Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
18.07.2013 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

А что такое доверие вообще, само по себе? Когда ты говоришь "я тебе доверяю, что ты не сделаешь того то и того то", это ведь совсем не значит что этого на самом деле не произойдет. Значит, если ты доверял, а что то такое произошло, значит это не доверие, а заблуждение. Значит ты ошибся в человеке. Это Ошибка. Но что же такое, собственно, доверие? Может быть это такая форма надежды, что человек тебя не предаст, которая, в свою очередь покоиться на чувствах привязанности, любви, дружбы? Но Доверие? Где ты прячешься? Что ты? Как только начинаешь тебя искать - ты исчезаешь.

И знаете, что получается? Если это загадочное доверие нарушено, исчезло -это все. Ничего уже не получиться. И друг не друг. И любимая не любимая. И жена не жена.

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.07.2013 - 12:43

[^]
makabr
18.07.2013 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 18.07.2013 - 12:29)
makabr
Обычно, с таким энтузиазмом, как у тебя, доказывают, что все люди изменяют, люди, которые сами до усрачки, до дрожи в коленях боятся этих самых измен.
Причем, им еще никто не изменил, но они подсознательно что ли чувствуют, что их это ждет в жизни, и они заклевывают таких как Исаева. Потому что очень боятся, что у кого-то может быть по-другому сложится жизнь

Почему все? Мне кажется я уже подробно и с процентами уже говорил, сколько мужчин изменяют, сколько женщин изменяют, это далеко не все. 50% женщин, 70% мужчин - это доказано не мной, а статистиками, мне незачем делать двойную работу и доказывать это еще раз.

Мало того, вы даже не поняли. Я не говорил, что этой дамочке муж изменяет. Я говорил, что она на самом деле не верит, в то что муж ей верен. Старается верить, но получается плохо.

Измен я не боюсь и никогда не боялся. Я абсолютно не ревнив.

[^]
Умныйкот
0

Приколист

Цитата (Accumulator @ 18.07.2013 - 13:34)

ЗЫ: Яп смартфон забрал! smoker.gif

Я бы тоже! тока бы себе не оставила, подарила кому-нибудь)) Кстати пропустила чё там со смартфоном то стало?

[^]
Кудлатый
5

Шутник

Печально такие истории читать и еще печальнее читать комменты к этой стори... Появляется какоето разочарование в жизни. После таких тем исчезают надежды на верность второй половинки, все больше и больше.. И каждый раз все больше понимаешь, что смотрел на отношения через розовые очки... Печально все это...

[^]
Waschbar
4

Самка енота

Цитата (КАТАВА @ 18.07.2013 - 13:22)
смысл в том, что нужно стараться не допускать таких ситуаций вообще. У меня в голове не укладывается, какая может быть ситуация, чтобы я забыла о муже и понеслась с каким-то мужиком ноги раздвигать.

Я вообще не понимаю, какой смысл одной без мужа отдыхать ехать. Тем более - если еще и вместе не жили. Даже по улице пройтись вдвоем приятнее, не говоря уже об осмотре всяких памятников, приколов в воде, романтики в отеле... Для этого мы и встречаемся с половиной, дабы самому не быть "не целым".

Общались с немцем одним по фейсбуку. Я у него расспрашивала про Германию. Он у меня - про Россию. Заявление о том, что "все русские девушки пьют водку, даже утром" повергло меня в шок. Но он знает, он был много раз в Египте. Если девушка с утра бухает водку - она русская. А еще она красит ногти в красный, часто ругается и громко разговаривает. Ппц... Стыдно мне было. Хорошо, что он еще не в курсе, как наше бабье массово едет ласты перед турками раздвигать. Фублин.

[^]
полтос
18.07.2013 - 12:41
0

Шутник

ТС всё правильно сделал, ладно хоть не жена
Найдешь себе красивую и умную, не парься

[^]
Комбинатор
18.07.2013 - 12:41
0

Весельчак

Все верно сделал! Мужик! Держись! Если любил-год отмучаешься и все пройдет! Сам был в подобной ситуевине... Оооочень противно,мерзко и гадко на душе. Но даже не думай дать ей шанс.

Добавлено в 12:42
Кстати не Света ее зовут? :)

[^]
ПроХфессор
18.07.2013 - 12:44
1

Через Чердынь в Звёздный

Да уж...некоторые вещи знакомыми показались... Есть, к сожалению такие девушки, которые из ребят делают циников. Только опыт от них полезен. Если получилось так, что никуда не деться от такого - горе такому человеку. Для себя вывел, если мадемуазель рвется в отпуск, тем более на юга южные, да без тебя - плохой звонок. Нормальная девушка в те места без своего мужчины не поедет. (ну или в ооочень редких случаях, да по наивности).

[^]
makabr
18.07.2013 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 18.07.2013 - 12:30)

P.s Или по вашему все пары должны свыкнуться с мыслью, что все друг другу изменяют? Этакий мир адюльтера и разврата?

Скорее принять мысль что тебе возможно изменяли. Возможно будут изменять.

Это факт, который придется принять - отрицание очевидных фактов очень часто ведет к расстройствам психики.

Всем конечно хочется, чтобы конкретно их муж был в числе тех, кто 100% идеально верен (а таких среди общего числа мужчин 5-7%), но шанс это слишком мал, чтобы на него всерьез рассчитывать.

Мы живем в крайне хуевом мире. Sad but true.

П.С. Ну и как обычно мужикам повезло больше, потому бабы изменять склонны гораздо реже, только в 50% случаев)))

Это сообщение отредактировал makabr - 18.07.2013 - 12:49

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 12:47
4

Гойдофоб

makabr
Цитата
это доказано не мной, а статистиками

Нет более лживой науки, чем статистика. А вы еще и на источник своих % указания не дали.

[^]
makabr
18.07.2013 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:47)
makabr
Цитата
это доказано не мной, а статистиками

Нет более лживой науки, чем статистика. А вы еще и на источник своих % указания не дали.

А вас в Гугле забанили? Идите и образовывайтесь, почитайте разные исследоваения - нет большей радости, чем что-то узнавать самостоятельно.

Только ради бога, не читайте статьи на эту тему, которые публикуют в женских журналах.

[^]
Waschbar
18.07.2013 - 12:50
11

Самка енота

Исаева, поддерживаю. Смысл жить с осознанием, что все люди (взрослые, сознательные люди) - как жуки сразу побегут засовывать и раздвигать, если случай представится? Я себя сучкой на случке не считаю, чтоб при виде кобеля ("ситуация-то какая - никто не узнает!!!") сразу в позу вставать. И не думаю, что мой супруг (с которым нас судьба свела, когда уже успели и наобжигаться, и по пуду соли съесть, и развестись каждый по разу) при случае полезет кому-либо под юбку.

Себя надо уважать и свою половину. Уважать чувства друг друга, ценить доверие. Говна итак хватает от чужих людей. Если еще и самый близкий воткнет нож в спину - дикость какая-то. А этих "все-изменяют" слушать не стоит. У каждого своя правда и мир свой.

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 12:51
1

Гойдофоб

stil20
Цитата
Но есть ситуации где вы 100% измените. И я тоже самое. Нужно просто не создавать таких ситуаций.

Измена начинается не в момент расстегивания ширинки\бюстгальтера, а в тот момент, когда понимаешь, что создается та самая ситуация и ничего не делаешь, чтобы ее изменить. Типа идешь с друзьями в сауну, а они тебе "мы девочек вызовем" или приехал с командировку и пошел в клуб бухать. Каждый знает, что алкоголь развязывает язык и снижает планку морали, но потом почему-то все равно это нытье "я был/была пьяна и не понимал/понимала что творю". Так что осознанное попадание в благоприятные для измены ситуации - это тоже измена.

[^]
makabr
18.07.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:51)
stil20
Цитата
Но есть ситуации где вы 100% измените. И я тоже самое. Нужно просто не создавать таких ситуаций.

Измена начинается не в момент расстегивания ширинки\бюстгальтера, а в тот момент, когда понимаешь, что создается та самая ситуация и ничего не делаешь, чтобы ее изменить. Типа идешь с друзьями в сауну, а они тебе "мы девочек вызовем" или приехал с командировку и пошел в клуб бухать. Каждый знает, что алкоголь развязывает язык и снижает планку морали, но потом почему-то все равно это нытье "я был/была пьяна и не понимал/понимала что творю". Так что осознанное попадание в благоприятные для измены ситуации - это тоже измена.

Кстати, я вас уже спрашивал, но не видел вашего ответа, может быть пропустил. Вы росли в неполной семье?

[^]
kleeen
18.07.2013 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 18.07.2013 - 08:39)
Спрашивают про неё, а я отвечаю, что дурой оказалась и мы расстались.

Ну клево чо, ругал ее что она тебя помоями поливала а сам? Расстались и расстались. Будь мужиком, не распространяй про нее всякую фигню.
(речь не о всем посте, он все же анонимный)

[^]
Akvilon
18.07.2013 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ХЕРЕЦ @ 18.07.2013 - 08:58)
Я все-таки думаю, что для неё это был очень хороший урок.
Судя по тому как настойчиво она желает восстановить отношения с тобой в башке у неё произошли серьезные изменения и она поняла как ты для неё дорог и ни с какими приключениями на свою .опу, отношения с тобой не сравнимы.
Если ты дествительно любишь её - прости.
У меня была похожая ситуация, когда некий разлад в сексуальных отношениях привел к тому, что моя благоверная пыталась найти себе ёб..ря на стороне. Чисто случайно вовремя просёк и присёк. Но мозг ей клевал недели две.
Заливалась горючими слезами и видно было, что выедала себя изнутри. Хотя смартфонов не дарила.
Но теперь реально как шелковая. Они ведь в подобных ситуациях думают не головой, а своим сладким местом, поэтому когда начинает работать еще голова результат не заставляет себя ждать.

Лино я не верю в изменения. Мне неделю звонила бывшая девушка, говорила, что стала взрослее, что осознала какой была дурой, что на все готова ради того чтобы вернуть. А в тот же день ее подруга выложила в соцсети свежии фотографии с ней, которые полностью перечеркивали все сказанное.
Есть такое поговорка, что никогда не стоит верить клятве наркомана, улыбке прокурора и словам шлюхи. Просто многие готовы изворачиваться ради того чтобы вернуть удобство и комфорт. А если человек реально любит и дорожит другим, то просто не допустит подобной ситуации, чтобы потом просить прощения.

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 12:54
3

Гойдофоб

makabr
Цитата
Идите и образовывайтесь, почитайте разные исследоваения - нет большей радости, чем что-то узнавать самостоятельно.

Не называйте, пожалуйста, отдельные "исследования" отдельных групп "ученых" фактами. Есть такое выражение - "британские ученые", которое как раз такие "исследования" емко описывает. Вы выше говорили, что вы ни разу не изменили супруге, но при этом настаиваете на том, что 95% изменяют. Вывод? Вы боитесь/знаете что супруга вам изменит или лукавите, говоря, что не изменяете ей.

[^]
Technic729
18.07.2013 - 12:55
0

Шутник

Все правильно сделал, потом с этим жить бррр.

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 12:55
3

Гойдофоб

makabr
Цитата
Вы росли в неполной семье?

Да, я вырос в неполной семье - думаете это рецепт верности и только из-за отрицательного примера моего биологического отца я стал "аномально" честен со своими близкими?

[^]
makabr
18.07.2013 - 12:57
-7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 12:55)
makabr
Цитата
Вы росли в неполной семье?

Да, я вырос в неполной семье - думаете это рецепт верности и только из-за отрицательного примера моего биологического отца я стал "аномально" честен со своими близкими?

Так я и думал. Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

[^]
Gonny
18.07.2013 - 12:59
3

Фтыкатель

Прошу прощения...
Вот, на почту прислали.
Маяковский В.В., видимо, знал толк в женщинах и ухаживаниях.

Поучительная история

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 13:00
14

Гойдофоб

makabr
Цитата
Детские травмы, классика жанра. Советую обратиться к психотерапевту, потому что верность-верностью, а жизнь своим детям вы имеете шанс испортить с такими комплексами.

Я вижу вы практикуете, ну давайте перечислим, результатом каких комплексов стало нормальное отношение к понятиям чести, достоинства и уважения/самоуважения, а так же как эти комплексы, кроме "паталогической" верности проявляются. Вы такую чушь несете - верность, как результат комплексов и оправдание измен животными инстинктами, которыми человек, в отличие от животных в большинстве случаев может управлять благодаря высшей нервной деятельности. Это кобель не может себе сказать "нельзя", а мужчина - может.

[^]
kolibrix
18.07.2013 - 13:01
-1

memento Mori

Цитата (malane4 @ 18.07.2013 - 08:48)
А не фиг одну с подружками отпускать. Вчера на свет чтоль родился. Ситуация жизненная.

Если ее никуда нельзя отпустить одну, значит нет доверия, а если его нет то как можно жить вместе и любить друг друга ? Это скорее похоже не расчет, просто ей было удобно с ним, деньги, машина, отдых за границей, и на верняка не за свои деньги, а за его!

[^]
Исаева
18.07.2013 - 13:01
5
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Waschbar
Хорошо, что так же думаете agree.gif
Читая комментарии, приятно осознавать, что не все люди, такие разочарованные, озлобленные и не уверенные в себе как makabr
Доказывать, кто кому изменяет или не изменяет, верит или не верит, я более не собираюсь. Правильно подметили - у каждого своя правда.

Цитата
Мы живем в крайне хуевом мире

Вы, а не Мы. Я приспособилась делать свой мир лучше.

[^]
logos2022
18.07.2013 - 13:03
0

Весельчак

Вообще не стоит отпускать жен.подруг и тп одних на курорты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх