Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlfredoGomes
11.11.2013 - 01:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (flymen @ 11.11.2013 - 02:08)
ХЗ, судя по структуре написанного текста, изложения мысли, по моему автор не азербайджанец.

В Азербаджане, к вашему сведению, до сих пор функционируют русские школы и во всех университетах можно выбрать обучение на русском языке.

[^]
BLACKKJACKK
11.11.2013 - 01:17
0

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 11.11.2013 - 02:11)
Цитата (BLACKKJACKK @ 11.11.2013 - 01:49)
Я в ахуе... faceoff.gif
Все ж всем давно понятно.
Те кто давно здесь живут - обрусевшие инородцы, опасности не представляют, а наоборот, пользу приносят, всем.
(Определение Врач-грузин всю жизнь считалось, как знак качества)
Те, кто приехал через 15-20 лет после развала СССР, даже русский не знают, и ведут себя как в кишлаке (ауле), но не в своем, а в далеком-далеком, где ни менты, ни родственники его не поймают.
Но, случись что, их друзья-родственники отмажут всегда.(они это знают)
Рафик неуиноуен. А если уиноен, то это непрауда, он же хороший!
Так зачем нужны свежеприбывшие?

Ну я вообщето прибыл в Москву в 2002м, хотя всегда был и буду гражданином Азербайджана и ни при каких обстоятельствах принимать российское гражданство не собираюсь. Обрусевшим себя не считаю, при всем уважении к русскому народу друзей из русских у меня нет и наверное никогда не будет, ибо слишком разный менталитет и взгляды на жизнь, не в обиду, но мы действительно слишком разные.

В этом то и проблема, что раньше люди как-то ассимилировась, а сейчас им похрену, диаспора же есть. И хрен с ними, с русскими, которые живут на нашей территории, в Москве.

[^]
HairyHarry
11.11.2013 - 01:22
0

Юморист

Цитата (Эло @ 11.11.2013 - 01:04)
Цитата (HairyHarry @ 11.11.2013 - 00:59)
Читая (слушая) таких людей, как ТС, мне очень хочется быть толерантным. И про неотвратимость наказания все правильно сказано. Вот только у меня маленький вопрос: Карабах тоже сам по себе рассосется, если там добиться неотвратимости наказания? Или все же взаимная "любовь" азербайджанцев и армян немного глубже бытовых ссор.
И еще, мне кажется не очень корректно, приехав в гости и услыхав про себя, что ты тут не очень желаемый гость, говорить хозяевам, что им лучше внутри своей семьи разобраться и при этом никуда не уезжать. Это уже не имеет отношения персонально к ТС, а скорее к его землякам и другим профессионалам мастерка и метлы. Нельзя срать там где ешь.

Карабах это немного глубже
Но рассосется, история и не такие конфликты решала
А насчет гостей
ТС, как и я, лично
Говорим, что нельзя всех под одну гребенку
Нельзя одним матерным словом называть целый народ
А, если у вас скопились претензии
И это тоже понятно
Так вопросы должны решаться законным путем!
А не руганью и бейсбольными битами

Почему нельзя? Очень даже можно. Вы попробуйте, у вас получится назвать какой-нибудь народ, который живя в благодатных землях, где из земли растет все, что только не посадишь, есть нефть и другие ископаемые, есть все для развития туризма, сельского хозяйства и промышленности, этот народ в большинстве своем предпочитает даже не получая среднего образования, приехать в мою страну, работать не платя налогов, занимать рабочие места, места в школах, детских садах, больницах, род. домах, увозить заработанные деньги в свою страну, которая в свою очередь этими деньгами тоже не пользуется, т.к. налоги там с этих денег не платятся, а значит никаких перспектив, что эта страна при помощи наших денег когда-нибудь разовьется и все ее жители вернутся обратно - нет, зато есть четкое ощущение что сотни тысяч диких необразованных людей, ходят по твоим улицам, не чувствуя никакого уважения ни к тебе ни к твоей земле, не нуждаясь в образовании и культуре, и единственным очагом культуры для них являются мечети, которых все больше и больше и говорятся там страшные вещи... я думаю этого вполне достаточно, что бы назвать такой народ например "чурками", при этом несомненно продолжая испытывать огромное уважение к лучшим представителям этого народа. Просто, видимо этих лучших настолько мало, что повлиять на улучшение жизни их народа на земле, исторически им принадлежащей они не могут. И все, что им остается делать - это искренне негодовать, почему народ, к которому они принадлежат называют не совсем так, как они себя называют.

[^]
BLACKKJACKK
11.11.2013 - 01:25
0

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 11.11.2013 - 02:12)
Цитата (flymen @ 11.11.2013 - 02:08)
ХЗ, судя по структуре написанного текста, изложения мысли, по моему автор не  азербайджанец.

В Азербаджане, к вашему сведению, до сих пор функционируют русские школы и во всех университетах можно выбрать обучение на русском языке.

И сколько их сейчас? И сколько было в 1985?

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 01:26
3

Шутник

Ну я вообщето прибыл в Москву в 2002м, хотя всегда был и буду гражданином Азербайджана и ни при каких обстоятельствах принимать российское гражданство не собираюсь. Обрусевшим себя не считаю, при всем уважении к русскому народу друзей из русских у меня нет и наверное никогда не будет, ибо слишком разный менталитет и взгляды на жизнь, не в обиду, но мы действительно слишком разные.

хоть убей мне не понятно. ЗАЧЕМ ты среди нас живешь? не лучше ли жить у себя? ты же каждый день видишь это презрение со стороны нас. ты мазохист? у нас что медом намазано? уезжайте к себе. мы вам не рады.

[^]
Suvar
11.11.2013 - 01:37
2

Шутник

Я в ахуе... faceoff.gif
Те кто давно здесь живут - обрусевшие инородцы, опасности не представляют, а наоборот, пользу приносят, всем.
Те, кто приехал через 15-20 лет после развала СССР, даже русский не знают, и ведут себя как в кишлаке (ауле), но не в своем, а в далеком-далеком, где ни менты, ни родственники его не поймают.

Так и что ты здесь делаешь? Теперь покажи мне пальцем кто в 2002м году переехал в Баку. Ну и давайте сделаем выводы. Где лучше, в наших пьяных электричках или в ваших электричках где все уступают друг-другу? Но почему то вы у нас, где вам плохо, а не у себя где вам хорошо.
Скажу честно, заебали русские/нерусские живущие за границей и поучающие как нам жить. Особенно как распоряжаться якутским золотом, чукотскими алмазами, татарской нефтью, вологодским лесом.
Живите у себя и живите как вам хочется. Кушайте сало и виноград, пейте коньяк и ешьте бульбу и т.д.
Не лезьте к нам. К нашим нефти, газу, алмазам...
У нас более 130 народностей и не вам решать как нам жить.

Кстати в прошлый раз была Армянка, теперь Азербайджанец. Стилистика одинаковая. По ходу вброс. Кто то мониторит общественное мнение.

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 01:40
0

Шутник

Цитата (Suvar @ 11.11.2013 - 02:37)

Кстати в прошлый раз была Армянка,

что за армянка? дашь ссылку если не в напряг? интересно почитать

[^]
ZazaPlakal
11.11.2013 - 01:41
10

ZaaazzzZzzzaa

я тоже азербайджанец.
И знаете что, это я обращаюсь к землякам живущим в России которые может сейчас читают или утром прочтут.
Все эти оправдательные посты конечно хороши, и обвинять власти страны в которой живете тоже наверное. Но блеать, вы живете там, спите, едите и зарабатываете там. Так блеать вместе с тем чтобы писать в интернетах, обойдите базары, постарайтесь обойти всех наших там, встречайте первыми в аэропортах и вокзалах и говорите и вдалбливайте если нужно как себя надо вести.

Вместе с диаспорой, с полицией, хоть раз в неделю, не ленитесь блеать живете и едите в России, обходите столько сколько нужно, хоть расклеивайте объявления везде что если азербайджанец ведет себя плохо звоните по этим номерам.

Если завтра азербайджанец накосячит сами вкатите под первое число и сдавайте в полицию. Ибо этот идиот подводит всех.

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 01:46
0

Шутник

хорошо сказал. одобряю.

[^]
Suvar
11.11.2013 - 01:49
0

Шутник

Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 02:40)

Кстати в прошлый раз была Армянка,

что за армянка? дашь ссылку если не в напряг? интересно почитать

[^]
Suvar
11.11.2013 - 01:51
4

Шутник

Цитата (ZazaPlakal @ 11.11.2013 - 02:41)
я тоже азербайджанец.
И знаете что, это я обращаюсь к землякам живущим в России которые может сейчас читают или утром прочтут.
Все эти оправдательные посты конечно хороши, и обвинять власти страны в которой живете тоже наверное. Но блеать, вы живете там, спите, едите и зарабатываете там. Так блеать вместе с тем чтобы писать в интернетах, обойдите базары, постарайтесь обойти всех наших там, встречайте первыми в аэропортах и вокзалах и говорите и вдалбливайте если нужно как себя надо вести.

Вместе с диаспорой, с полицией, хоть раз в неделю, не ленитесь блеать живете и едите в России, обходите столько сколько нужно, хоть расклеивайте объявления везде что если азербайджанец ведет себя плохо звоните по этим номерам.

Если завтра азербайджанец накосячит сами вкатите под первое число и сдавайте в полицию. Ибо этот идиот подводит всех.

Вот это слова настоящего человека. Молодец что вы начали сами и с себя. Одобряю.

[^]
BLACKKJACKK
11.11.2013 - 01:57
1

Ярила

Цитата (ZazaPlakal @ 11.11.2013 - 02:41)
я тоже азербайджанец.

Проблема не в Азербайджанцах, завтра любой кавказец накосячит, и любой кавказец будет виноват. Проблема в том, что косячат кавказцы, и потом они неуиноуны. Коррупция, ЕТМ.
А все кавказцы это покрывают..
Если бы кавказец накосячил совершил неправомерное действие, то всем было бы похую, а если бы наезд был на русского парня, то наши сдали бы его с потрохами.

[^]
Veloris
11.11.2013 - 02:05
0

Весельчак

это в брос. мы рады за Вас в отдельности, но не могли бы вы своим братьям это прочитать Нам вот честное слово не интересно, нам интересно, когда приезжие веду себя как гости, а не как хозяева.Когда ножом не пыряют налево направо. Да мы терпеливая нацаия,но любому терпению приходит конец.

[^]
garex
11.11.2013 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Kpacc @ 10.11.2013 - 19:59)
Лечить надо коррупцию, благодаря которой все разваливается, а наказание становится легко отвратимым. Избавимся от коррупции - поборем большинство проблем, в том числе и напряженность по национальному признаку, т.к. перед законом все станут равны.

Как только судьи начнут судить как надо народу, а не отдельным его представителям. Коррупция начинается в судах -- оттуда будем мести.

[^]
AlfredoGomes
11.11.2013 - 02:10
2

Весельчак

Я в ахуе... faceoff.gif

Так и что ты здесь делаешь? Теперь покажи мне пальцем кто в 2002м году переехал в Баку. Ну и давайте сделаем выводы. Где лучше, в наших пьяных электричках или в ваших электричках где все уступают друг-другу? Но почему то вы у нас, где вам плохо, а не у себя где вам хорошо.
Скажу честно, заебали русские/нерусские живущие за границей и поучающие как нам жить. Особенно как распоряжаться якутским золотом, чукотскими алмазами, татарской нефтью, вологодским лесом.
Живите у себя и живите как вам хочется. Кушайте сало и виноград, пейте коньяк и ешьте бульбу и т.д.
Не лезьте к нам. К нашим нефти, газу, алмазам...
У нас более 130 народностей и не вам решать как нам жить.

Кстати в прошлый раз была Армянка, теперь Азербайджанец. Стилистика одинаковая. По ходу вброс. Кто то мониторит общественное мнение.

Я занимаюсь научной деятельностью в сфере мало развитой в Азербайджане. И я никого не учу как жить, у меня свои моральные и этические нормы и свои ценности и мне чужды в свою очередь ценности русских, но я тут гость и должен жить и уважать законы страны дающей мне хлеб. Я хорошо зарабатываю и исправно плачу налоги, лечу, причем хорошо, людей, не пытаюсь навязать свое мнение и взгляды на жизнь никому. Если на то пошло от меня пользы России во много раз больше чем от многих коренных жителей. Что не так? Моя национальность?

[^]
AlfredoGomes
11.11.2013 - 02:12
1

Весельчак

Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 02:26)

хоть убей мне не понятно. ЗАЧЕМ ты среди нас живешь? не лучше ли жить у себя? ты же каждый день видишь это презрение со стороны нас. ты мазохист? у нас что медом намазано? уезжайте к себе. мы вам не рады.

Как то так я построил свою жизнь, что я гораздо чаще вижу уважение со стороны окружающих, а презрение некоторых отдельно взятых индивидуумов меня мало волнует ибо я сам презираю их:)

[^]
YavorOcelot
11.11.2013 - 02:17
1

Приколист

У моей жены подруга азербайджанка.Проблем нет,почти.Подруга жены клянёт на чём свет стоит то место,где она сейчас обитает.Постоянно.Обидно.
Понимаете обидно слышать про Родину как она плоха и как тут плохо жить.
Жаль баб нельзя бить.Просто ухожу от разговора.Жена просто начинает её игнорировать,а она начинает клевать мозг про то что как приятно жить в Турции.
Жена почти срывается(а лучше бы и сорвалась),езжай в свою приятную турцию.
Что ты здесь забыла?
А в нашем городе она выплакала квартиру.Она добыла квартиру.
Я знаю десятки людей которые стоят в очереди на получение жилья.
Но,этот представитель не коренной национальности получает квартиру,и там делают ремонт.За бюджет.Я хуею.Как так?

[^]
Roald
11.11.2013 - 02:24
0

Приколист

В каждом современном обществе имеется определённое число людей, более чем другие склонных к ксенофобии, межрасовой неприязни, подозрительности к тем, кто имеет какие-либо национальные и расовые отличия. По статистике, 2-3% людей являются постоянными носителями агрессии, а около 10-15% составляют люди, подверженные воздействию идеологии и пропаганды экстремизма.

[^]
YavorOcelot
11.11.2013 - 02:27
1

Приколист

И вообще.На кавказе Русские не режут представителей кавказкой национальности.А в России кавказцы режут нас.
Вроде разница есть?А?
При чём тут ксенофобия?Действительно.

[^]
nzvio
11.11.2013 - 02:35
0

Ярила

Цитата
Что не так? Моя национальность?

не цепляйтесь вы за свою национальность, и проблем не будет. Если вы интеллигентный человек - вам всегда будет зеленый свет. Ну, только с уголовниками не связывайтесь, их хрен поймешь.

У моих родителей в паспорте написано, что они - русские, у меня в паспорте такой записи нет. Я прекрасно общаюсь и сотрудничаю с англичанами, турками, украинцами. Как говорил мой школьный учитель истории - смысл жизни каждого человека сводится к одному. smile.gif

[^]
Dreamerok
11.11.2013 - 02:36
0

Приколист

у меня есть друг азербайджанец,мой роыестник 86года,2-3 товарища из тех же краёв,сосед с кавказа - отличные ребята,которые мокнутся если девушку обижают либо толпой крутят одного,но они тоже называют быдло быдлом а хачей,хачами

[^]
opasnii
11.11.2013 - 03:07
0

Хохмач

Я вот не понимаю, я единственный кто с первого взгляда отличает чеченца или дага от нормальных людей типа азеров китайцев и тд....????????????
Я не понимаю как можно путать азербайджанца или узбека с чеченом или дагом - это соврешнно разные рассы. Ну вы понимаете что одна из их абсолютна безвредна.
PS я уверен что боольшая часть дагов и чеченов - адекватные и очень хорошие люди , а вся шушера едет в рашу=(
Грубо говоря Россия стала прибежищем для тех, кого не уважают на родине.

Это сообщение отредактировал opasnii - 11.11.2013 - 03:10

[^]
pinnokkio
11.11.2013 - 03:13
1

тук тук ёпта

Цитата
PS я уверен что боольшая часть дагов и чеченов - адекватные и очень хорошие люди , а вся шушера едет в рашу=(

в Россию .. запомни это слово .. шушера

[^]
opasnii
11.11.2013 - 03:48
-3

Хохмач

Цитата (pinnokkio @ 11.11.2013 - 03:13)
Цитата

в Россию .. запомни это слово .. шушера

Если вас оскорбляет слово Раша. Вы еблан мисье.

[^]
dimankin
11.11.2013 - 05:20
0

Шутник

Один хороший на сто плохих. Да и уй на него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх