длинным рублем на кавказ то там бы было точно такое же мнение о русских как здесь об кавказцев. В любой стране есть такие и к сожалению они сильно портят кровь у себя в стране и за рубежом.

Вся разница в том что в виду сложившихся политических, экономических особенностей едут с кавказа в россию. Едут по разным причинам, думаю многие из правильных приезжих могут легко найти себе работу и на родине и здесь мы потому что любим эту страну. Но увы есть и такие которым здесь не место. Я бы сам их отправил домой но тут я бессилен. Как говорилось в одном мультфильме из-за одного волка позор на весь волчий род.

Кстати я свои документы получил честно, а вот когда вижу как люди без элементарного знания русского получают российский паспорт за 50000 пока я бегаю с бумажками по всем инстанциям то тут уже проблема не во мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх