Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
18.07.2013 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:54)
makabr
Цитата
Идите и образовывайтесь, почитайте разные исследоваения - нет большей радости, чем что-то узнавать самостоятельно.

Не называйте, пожалуйста, отдельные "исследования" отдельных групп "ученых" фактами. Есть такое выражение - "британские ученые", которое как раз такие "исследования" емко описывает. Вы выше говорили, что вы ни разу не изменили супруге, но при этом настаиваете на том, что 95% изменяют. Вывод? Вы боитесь/знаете что супруга вам изменит или лукавите, говоря, что не изменяете ей.

По поводу статистики я конечно с вами соглашусь. Тут как в анекдоте - по одному исследованию средняя длина члена получилась 13 см, по второму - 18 см.

Одни спрашивали, другие измеряли.

Так что если опрашивать, то мало кто признается что изменял своей жене - но этим фактом вы свою точку зрения не отстоите - потому что погрешность в данной статистике только в сторону увеличения.

[^]
2tall
18.07.2013 - 13:05
0

Ярила

Ну что можно сказать...
1) Подруги-поблядюжки, постоянно склоняющие твою бывшую к обильному принятию спиртного и обильному же принятию хуёв в норку. А ведь "скажи мне, кто твой друг - я тебе скажу, кто ты".
2) Склонная к неконтролируемому пьянству бывшая...
3) ...которая к тому же либо не имеет своего мнения, а это значит, что если подруги начнут петь ей песни о том, какой ты плохой, то она в конце концов всё равно тебе наставила бы кучу рогов; либо просто блядь, надевшая овечью шкуру невинной девочки.

Резюме: гнать впизду таких шлюх и даже не переживать, а когда в голову придёт мысль "а может начнём сначала?", дать себе по ебалу, чтобы тупые мысли вылетели прочь.

[^]
ВанильнойэПиксИ
7

элементарная хай-тек магия

makabr
Цитата
Так я и думал. Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Извините, я бы хотела уточнить, а только Narkozzzу надо к психотерапевту? Может ещЁ каким-нибудь пользователям? Просто хотелось бы от Вас увидеть полный список, нуждающихся в помощи психотерапевта. Это я просто спрашиваю из цели экономии, тк групповые коррекционные занятия значительно дешевле)

[^]
1113
7

Приколист

имхо, скрытая реклама HTC One )))))

[^]
Waschbar
18.07.2013 - 13:08
4

Самка енота

Исаева
А makabr в психолога заигрался на ЯПе. Вон, в "детские комплексы" уже полез. Цепляется к людям, у которых в голове осталось понятие о морали и уважении. Пытается уже в скольких сообщениях доказать вечную аксиому неудачников "весь мир говно, все бабы...". И пусть пытается. Мне в этой теме приятно почитать комментарии здоровых людей, которые вечером лягут спать, обминая любимого человека, доверяя ему. А комменты с упадническими настроениями - в топку. Для того, чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи...

[^]
makabr
18.07.2013 - 13:10
-7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 13:00)
makabr
Цитата
Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Я вижу вы практикуете, ну давайте перечислим, результатом каких комплексов стало нормальное отношение к понятиям чести, достоинства и уважения/самоуважения, а так же как эти комплексы, кроме "паталогической" верности проявляются. Вы такую чушь несете - верность, как результат комплексов и оправдание измен животными инстинктами, которыми человек, в отличие от животных в большинстве случаев может управлять благодаря высшей нервной деятельности. Это кобель не может себе сказать "нельзя", а мужчина - может.

Послушайте, у болезни бывают иногда положительные симптомы. Да, вы верный, честный, уважаете свою семью - молодец, так и надо.

Но это не значит, что ваши детские травмы не надо лечить, потому что вы скорее всего покалечите своих детей. Вы будете переносить на них свои травмы и свои желания.

Дети ничем не виноваты, что ваш отец бросил вашу мать и вас. Детей надо воспитывать так, как будто вы сами были счастливы в детстве - и переносить на них это счастье. А не травмы и обиды.

Так что советую - сходите к психотерпевту. Ну просто так, ради профилактики. Не верите мне - перестрахуйтесь. В этом нет ничего страшного, вам не будут делать лоботомию или электрошок.

Просто поговорите с умным человеком о своих проблемах и детстве. От вас не убудет.

[^]
irishkaiv
18.07.2013 - 13:12
0

Ярила

А средство небось Постинор называется. Дура глупая, такие таблетки есть. Это такой стресс для организма. А автор опуса тоже глуп, раз сразу концы с концами не свел.
Кстати мой муж часто предлагает мне одной на море ехать, а я ему отвечаю, что без мужа мне там делать нехрен.
Дочитала до конца, действительно постинор. Ох дура то она какая :)

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 18.07.2013 - 13:15

[^]
PoKeMoN
18.07.2013 - 13:14
11

Сказочник

Здрастье всем! После долгого перерыву решил пробежаться по тете Клаве на ЯПе.
Прочитал эту историю от Штирлица( ох и умеешь ты людЯм душу выворачивать ).
Ну что сказать. ...НТС вернуть. Однозначно©. Не хочется, но НАДО. Насчет найдешь или не найдешь.. друже... тут как в рулетке. Знаю случаи, когда из скромных нормально воспитанных девушек, с приходом достатка, вырастали такие бляди дамы, что ой-ой-ой...
Насчет прощать или не прощать... Вот я бы на месте чела, озвученногоТС, сделал так: Я бы выслушал ее от начала до конца, причем только при одном условии - ВСЮ ПРАВДУ, какая бы она горькая не была. Сейчас она поведется на это. Уж поверь мне. Психологически она тебя боится потерять и за примирение она готова на всё. Может все-таки совесть взыграла. И уж лучше повернуть оглобли в свою сторону, чем натыкаться несколько раз на теже грабли вида знакомство/расставание. Не веришь? Ну тогда послушай одну историю из жизни сына моего знакомого.
Молодому человеку на момент возникновения истории было 28 лет. Четыре года он встречался и жил с девушкой. Однажды она узнает, что у нее проблемы с почками. Серьезные проблемы. Подробности я не знаю, врать не привык. Начались поиски донора. Он тоже сдал анализы. К большому изумлению его почка подходит. Назначается операция.
Здесь надо сделать небольшое отступление. К этому МЧ было особо неравнодушна одна дамочка именуемая себя подружкой его девушки. Так вот она где-то раздобыла фото бурной молодости девушки МЧ, а именно интим-фото неприглядного вида с несколькими мужчинами сразу. Дело было в студенчестве, но на момент возникновения этого фото они уже дружили. Естессно, скандал.
Родители девушки тоже об этом узнали. Отец девушки сразу сказал ему, что если он откажется в силу появившихся обстоятельств от донорства. то он его поймет. Девушка уже написала отказ от почки этого МЧ, т.к. не имеет права принимать помощь от человека которому принесла сильные душевные муки.
Молодой человек принял решение поговорить с ней сам. Не знаю какие были там "баталии", хотя его я знаю с малых лет как спокойного и уравновешенного паренька, за плечами которого ВДВ и Чечня, но знаю, что она поклялась ему , что при их сохраненных отношениях она отрежет эту почку себе наживую, если когда-нибудь изменит ему. Парень понял ее и простил. Живут уже 6 лет в законном браке, есть сынишка.

от себя скажу еще, что не призываю вырезать ей почки ))) , но никто не обратил внимание на один факт - какова роль подружки в этой истории? Что мы знаем о ней? Знаю из историй, описанных в интернете, когда при обычном отказе от бурной тусовки в напитки подмешиваю гадости и чел просто оказывается безвольной куклой. Может это и крайность, а МОЖЕТ.....

[^]
phelina
18.07.2013 - 13:15
8

Ярила

Цитата
Просто поговорите с умным человеком о своих проблемах и детстве. От вас не убудет.

Вы так убеждаете абсолютно незнакомого Вам человека в наличии у него проблем, что мне кажется, эти самые проблемы есть у Вас и Вы их проецируете на окружающих

[^]
SlonV
18.07.2013 - 13:16
1

Приколист

Сергей Есенин
«Ветер веет с юга и луна взошла»

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

[^]
makabr
18.07.2013 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 18.07.2013 - 13:15)
Цитата

Вы так убеждаете абсолютно незнакомого Вам человека в наличии у него проблем, что мне кажется, эти самые проблемы есть у Вас и Вы их проецируете на окружающих

Я не убеждаю в наличии проблем. Я советую ему обратиться к специалисту. Врачу, который специализируется на этих проблемах, чтобы врач ему сказал есть у него эти проблемы или нет, и если есть - то что с ними надо делать.

У меня есть серьезные подозрения - я их высказал. Это мое право. Я посоветовал обратиться к специалисту - это стандартное действие в таких случаях.

А решать что с этим делать будет исключительно мой собеседник. Решит что и так хорошо - это его семья, его дети, и он имеет полное право их калечить так, как считает нужным. Мне собственно до его семьи особого дела нет, мое дело предупредить, на этом мои социальные обязательства я считаю исчерпанными.

Это сообщение отредактировал makabr - 18.07.2013 - 13:20

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 13:19
4

Гойдофоб

makabr
Цитата
Но это не значит, что ваши детские травмы не надо лечить

Давайте начнем с того, что вы каким-то образом у меня эти травмы нашли. Или это следует из самого факта, что я вырос в неполной семье?

[^]
sochirand
18.07.2013 - 13:22
0

Ярила

Всё правильно сделал, нафиг тебе нужна жена - блядь.

Добавлено в 13:22
Всё правильно сделал, нафиг тебе нужна жена - блядь.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 13:23
8

makabr
Цитата
Я не убеждаю в наличии проблем. Я советую ему обратиться к специалисту. Врачу, который специализируется на этих проблемах, чтобы врач ему сказал есть у него эти проблемы или нет, и если есть - то что с ними надо делать.

У меня есть серьезные подозрения - я их высказал. Это мое право. Я посоветовал обратиться к специалисту - это стандартное действие в таких случаях.

А решать что с этим делать будет исключительно мой собеседник. Решит что и так хорошо - это его семья, его дети, и он имеет полное право их калечить так, как считает нужным. Мне собственно до его семьи особого дела нет, мое дело предупредить, на этом мои социальные обязательства я считаю исчерпанными.

А я считаю правильно! Надо иметь активную гражданскую и социальную позицию! Лечишься сам - посоветуй подлечиться другому!=)))

[^]
makabr
18.07.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 13:19)
makabr
Цитата
Но это не значит, что ваши детские травмы не надо лечить

Давайте начнем с того, что вы каким-то образом у меня эти травмы нашли. Или это следует из самого факта, что я вырос в неполной семье?

Из ваших высказываний. По этим высказываниям я понял, что вы росли в неполной семье - и попросил вас подтвердить это.

Кроме этого по вашим высказываниям я понял еще много других вешей, но консультировать вас на форуме я не буду.

Консультировать вас будет специалист, который перед этим будет долго и подробно вас спрашивать, чтобы исключить возможность ошибки. А вы ему будете честно отвечать. И когда он узнает достаточно - то поставит диагноз. Здоровы или нет.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 13:25
1

Narkozzz
Цитата

Даже, если у Вас нет травмы, то профилактика никогда не помешает!
Что нам пропагандирует глубокоуважаемый товарищ Малышева? Правильно, профилактика - лучшее лечение!=)))

[^]
Трахтурист
18.07.2013 - 13:27
3

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.07.2013 - 10:56)

ВсЁ таки я не ошиблась - Вы безумно милый))) Винить в собственной духовной нищете киких-то там сук и "дам" - это так трогательно)))
Если не хотите целоваться, давайте я Вас хоть обниму)))

да у вас прям роман зреет rulez.gif дальше читать некогда - завтра узнаю когда свадьба cheer.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 13:30
3

Трахтурист
Цитата
да у вас прям роман зреет дальше читать некогда - завтра узнаю когда свадьба

Да ты чего? Он такой весь недоступный, но... я всЁ таки надеюсь сорвать с его губ лЁгкий, как крылья бабочки, поцелуй и нежные, как взбитый йогурт, объятия)))

[^]
metrogil
18.07.2013 - 13:33
1

Ярила

Цитата
нежные, как взбитый йогурт, объятия)))

взбитый йогурт? оригинально. Пошел пробовать.

[^]
гариваду
18.07.2013 - 13:34
0

Американская жена

а смысл мириться если все-равно доверия нету? ет все уже..хана.

[^]
Трахтурист
18.07.2013 - 13:36
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.07.2013 - 13:30)
лЁгкий, как крылья бабочки, поцелуй и нежные, как взбитый йогурт, объятия)))

скорей с моих сорвёте rulez.gif

[^]
VonKrolock
18.07.2013 - 13:39
3

Весельчак

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 11:57)
Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:55)
makabr
Цитата
Вы росли в неполной семье?

Да, я вырос в неполной семье - думаете это рецепт верности и только из-за отрицательного примера моего биологического отца я стал "аномально" честен со своими близкими?

Так я и думал. Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Уважаемый, Вы либо тролль, либо от комплексов необходимо избавляться Вам. Только невежда, или сломленный психологически человек, может по нескольким фразам отправлять людей к психотерапевту. С такими замашками это Вам прямая дорога к психологу.
Про неполную семью, как минимум, хамство.
И еще, есть несколько причин, по которым людям все равно изменяют им или нет. Но в Вашем случае, вероятно, Вы просто не любите, а может и любить-то некого. Осталась обида от предыдущей измены, вот Вы и считаете всех вокруг изменниками? Щит цинизма, чтобы не осознавать, что есть и другие варианты, в которых люди хранят верность?

[^]
Santim
18.07.2013 - 13:40
0

Весельчак

В жизни всякое бывает и случается Все мы делаем глупости, наверное автор просто чувствовал что это не его человек на всю жизнь и в этом случае, при таком раскладе действительно проще расстаться,в противном случае подулся бы недельку и простил ,а вообще уважуха автору за жесткость и твердую позицию

[^]
Блэквуд
18.07.2013 - 13:41
0

Шутник

мнение мигрантов не просто так сложилось что все русские женщины доступны, ничего страшного что их можно тащить в кусты.
Должно быть пезда у женщин всегда сильнее чешется чем это принято думать. smoka.gif

[^]
MHG
18.07.2013 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 18.07.2013 - 13:01)
Waschbar
Хорошо, что так же думаете agree.gif
Читая комментарии, приятно осознавать, что не все люди, такие разочарованные, озлобленные и не уверенные в себе как makabr
Доказывать, кто кому изменяет или не изменяет, верит или не верит, я более не собираюсь. Правильно подметили - у каждого своя правда.

Цитата
Мы живем в крайне хуевом мире

Вы, а не Мы. Я приспособилась делать свой мир лучше.

ипать, деушка, вам по профилю 20 с небольшим. давайте вернемся к разговору, когда хотя бы 30 будет. я в 20 лет тоже был ниибаца романтег и думал, что деушки срут радугой))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх