Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shokoladik
18.07.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Юморист

Бля, посоны, схожая ситуация. Сижу и мучаюсь. Причем, как, у нас были отношения, потом мы разошлись, стали встречаться с другими людьми. Это все нормально, т.е. обязательств не было, обмана не было.

Но потом опять сошлись. И вот после этого "опять" получается много подозрений. Факты вроде бы косвенные, но при желании поверить в них можно. Понятное дело, что никто и никогда не сознается (каюсь, сам тоже ни разу не сознался).
Причем, не понимаю, почему я не могу все это прекратить. Опыта отношений полно. Даже женат был. Но все как-то не могу закончить то, что не нужно.

К девушке этой привязался. Не сказал бы, что она образец для подражания, но привязался уже. Что делать - хз.

[^]
makabr
18.07.2013 - 14:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yozka @ 18.07.2013 - 14:15)
Syawa - яб тебе плю с поставил бы, да кармы нету.

Ну знач я плюсану.

[^]
4uvandos
18.07.2013 - 14:19
2

Приколист

а ее не Аня звали, часом?

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 14:19
2

элементарная хай-тек магия

Yozka
Цитата
Syawa - яб тебе плю с поставил бы, да кармы нету.

Да, ты не волнуйся. Я ему сейчас за тебя аж 5 плюсов поставлю - убогим же помогать надо, добро им делать)))

[^]
Zolder
18.07.2013 - 14:20
1

Шутник

А что все такие злые? Если любит - простит. Залеты у всех бывают. Или тут все безгрешные собрались?

[^]
Dekado
18.07.2013 - 14:21
3

Ярила

пздц, я смотрю, тут все такие доверчивые собрались, аж приторно становится.
друзья, запомните - обманывают и лгут все. кидают даже родственники и лучшие друзья, чего уж тут говорить о девочке, с которой ТС даже по сути и не жил то вместе.
хотите верить всем и всегда - да флаг вам в руки, ебитесь без гандонов, отпускайте мужей в тайланд, не читайте банковские и трудовые договоры, давайте друзьям деньги под честное слово. только потом не плачьтесь, что вас, образно выражаясь, имеет полгорода :)

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 14:23
10

Гойдофоб

makabr
Цитата
одним ребенком, искаченным родителями больше, одним меньше

Вы не обижайтесь, но я оставляю за собой право расценивать как хамство утверждение, будто я каким бы то ни было образом калечу своего ребенка. Если вернуться к истокам разговора, то причиной вашего "анализа" явилась противоположность моей точки зрения - вашей. Я не буду проводить никаких "анализов", а всего лишь сделают предположение, что моя фраза о достигнутом между мной и женой взаимопонимании в отношении измен каким-то образом вас задела. Как уже выше предположили - вероятно вы через супружескую измену уже прошли, простили и пожалели об этом, а тот факт, что я заранее расставил анкерные точки в этом вопросе в рамках своей семьи вас огорчает, потому как напоминает о собственной наивности и мягкотелости.

[^]
makabr
18.07.2013 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 14:12)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 12:49)
Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 13:39)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 11:57)
Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:55)
makabr
Цитата
Вы росли в неполной семье?

Да, я вырос в неполной семье - думаете это рецепт верности и только из-за отрицательного примера моего биологического отца я стал "аномально" честен со своими близкими?

Так я и думал. Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Уважаемый, Вы либо тролль, либо от комплексов необходимо избавляться Вам. Только невежда, или сломленный психологически человек, может по нескольким фразам отправлять людей к психотерапевту. С такими замашками это Вам прямая дорога к психологу.
Про неполную семью, как минимум, хамство.
И еще, есть несколько причин, по которым людям все равно изменяют им или нет. Но в Вашем случае, вероятно, Вы просто не любите, а может и любить-то некого. Осталась обида от предыдущей измены, вот Вы и считаете всех вокруг изменниками? Щит цинизма, чтобы не осознавать, что есть и другие варианты, в которых люди хранят верность?

Уважаемый, я конечно тролль, но в данном конкретном случае я почти не троллю.

Во первых, нескольких фраз вполне достаточно, чтобы отправлять людей проверяться у психотерапевта. Даже одной фразы достаточно. Тут вопрос не в количестве, а в том что это за фраза.

Во вторых, про неполную семью это не хамство. Все люди выросшие в неполных семьях имеют психологические проблемы, той или иной тяжести. Вопрос не в том, есть ли проблемы, а вопрос в том настолько ли сильны эти проблемы, чтобы нужна была терапия, или укладываются в рамки нормы.

В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас.

Во-первых, многоуважаемый профессионал, пишется через дефис. Вам, как специалисту, который ставит диагноз, или "чувствует" проблему по одной фразе, это следует знать. Не углубляясь в детали, одной фразы недостаточно ни для чего. Вы профан в психологии/психиатрии.
Во-вторых, ВСЕ люди имеют психологические проблемы той или иной тяжести. Далеко не факт, что в данном случае неполная семья имела какой-то более тяжелый эффект, чем, например, в Вашем случае.
Ну и последнее, Вы с таким жаром написали, что все у Вас хорошо, и даже уверены(!), что Вам не изменяют. Противоречите себе самому. Анализировать Вас слишком незатейливо, чтобы кто-то этим всерьез озаботился, не обольщайтесь.

Во первых, если не знаешь до чего доебаться - доебывайся до орфографии? Отличное начало, читаем дальше.

Во вторых, все люди имеют психологические, совершенно верно. И что? неполная семья - классический источник проблем в отношениях и семье, и причем очень часто эти проблемы приводят к плохим последствиям.

Что теперь, не лечить, если у всех есть психологические проблемы?

В третьих у меня в самом деле все хорошо. Но прошу процитировать тот момент где я писал, что уверен что мне не изменяют?

В целом ваш пост состоит из

1. Доебывания до орфографии
2. Повторения того, что я говорил
3.Отрицания жалкой попытки анализа, которую вы пытались сделать и которую я могу процитировать
4. Приписывания мне того, что я не говорил.

Вывод - вы долбоеб и демагог.

Это сообщение отредактировал makabr - 18.07.2013 - 14:25

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (jetwin @ 18.07.2013 - 11:31)
Цитата (SanyaZar @ 18.07.2013 - 13:25)
После прочитаных каментов я не удивляюсь тем малолеткам, которые за своими девушками следят, распрашивают её друзей, коллег. В моде сейчас это "НЕДОВЕРИЕ".
Я лично считаю что если произойдет что-то серьезное - она расскажет, не рассказала, значит не стоит особо беспокоиться. Мне важнее чтобы у нас оставалось теплло в отношениях, чтобы она любила и уважала меня, если так будет то она никогда сознательно не сделает такой шаг.
Ну а если уж случилось - значит либо я ей чего-то не додал, либо это было неознательно, либо минутная слабость. В любом случае - женщина не вещь и не собственность, она сама делает свой выбор, как и мы.
Если остались теплые отношения, значит я ей буду доверять, ну и переписку читать не буду. Сам не ангел, много там херни всякой...

Без сарказма - приятно, что Вы задумываетесь об этом в подобном ключе. Однако, Вы перечислили возможные причины измены, но не упомянули как будете себя чувствовать, если это, не дай Бог, произойдет.

Возможно ли, что Вы будете понимать, что Вы и есть причина измены, и поэтому не испытывать злости, обиды и прочего сопутствующего?

Обида и злость - разве что на себя самого. Если включить принципиального собственника, то ни с ней ничего хорошего не выйдет, ни сделанные ошибки не будут исправлены, и в дальнейшем будут повторены.
И я прощал, и меня прощала. Может не настолько всё было серьёзно как здесь описывается (а может и хуже - всё относительно), но я переписку не читаю, саму отпускаю, но сперва к совести её слегка обращаюсь, чтобы возможно лишний раз ёкнуло, и истерики-скандалы на почве ревности не устраиваю. И мне таки кажется что мне не изменяли.
Это при том что я таки слегка ревнивый.

В самой истории есть одно НО, которое не даст строить в дальнейшем нормальных отношений с этой девушкой - утраченное доверие. Без доверия будет очень сложно, и ревность будет просто съедать изнутри. Просто нужно ей спокойно обяснить, и попрощаться.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 18.07.2013 - 14:25

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 14:26
4

Гойдофоб

makabr
Цитата
В третьих у меня в самом деле все хорошо. Но прошу процитировать тот момент где я писал что мне не изменяют?

То есть вам изменяют и у вас все хорошо?

[^]
Абдолбаный
18.07.2013 - 14:27
3

Шутник

Цитата (olegcs @ 18.07.2013 - 13:28)
Примерно та же история, только жили вместе и прожили уже 4-ре года, доверял, отпускал с подружками в клуб (сам не ходил так как не любитель), в итоге познакомилась там с одним хмырём ,когда у неё телефон украли она с компа ему смски писала, собрал вещи и ушел, полгода от неё еще сообщения и звонки шли с извинениями, прошло уже 5-ть лет она до сих пор с этим хмырём

()

Поучительная история

[^]
Syawa
18.07.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 14:16)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:14)
Вообще есть статистика,где указано что лишь в 9% пар не изменял ни один из партнеров.Ну и женщины  изменяют гораздо чаще чем мужчины.

Тут не только либидо, но и разные инстинкты размножения - но в целом да, верно. 9% вполне реальная цифра.

А вот с тем, что женщины изменяют чаще не согласен. Обоснуй.

Статистика есть.но правда не российская.В миллионах статей читал.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...r-lying-it.html

И чисто из своего понимаю думаю так и есть

Во-первых, женщины гипергамны по своей природе.Подвержены чувствам а не логике или морали.То есть вполне очевидно что когда женщина зааленила мужа после 2-3 лет брака,и не виоспринимает его больше как полового партнера-она найдет миллион причин для измены (стандартная фишка "неуделялвнимания").Мужик же будет по-прежему думать что раз есть семь я -то надо тянуть лямку.Хлоть и не каждый

Ну и самая главная причина: им просто легче найти полового партнера чем 90% мужиков.Я думаю тут все понятно
Есть же такое выражение что 10% мужиков трахают 80% женщин).

а вообще какая разница кто больше-главное что моногамия это миф.нет ее.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 14:28
6

элементарная хай-тек магия

Zolder
Цитата
Или тут все безгрешные собрались?

Не безгрешные, а фригидные! Пф...ходят тут, а фишку ваще не рубят!=)))

[^]
Jonny123
18.07.2013 - 14:29
0

Шутник

Автор все правильно сделал, а не расстался - дальше было бы хуже!

[^]
Syawa
18.07.2013 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Shokoladik @ 18.07.2013 - 14:16)
Бля, посоны, схожая ситуация. Сижу и мучаюсь. Причем, как, у нас были отношения, потом мы разошлись, стали встречаться с другими людьми. Это все нормально, т.е. обязательств не было, обмана не было.

Но потом опять сошлись. И вот после этого "опять" получается много подозрений. Факты вроде бы косвенные, но при желании поверить в них можно. Понятное дело, что никто и никогда не сознается (каюсь, сам тоже ни разу не сознался).
Причем, не понимаю, почему я не могу все это прекратить. Опыта отношений полно. Даже женат был. Но все как-то не могу закончить то, что не нужно.

К девушке этой привязался. Не сказал бы, что она образец для подражания, но привязался уже. Что делать - хз.

если тебе кажется что тебя наебуют,значит так и есть biggrin.gif

[^]
MeowMurrr
18.07.2013 - 14:31
1

Приколист

эх, все-таки счастье в неведении.... за фигом в переписку полез? зачем люди вообще так стараются все на свете до предела выяснить? ну и чего? легче стало теперь?
поступок конечно не блестящий, но не первый и не последний за историю человечества. но намеренно что-то разузнавать я б наверное не стала. Кто ищет - тот всегда найдет. Ну вот, и радуйся теперь со своим знанием.

[^]
Waschbar
18.07.2013 - 14:31
3

Самка енота

Цитата (MHG @ 18.07.2013 - 15:13)
а приходи через два))
у меня есть живой пример -- в 30 лет изменила после 5 лет брака. до этого ни с кем ни-ни. с кем изменяла, был ее 3ий мужик в жизни. и на старуху бывает проруха, так что не зарекайтесь.

Соболезную. Психологическая травма - она такая. Потом на воду дуешь... Количество мужиков в жизни на желание "сходить налево" не влияют. Аналогично как и "воспитание", "была такая тихая", "из приличной семьи", "член вилкой брала"...

Надо не "зарекаться", а УВАЖАТЬ. Себя, в первую очередь. Дабы не скатываться до состояния скота или рыбы в период нереста. А тебе желаю встретить настоящую Женщину. Именно с большой буквы. И не замучить ее подозрениями только потому, что до нее подвернулась *лядь.

[^]
VonKrolock
18.07.2013 - 14:32
6

Весельчак

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 13:23)

Во первых, если не знаешь до чего доебаться - доебывайся до орфографии? Отличное начало, читаем дальше.

Во вторых, все люди имеют психологические, совершенно верно. И что? неполная семья - классический источник проблем в отношениях и семье, и причем очень часто эти проблемы приводят к плохим последствиям.

В третьих у меня в самом деле все хорошо. Но прошу процитировать тот момент где я писал что мне не изменяют?

3.Отрицания жалкой попытки анализа, которую вы пытались сделать и которую я могу процитировать

Как я уже упоминал, уважаемый, Вы не знаете о психологии ничего, но советы раздаете бодро. Ваш убогий совет не цитировать?
А последний комментарий - это яркий штрих к Вашему портрету: хамство - второе имя, безграмотность - фамилия.
Для дебилов повторяю, что неполная семья - это лучше, чем то, что произошло с Вами, хотя бы потому, что не возникает спонтанного хамства.
Ну а про демагогов, не Вам сударь, высказываться. Все, что Вы излили в этой теме, это сплошное очковтирательство без какой-либо базы. А на уточняющие вопросы Вы отправляете в Гугл. Вывод: к тому, о чем Вы так умно рассуждаете - психологии Вы отношения не имеете, но поумничать очень любите. Диагноз ставить Вам не буду, себе Вы его уже поставили.

[^]
ДИКАЯ
18.07.2013 - 14:32
0

Шутник

Нда, почитать комментарии так у нас что не баба, то ..ядь, если не проконтролировать то все, можно смело разводиться.....
Даже обидно как то, куда делись отношения построенные на доверии и взаимоуважении?
Могу сказать за львиную часть прекрасной половины - мы любим просто позагорать, поплавать, мы достаточно себя уважаем что бы не раздаваться направо и налево. cheer.gif

P.S. как же вы на рыбалки то по 2 недели уезжаете? на соседей и бабушек на лавочках надеетесь? ))))) gigi.gif

[^]
makabr
18.07.2013 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 14:26)
makabr
Цитата

То есть вам изменяют и у вас все хорошо?

Во первых, я не люблю когда мне приписывают то, что я не говорил, и мне все таки хотелось чтобы предыдущий оратор предоставил цитату, и мое дальнеейшее пояснение не является для него поводом ее не предоставлять.

Во вторых, я не знаю изменяют мне или нет. Точно так же, как никто не знает. Все кто уверяют что на 100% уверены в своем супруге - пиздоболы.

[^]
makabr
18.07.2013 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 14:32)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 13:23)

Как я уже упоминал, уважаемый, Вы не знаете о психологии ничего, но советы раздаете бодро. Ваш убогий совет не цитировать?
А последний комментарий - это яркий штрих к Вашему портрету: хамство - второе имя, безграмотность - фамилия.
Для дебилов повторяю, что неполная семья - это лучше, чем то, что произошло с Вами, хотя бы потому, что не возникает спонтанного хамства.
Ну а про демагогов, не Вам сударь, высказываться. Все, что Вы излили в этой теме, это сплошное очковтирательство без какой-либо базы. А на уточняющие вопросы Вы отправляете в Гугл. Вывод: к тому, о чем Вы так умно рассуждаете - психологии Вы отношения не имеете, но поумничать очень любите. Диагноз ставить Вам не буду, себе Вы его уже поставили.

Судя по всему цитату того, что ты мне приписал я не увижу? Что ж, это подтверждает что ты демагог и долбоеб.

Почему демагог пояснять не надо, я это в предыдущем посте четко описал, но поясно почему долбоеб.

Долбоеб - потому что если не умеешь заниматься демагогией - то не лезь.

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 14:36
2

Гойдофоб

makabr
Цитата
Во вторых, я не знаю изменяют мне или нет. Точно так же, как никто не знает. Все кто уверяют что на 100% уверены в своем супруге - пиздоболы.

Что будете делать, если узнаете?

[^]
Syawa
18.07.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ДИКАЯ @ 18.07.2013 - 14:32)
Нда, почитать комментарии так у нас что не баба, то ..ядь, если не проконтролировать то все, можно смело разводиться.....
Даже обидно как то, куда делись отношения построенные на доверии и взаимоуважении?
Могу сказать за львиную часть прекрасной половины - мы любим просто позагорать, поплавать, мы достаточно себя уважаем что бы не раздаваться направо и налево. cheer.gif

P.S. как же вы на рыбалки то по 2 недели уезжаете? на соседей и бабушек на лавочках надеетесь? ))))) gigi.gif

Так никто не говорит что направо и налево.
Вон подруга ТС трханулась с одним русским пацаном в Турции,не с 5.не шалава же какая то)

А ТС чето возбухает еще.

[^]
Yozka
18.07.2013 - 14:38
4

Шутник

Откроем еще занавесу тайны женской психологии:
Если ты простил женщину за измену, то она тебе этого никогда не простит.

[^]
Алеут
18.07.2013 - 14:40
2

Приколист

У меня брат от такой хуйни развелся. Как по учебнику. Прилетела женушка. Ля-ля-ля. Забытый фкантакт. И Обсуждения с подрушками как кого драли и как было заебись.... Фффу, бля....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95077
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх