Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scapegod
18.07.2013 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

У меня 2 вопроса.

1. Нахуя дарить пусть самый навороченный смартфон человеку, у которого есть секретарь? Он что, смартфонов не видел?

2. Нахуя, блядь, вы вообще ездите в эту Турцию???

[^]
Kasaton
18.07.2013 - 13:46
3

Шутник

Да ну. Если взрослый 27летний мужик за девять месяцев не склонил девушку разделить с ним быт-то сомневался в ней изначально-не очень то нужна была. Или не одна такая))
А баба тоже как-то сама по себе гуляет. Сама живет, сама решила, сама поехала, сама поблядовала, единственная и решить проблему пытается.

Это сообщение отредактировал Kasaton - 18.07.2013 - 13:47

[^]
MrXYZ
18.07.2013 - 13:47
8

47 и ниипёт

Здравствуйте.
Давно читаю ЯП, но это первая тема, которая действительно сподвигла на регистрацию (профиль доработаю :) )

Просто свое мнение, на личном опыте (как ни как Дважды женатый человек gigi.gif )

Вот чего все накинулись на девушку что она б___ть?

Для того что-бы поипстись - не надо в Турцию ехать. Обеденного перерыва хватит :)

Всяко в жизни бывает. И измены и хождения на лево и на право.
Парень правильно сделал, что послал ее в сад по двум причинам:
1) сходил(а) на лево - так делай так, чтобы никто и никогда ни при каких обстоятельствах о этом не узнал. НИКОГДА. Не с подружками надо переписываться было (идиотка, они и заложат при первом удобном случае), а к врачу когти рвать.
2) напилась не напилась - пошла на лево. в ЛЮБОМ состоянии человек должен использовать гандон. То что она не помнит (типа) в с гандоном или без яблась - брехня. На утро ничего не вытекало? :) А вот то, что допустила без резины - дура, у которой инстинкт самосохранения ниже плинтуса.

Парень другому радоваться должен - что после ее возвращения шпили вили не было.

Некоторые болячки проявляются через месяца три, а не очень приятная болячка через пол годика в лучшем случае.

Так что парень не кисни - ты как минимум здоровье сохранил себе на будующее :)

ПыСы А пошла бы она потом на левак или нет - не столь важно

Ну как-то так. cool.gif

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 18.07.2013 - 13:49

[^]
Ormur
18.07.2013 - 13:48
0

Шутник

ТС считай повезло, ибо воистину народная мудрость - "Кто последний, тот и папа"! ТС, радуйся, всё могло быть для тебя гораздо хуже!

[^]
makabr
18.07.2013 - 13:49
0

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 13:39)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 11:57)
Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:55)
makabr
Цитата
Вы росли в неполной семье?

Да, я вырос в неполной семье - думаете это рецепт верности и только из-за отрицательного примера моего биологического отца я стал "аномально" честен со своими близкими?

Так я и думал. Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Уважаемый, Вы либо тролль, либо от комплексов необходимо избавляться Вам. Только невежда, или сломленный психологически человек, может по нескольким фразам отправлять людей к психотерапевту. С такими замашками это Вам прямая дорога к психологу.
Про неполную семью, как минимум, хамство.
И еще, есть несколько причин, по которым людям все равно изменяют им или нет. Но в Вашем случае, вероятно, Вы просто не любите, а может и любить-то некого. Осталась обида от предыдущей измены, вот Вы и считаете всех вокруг изменниками? Щит цинизма, чтобы не осознавать, что есть и другие варианты, в которых люди хранят верность?

Уважаемый, я конечно тролль, но в данном конкретном случае я почти не троллю.

Во первых, нескольких фраз вполне достаточно, чтобы отправлять людей проверяться у психотерапевта. Даже одной фразы достаточно. Тут вопрос не в количестве, а в том что это за фраза.

Во вторых, про неполную семью это не хамство. Все люди выросшие в неполных семьях имеют психологические проблемы, той или иной тяжести. Вопрос не в том, есть ли проблемы, а вопрос в том настолько ли сильны эти проблемы, чтобы нужна была терапия, или укладываются в рамки нормы.

В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас.

Это сообщение отредактировал makabr - 18.07.2013 - 13:50

[^]
Waschbar
18.07.2013 - 13:50
6

Самка енота

Цитата (MHG @ 18.07.2013 - 14:44)
ипать, деушка, вам по профилю 20 с небольшим. давайте вернемся к разговору, когда хотя бы 30 будет. я в 20 лет тоже был ниибаца романтег и думал, что деушки срут радугой))

Анатомию не изучал штоле? О_о Это не романтика, это безграмотность.

Мне 28. Устраивает? Или года через два приходить? Хотите жить, как жуки - живите. Но не нужно свои понятия другим навязывать. Одни не едят мясо, другие счастливы в браке, третьи не знают, куда пипиську пристроить. Кто-то в 16 уже имеет больше половых партнеров, чем ты за всю сознательную жизнь. Каждому свое.

[^]
Шниппель
18.07.2013 - 13:51
0

Приколист

Цитата (xuman1 @ 18.07.2013 - 08:47)
я не верю, что автору 27 лет!
такой воспаленный бред может писать только 13-летний подросток))

А что тут воспаленного?

Сумбурность повествования? Так не все же Беспяткины и иже с ними.

[^]
Pashtet81
18.07.2013 - 13:55
0

Шутник

Цитата (metrogil @ 18.07.2013 - 10:21)
Вот мне говорила одна Настя, когда я ее за руку поймал. Я ее спрашивал "Как ты могла так поступать? Обманывать так долго?

ЕЕ ответ: -ОН(этот другой, ее, якобы,  бывший) мне всегда доверял полностью, а ты копаешь.

То есть я узнал правду и еще и виноват остался. Я, а, блядь, не она которая по хуям скакала, бывало что и  в один день утром с ним, а вечером со мной, или наоборот.

Я от этого охуеваю до сих пор. Мне кажется в моем случае нужен был уже не медведь, а инквизиция. Но я, мудак, умудрился влюбиться в нее по уши, да так как никогда. И до сих пор все переворачивается внутри, когда вспоминаю. А вспоминаю часто. Блять, как выковорить это чувство долой?

Время лечит, подругому никак, старайся меньше вспоминать

[^]
makabr
18.07.2013 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Шниппель @ 18.07.2013 - 13:51)
Цитата (xuman1 @ 18.07.2013 - 08:47)
я не верю, что автору 27 лет!
такой воспаленный бред может писать только 13-летний подросток))

А что тут воспаленного?

Сумбурность повествования? Так не все же Беспяткины и иже с ними.

Скорее длинное и тошнотное описание как ему девушка изменила. Ну надо же блять, удивил. Баба его по пьяни в турции с кем то переспала.

Адекватному человеку имхо не придет в голову мысль это изложить. Потому что понимает что это банально и скучно, и мировая литература пестрит подобными историями от людей, которые умели писать гораздо лучше чем он.

Но автор пишет и выкладывает, потому что основное желание - чтобы его похвалили и сказали что он все правильно сделал.

Достаточно ребяческое желание более достойное подростка, чем взрослого человека. Так что соглашусь с xuman1.

Это сообщение отредактировал makabr - 18.07.2013 - 13:56

[^]
ShiZa
18.07.2013 - 13:56
3

Хохмач

а еще никто не упомянул такую фишку, когда девушка живет с МЧ, потому что удобно, проходной вариант, принца нет, а этот в принципе потянет пока принца ждем. Так же и парни... Человек просто не нашел свою любовь и живет с тем кто подвернулся, подошел и т.п. и т.д. И получается что просто не было любви, или любовь в одни ворота, и как тут кого обвинять? типа нечего быть вместе если не любишь? а вы знаете сколько таких пар вокруг?
у меня знакомый женился, 2 ребенка уже, он открытым текстом говорит "любовь мне только мешала" и бывшая которую он любил только портила ему жизнь. И нашел себе подругу, спутницу, но нет там безумной любви, есть понимание, есть дети, есть все что нужно для семьи... Вот и думайте как и что...
Да и вообще никто никому ничем не обязан, разве только детям своим.

[^]
Syawa
18.07.2013 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 18.07.2013 - 11:08)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 11:52)
Цитата (HochuNaMore @ 18.07.2013 - 10:42)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 11:33)
Ничего нового.Слышал,читал миллион раз в своей жизни.

Когда вы олени уже выучите,что "поездка в турцию с подружками"-это 100% ебалась.Без исключений.

Каждый считает что его случай уникален и что "она не такая"- на самом деле все они как под копирку.

Э. Не надо всех под одну гребенку. Я вот ездила с ребенком, но без мужа. И желания сходить налево что-то не возникало(оно собственно и на Родине не возникает).

Женского мнения я не спрашивал,уж извините т.к. ответы заранее известны.

Кстати: слушать женских "советов" всем мужикам тут,особенно тем кто помоложе,основательно не рекомендую.И не вступайте в перепалку

Ох, как же я "люблю" неуверенных в себе, узколобых, стереотипных мужичков, раз женщина любит отдыхать с подругами, значит 100% шалавы и по рукам пойдут...
Или это только на Турцию распространяется?? А если я скажем в Испанию поеду, то там тоже ебаться буду направо-налево??
Представь себе, многие едут за границу реально, чтобы посмотреть мир, искупаться в океане и попробовать новую кухню.

p.s не хотел перепалки, не надо херню писать

Собствeнно поэтому ваше мнение здесь безынтересно.

В рунете любой логический спорт по отношениям бабами переводится в плоскость оскорблений.

Уверенности у меня в себе достаточно.А вот в вас как раз ее нет,ежели вы с таким страхом боитесь что у некоторых оленей откроются глаза на реальность.

Ваш довод в контексте дискуссии абсолютно неуместен.Исключения есть всегда,но они единичны.

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 14:03
4

Гойдофоб

makabr
Цитата
Из ваших высказываний. По этим высказываниям я понял, что вы росли в неполной семье - и попросил вас подтвердить это.

Кроме этого по вашим высказываниям я понял еще много других вешей, но консультировать вас на форуме я не буду.

Ну как бы на здоровье, я не первый год в интернете - знают таких "аналитегов" без образования. К вашему сведению занятому работающему человеку требуется несколько более веская причина для консультации со специалистом, чем мнение интернет-анонима. Если бы у меня были какие-то психологические проблемы, я бы уже о них в свои-то годы знал, раз уж вы по двум фразам диагнозы ставите.

[^]
MeowMurrr
18.07.2013 - 14:04
1

Приколист

Цитата
Ездила девушка в прошлом месяце с родителями и с подругой на отдых в Турцию. Рассказала, что отель был пенсионерский, играли в волейбол и прочая фигня. Что один раз оторвались, напились с подругой, танцевали на барных стойках, (девушки симпатичные, фигуры спортивные у обеих). Ну и говорит, проснулась ничего не помнит.

а родители-то все это время где были-то? дочь скакала на столе и проснулась бухая в сракотан, а предки умудрились ничего не заметить??? Да после описанной пьянки (с тотальным ничего не помню) перегар должен был стоять до вечера как минимум. Где проснулась опять же? И где была подруга? Что-то как-то не ясно тут все.

[^]
RazorHead
18.07.2013 - 14:04
2

Шутник

Гы. По разным данным от 28 до 42 процентов женщин фригидны. Вот они да - верные. С другой стороны и мужу дают раз в месяц по обещанию. Да и то... всякое бывает.

Все остальные - бляди. Точка.

Да, и мужики тоже почти все блядствуют. Это чтобы не считали меня шовинистом. Просто такова человеческая натура.

Гораздо больше прикалывают все эти посты "а я такая/такой честный, верный и вообще пушистый". Лицемерие - самый распространённый порок.

[^]
MeowMurrr
18.07.2013 - 14:07
5

Приколист

Цитата
Ничего нового.Слышал,читал миллион раз в своей жизни.
Когда вы олени уже выучите,что "поездка в турцию с подружками"-это 100% ебалась.Без исключений.
Каждый считает что его случай уникален и что "она не такая"- на самом деле все они как под копирку.

мы подозреваем других только в том, на что способны сами.

[^]
kleobeer
18.07.2013 - 14:07
2

Балагур

-я свою жену в турцию на отдых отпустил
-а я свою в египед....
-а я свою сам ебу.....

а по теме нытика: неужели ты за 2 недели ни кому не присунул???? не верю.

27 лет и все в гандоне....

Это сообщение отредактировал kleobeer - 18.07.2013 - 14:09

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 14:10
2

элементарная хай-тек магия

RazorHead
Цитата
Гы. По разным данным от 28 до 42 процентов женщин фригидны. Вот они да - верные. С другой стороны и мужу дают раз в месяц по обещанию. Да и то... всякое бывает.
Гораздо больше прикалывают все эти посты "а я такая/такой честный, верный и вообще пушистый". Лицемерие - самый распространённый порок.

Конечно, я вообще за честность! Не изменяешь мужу, так и пиши "я фригидная"!
А то есть тут у нас, некоторые, которые не изменяют мужу, да ещЁ якобы у них оргазмы и секс каждый вечер!=)))

[^]
Исаева
18.07.2013 - 14:10
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Syawa
Ну да, куда логичней заявить, что
Весь мир говно, все бабы бляди, а солнце еб%ный фонарь lol.gif и держать это за аксиому smile.gif Удачи вам с такими убеждениями.

Цитата
Конечно, я вообще за честность! Не изменяешь мужу, так и пиши "я фригидная"!
А то есть тут у нас, некоторые, которые не изменяют мужу, да ещЁ якобы у них оргазмы и секс каждый вечер!=)))

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 18.07.2013 - 14:13

[^]
VonKrolock
18.07.2013 - 14:12
5

Весельчак

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 12:49)
Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 13:39)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 11:57)
Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:55)
makabr
Цитата
Вы росли в неполной семье?

Да, я вырос в неполной семье - думаете это рецепт верности и только из-за отрицательного примера моего биологического отца я стал "аномально" честен со своими близкими?

Так я и думал. Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Уважаемый, Вы либо тролль, либо от комплексов необходимо избавляться Вам. Только невежда, или сломленный психологически человек, может по нескольким фразам отправлять людей к психотерапевту. С такими замашками это Вам прямая дорога к психологу.
Про неполную семью, как минимум, хамство.
И еще, есть несколько причин, по которым людям все равно изменяют им или нет. Но в Вашем случае, вероятно, Вы просто не любите, а может и любить-то некого. Осталась обида от предыдущей измены, вот Вы и считаете всех вокруг изменниками? Щит цинизма, чтобы не осознавать, что есть и другие варианты, в которых люди хранят верность?

Уважаемый, я конечно тролль, но в данном конкретном случае я почти не троллю.

Во первых, нескольких фраз вполне достаточно, чтобы отправлять людей проверяться у психотерапевта. Даже одной фразы достаточно. Тут вопрос не в количестве, а в том что это за фраза.

Во вторых, про неполную семью это не хамство. Все люди выросшие в неполных семьях имеют психологические проблемы, той или иной тяжести. Вопрос не в том, есть ли проблемы, а вопрос в том настолько ли сильны эти проблемы, чтобы нужна была терапия, или укладываются в рамки нормы.

В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас.

Во-первых, многоуважаемый профессионал, пишется через дефис. Вам, как специалисту, который ставит диагноз, или "чувствует" проблему по одной фразе, это следует знать. Не углубляясь в детали, одной фразы недостаточно ни для чего. Вы профан в психологии/психиатрии.
Во-вторых, ВСЕ люди имеют психологические проблемы той или иной тяжести. Далеко не факт, что в данном случае неполная семья имела какой-то более тяжелый эффект, чем, например, в Вашем случае.
Ну и последнее, Вы с таким жаром написали, что все у Вас хорошо, и даже уверены(!), что Вам не изменяют. Противоречите себе самому. Анализировать Вас слишком незатейливо, чтобы кто-то этим всерьез озаботился, не обольщайтесь.

[^]
MHG
18.07.2013 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Waschbar @ 18.07.2013 - 13:50)
Мне 28. Устраивает? Или года через два приходить? Хотите жить, как жуки - живите. Но не нужно свои понятия другим навязывать. Одни не едят мясо, другие счастливы в браке, третьи не знают, куда пипиську пристроить. Кто-то в 16 уже имеет больше половых партнеров, чем ты за всю сознательную жизнь. Каждому свое.

а приходи через два))
у меня есть живой пример -- в 30 лет изменила после 5 лет брака. до этого ни с кем ни-ни. с кем изменяла, был ее 3ий мужик в жизни. и на старуху бывает проруха, так что не зарекайтесь.

[^]
nemoi13
0

Приколист

а сам бы изменил-ничего страшного. турция она такая.

[^]
makabr
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 14:03)
makabr
Цитата
Из ваших высказываний. По этим высказываниям я понял, что вы росли в неполной семье - и попросил вас подтвердить это.

Кроме этого по вашим высказываниям я понял еще много других вешей, но консультировать вас на форуме я не буду.

Ну как бы на здоровье, я не первый год в интернете - знают таких "аналитегов" без образования. К вашему сведению занятому работающему человеку требуется несколько более веская причина для консультации со специалистом, чем мнение интернет-анонима. Если бы у меня были какие-то психологические проблемы, я бы уже о них в свои-то годы знал, раз уж вы по двум фразам диагнозы ставите.

Так вы о них и знаете. И мнение мое для вас совершенно не должно быть важным - тут вы совершенно правы. Правда насчет моего образования вы промахнулись, но это несущественно.

Но, как я говорил, ваше право прислушиваться к моим советам или нет. Мне пойдете вы к психотерапевту или нет совершенно безразлично - одним ребенком, искаченным родителями больше, одним меньше.

Жаль правдо что поход к психотерапевту у нас в стране считают чем-то, для чего нужна по настоящему серьезная причина. Это примерно как со стоматологами - на западе считается нормальным ходит к стоматологу раз в полгода, чтобы тот посмотрел тебе в рот и проверил все ли нормально, а у нас пока шеку на пол-ебала не распидорасит - не загонишь.

То же самое с психотерапевтами... Просто так зайти попиздеть за жисть со специалистом ни в какую. Я ж блять здоров...

[^]
Syawa
18.07.2013 - 14:14
2

Ярила

Цитата (RazorHead @ 18.07.2013 - 14:04)

Все остальные - бляди. Точка.

Да, и мужики тоже почти все блядствуют. Это чтобы не считали меня шовинистом. Просто такова человеческая натура.

Это вы загнули,думаю)

Вообще есть статистика,где указано что лишь в 9% пар не изменял ни один из партнеров.Ну и женщины изменяют гораздо чаще чем мужчины.

То есть моногамия это иллюзия.Она есть только в 9% пар,скорее всего с очень низким либидо.

Надо быть реалистичным: миф о том что вы найдете свою вторую половинку и что "вам попадались плохие женщины" это скорее всего миф.

большинство браков и отношений распадаются,средняя продложительность не более 5 лет.

Голливуд хороший пример.Мы считаем что звезды избалованы и тд ,но на самом деле они ничем от нас не отличаются,такие же люди.Просто они на виду,а сосед вася с женой нет.

[^]
Yozka
18.07.2013 - 14:15
2

Шутник

Syawa - яб тебе плю с поставил бы, да кармы нету.

Это сообщение отредактировал Yozka - 18.07.2013 - 14:16

[^]
makabr
18.07.2013 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:14)
Вообще есть статистика,где указано что лишь в 9% пар не изменял ни один из партнеров.Ну и женщины изменяют гораздо чаще чем мужчины.

Тут не только либидо, но и разные инстинкты размножения - но в целом да, верно. 9% вполне реальная цифра.

А вот с тем, что женщины изменяют чаще не согласен. Обоснуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх