Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
18.07.2013 - 14:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 14:36)
makabr
Цитата
Во вторых, я не знаю изменяют мне или нет. Точно так же, как никто не знает. Все кто уверяют что на 100% уверены в своем супруге - пиздоболы.

Что будете делать, если узнаете?

Не знаю, если честно. Ни разу пока не был в такой ситуации.

Но первым делом поговорю. Узнаю, постараюсь понять, почему, зачем.

Потом буду думать.

Если это просто интрижка, вроде той что описал ТС, без вариантов на продолжение - то скорее всего забью.

Мне больше важны мои чувства к ней, и ее чувства ко мне - если мы оба будем настроены быть семьей, любить и растить детей - то интрижки я готов простить.

[^]
aleksei1980
18.07.2013 - 14:41
1
Статус: Offline

Балагур

Что , опять все быбы бляди ? hz.gif
Срач , спор и метания какашек есть !?
Эххх , ничего нового ....
Хотя про мужчин хранителей домашнего очага и примеров нравственности ..
Это сильно ... cheesy.gif

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 14:43
6

Шутник

Читаю ЯП, наверное уже больше года, но только эта тема сподвигла меня зарегистрироваться.
ТС - молодца. Мне в своё время не хватило ума. Даже если простишь и т.д., врядли сможешь доверять. Будут скандалы, ссоры аналогичная хуета.
Дружбан мой вот тоже яиц не нашёл на месте в молодости, простил. Планы строил на семью и прочее. Получил через год опять порцию позитива. И какбы на второй раз понял, что люди не меняются.
А вобще, прикольно конечно почитать посты некоторых умолишённых, так сказать людей, которые считают что ебутся все направо и налево. Есть, конечно и мужики и бабы, которые в хер не ставят своих парней/девушек. Но почему-то, лично у меня они абсолютно никакого уважения не вызывают.
И фразы эти не для того, чтобы показать, что я не**ебенный дартаньян, а вы все гавно, а просто, потому что если всё так плохо, как вы пишите, то надо валить нахер на необитаемый остров.

[^]
ДИКАЯ
18.07.2013 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:38)
[/quote]Так никто не говорит что направо и налево.
Вон подруга ТС трханулась с одним русским пацаном в Турции,не с 5.не шалава же какая то)

А ТС чето возбухает еще.[quote]

Так я про комментарии, Вы почитайте их )))
Про ТС молчу, печально конечно, но видится мне он достаточно мягкостной натурой.....

[^]
alexsx06
0

Шутник

Да нормально, он типа ей не изменял, туда-сюда помирится.
А вот когда уже ребенок есть и девка выдает вы все русские быдло, я развожусь, иностранные парни лучше вас. Попытки ей объяснить ей что она с ребенком иностранцам на хуй не нужна, до нее не доезжают, вот где беда. И блин дете даже через суд забрать не получается от такой горе ТП у которой счастье в иностранцах. Друг так попал

[^]
MHG
0

Ярила

Цитата (Waschbar @ 18.07.2013 - 14:31)
Цитата (MHG @ 18.07.2013 - 15:13)
а приходи через два))
у меня есть живой пример -- в 30 лет изменила после 5 лет брака. до этого ни с кем ни-ни. с кем изменяла, был ее 3ий мужик в жизни. и на старуху бывает проруха, так что не зарекайтесь.

Соболезную. Психологическая травма - она такая. Потом на воду дуешь... Количество мужиков в жизни на желание "сходить налево" не влияют. Аналогично как и "воспитание", "была такая тихая", "из приличной семьи", "член вилкой брала"...

Надо не "зарекаться", а УВАЖАТЬ. Себя, в первую очередь. Дабы не скатываться до состояния скота или рыбы в период нереста. А тебе желаю встретить настоящую Женщину. Именно с большой буквы. И не замучить ее подозрениями только потому, что до нее подвернулась *лядь.

не надо соболезнований, не мне изменили) просто галочка для статистики)

[^]
PoKeMoN
0

Сказочник

Цитата (Yozka @ 18.07.2013 - 14:38)
Откроем еще занавесу тайны женской психологии:
Если ты простил женщину за измену, то она тебе этого никогда не простит.

Вопрос навстречу: готов ли ты простить женщине изнасилование?
Ведь по сути дела изнасилование физиологически тоже является изменой.

[^]
makabr
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:27)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 14:16)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:14)
Вообще есть статистика,где указано что лишь в 9% пар не изменял ни один из партнеров.Ну и женщины  изменяют гораздо чаще чем мужчины.

Тут не только либидо, но и разные инстинкты размножения - но в целом да, верно. 9% вполне реальная цифра.

А вот с тем, что женщины изменяют чаще не согласен. Обоснуй.

Статистика есть.но правда не российская.В миллионах статей читал.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...r-lying-it.html

И чисто из своего понимаю думаю так и есть

Во-первых, женщины гипергамны по своей природе.Подвержены чувствам а не логике или морали.То есть вполне очевидно что когда женщина зааленила мужа после 2-3 лет брака,и не виоспринимает его больше как полового партнера-она найдет миллион причин для измены (стандартная фишка "неуделялвнимания").Мужик же будет по-прежему думать что раз есть семь я -то надо тянуть лямку.Хлоть и не каждый

Ну и самая главная причина: им просто легче найти полового партнера чем 90% мужиков.Я думаю тут все понятно
Есть же такое выражение что 10% мужиков трахают 80% женщин).

а вообще какая разница кто больше-главное что моногамия это миф.нет ее.

Тут какое дело. Это у мужиков сунул-вынул и бежать. А бабам рожать. Так что к процессу секса они инстинктивно относятся серьезней.

Конечно контрацепция за последние 50 лет сильно шагнула вперед, но имхо чтобы инстинкты поменялись - это маловато.

[^]
Syawa
18.07.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 14:44)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:27)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 14:16)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:14)
Вообще есть статистика,где указано что лишь в 9% пар не изменял ни один из партнеров.Ну и женщины  изменяют гораздо чаще чем мужчины.

Тут не только либидо, но и разные инстинкты размножения - но в целом да, верно. 9% вполне реальная цифра.

А вот с тем, что женщины изменяют чаще не согласен. Обоснуй.

Статистика есть.но правда не российская.В миллионах статей читал.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...r-lying-it.html

И чисто из своего понимаю думаю так и есть

Во-первых, женщины гипергамны по своей природе.Подвержены чувствам а не логике или морали.То есть вполне очевидно что когда женщина зааленила мужа после 2-3 лет брака,и не виоспринимает его больше как полового партнера-она найдет миллион причин для измены (стандартная фишка "неуделялвнимания").Мужик же будет по-прежему думать что раз есть семь я -то надо тянуть лямку.Хлоть и не каждый

Ну и самая главная причина: им просто легче найти полового партнера чем 90% мужиков.Я думаю тут все понятно
Есть же такое выражение что 10% мужиков трахают 80% женщин).

а вообще какая разница кто больше-главное что моногамия это миф.нет ее.

Тут какое дело. Это у мужиков сунул-вынул и бежать. А бабам рожать. Так что к процессу секса они инстинктивно относятся серьезней.

Конечно контрацепция за последние 50 лет сильно шагнула вперед, но имхо чтобы инстинкты поменялись - это маловато.

Известная тема.

собственно институт брака потерял свой смысл после изобретения контрацептивов.

Смотрите на статистику.красным-уровень разводов,синим-употреблeния контрацептивов в америке.

Это сообщение отредактировал Syawa - 18.07.2013 - 14:48

Поучительная история

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 14:48
2

Гойдофоб

makabr
Цитата
Если это просто интрижка, вроде той что описал ТС, без вариантов на продолжение - то скорее всего забью.

Если вы действительно имеете какое-то отношение к психологии, да и просто к здравому смыслу, то должны бы понимать, что простив женщину за измену - вы навсегда потеряете ее уважение. Тут по сути только один правильный выход - через дверь. Все остальные варианты - это медленное разрушение семьи. Вы никогда не сможете ей доверять, она единожды засвидетельствовав ваше поражение как мужчины-собственника перестанет вас уважать.

[^]
VonKrolock
2

Весельчак

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 12:49)
Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 13:39)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 11:57)
Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:55)
makabr
Цитата
Вы росли в неполной семье?

Да, я вырос в неполной семье - думаете это рецепт верности и только из-за отрицательного примера моего биологического отца я стал "аномально" честен со своими близкими?

Так я и думал. Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Уважаемый, Вы либо тролль, либо от комплексов необходимо избавляться Вам. Только невежда, или сломленный психологически человек, может по нескольким фразам отправлять людей к психотерапевту. С такими замашками это Вам прямая дорога к психологу.
Про неполную семью, как минимум, хамство.
И еще, есть несколько причин, по которым людям все равно изменяют им или нет. Но в Вашем случае, вероятно, Вы просто не любите, а может и любить-то некого. Осталась обида от предыдущей измены, вот Вы и считаете всех вокруг изменниками? Щит цинизма, чтобы не осознавать, что есть и другие варианты, в которых люди хранят верность?

Уважаемый, я конечно тролль, но в данном конкретном случае я почти не троллю.

Во первых, нескольких фраз вполне достаточно, чтобы отправлять людей проверяться у психотерапевта. Даже одной фразы достаточно. Тут вопрос не в количестве, а в том что это за фраза.

Во вторых, про неполную семью это не хамство. Все люди выросшие в неполных семьях имеют психологические проблемы, той или иной тяжести. Вопрос не в том, есть ли проблемы, а вопрос в том настолько ли сильны эти проблемы, чтобы нужна была терапия, или укладываются в рамки нормы.

В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас.

Уважаемое, быдло, смените свой тон. Вы просто вульгарны. Не знаете ничего, пишите, потом сразу забываете и даже когда дают шанс не позориться, все равно позоритесь.
Прошу, цитата Вас:
"В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас."
Вы подходите под все эпитеты, которые Вы использовали.

[^]
19JOKER75
2

Ярила

Бесят такие бабы "Я была пьяная и ничего не помню" - а ну тогда ладно, прощаю, так что ли? Ну не пей значит, если не контролируешь себя.

[^]
valdemarpb
2

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 18.07.2013 - 15:44)

нифига, пардон, сравнение... тут отношение должно быть, на мой взгляд, абсолютно обратнопропорциональное измене...

[^]
Antarent
18.07.2013 - 14:52
3

Весельчак

Цитата (logos2022 @ 18.07.2013 - 14:03)
Вообще не стоит отпускать жен.подруг и тп одних на курорты.

Ну "тп" вообще не стоит ни куда пускать.

А по теме, пьяный - не оправдание. Ко мне пьяному баба приставала, на что получила ответ что потеря семья ради разового удовольствия - поступок недальновидный.
После чего достал смартфон и показал фото жены и сынишки (2,5 месяца) где они оба улыбаются и сказал: "Вот как им можно изменить?"

[^]
Zagers
18.07.2013 - 14:52
3

Весельчак

держись бро.моя бывшая тоже шлюхой оказалась.
а недавно и у друга близкого такая же хуйня случилась...

[^]
avsp
18.07.2013 - 14:53
1

Ярила

Эмм... Даже не знаю как прокомментировать. А типа неизвестно что ли, что на курорт девушки едут трахаться? Я как бы думал, что это аксиома. Но может это потому, что сам вырос и до 24 лет жил в курортном городе. Так вот, 99% приезжавших легко доступны - максимум 3 дня. Иногда даже если приехала с мужем. Но с мужем труднее. У нас компания была, шесть человек, выросли вместе, до сих пор дружим. Мы проворачивали так - знакомились, выпивали вместе, уговаривали мужа на пьянку/боулинг/бильярд и т.п. Параллельно один из нас окучивал его жену, которая "ну уж очень нравится". Потом муж начинал отпрашиваться у жены побухать с нами, жена делала вид, что с неохотой отпускает, а сама тут же на пляж...
Короче, не было такого за долгие годы, что не уговорили понравившуюся девушку.

[^]
FerrumFaust
18.07.2013 - 14:54
8

Приколист

Много комментов перепрочел. Хочется просто сказать: да здравствуют верные люди!

[^]
makabr
18.07.2013 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 14:48)
makabr
Цитата

Если вы действительно имеете какое-то отношение к психологии, да и просто к здравому смыслу, то должны бы понимать, что простив женщину за измену - вы навсегда потеряете ее уважение. Тут по сути только один правильный выход - через дверь. Все остальные варианты - это медленное разрушение семьи. Вы никогда не сможете ей доверять, она единожды засвидетельствовав ваше поражение как мужчины-собственника перестанет вас уважать.

Не существует идеальных решений, которые подходят всем и в любой ситуации.

Может быть лучший выход это указать на дверь. Может быть это взять ремень и избить так, чтобы месяц сесть не могла. А может быть - это успокоиться, сесть и поговорить.

Пока в такую ситуацию не попадешь - никогда не узнаешь какой лучший выход именно сейчас.

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 14:56
1

Шутник

Цитата (avsp @ 18.07.2013 - 15:53)
Эмм... Даже не знаю как прокомментировать. А типа неизвестно что ли, что на курорт девушки едут трахаться? Я как бы думал, что это аксиома. Но может это потому, что сам вырос и до 24 лет жил в курортном городе. Так вот, 99% приезжавших легко доступны - максимум 3 дня. Иногда даже если приехала с мужем. Но с мужем труднее. У нас компания была, шесть человек, выросли вместе, до сих пор дружим. Мы проворачивали так - знакомились, выпивали вместе, уговаривали мужа на пьянку/боулинг/бильярд и т.п. Параллельно один из нас окучивал его жену, которая "ну уж очень нравится". Потом муж начинал отпрашиваться у жены побухать с нами, жена делала вид, что с неохотой отпускает, а сама тут же на пляж...
Короче, не было такого за долгие годы, что не уговорили понравившуюся девушку.

гордишься походу)

[^]
PoKeMoN
18.07.2013 - 14:57
0

Сказочник

Цитата (valdemarpb @ 18.07.2013 - 14:48)

нифига, пардон, сравнение... тут отношение должно быть, на мой взгляд, абсолютно обратнопропорциональное измене...

Измена бывает физическая и психофизическая. К физической измене можно приравнять любой случай физической близости с другим партнером без ментальной мотивировки, т.е проще говоря либо "пьяная баба...", либо изнасилование. К психофизической относим обычный адюльтер, когда особь морально готова изменить партнеру.

Можете возразить? ;)

[^]
Syawa
18.07.2013 - 14:57
0

Ярила

Вроде оба пола считают что в моногамных отношениях измена-это плохо.

Но судя по тому как женская половина вумен.ру Япа кидается говном и минусит-они так не считают).

[^]
Лаватера
18.07.2013 - 14:58
1

Приколист

Цитата (alexsx06 @ 18.07.2013 - 15:44)
Да нормально, он типа ей не изменял, туда-сюда помирится.
А вот когда уже ребенок есть и девка выдает вы все русские быдло, я развожусь, иностранные парни лучше вас. Попытки ей объяснить ей что она с ребенком иностранцам на хуй не нужна, до нее не доезжают, вот где беда. И блин дете даже через суд забрать не получается от такой горе ТП у которой счастье в иностранцах. Друг так попал

Друг не из Севастополя, случаем? А жена его ищет обеспеченного француза? brake.gif

[^]
makabr
18.07.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 14:48)
Уважаемое, быдло, смените свой тон. Вы просто вульгарны. Не знаете ничего, пишите, потом сразу забываете и даже когда дают шанс не позориться, все равно позоритесь.
Прошу, цитата Вас:
"В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас."
Вы подходите под все эпитеты, которые Вы использовали.

А вы чем-то заслужили мое уважение, чтобы я менял тон? Я совершенно искренне считаю вас долбоебом и демагогом, и не стесняюсь об этом говорить вслух.

Если у вас не появилось новых аргументов, и желательно не демагогии, которыми вы можете обосновать свою позицию - то сделайте милость, прекращайте эту бесплодную дискуссию, зачем вам такому умному и образованному тратить время на хама и быдло вроде меня.

Идите с миром, вы уже перестали меня забавлять...

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 15:00
1

Гойдофоб

PoKeMoN
Цитата
К физической измене можно приравнять...изнасилование

Лихо у вас - сексуальное нападение и насильный половой акт против желания женщины - измена? Вот когда напилась-поеблась - это измена, причем еще на стадии "напилась".

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 15:00
1

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 18.07.2013 - 15:57)
Цитата (valdemarpb @ 18.07.2013 - 14:48)

Измена бывает физическая и психофизическая. К физической измене можно приравнять любой случай физической близости с другим партнером без ментальной мотивировки, т.е проще говоря либо "пьяная баба...", либо изнасилование. К психофизической относим обычный адюльтер, когда особь морально готова изменить партнеру.

Можете возразить? ;)

насчёт физической и психофизической я с вами согласен, но вот по поводу сравнения с изнасилованием, пардон не соглашусь. Когда по пьяне или просто, поебстись ради, раздвигают ноги - это одно. Тут наплевали на своего молодого человека. А вот во втором случае никто никого не предавал. Кто-то тупо оказался физически сильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95077
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх