Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
18.07.2013 - 15:02
3
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Syawa
Вас, уважаемый, минусят не за это, а за то, что лихо вы всех нас в изменщиц определили. Так, что не хныкайте. В другом посте плюсиков заработаете, где будете не столь категоричны

[^]
fromm
18.07.2013 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (Gonny @ 18.07.2013 - 13:59)
Прошу прощения...
Вот, на почту прислали.
Маяковский В.В., видимо, знал толк в женщинах и ухаживаниях.

С другой стороны у Высоцкого у самого были непонятки в личных отношениях, да и смерть его странная. А так стихи писал офигенные.

[^]
Лаватера
18.07.2013 - 15:04
7

Приколист

Цитата
У нас компания была, шесть человек, выросли вместе, до сих пор дружим. Мы проворачивали так - знакомились, выпивали вместе, уговаривали мужа на пьянку/боулинг/бильярд и т.п. Параллельно один из нас окучивал его жену, которая "ну уж очень нравится". Потом муж начинал отпрашиваться у жены побухать с нами, жена делала вид, что с неохотой отпускает, а сама тут же на пляж...
Короче, не было такого за долгие годы, что не уговорили понравившуюся девушку.

Ну вы и суки. А ведь где-то было про мужскую дружбу...

[^]
Krog
18.07.2013 - 15:05
0

Ярила

Молодец, и забудь её нахуй, шалаву. Натурально - вычеркни.

Виски не надо,
гуляй побольше и занимайся секом побольше, без обязательств.

А нормальная - найдётся.

[^]
VonKrolock
18.07.2013 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 13:58)
Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 14:48)
Уважаемое, быдло, смените свой тон. Вы просто вульгарны. Не знаете ничего, пишите, потом сразу забываете и даже когда дают шанс не позориться, все равно позоритесь.
Прошу, цитата Вас:
"В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас."
Вы подходите под все эпитеты, которые Вы использовали.

А вы чем-то заслужили мое уважение, чтобы я менял тон? Я совершенно искренне считаю вас долбоебом и демагогом, и не стесняюсь об этом говорить вслух.

Если у вас не появилось новых аргументов, и желательно не демагогии, которыми вы можете обосновать свою позицию - то сделайте милость, прекращайте эту бесплодную дискуссию, зачем вам такому умному и образованному тратить время на хама и быдло вроде меня.

Идите с миром, вы уже перестали меня забавлять...

Я не понял, а где признание авторства своих строк? Вы мало того, что умничаете без меры, так еще за свои слова не отвечаете...
Нет уж, Вы соизволили обвинить меня в лжесвидетельстве, извольте ответить.
Ну а то, что Вы хам и недалекий человек, доказательств не требует. Открою Вам тайну, я написал Вам вовсе не потому, что Вы забавляете меня - я просто не одобряю любителей корчить из себя суперпсихолога.

[^]
volonter8
18.07.2013 - 15:07
1

Ярила

Любовь измеряется мерой прощения ... но простить ето еще не все , доверия то уже нет , ТС правильно написал нет доверия нет отношений , и понять такую ситуацию можно ,ну выпила ну трахнулась (может все 2 недели еблась как кошка ) но вот поверить что ситуация не повторится , деверится , это наврядли ,тс прав ,и говорят тут что ТС ноет ,тяжелол вот так самому решить что все кончено , особенно тяжело на фоне того что знаеш тока захоти и она вернется и будит ласковой и нежной , ручной - сердце хочет етого неимоверно, а разум понимает что ето все отчасти фальш ,потому как зря трахатся без разбору она не будит ,значит ты для нее не единственный и неповторимый а так .

[^]
Syawa
18.07.2013 - 15:08
2

Ярила

А мне больше всего забавляет как некоторые девушки,чтобы не изменять от вагинального секса отказываются,но другие виды -почему бы и нет).

Из личного опыта.

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 15:08
0

Шутник

ИМХО глупо писать что бабы-бляди, мужики-козлы. И среди первых, и среди вторых человекеских очисток хватает. Я за свою жизнь, как и первого насмотрелся, так и второго.

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (Shokoladik @ 18.07.2013 - 13:16)
Бля, посоны, схожая ситуация. Сижу и мучаюсь. Причем, как, у нас были отношения, потом мы разошлись, стали встречаться с другими людьми. Это все нормально, т.е. обязательств не было, обмана не было.

Но потом опять сошлись. И вот после этого "опять" получается много подозрений. Факты вроде бы косвенные, но при желании поверить в них можно. Понятное дело, что никто и никогда не сознается (каюсь, сам тоже ни разу не сознался).
Причем, не понимаю, почему я не могу все это прекратить. Опыта отношений полно. Даже женат был. Но все как-то не могу закончить то, что не нужно.

К девушке этой привязался. Не сказал бы, что она образец для подражания, но привязался уже. Что делать - хз.

Ну если хечешь быть с ней, и она этого хочет - забейте на подозрения. Вы уже были с другими и вернулись друг к другу? Ну значит должно быть вы стали умнее и чтото вас все таки объединяет.

[^]
SanyaSar1978
18.07.2013 - 15:10
9

Весельчак

Вчера охоту ходил, ни одного сома не нашел. А неделю назад ездил на рыбалку, вода как мертвая, ни зайца, ни волка, никакой дичи нет.

Вот так же и вы.... Вы где с девушками знакомитесь? в клубах да на пляжах? В развлекательных местах? вы там можете с вероятностью 99% познакомиться с теми, кто хочет хорошо жить и отрываться. А не с верными спутницами жизни.

Поведение любого человека определяет его менталитет, и если этот менталитет сформировался в атеистическом обществе, в котором очень сильны феминистические течения, равноправие мужчины и женщины, где человек произошел от животного и все его поведение будет продолжением повадок животных, вы высокой морали не найдете.

Нужна верная жена? ищите там, где мировоззрение сформировано соответствующим образом, в храмах, мечетях, синагогах. Там где роль женщины, установленная богом, быть матерью. Вот в этих местах вы с большей вероятностью найдете верную спутницу жизни. Которая нарожает вам кучу детей, и будет именно вашей "половиной" всю жизнь. Только вот такая женщина не пойдет за вас, если смысл вашей жизни - оторваться хорошенько.

зы. только не начинайте срачь на предмет "мракобесия", суть "истинности" или лживости каких-либо религий я не рассматриваю. Я говорю о том менталитете который формируется у людей в тех или иных условиях.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 15:13
4

элементарная хай-тек магия

makabr

Цитата
А вы чем-то заслужили мое уважение, чтобы я менял тон? Я совершенно искренне считаю вас долбоебом и демагогом, и не стесняюсь об этом говорить вслух.

Эх, я вот читаю Вас и уважаю Вас яростно! Такой Вы прям искренний и порядочный человек! А сколько в Вас бесстрашия: обозвать в Интернете другого пользователя - это ух, это знаете ли сильно, по мужски так и даже, я бы сказала, огого!=)))

[^]
volonter8
18.07.2013 - 15:14
2

Ярила

Цитата (ДИКАЯ @ 18.07.2013 - 15:44)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 14:38)
Так никто не говорит что направо и налево.
Вон подруга ТС трханулась с одним русским пацаном в Турции,не с 5.не шалава же какая то)

А ТС чето возбухает еще.
Цитата

Так я про комментарии, Вы почитайте их )))
Про ТС молчу, печально конечно, но видится мне он достаточно мягкостной натурой.....

Мягкой натурой ? Это потому как его сломил факт того что его дквушка да еще и с которой живет ,на отдихе с кем-то перлась а когда застукал и дал шанс еще и наврала ? Потому мягкая натура ? По моему мужик молодца ,нашел силы в себе дать ей шанс сказать правду ,и не повелся на неё повторно .Я бы еслиб застукал вот так шансов бы не давал ,вон дверь вон нах...

[^]
MontAG1976
18.07.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Acca @ 18.07.2013 - 09:43)
Цитата
Она не писала, вчера только пару смс. Но я уже даже не читаю. Удаляю и всё.

У меня вопрос. КУДА она ему прислала пару смс, если он старую сим выбросил, а новый номер разослал друзьям?? upset.gif

он эти смс слал уже со своего новенького НТС, Ватсон! )))))))

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 18.07.2013 - 15:16

[^]
Ratser
18.07.2013 - 15:20
-4

Весельчак

Кто мне скажет что все бабы не бляди....сам баба

[^]
Catstantin
18.07.2013 - 15:23
0

Приколист

Судя по коментам, народ знает что делать после Турции.
Медведь всем судья))

[^]
maks920200
4

Весельчак

По мне так даже если б и небыло измены, с таким человеком необходимо расстаться! Не должен нормальный человек (какого пола он бы нибыл) нажираться до отключки.
Какие нах. могут быть с таким семейные отношения и дети?

Цитата
Вообще не стоит отпускать жен, подруг и тп одних на курорты.

Особенно последних! )))

[^]
SanyaZar
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 13:48)
makabr
Цитата
Если это просто интрижка, вроде той что описал ТС, без вариантов на продолжение - то скорее всего забью.

Если вы действительно имеете какое-то отношение к психологии, да и просто к здравому смыслу, то должны бы понимать, что простив женщину за измену - вы навсегда потеряете ее уважение. Тут по сути только один правильный выход - через дверь. Все остальные варианты - это медленное разрушение семьи. Вы никогда не сможете ей доверять, она единожды засвидетельствовав ваше поражение как мужчины-собственника перестанет вас уважать.

Вот оно - ключевое слово!
И насчет уважения - чушь. Не говорите мне про психологов, я из опыта знаю (не в моей семье). Да и мой опыт говорит об обратном. Всё от глубины чувств, глубины привязанности зависит.
И кстати - отсутствие запретов ведёт к тому что нет секретов друг от друга и самое интересное - нет измен...

[^]
Hawkus
18.07.2013 - 15:24
4

Весельчак

Цитата (Ratser @ 18.07.2013 - 14:20)
Кто мне скажет что все бабы не бляди....сам баба

бабы - все! без исключения! "ОДНОЗНАЧНО!"© gigi.gif
А девушек и женщин достаточно есть красивых, умных и верных.

Это сообщение отредактировал Hawkus - 18.07.2013 - 15:25

[^]
Kiriller
18.07.2013 - 15:25
0

Ярила

Почти все через такое проходят - не именно через измену чувихи, а через тяжелое расставание :) самому в своё время на стенку лезть хотелось, но ничего, пережил, и автор переживёт, потом начнешь более прагматичнее и философски что ли к женщинам относиться :) это не объяснить, просто пережить надо

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата (Kasaton @ 18.07.2013 - 14:46)
Да ну. Если взрослый 27летний мужик за девять месяцев не склонил девушку разделить с ним быт-то сомневался в ней изначально-не очень то нужна была. Или не одна такая))
А баба тоже как-то сама по себе гуляет. Сама живет, сама решила, сама поехала, сама поблядовала, единственная и решить проблему пытается.

Да многие сечас так живут, просто им так удобно.
Отсюда они думают что у них нет обязательст при этом требуют верности.
Сами виноваты.
С другой стороны два взрослых чела которые так и не повзрослели.
Дети с большими письками.

[^]
alaaraaf
1

Весельчак

тема измен как всегда в тренде )

моралистам и стойким аскетам безграничный респект и уважуха,
но вы нас сильно не ругайте плз, малодушных и слабовольных заложников
собственного порока и похотливых устремлений, мы тоже всем лучи добра шлём

и это.. один раз - не ловелас же, да? )))

[^]
mihakvakin
0

Шутник

неженаты, вместе не жили- легко отделался. и телефон этот подари кому нибудь чтоб карму не оттягивал ))

[^]
volonter8
18.07.2013 - 15:26
6

Ярила

Цитата (SanyaSar1978 @ 18.07.2013 - 16:10)
Вчера охоту ходил, ни одного сома не нашел. А неделю назад ездил на рыбалку, вода как мертвая, ни зайца, ни волка, никакой дичи нет.

Вот так же и вы.... Вы где с девушками знакомитесь? в клубах да на пляжах? В развлекательных местах? вы там можете с вероятностью 99% познакомиться с теми, кто хочет хорошо жить и отрываться. А не с верными спутницами жизни.

Поведение любого человека определяет его менталитет, и если этот менталитет сформировался в атеистическом обществе, в котором очень сильны феминистические течения, равноправие мужчины и женщины, где человек произошел от животного и все его поведение будет продолжением повадок животных, вы высокой морали не найдете.

Нужна верная жена? ищите там, где мировоззрение сформировано соответствующим образом, в храмах, мечетях, синагогах. Там где роль женщины, установленная богом, быть матерью. Вот в этих местах вы с большей вероятностью найдете верную спутницу жизни. Которая нарожает вам кучу детей, и будет именно вашей "половиной" всю жизнь. Только вот такая женщина не пойдет за вас, если смысл вашей жизни - оторваться хорошенько.

зы. только не начинайте срачь на предмет "мракобесия", суть "истинности" или лживости каких-либо религий я не рассматриваю. Я говорю о том менталитете который формируется у людей в тех или иных условиях.

Давайте небудим о религиях и религиозном воспитании ето уже перебор и пропаганда , вон на руси до революции все в церковь ходили и что не блядовали ? или думаете у муслимов блядства нет ? или у евреев ? Не несите чуш , я давно понял что воспитание лиш часть характера человека ,другая часть закладывается так сказать рендомно при рождении )) если человек не уважает себя и своего партнера то это воспитать нельзя ,можно страх воспитать в бога в наказание и тп. мне не нужна жена безмозглая богобоязненная рабыня ,мне нужна в постели любовница , на отдыхе веселая подруга , дома заботливая мать моих детей , за чашкой чая понимающий друг ,при болезни любящая мать ,женщина должна быть многогранна и многие из них такие . ТС от любимого человека умная женщина в загул не уйдет , а если ушла значит она или не умная или ты не любим !!

[^]
wuff
18.07.2013 - 15:28
1

Весельчак

Дабы не травмировать моралофагов, спрячу как я следующее предположение:
Скрытый текст
А может доверие в и заключается в уверенности, что перепих на стороне ничего не изменит? Это же просто секс.

[^]
Narkozzz
18.07.2013 - 15:31
3

Гойдофоб

SanyaZar
Цитата
Всё от глубины чувств, глубины привязанности зависит.

То есть первая измена тоже от "глубины чувств" случилась?

Цитата
И кстати - отсутствие запретов ведёт к тому что нет секретов друг от друга и самое интересное - нет измен...

Отсутствие запретов говорит лишь о том, что они подразумеваются. Причем чем чаще люди говорят об отсутствии запретов - тем активнее дают знать об их наличии.

Цитата
Вот оно - ключевое слово!

Если ты уважаешь и любишь человека, то логично, что ждешь того же от нее. Слово "собственник" не означает, что ты постоянно допрашиваешь ее с пристрастием, проверяешь алиби, названиваешь в неудобный момент или читаешь ее соцсети. Это всего лишь означает, что ты воспринимаешь ваши отношения всерьез и ждешь от нее верности и честности.

Добавлено в 15:33
wuff

Это вам к свингерам, если паре пофигу на измены друг друга, то это не измены, а "разнообразная половая жизнь". Только таким парам детей заводить не стоит, дети ни в чем не виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95075
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх