Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
12.11.2013 - 00:23
1
Статус: Offline

Хороший отец

Как вы все понять не можете, что пока вы живете у себя, нам никому дела до вас нет. НЕ НАДО к нам приезжать!

Приезжаете, ведете себя как свиньи, а потом пишете посты "мы тут хорошие, почему вы нас не любите?"

Это сообщение отредактировал nareez - 12.11.2013 - 00:24

[^]
mestniyVo
12.11.2013 - 09:48
0

Шутник

TimG в Баку проживаешь?

[^]
Арсен191980
12.11.2013 - 13:01
-5

Шутник

Цитата (Korvalolium @ 10.11.2013 - 18:04)
у нас (у меня лично) сложилась отнюдь не превратное отношение к вам ,и штиблеты и треники тут не причем, я вас
слишком часто вижу (к сожалению) спасибо за пост но пишите на айзерских форумах, схуяли здесь ? а?

а почему ему нельзя тут быть?.. объясни уважаемый..

[^]
idk
12.11.2013 - 13:16
-1

Ярила

ТС, ты озвучил прописные истины.
все правильно, и про коррупцию, и про быдло.
многие это понимают, но от этого нихера не проще.

[^]
Serp99
12.11.2013 - 20:16
0

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:03)
Andrey1967
естественно выдам, хочешь верь, хочешь нет. дело тут не в родственных связях и даже не в порядочности и законопослушности. дело в моих личных убеждениях - человек, перешедший черту и изнасиловавший, неважно кого, женщину или ребенка, для меня перестает быть человеком и превращается в мразь, которую нужно уничтожить.
тем более странно читать про матерей в россии, на телефонах которых можно найти "видео, на котором заснято, как он (отец) насилует своего старшего сына"

http://svit24.net/events/42-events/89561-v...val-svoyh-detej

Добавлено в 20:06
СтушаКутуша
Цитата
а ну да. а кто русских за компанию с армянами выгнал? китайцы штоле?

у вас неполная информация. целенаправленно русских никто не выгонял. массово уезжали в основном семьи военнослужащих по понятным причинам - передислокация, новые назначения и т.д.

Добавлено в 20:06
Serp99
Цитата
Азер-пошёл на хуй.

сходи первым. потом расскажешь, как там :)

Добавлено в 20:08
Цитата
вы практически все нас ненавидите, презираете, считаете нас нацией алкашей и шлюх.

это звучит особенно забавно, если учесть, что у меня русская жена и русская мать :)

Добавлено в 20:12
Касатка
Цитата
А ваших реально до хрена в России, а ведь я иногда смотрю новости, Азербайджан показывают богатой страной. Что это? Почему всем тем миллионам азеров не уехать в свою страну? Или у вас работать можно, а у нас жить диаспорами?

и писал ранее... основная волна мигрантов была в конце девяностых, во время кризиса. с тех пор многие из них осели в россии, всеми правдами и неправдами получили гражданство. сейчас они в большей степени граждане РФ, нежели азербайджанцы :)

И чернильницу свою с собой захвати

[^]
Ravenz3k
13.11.2013 - 16:40
0

Пацак с планеты Земля

Товарищ! Все дело в том, что в Азербайджане азербайджанцы себя ведут совсем по-другому. Про них никто даже и не думает. Россияне складывают свое мнение именно о тех азербайджанцах, которые приезжают в Россию и безобразничают.

А так, конечно, да, - мир, дружба, балалайка! beer.gif

[^]
Serp99
16.11.2013 - 00:23
-1

Шутник

Цитата (Serp99 @ 10.11.2013 - 21:01)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:56)
Я азербайджанец. Заранее проинформирую нацистов, национал-фетишистов и прочих ксенофобов, что пэрсиками на московском рынке не спекулирую, мелочь по карманам почтенных россиян не тырю, так что можете расслабиться и дочитать пост до конца. Либо тихо и мирно покинуть темку, если она не вызовет интереса :)
Так вот, я благополучно поживаю у себя на Родине, Россия нынче в сферу моих деловых и рекреационных  интересов не попадает, хотя меня с ней до сих пор связывают трогательные воспоминания об учебе в Москве, многочисленные друзья и знакомые в разных городах России от Питера  до Владика, а также глубокое уважение к российской культуре, в  которой я был воспитан.
Это уважение и побудило меня затронуть тему ксенофобии. С одной стороны, понять жителей России, которые за долгие годы навидались хамства, агрессии и неадеквата со стороны выходцев из Закавказья и южных регионов, нетрудно. Это нарыв, который рано или поздно необходимо было вскрыть. Лезгинка, как любой другой ритуальный танец, хороша на театральной сцене, на улицах российских городов лезгинка – средство пометить территорию, сделать заявку на положение альфы в стае. Поведение шпаны в узеньких брючках, красненьких туфельках, сверкающей черными глазками из под заросших бровей и люто ненавидящей все русское  – достаточный повод выдернуть дрын из забора и гнать им малолетних “братух” до самых южных окраин. Ну или, по крайней мере, излить душу на каком нибудь форуме, где не очень сильно наказывают за разжигание розни. Например здесь 
С другой стороны, когда вы болеете, вы ненавидите вирус? Ругаете его, бьете кулаками по сопливому носу? Вряд ли, это глупо и непродуктивно. Вы лечитесь. Страну тоже надо лечить, причем радикальными методами. Нет, я не имею в виду марши, мордобой, возведение великой кавказской стены, введение виз для бывших соседей по союзу и прочие малоэффективные популистские мероприятия. Гораздо более надежным средством могла бы стать неотвратимость наказания за любые правонарушения без разделения по половому… пардон, национальному признаку. А этого надо требовать у государства, а не у шпаны, уважаемые протестанты. Сама себя она наказывать не будет. Однако, довольно о политике, цель моего спича несколько иная.
Итак, я подобрался к главному: господа, у вас сложилось превратное представление об азербайджанцах. Я прекрасно понимаю, что мои неуважаемые соотечественники приложили немало сил к тому, чтобы светлый образ сексуально озабоченного небритого хама в трениках и штиблетах прочно запечатлелся в сердце каждого россиянина, но будем справедливы: составлять мнение о целой нации по отдельным, не самым лучшим ее представителям – признак недалекости. По самой простой аналогии, такое же ошибочное мнение о россиянах можно составить, насмотревшись  на трубе роликов из серии “быдло на турецких курортах”.  Умные, талантливые, культурные люди остаются за кадром, идиот выходит на передний план и имеет свои 15 минут славы. Равенство людей – это великая политкорректная чушь, в любой нации есть генетически ценные особи и бесполезный мусор. 

Когда будете в следующий возникнет желание навесить ярлык на кого то и тем более на целый народ – задумайтесь об этом прежде, чем сделать это.

ЗЫ. совершенно не страдаю патриотизмом головного мозга и не собираюсь оправдываться ни за себя, ни за народ. просто напоминаю, что объективность - это не матерное слово. просто будьте мужиками, блеать :)

Азер-пошёл на хуй.

Генетический мусор - тебе что непонятно?

[^]
Сфолоч
30.11.2013 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 00:46)
Цитата (AlfredoGomes @ 11.11.2013 - 00:42)
Цитата (СтушаКутуша @ 11.11.2013 - 00:32)
кто как, а я с муслом за один стол не сяду. да и с еврееями не охота. ничего личного. просто не люблю я ваши племена.

Мы вас, националистов тоже не очень того самого...любим...

я не нацист. и крематориев вам строить не собираюсь. живите как хотите. но не среди нас.

А я бы построил один - два... На всякий случай. broil.gif

[^]
Armal
1.12.2013 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 18:07)
среди азербайджанцев, которые живут в России, не встречала ни разу, например, врача.

На самом деле встречал одного, был одним из грамотных детских педиатров моего сына, при том лет ему было 30-35. Очень толковый мужик, спасибо ему!
Но он не приезжий, он родился, учился и вырос в СССР!
Сейчас у нас в доме много азербайджанцев, бывших лимитчиков, которые прожили здесь уже по 30-40 лет, они все нормальные, их дети не страдают от всяких амбиций, говорят без акцента, полностью светское воспитание имеют, считают родным русский язык! Против таких азербайджанцев я ничего не имею, но те черти, которые заполонили все рынки, не пускают на них колхозников, убивают наших парней, то забирай таких уебков ТС к себе обратно, а их в России 95 процентов!!!

Это сообщение отредактировал Armal - 1.12.2013 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46657
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх