Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
11.11.2013 - 09:01
2
Статус: Offline

Балагур

СлепойNik
Цитата
Все просто - к нам относятся так, как мы того позволяем. "Понаехавший" видит как к русскому человеку относится его государство - соответственно, считая это нормой, начинает относится к "местному" так же. И скажите, что я не прав.

Нет. Тупость она и в африке тупость . Разве преступность есть только в России ? Она есть везде . Даже там, где очень суровые законы . Пусть её меньше. но она есть . И ответственность за правонарушения лежит на плечах человека умышленно нарушающего законы и социальные нормы . В силах государства заниматься профилактикой, но остановить полностью не в силах никто . Но можно держать в страхе уродов. Это да . Простите за грубость, но гадить в подъезде это не "кто-то позволяет", а ответственность и самосознание гадящего или терпящего до унитаза .

[^]
SardInka
11.11.2013 - 09:04
1

Ярила

Просто хочется жить среди своих. Очень уж южане шумные, непривычно, некомфортно. Даже если они сплошь будут законопослушные.. Разные мы.

Это сообщение отредактировал SardInka - 11.11.2013 - 09:05

[^]
ARIZ0NA
11.11.2013 - 09:17
0

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 16:56)
Гораздо более надежным средством могла бы стать неотвратимость наказания за любые правонарушения без разделения по половому… пардон, национальному признаку. А этого надо требовать у государства, а не у шпаны, уважаемые протестанты.

Вот веришь, именно о том и речь, что если бы диаспоры наказывали своих провинившихся - больше половины вопросов бы отпало, а они как раз наоборот покрывают и выгораживают(так ка знают, что оф.власть прикроет).
А менты свои, уже 100500 раз говорено - продажные на вылет. Тут пара получила сроки, за бездействие, когда их коллегу месили, так то капля в море. А так они скорее девчонок и бабушек возьмут за разжигание, как это наглядно Бирюлево показало.

[^]
100s
11.11.2013 - 09:23
0

Весельчак

"....Когда будете в следующий возникнет желание навесить ярлык на кого то и тем более на целый народ – задумайтесь об этом прежде, чем сделать это...."
Зае....ли уже эти фразы. Автор, "одень" внешность рязанского парня и съезди в Чечню или Дагестан. А когда вернешься, выкупив себе вольную, или с разбитым лицом и переломанными руками/ногами, вот тогда и оцени нацию в целом.

[^]
pepepr510
11.11.2013 - 09:30
1

Ярила

Цитата (100s @ 11.11.2013 - 10:23)
"....Когда будете в следующий возникнет желание навесить ярлык на кого то и тем более на целый народ – задумайтесь об этом прежде, чем сделать это...."
Зае....ли уже эти фразы. Автор, "одень" внешность рязанского парня и съезди в Чечню или Дагестан. А когда вернешься, выкупив себе вольную, или с разбитым лицом и переломанными руками/ногами, вот тогда и оцени нацию в целом.

Я был в Дагестане, две недели командировки. одна из лучших командировок за все время. каждый день ходили купаться и рыбачить на Каспий.
самое интересное что за все время пути, бабосы с нас состригли менты: наши ребята в СТаврополье(3 тр) и калмыки на границе с Дагестаном(4 тр). в Дагестане был только экологический сбор на выезде их Хасавюрта.
вот такие дела.

[^]
унтерофицер
11.11.2013 - 09:42
2

Всегда Готов

пост - сопливая хуитень - о том какие они на самом деле хорошие, а мы - долбоёбы - не разглядели их чистоты за блеском золотых фикс, ножей и монет... deal.gif

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 11.11.2013 - 09:43

[^]
Aptekar
11.11.2013 - 09:43
4

Антипропагандист

Почитал немного. Смешно. Азера все в белом, русских-армян не притесняли и не резали, слова а-ля Сумгаит не слышали..... Потрясающее лицемерие, присущее этим недотуркам biggrin.gif мало того, их сейчас в школах учат, что это оказывается они пришли на эти земли первыми и породили там цивилизацию biggrin.gif кочевники-бандиты породили цивилизацию, блеать biggrin.gif
Лично я свои выводы про эту чудо-нацию давно сделал - лицемерные жулики, готовые на все ради теплоты для своей жопы.

[^]
AlSab
11.11.2013 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (filthyflower @ 10.11.2013 - 18:13)
не знаю ни одного всемирно известного выходца из азербайджана. Кто вошел в историю? Кто ныне выдающийся деятель культуры/науки/искусства? признанный не только внутри страны, но и за пределами.. Слышал только, что Азербайджан продает нефть. И что принцы и принцессы местные живут не хуже саудовских мажоров королевских. Как же ещё судить?) Работает со мной на работе один азербайджанец. Высшее техническое, вроде даже аспирантура, лет 25. Поначалу я думал что он сломает мой стереотип о кауказцах, но потом, когда поближе познакомились, оказалось что отнюдь:)

Выходцы из Азербайджана?

На вскидку - Каспаров и покойный нынче Ростропович..

Чингиз Абдуллаев.

Али-заде Фирангиз - Композитор, чью музыку признанный лучшим в мире "Кронос-квартет" из Сан-Франциско исполняет в самых престижных залах мира, начиная от Нью-Йоркского "Карнеги холл" и
кончая Токийским "Сантори холл".

Айдан Салахова - модная художница, владелица студии в Нью-Йорке, солидная галеристка, участница всемирно известных биенале. Член Общественной палаты Российской Федерации
Работы Айдан Саалаховой находятся в собраниях:
Государственная Третьяковская Галерея (Москва); Галерея Faridek Cadot (N.Y.); Berman-E.N. Gallery (N.Y.); Sproviery's Gallery.

Шаин Новрасли - звезда мирового джаза. Дает сольные концерты, участвует в громких фестивалях, уже успел покорить несколько стран и тысячи сердец. Постоянный участник Hot Summer Jazz Festival в Миннеаполисе, международного джазового фестиваля в Гааге (Нидерланды).

Рустам Ибрагимбеков - писатель и кинодраматург, лауреат премии Оскар.

Лютфи Аскер Заде — математик, основатель теории нечётких множеств и нечёткой логики.

Если поискать, то можно найти известных азербайджанцев знаменитых за пределами Азербайджана..

Кстати.. на заметку.. Рихард Зорге выходец из Азербайджана..

Является азербайджанцем и аятолла Хаменеи..:))

[^]
djamix
11.11.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 11.11.2013 - 10:43)
Почитал немного. Смешно. Азера все в белом, русских-армян не притесняли и не резали, слова а-ля Сумгаит не слышали..... Потрясающее лицемерие, присущее этим недотуркам biggrin.gif мало того, их сейчас в школах учат, что это оказывается они пришли на эти земли первыми и породили там цивилизацию biggrin.gif кочевники-бандиты породили цивилизацию, блеать biggrin.gif
Лично я свои выводы про эту чудо-нацию давно сделал - лицемерные жулики, готовые на все ради теплоты для своей жопы.

Поймите, много идиотов, псевдоученых, в КАЖДОЙ стране, которые впаривают молодняку или просто дефективным о исключительности и так далее своей нации\национальности.

Да, резня была, и не только в Сумгаите.
Но в основном люди чего хотят? Спать спокойно, кушать, баб жучить, машинку прикупить блатную - понт - он у всех есть, невзирая на национальную принадлежность (вспомним наших, российских, братков, которые резали своих же).

ТС верно расписал: нет херовой нации, есть херовые люди.

[^]
alcoholl
11.11.2013 - 10:00
3

Ярила

И все таки самая главная проблема России - коррупция. От сюда все дерьмо, во всех сферах социума.

[^]
olegek
11.11.2013 - 10:12
0

Весельчак

ТС правильно все сказал и добавить не чего!

[^]
БезобидныйСуслик
11.11.2013 - 10:15
1

ойаибу! йа - йарило!

как всё-таки хорошо, что вы только в интернете такие боевитые.

если что - нихуя не азербайджанец.

[^]
XanderBass
11.11.2013 - 10:25
1

Свободяй

Кесарю кесарево...

Объясните мне, уважаемый ТС, почему ваши старейшины ничего не делают для того, чтобы зарвавшаяся молодёжь вела себя по-человечески? Где легендарная Мудрость кавказских аксакалов?

Плох тот народ, что не слушает своих мудрецов.

[^]
mfn2005
11.11.2013 - 10:37
0

Приколист

Прав,прав на все 100 автор...все очень кратко но все точно,я учился вместе в азербайджанцем,отличный чел,гостил у него в Баку в 90-е годы.Сейчас к сожалению связь потерял......и в Баку встречал мудаков которые пытались мне русскому что то объяснить,но подходил мой приятель-азербайджанец,совал мудозвонам кулак под нос и все было хорошо....

[^]
ariel20000
11.11.2013 - 10:38
2

Шутник

можете меня заминусить , но корень проблемы все таки в религии. ведь для мусульман мы неверные , а следовательно к нам ( славянам ) можно относиться как угодно. и это для них не грех. я , живя в израиле , в окружении миллионов арабов мусульман могу вам это утверждать с уверенностью. просто мы с советским воспитанием не привыкли к таковым различиям и стараемся религиозную тему не принимать во внимание , считаем , что выходцы с кавказа тоже " советские" , но у них религия никогда так не затиралась как в славянских республиках , многие из них и русского языка не знают. отсюда и проблема , мы гяуры и нас можно не считать за людей.

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 10:41
0

Шутник

однозначно с вами согласен. + играет роль националный быт и разницы менталитета

[^]
Lthbc
11.11.2013 - 10:53
4

Приколист

Как то так... Странные посты пошли последнее время...

Два поста одновременно интересно смотрятся...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic680726.html

Это сообщение отредактировал Lthbc - 11.11.2013 - 11:11

Утомили вы своей ксенофобией :)

[^]
doubletap
11.11.2013 - 11:04
4

стрелок

Утомили мы вас своей ксенофобией - не приезжайте к нам. Мы отвратительные злые опасные тупорылые ксенофобы - у нас плохо всем хорошим людям из неплохих наций. Держитесь подальше, for your own safety.
Хотя сейчас у нас принимают законы об оскорблении всякой сволочи чем угодно - возможно будет получше. Извините-спасибо-пожалуйста.

Это сообщение отредактировал doubletap - 11.11.2013 - 11:09

[^]
NaXx
11.11.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Xabra @ 10.11.2013 - 16:04)
Дело говорите, уважаемый. Но ответьте почему мои соотечественники - россияне, попадая к Вам в страну не ведут себя как озабоченные обезьяны? Может дело все таки в людях, а не в недостаточно твердой руке правоохранительных органов? Мы тут сами как-нибудь разберемся со своими "правоохранителями", а вам - людям горячей крови стоит задуматься над тем правильно ли воспитывается уже не одно поколение людей и почему они все едут к нам. Может поправите у себя состояние государства дабы не переселяться массово к нам. Не думаю что реформы в сфере трудоустройства ваших граждан в вашей стране будет намного труднее провести чем нам перестраивать систему правоохранительных органов. Я их, конечно, не защищаю и не буду рассказывать какие они "хорошие" - ведь сегодня их праздник, но и вам нечего жаловаться на наших людей в погонах - ведь вы не у себя дома.

Вот вы относите к своим соотечественникам только граждан России, не пытались смотреть на вопрос несколько шире? Во времена СССР многих людей раскидывали работать по союзным республикам для поднятия целины. Сам вот живу в Москве, хотя гражданство до сих пор Республики Молдова, и ничуть этого не стесняюсь, так как вижу что половина «соотечественников» при всех своих паспортах РФ и прочем, - даже разговаривать грамотно по-русски не умеет, про грамматику вообще отдельно можно много чего написать. Поэтому, даже смешно читать высказывания про горячую кровь и т.д.. У меня вся семья из России, и в свое время отправили их за границу на высокие партийные должности. Я считаю, что от этого даже приобрел много чего полезного, в частности в плане здоровья, так как на всём натуральном, так и для общего развития, так как изучил культуру нескольких стран, и значительно расширил свой кругозор, по сравнению со школьниками бегающими на русские марши, пьющими Ягу во дворах, и своё имя пишущих с ошибками.

Добавлено в 11:08
Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 09:41)
однозначно с вами согласен. + играет роль националный быт и разницы менталитета

Национальный быт в чём? В том. что во всех союзных республиках в период развала не любили русскоязычных ? родители запрещали по-русски говорить на улице, так как могли побить.

[^]
EmB
11.11.2013 - 11:10
3

Балагур

Цитата
С другой стороны, когда вы болеете, вы ненавидите вирус? Ругаете его, бьете кулаками по сопливому носу? Вряд ли, это глупо и непродуктивно.

Да, азербайджанец, глупо и не продуктивно. Я тебе как врач скажу - когда консервативное лечение не помогает, приходит время оперативного вмешательства. То есть заразу надо ВЫРЕЗАТЬ НАХУЙ, иначе она убьёт организм. Вот и делай выводы.

[^]
Себастьян
11.11.2013 - 11:14
0

Весельчак

Рассизма, как и негров, не должно быть на планете Земля..

[^]
ariel20000
11.11.2013 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Себастьян @ 11.11.2013 - 10:14)
Рассизма, как и негров, не должно быть на планете Земля..

rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Lthbc
11.11.2013 - 11:18
1

Приколист

На всех рынках страны!!!

Утомили вы своей ксенофобией :)

[^]
Konar
11.11.2013 - 11:23
0

Козлопитон

Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 18:10)
Судить об истинном отношении азербайджанцев к русским, основываясь на результатах общественного опроса - очень наивно, поскольку у азербайджанцев, как большинства мусульман, есть в характере то, что можно назвать и особым этикетом, и лицемерием. Они могут разливать сироп показушной любви, но в итоге все равно сделают в соответствии с глубоко укоренившейся своей философией, которая исключает всякие отношения с русским, как равным себе.

Лет 10 назад в Азербайджан видимо интернет провели. Каждый второй кто стучался в аську к моей жене "дЭвушка давай пазнакомымса" - был азер. И каждый второй из этих молодых интернет-пользователей посылал наХ и ругал грязными словами за отказ немедленно выслать фото сисек. Не любил азеров с армии. Тогда еще по сравнению с сегодняшними - это просто немцы по сравнению с эфиопами... На объекте - он тебе друг и брат. В части среди своих личико свое в сторону воротит, типа не заметил. Лицемерие у них в крови.

[^]
Alexxiss
11.11.2013 - 11:38
4

Ватник СССР

Уважаемый TimG, прочитав ваш пост был приятно удивлен адекватному лицу с азерскими корнями, НО все же вот эта ваша восточная хитрость (свалить вину на другого) просматривается даже тут. Вот посудите сами, вы говорите в РФ беспределят азера - виновато правительство и власти (а сами беспредельщики типо агнцы? почему их не воспитали правильно порядочная родня на своей родине?), убийства русских в Баку в 90-х вы опять свалили на меченого, и опять сами азера как бы белые и пушистые, виноват горбачев и точка, все остальное "пропаганда", угу, точно, только вот свидетельства говорят об ином.

И эти ваши национальные особенности можно перечислять еще долго, главными из которых являются - лживость, подлость, изворотливость и лицемерие. Вы привели статистику преступлений, но кому вы парите мозг, 99% преступлений совершаемых азерами в МСК (например наркоторговля) спускаются на тормозах ибо запиливаются тонны бабла и в статистику они не попадают. Да, у нас есть коррупция, это факт, НО блять такого уровня коррупции, клановости и кровных уз, как на Кавказе вы не найдете ни в одной стране мира, это у кавказцев в крови, впитано с молоком матери, это норма и образ жизни. Ну и под конец про армян, мне пришлось жить в Ереване 2 года, да и сейчас я живу там, где армян ну просто дохуя. Не скажу, что все они паиньки, но сравнивая с азерами - земля и небо. Вот такая вот статистика cool.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.11.2013 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх