Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimG
11.11.2013 - 00:29
2
Статус: Offline

Циник

webberus
Цитата
почему-то складывается так что среди азеров и других детей гор на мой взгляд % мудачья гораздо больше чем среди людей европиоидной рассы.

в азербайджане живут обычные люди со своими радостями и горестями.

Добавлено в 00:30
и лезгинку у нас на улицах не танцуют :)

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 00:31
0

Шутник

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 01:29)
webberus
Цитата
почему-то складывается так что среди азеров и других детей гор на мой взгляд % мудачья гораздо больше чем среди людей европиоидной рассы.

в азербайджане живут обычные люди со своими радостями и горестями.

не поверишь! везде такие. и откуда только столько сволоты берется???????

[^]
Dahog
11.11.2013 - 00:33
1

Юморист

Пост ни о чем...

Сам коплю на калаш и 2 рожка патронов, 1 ПМ и пару гранат.
Надеюсь успею к моменту когда все начнется.

[^]
Atlantis555
11.11.2013 - 00:33
0

Весельчак

>что пэрсиками на московском рынке не спекулирую
Чурка уже заранее понял, в чём его будут подозревать )))

[^]
Dimon3103
11.11.2013 - 00:34
2

Юморист

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 01:20)
Dimon3103
армяно-азербайджанские отношения слишком сложны, чтобы можно было разобраться в них в рамках данной дискуссии. поэтому давайте оставим эту тему в покое. лично я не оправдываю рамиля сафарова, и осуждаю его поступок.

Так в том то и соль, что азербайджано-армянские отношения сложные, но также и русско-азербайджанские весьма непростые, благодаря поведению тех самых over 90% азербайджанцев в России.

[^]
mike444p35
11.11.2013 - 00:35
0

Приколист

Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 01:23)
Цитата (mike444p35 @ 11.11.2013 - 01:13)
Цитата (wertolet73 @ 10.11.2013 - 19:47)
Азербайджанцы,армяне,узбеки,таджики,грузины и прочие и прочие,мы с вами жили 70 лет,дайте наконец отдохнуть от вас!!!!!!!!!!!че вы к нам лезете?живите у себя.Просто иногда будем ездить в гости к друг другу.по туристическим маршрутам

Херасе заявка! Хочешь отдохнуть от остальных? Хочешь по-справедливости? Живи там, где исконно жили русские до создания империи. От Москвы до Волги. Без якутского золота, уральских ископаемых и нефти. Вот живи там и езди в гости.
Я сам русский, живу на Украине, родственники живут в России. Достало бурление говн по нац. вопросу.
Например, если Украине оставить место проживания украинцев - то это будет Полтавская обл., ну, Сумская еще. Все. Ярые западенцы будут выкинуты поляками и зап. Украина отойдет к Польше. Крым - к татарам (умиляют русские марши в Крыму), восток Украины - к России.
Зачем вы высасываете из пальца факты о том, что кто-то когда-то был отпижжен хачами? Преступность интернациональна! Достали азера на рынках? Иди торгуй! Как сказал один русский фермер - кто хочет - работает, кто не хочет - ищет причину.
Почему китайцев полно на Востоке России? Потому, что они работают там, где русский не будет работать. Там жили родственники - рассказывали.
Достали хачи на базарах - не покупайте у них - ищи русского торговца (дооо, русский не наебет!). Достали дворники таджики - сам иди работай дворником! Тебя отпи..дили хачи? Собери толпу - дай отпор! Даже кирпич в их машину не кинешь - зато на форуме говном изойдешь!
Бурление говно - свойство славян. Всегда кто-то виноват в наших бедах. Еще до революции (до интернета) еврейские погромы были официальными мероприятиями в России.
Вот представьте, что останутся одни русские. Естественно только на русской земле. Без нефти (этож ханты и манси, и ямало-ненцы - тоже чурки).
И чо? Мы начнем выпускать мерседесы, перестанем бухать и делать херовые дороги? Я вас умоляю!

100%

но это не значит что мы обязаны терпеть их хамство и наглость.

Можете ответить, что значит "их" хамство и наглость? Вас притесняют именно они? А все русские белые и пушистые?
Извините, но лично я сталкивался только с бездействием и равнодушием славян. Не уступают места беременным, несутся на электричку в метро, как на последнюю в жизни, бегут на красный свет как папуасы.
Одних бухих (тоже русских) усмирял в вагоне в метро - помог один русский, один азербайджанец (кстати!). Все. Остальные - языки в жопу и на другой конец вагона.

[^]
simfa
11.11.2013 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 23:27)
TimG, видишь? я таки прав. если все народы земли не расселить то большой БАДАБУМ неминуем. и совсем не потому что я этого хочу или не хочу. просто человечество само по себе мирно жить не умеет и даже не представляет это возможным. поэтому мы и будем обречены жить как скорпионы в банке

на земле, для расселения, остались только пустыни Африканские, да два полюса холодных,,, Расскажешь кто куда поедет ? Все хотят земных благ и привелегий ! Так что только методом научного тыка ! (т.е. война) ! А там уж как в картах, кому попрёт !!!

[^]
Эло
11.11.2013 - 00:36
1

Ярила

Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 01:27)
TimG, видишь? я таки прав. если все народы земли не расселить то большой БАДАБУМ неминуем. и совсем не потому что я этого хочу или не хочу. просто человечество само по себе мирно жить не умеет и даже не представляет это возможным. поэтому мы и будем обречены жить как скорпионы в банке

Человечество то может, точнее, хочет
Есть определенные силы, вот от чьих желаний все зависит...
Была цель развалить Союз- сделали
Сейчас надо раскромсать Россию
Поссорить ее с соседями
Все идет путем(

[^]
MroT
11.11.2013 - 00:38
0

Шутник

"100%

но это не значит что мы обязаны терпеть их хамство и наглость."

---униженные и оскорбленные. Нет, честно, именно такое ощущение когда читаешь комменты. Сходите на почту, в сбер, в соцзащиту - хамство и наглость в кубе. Или эти проявления со стороны русских сограждан не считаются "плохими вещами"? Ах да, гости должны вести себя как гости... Точно. Все, замолкаю и ухожу...

Это сообщение отредактировал MroT - 11.11.2013 - 00:42

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 00:40
0

Шутник

Цитата (mike444p35 @ 11.11.2013 - 01:35)
Азербайджанцы,армяне,узбеки,таджики,грузины и прочие и прочие,мы с вами жили 70 лет,дайте наконец отдохнуть от вас!!!!!!!!!!!че вы к нам лезете?живите у себя.Просто иногда будем ездить в гости к друг другу.по туристическим маршрутам

Херасе заявка! Хочешь отдохнуть от остальных? Хочешь по-справедливости? Живи там, где исконно жили русские до создания империи. От Москвы до Волги. Без якутского золота, уральских ископаемых и нефти. Вот живи там и езди в гости.
Я сам русский, живу на Украине, родственники живут в России. Достало бурление говн по нац. вопросу.
Например, если Украине оставить место проживания украинцев - то это будет Полтавская обл., ну, Сумская еще. Все. Ярые западенцы будут выкинуты поляками и зап. Украина отойдет к Польше. Крым - к татарам (умиляют русские марши в Крыму), восток Украины - к России.
Зачем вы высасываете из пальца факты о том, что кто-то когда-то был отпижжен хачами? Преступность интернациональна! Достали азера на рынках? Иди торгуй! Как сказал один русский фермер - кто хочет - работает, кто не хочет - ищет причину.
Почему китайцев полно на Востоке России? Потому, что они работают там, где русский не будет работать. Там жили родственники - рассказывали.
Достали хачи на базарах - не покупайте у них - ищи русского торговца (дооо, русский не наебет!). Достали дворники таджики - сам иди работай дворником! Тебя отпи..дили хачи? Собери толпу - дай отпор! Даже кирпич в их машину не кинешь - зато на форуме говном изойдешь!
Бурление говно - свойство славян. Всегда кто-то виноват в наших бедах. Еще до революции (до интернета) еврейские погромы были официальными мероприятиями в России.
Вот представьте, что останутся одни русские. Естественно только на русской земле. Без нефти (этож ханты и манси, и ямало-ненцы - тоже чурки).
И чо? Мы начнем выпускать мерседесы, перестанем бухать и делать херовые дороги? Я вас умоляю!

100%

Можете ответить, что значит "их" хамство и наглость? Вас притесняют именно они? А все русские белые и пушистые?
Извините, но лично я сталкивался только с бездействием и равнодушием славян. Не уступают места беременным, несутся на электричку в метро, как на последнюю в жизни, бегут на красный свет как папуасы.
Одних бухих (тоже русских) усмирял в вагоне в метро - помог один русский, один азербайджанец (кстати!). Все. Остальные - языки в жопу и на другой конец вагона.

я не могу с тобой не согласится. потому и говорю что мы русские тоже во многом виноваты в сложившийся ситуации.

[^]
TimG
11.11.2013 - 00:40
2

Циник

Dimon3103
я уже постил... в баку живет 119 000 русских, с которыми у местных прекрасные отношения. русских школ больше, чем в любой другой стране мира. дети учатся по российским учебникам. многие азербайджанцы предпочитают русский в общении. в целом, здесь царит мир, дружба и интернационал.
впрочем я устал повторять очевидные истины. denial страшен своей неизлечимостью. добра вам, всем, друзья, и спокойной ночи.

[^]
vistrell
11.11.2013 - 00:45
2

Балагур

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 16:56)
Я азербайджанец. Заранее проинформирую нацистов, национал-фетишистов и прочих ксенофобов, что пэрсиками на московском рынке не спекулирую, мелочь по карманам почтенных россиян не тырю, так что можете расслабиться и дочитать пост до конца.

не дочитал и не покинул.... потому что каждая вторая ч...опая мразота не торгует и вай йа вашэ нэ такой.... все культур мультур....а на самом деле гниды....

P.S. а все оперирующие терминами, для начала (если ти такой культур мультур) узнайте их значение, а именно: толерантность, нацизм, национализм и т.д. и т.п.... ибо либо вы не знаете о чем говорите, либо сознательно жонглируете словами!

Это сообщение отредактировал vistrell - 11.11.2013 - 00:47

[^]
СтушаКутуша
1

Шутник

Цитата (simfa @ 11.11.2013 - 01:36)
Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 23:27)

на земле, для расселения, остались только пустыни Африканские, да два полюса холодных,,, Расскажешь кто куда поедет ? Все хотят земных благ и привелегий ! Так что только методом научного тыка ! (т.е. война) ! А там уж как в картах, кому попрёт !!!

я ранее высказал сожаление, что я не бог, и не в состоянии каждому народу на земле подарить по годной к обитанию планете. на что TimG сказал, что: так будет скучно.
а если серьезно глобализация и массовые миграции всегда процесс болезненный. просто у нас русских терпение истощается кавказцев терпеть.

[^]
MroT
2

Шутник

Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 01:40)
Цитата (mike444p35 @ 11.11.2013 - 01:35)

100%

я не могу с тобой не согласится. потому и говорю что мы русские тоже во многом виноваты в сложившийся ситуации.

Неужели хоть кто-то более-менее адекватно смотрит на вещи:) Если хозяин позволяет гостю вести себя подобным образом в своем доме - чё эт за хозяин такой? Вина на хозяине: раз впустил за порог - научи правилам. Не можешь научить - выгони. Не можешь выгнать - тебе кранты. Как-то так.

[^]
BLACKKJACKK
11.11.2013 - 00:49
3

Ярила

Я в ахуе... faceoff.gif
Все ж всем давно понятно.
Те кто давно здесь живут - обрусевшие инородцы, опасности не представляют, а наоборот, пользу приносят, всем.
(Определение Врач-грузин всю жизнь считалось, как знак качества)
Те, кто приехал через 15-20 лет после развала СССР, даже русский не знают, и ведут себя как в кишлаке (ауле), но не в своем, а в далеком-далеком, где ни менты, ни родственники его не поймают.
Но, случись что, их друзья-родственники отмажут всегда.(они это знают)
Рафик неуиноуен. А если уиноен, то это непрауда, он же хороший!
Так зачем нужны свежеприбывшие?

[^]
Dimon3103
11.11.2013 - 00:50
5

Юморист

Цитата (TimG @ 11.11.2013 - 01:40)
Dimon3103
я уже постил... в баку живет 119 000 русских, с которыми у местных прекрасные отношения. русских школ больше, чем в любой другой стране мира. дети учатся по российским учебникам. многие азербайджанцы предпочитают русский в общении. в целом, здесь царит мир, дружба и интернационал.
впрочем я устал повторять очевидные истины. denial страшен своей неизлечимостью. добра вам, всем, друзья, и спокойной ночи.

Так если русские в Баку захватят все рынки, и вытеснят всех азербайджанских фермеров оттуда, а овощи будут скупать подешёвке у них и продавать с бешеной наценкой. Если русские в Баку будут устраивать русские автозаезды с флагами, стрельбой и нарушением ПДД. Если за любое преступление русского в Баку его будет отмазывать русская диаспора при помощи взяток и угроз. Если в правоохранительных органах Баку будут сплошь русские, которые будут закрывать глаза на преступления своих земляков, но при этом драть три шкуры с азербайджанцев, не забывая им ещё и разжигание ненависти в отношении русских повесить.

Будут ли эти отношения такими же прекрасными? Будет ли дружба, мир и интернационал?

Вот о том и речь, что большинство русских, находясь на ПМЖ в чужой стране волей не волей приспосабливается под традиции и обычаи местных, не стараются влезть во власть и перевезти туда всю свою деревню.

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 11.11.2013 - 00:54

[^]
BLACKKJACKK
11.11.2013 - 00:54
3

Ярила

Цитата (MroT @ 11.11.2013 - 01:45)
Неужели хоть кто-то более-менее адекватно смотрит на вещи:) Если хозяин позволяет гостю вести себя подобным образом в своем доме - чё эт за хозяин такой? Вина на хозяине: раз впустил за порог - научи правилам. Не можешь научить - выгони. Не можешь выгнать - тебе кранты. Как-то так.

А если хозяину, говорят, начнешь трогать приезжих - тебе кранты?
282 статью шить и превышение самообороны?
Если политика государства такая, что если ты русский, значит виноват во всем?
Может проблема в главном хозяине?

[^]
MroT
11.11.2013 - 01:01
0

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.11.2013 - 01:54)
Цитата (MroT @ 11.11.2013 - 01:45)

А если хозяину, говорят, начнешь трогать приезжих - тебе кранты?
282 статью шить и превышение самообороны?
Если политика государства такая, что если ты русский, значит виноват во всем?
Может проблема в главном хозяине?

Ну, "рыба гниет с головы" же:)

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 01:05
1

Шутник

я знаю способ. вполне в рамках закона.

надо всего то

НЕ сдавайть им жильё
НЕ покупать у них
НЕ продавать им
НЕ соглашаться породнятся с ними
НЕ дружить с ними. (минимальный разговор и то строго по делу)
НЕ принимать их на работу
НЕ наниматься к ним на работу

я гарантирую что они все уедут зарабатывать в иные страны

[^]
susanin2221
11.11.2013 - 01:07
1

Шутник

Азербайджанец дело говорит. Кто этого не понимает сам хуже "хача" по причине безграмотности или промытости мозгов. Беспредел черных (и белых тоже) это следствие , а не причина.

[^]
AlfredoGomes
11.11.2013 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (night442 @ 11.11.2013 - 01:07)
Позвольте высказать свое мнение.
Что касается Азербайджанцев, то тут ТС прав, среди них много РАЗНЫХ людей и очень много хороших, часто с ними пресекался и могу с уверенностью об этом говорить! По этому, тут по одному человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя говорить о нации.
А вот что касается чеченов и дагов, то тут ВСЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ С НИМИ В ЖИЗНИ говорили только об одном- СРЕДИ НИХ НЕТ ЛЮДЕЙ! Вот нет и все!!! Они абстрагированы , закрыты и ненавистны, в их жилах течет кровь С ГОВНОМ, которое они называют отвагой, а на самом деле это наглость, хитрожопость и недалекая дикость.
В то время как Азербайджанцы очень контактны и интегрированы в Русское общество, так же как Армяне, буквально завтра ко мне в гости зайдет ЭЛЬНУР, у него прекрасная семья, ничего дикого и животного в них нет, отец- Врач, мать- учительница в колледже. Сам ЭЛЬНУР занимается музыкой (а не борьбой) и учится в институте, я вам отвечаю ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЕ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ.

К сожалению не могу не согласится насчет чеченцев и дагов, много общался с ними и как не крути ни разу мне нормальный человек не попадался.

[^]
flymen
11.11.2013 - 01:08
0

Шутник

ХЗ, судя по структуре написанного текста, изложения мысли, по моему автор не азербайджанец.

[^]
СтушаКутуша
11.11.2013 - 01:09
1

Шутник

Цитата (susanin2221 @ 11.11.2013 - 02:07)
Азербайджанец дело говорит. Кто этого не понимает сам хуже "хача" по причине безграмотности или промытости мозгов. Беспредел черных (и белых тоже) это следствие , а не причина.

он может и прав, но не совсем. он же все стрелки на нас переводит. типа мы единственные виноватые.

[^]
AlfredoGomes
11.11.2013 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.11.2013 - 01:49)
Я в ахуе... faceoff.gif
Все ж всем давно понятно.
Те кто давно здесь живут - обрусевшие инородцы, опасности не представляют, а наоборот, пользу приносят, всем.
(Определение Врач-грузин всю жизнь считалось, как знак качества)
Те, кто приехал через 15-20 лет после развала СССР, даже русский не знают, и ведут себя как в кишлаке (ауле), но не в своем, а в далеком-далеком, где ни менты, ни родственники его не поймают.
Но, случись что, их друзья-родственники отмажут всегда.(они это знают)
Рафик неуиноуен. А если уиноен, то это непрауда, он же хороший!
Так зачем нужны свежеприбывшие?

Ну я вообщето прибыл в Москву в 2002м, хотя всегда был и буду гражданином Азербайджана и ни при каких обстоятельствах принимать российское гражданство не собираюсь. Обрусевшим себя не считаю, при всем уважении к русскому народу друзей из русских у меня нет и наверное никогда не будет, ибо слишком разный менталитет и взгляды на жизнь, не в обиду, но мы действительно слишком разные.

[^]
BLACKKJACKK
11.11.2013 - 01:12
1

Ярила

А еще просто убивает, когда начинают войну вспоминать. Типа, мы же вас в принимали, когда у ВАС(?) были трудные времена, а когда у нас трудные времена, вы возмущаетесь, что наши едут к вам.
Тогда вроде одна страна была, и эвакуированные ехали не заграницу, а в страну родную...
Кто ж кого разделяет? То есть их война не касалась?
Их лицемерие зашкаливает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх