Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
18.07.2013 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХЕРЕЦ @ 18.07.2013 - 08:58)
Если ты дествительно любишь её - прости.

Ну вот я человек не злой, не мстительный и вообще хороший cool.gif
Простить - без вопросов. Никогда не попрекну, камня не кину и т.п. Можем дружить, встречаться и т.п. Но моей женой ей не быть однозначно.

Дело тут не в злости, обиде или еще чем-то. А именно в неприемлемых (для определенной функции) свойствах характера.

А по собственно рассказу... Ну, рядовое событие, ничем не примечательное и не интересное...

[^]
КАТАВА
18.07.2013 - 12:22
3

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.07.2013 - 15:30)

я вам верю. Мне тоже мысль об измене противна. Но есть ситуации где вы 100% измените. И я тоже самое. Нужно просто не создавать таких ситуаций.

Поэтому правильно говорить, при определенных обстоятельствах - изменяют все.

смысл в том, что нужно стараться не допускать таких ситуаций вообще. У меня в голове не укладывается, какая может быть ситуация, чтобы я забыла о муже и понеслась с каким-то мужиком ноги раздвигать.

[^]
jetwin
18.07.2013 - 12:22
0

Весельчак

Да уж. Прискорбно.

А мне вот интересно - доколе всякие измены будут оправдываться алкоголем. Считаю, что опьянение это отягчающее обстоятельство.

И да, поддерживаю ТС в его категоричности.

[^]
maxxel
18.07.2013 - 12:23
4

Ярила

держись бро)
время лечит

у меня ещё хуже было
моя первая ЖЕНА в обиде на меня наебенилась на шашлыках с моими друзьями
и пока я спал в палатке умудрилась вытащить одного из них и выебать в лесу
парнишка новый в компании был зеленый ещё студентик

пиздец такое позорище)
я столько натерпелся изза этой бляди

слава яйцам разошлись и детей нет
эта овца умудрилась от двух разных мужиков залететь родить
и живёт с третьим

тотальная блядища)
так что всё хорошо что хорошо кончается

[^]
Gonny
18.07.2013 - 12:23
0

Фтыкатель

Цитата (XuleMyao @ 18.07.2013 - 13:21)
шлюхи должны страдать

Шлюхи страдать не будут. Ибо одни никогда не будут.
А старость... Старость будет не скоро и мало кто о ней задумывается.

[^]
makabr
18.07.2013 - 12:24
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Исаева @ 18.07.2013 - 12:10)
makabr
Все просто, я доверяю своему избраннику. Да, именно так. Я знаю, что у него нет ни желания, ни времени на других. Он сам говорит, что никакая интрижка не стоит того, чтобы меня потерять, что в сексе я его устраиваю полностью и изменять мне - "это предавать свой выбор."
К тому же моё шестое чувство подсказывает мне, что выбрала того человека, который мне нужен.

аааа, ну если он сам такое говорит - тогда прошу мильпардону, мамзель. Если сказал - тогда все вопросы отпадают. Где ж это было виданно, чтобы мужчина врал, чушь это несусветная и небылицы.

Но если без сарказма - то вы меня не особо понимаете. Я говорю, что вам муж обязательно изменяет. Я не знаю ни вас, ни вашего мужа, чтобы это утверждать.

Я говорю другое - что нифига вы не верите своему мужу. Но свое недоверие вы загоняете глубоко-глубоко, и всем окружающим и себе в первую очередь рассказываете что доверяете мужу на 100% и готовы голову на плаху положить.

Проблема в том, что вы не знаете изменял он вам или нет, не знаете будет изменять или не будет. Вы ВЕРИТЕ в то, что не изменял и НАДЕЕТЕСЬ что и не изменит. Но на случай если все-таки изменит уже продумали, что будете делать.

А вера и надежда достаточно коварные штуки. Вы подаваляете в себе сомнения, загоняете их все глубже, и возможно не без успеха - но вместе с тем растет фанатичность и истеричность вашей ВЕРЫ в мужа. Это характерно для веры во что угодно.

Это не особо полезный процесс, и рано или поздно вас взорвет. Сомнения будут усиливаться, загонять их будет все сложнее.

Но это ваша жизнь, так что желаю удачи. Ариведерчи.

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 12:25
3

Хохмач

После прочитаных каментов я не удивляюсь тем малолеткам, которые за своими девушками следят, распрашивают её друзей, коллег. В моде сейчас это "НЕДОВЕРИЕ".
Я лично считаю что если произойдет что-то серьезное - она расскажет, не рассказала, значит не стоит особо беспокоиться. Мне важнее чтобы у нас оставалось теплло в отношениях, чтобы она любила и уважала меня, если так будет то она никогда сознательно не сделает такой шаг.
Ну а если уж случилось - значит либо я ей чего-то не додал, либо это было неознательно, либо минутная слабость. В любом случае - женщина не вещь и не собственность, она сама делает свой выбор, как и мы.
Если остались теплые отношения, значит я ей буду доверять, ну и переписку читать не буду. Сам не ангел, много там херни всякой...

[^]
powidlo09
18.07.2013 - 12:26
5

Шутник

Ну начнем с того, что мужчины когда едут в мужской компании в отпуск, они там тоже не достопремечательности смотрят. Так что не надо говорить, что бабы-шлюхи, а мы такие хорошие и нимб нам не жмет. Было дело, знаем о чем говорим))

Во вторых, всех под одну гребенку и про "блядские гены"-это уж слишком. У каждого человека есть свои границы, и каждый человек, и не только женщина, сам решает стоит этот секс отношений или не стоит.Eсли девушка таки изменила, то ее отношения с парнем были для нее совсем не на первом месте...

И вообще, измена она сама по себе как какая-то черта: если один раз переступил, то второй раз уже не так страшно, поэтому правильно что расстались, ибо повтор на мой взгляд не избежен.

PS: а телефон все таки стоило бы вернуть, а то мы все такие непродажные... ну-ну))))

[^]
КАТАВА
18.07.2013 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Бафомет @ 18.07.2013 - 15:30)
А Вы с Вашими высокими моральными принципами сколько лет в браке?

а это имеет отношения к изменам? в истории, вот, вообще до брака изменяли.
вопрос только в том - способен ли ты изменить или нет. При любой ситуации.

[^]
woww
18.07.2013 - 12:27
0

Йопрст

хорошо что до свадьбы раскрылось, а вот если после еще больнее было бы

[^]
olegcs
18.07.2013 - 12:28
1

Весельчак

Примерно та же история, только жили вместе и прожили уже 4-ре года, доверял, отпускал с подружками в клуб (сам не ходил так как не любитель), в итоге познакомилась там с одним хмырём ,когда у неё телефон украли она с компа ему смски писала, собрал вещи и ушел, полгода от неё еще сообщения и звонки шли с извинениями, прошло уже 5-ть лет она до сих пор с этим хмырём

[^]
pupkinVasya1
18.07.2013 - 12:28
4

Весельчак

вспомнилось, из фильма "о чем говорят мужчины" про немцев ))))

[^]
IKTORN
18.07.2013 - 12:29
9

The World is Mine

makabr
Обычно, с таким энтузиазмом, как у тебя, доказывают, что все люди изменяют, люди, которые сами до усрачки, до дрожи в коленях боятся этих самых измен.
Причем, им еще никто не изменил, но они подсознательно что ли чувствуют, что их это ждет в жизни, и они заклевывают таких как Исаева. Потому что очень боятся, что у кого-то может быть по-другому сложится жизнь

[^]
Лаватера
18.07.2013 - 12:29
0

Приколист

Цитата
Поговорим обо мне? Хорошо, я расскажу. Я знаю точно, что мой муж мне не изменял. 100%, голову на плаху положу. Но при этом я не делаю ему ангельские крылышки и не говорю, что со мной такое никогда не случиться. В жизни все может быть. Я могу ручаться только за себя. Я человек верный, никогда не изменяла, однолюбка по натуре. Но опять же, что будет - неизвестно. Я анализирую прожитые годы.
Если же мой муж мне изменит - меня больше не увидит, это факт.

Никогда не стоит зарекаться. Вот когда будет лет 30 семейной жизни, тогда - да, можно утверждать. А пока...Эх, молодо-зелено.

[^]
Исаева
18.07.2013 - 12:30
8

Целуюсь лучше чем готовлю

makabr
ну да)) я фанатик веры в мужа lol.gif Пусть так...

По мне это лучше, чем параноидально искать факт измены - следить, копаться в вещах, телефонах, сетях и кредитках, да бы уличить в грязных делишках.

Кстати, я уже писала, что крылья никому не приделываю и к любому стечению обстоятельств готова. Я реалист. Но это не мешает мне быть уверенной в человеке.

P.s Или по вашему все пары должны свыкнуться с мыслью, что все друг другу изменяют? Этакий мир адюльтера и разврата?

Это сообщение отредактировал Исаева - 18.07.2013 - 12:32

[^]
Умныйкот
2

Приколист

Цитата (Исаева @ 18.07.2013 - 12:51)
Я знаю точно, что мой муж мне не изменял. 100%, голову на плаху положу.

Согласна, всегда думала и думаю что в моей семье точно так же. Но вот прямо в тему вчера еду с работы, стою в пробке, вижу в высотке напротив на балконе стоит мужик с голым торсом, покуривает и явно наслаждается всем. Думаю - вот ему хорошо, потрахался наверно, щас кайфует, а тут парюсь блин. Потом молниеносно в мозгу - а мужик то на моего похож до одурения, приглядыаюсь - бля буду - мой!! я уже на нервяке сразу за трубку, звоню - как мёд на душу слышу что он на работе, но всё равно спрашиваю а ты где? вот откуда такая реакция а?? а вы про 100%

[^]
Gonny
3

Фтыкатель

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2013 - 13:28)
вспомнилось, из фильма "о чем говорят мужчины" ...

Мне так про Жанночку понра. Класика уже, так сказать.

Это сообщение отредактировал Gonny - 18.07.2013 - 12:31

[^]
jetwin
18.07.2013 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (SanyaZar @ 18.07.2013 - 13:25)
После прочитаных каментов я не удивляюсь тем малолеткам, которые за своими девушками следят, распрашивают её друзей, коллег. В моде сейчас это "НЕДОВЕРИЕ".
Я лично считаю что если произойдет что-то серьезное - она расскажет, не рассказала, значит не стоит особо беспокоиться. Мне важнее чтобы у нас оставалось теплло в отношениях, чтобы она любила и уважала меня, если так будет то она никогда сознательно не сделает такой шаг.
Ну а если уж случилось - значит либо я ей чего-то не додал, либо это было неознательно, либо минутная слабость. В любом случае - женщина не вещь и не собственность, она сама делает свой выбор, как и мы.
Если остались теплые отношения, значит я ей буду доверять, ну и переписку читать не буду. Сам не ангел, много там херни всякой...

Без сарказма - приятно, что Вы задумываетесь об этом в подобном ключе. Однако, Вы перечислили возможные причины измены, но не упомянули как будете себя чувствовать, если это, не дай Бог, произойдет.

Возможно ли, что Вы будете понимать, что Вы и есть причина измены, и поэтому не испытывать злости, обиды и прочего сопутствующего?

[^]
Vikselь
18.07.2013 - 12:33
0

Шутник

нужно в любом состоянии уметь себя контролировать либо чётко знать что после пятой (шестой, седьмой...) амнезия начинается, лучше валить домой

[^]
2013Alex2013
3

Гость

Ты любишь экстрим и неоправданный риск? Тур агенство "Турляндия тур" к вашим услугам! отправь свою бабу одну в Турцию! Трансфер "к маме" по прилёту бесплатно! biggrin.gif

[^]
Monstuozzz
0

Шутник

Афтар, главное не ведись на ее извинения.
З. Ы. Кто ищет тот всегда найдет.

[^]
Accumulator
18.07.2013 - 12:34
-1

Приколист

Цитата (ХЕРЕЦ @ 18.07.2013 - 07:58)
Я все-таки думаю, что для неё это был очень хороший урок.
Судя по тому как настойчиво она желает восстановить отношения с тобой в башке у неё произошли серьезные изменения и она поняла как ты для неё дорог и ни с какими приключениями на свою .опу, отношения с тобой не сравнимы.
Если ты дествительно любишь её - прости.
У меня была похожая ситуация, когда некий разлад в сексуальных отношениях привел к тому, что моя благоверная пыталась найти себе ёб..ря на стороне. Чисто случайно вовремя просёк и присёк. Но мозг ей клевал недели две.
Заливалась горючими слезами и видно было, что выедала себя изнутри. Хотя смартфонов не дарила.
Но теперь реально как шелковая. Они ведь в подобных ситуациях думают не головой, а своим сладким местом, поэтому когда начинает работать еще голова результат не заставляет себя ждать.

По моему скромному мнению херня это а не урок. Поеблась один раз налево. сделает это обязательно снова.

Предателей не прощают. moderator.gif

ЗЫ: Яп смартфон забрал! smoker.gif

[^]
Vikselь
18.07.2013 - 12:35
0

Шутник

а парню: в следующий раз ехать с девушкой или вобще не отпускать. В любом случае недоверие начнётся, потому что проверить никак не сможешь

[^]
IKTORN
18.07.2013 - 12:37
3

The World is Mine

Цитата (Vikselь @ 18.07.2013 - 10:35)
а парню: в следующий раз ехать с девушкой или вобще не отпускать. В любом случае недоверие начнётся, потому что проверить никак не сможешь

Еще один сторонник надеть намордник жене и запретить брить ноги

[^]
alex1442
18.07.2013 - 12:38
8

Приколист

Цитата (Бафомет @ 18.07.2013 - 14:14)
Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 11:09)
Бафомет
Цитата
(И ещё открою тебе самый страшный секрет в твоей жизни-ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ! А кто говорит, что нет, либо врёт, либо не привлекателен для противоположного пола с кучей комплексов.

Этот прием называется самооправданием - говорить за всех, оправдывая свои косяки. У вас нет ни статистики, ни оснований так говорить, у вас есть только собственное убеждение и рассказы знакомых. Мне уже скоро 30 - я ни разу никому не изменял, комплексов не имею, в уродстве не уличен. Соблазны есть - полно их вокруг, протяни руку и бери - так кто брать заставляет? Для меня - изменить хуже, чем нарушить клятву.

Мне 33 я не знаю ни одного своего знакомого мужского пола, который бы не изменял жене или подруге, в том числе и я. Ну а Вы видимо уникум,Вам памятник поставить надо.

ЯП постыдился такое сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх