Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borgivan
18.07.2013 - 15:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wuff @ 18.07.2013 - 16:28)
А может доверие в и заключается в уверенности, что перепих на стороне ничего не изменит?

Это все верно, но моральных люлей надо выписать обязательно, в противном случае на следующий день опять гульнет, а так может на годик хватит :)

[^]
HochuNaMore
18.07.2013 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 11:52)
Цитата (HochuNaMore @ 18.07.2013 - 10:42)
Цитата (Syawa @ 18.07.2013 - 11:33)
Ничего нового.Слышал,читал миллион раз в своей жизни.

Когда вы олени уже выучите,что "поездка в турцию с подружками"-это 100% ебалась.Без исключений.

Каждый считает что его случай уникален и что "она не такая"- на самом деле все они как под копирку.

Э. Не надо всех под одну гребенку. Я вот ездила с ребенком, но без мужа. И желания сходить налево что-то не возникало(оно собственно и на Родине не возникает).

Женского мнения я не спрашивал,уж извините т.к. ответы заранее известны.

Кстати: слушать женских "советов" всем мужикам тут,особенно тем кто помоложе,основательно не рекомендую.И не вступайте в перепалку

О! Какой галантный кавалер! Образование в подворотне получал? Хотя что хотеть от рогатых...
Не хочешь чужого мнения- молчи в тряпочку, храни свою тайну общения с женским полом при себе. .

[^]
fromm
18.07.2013 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (MeowMurrr @ 18.07.2013 - 15:31)
эх, все-таки счастье в неведении.... за фигом в переписку полез? зачем люди вообще так стараются все на свете до предела выяснить? ну и чего? легче стало теперь?
поступок конечно не блестящий, но не первый и не последний за историю человечества. но намеренно что-то разузнавать я б наверное не стала. Кто ищет - тот всегда найдет. Ну вот, и радуйся теперь со своим знанием.

Т.е. лучше чтобы правда всплыла при появлении ребёнка или несколько позднее - и опять очередная неполная семья - а родственникам прогудит уши "что муж такой, сякой"

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 15:38
11

Балагур

Цитата (Алакар @ 18.07.2013 - 08:58)
Мне одному кажется, что автор сего эссе наслаждается видом "посмотрите на меня, я такой правильный, я такой сурьезный, я не прощаю измен!"?
Что там было в библии написано, относительно "киньте камень, кто без греха?"
Не знаю, чесслово
Мне, лично, было бы противно общаться с человеком, что написал бы\рассказал бы мне такую историю...

Блядь, сколько безгрешных, ни разу в отпуске не ипавших(ся) изменявших тут собралось то:))
Минуса свои обоснуйте, интересно почитать:)

я не изменял и не собираюсь. Захочу другую женщину так что не смогу сдержаться- значит расстанусь с той с которой сейчас и буду делать то что захочу. Сам не прощу обман и поэтому не обманываю. Если ты Мужчина а не блядь в мужском обличье то ты найдешь себе Женщину которую будешь любить и уважать. Иначе как ты сможешь уважать себя ? Только если так же оправдывать себя как эта пизда перед подругами. Хочешь трахаться с разными женщинами, так трахайся, зачем заводить постоянные отношения, обманывать? Нахуя? чтобы кто то рядом жрать готовил постоянно? У всех поступков есть названия. И надо уметь называть вещи своими именами. Блядство оно и в африке блядство. Что еще обосновывать?

[^]
ArsSs75
1

Юморист

прощать не стоит.
люди не меняются.

хотя знаю пару случаев когда измена укрепляла брак.
очень укрепляла.

[^]
metrogil
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 16:31)
SanyaZar
Цитата
Всё от глубины чувств, глубины привязанности зависит.

То есть первая измена тоже от "глубины чувств" случилась?

Цитата
И кстати - отсутствие запретов ведёт к тому что нет секретов друг от друга и самое интересное - нет измен...

Отсутствие запретов говорит лишь о том, что они подразумеваются. Причем чем чаще люди говорят об отсутствии запретов - тем активнее дают знать об их наличии.

Цитата
Вот оно - ключевое слово!

Если ты уважаешь и любишь человека, то логично, что ждешь того же от нее. Слово "собственник" не означает, что ты постоянно допрашиваешь ее с пристрастием, проверяешь алиби, названиваешь в неудобный момент или читаешь ее соцсети. Это всего лишь означает, что ты воспринимаешь ваши отношения всерьез и ждешь от нее верности и честности.

Добавлено в 15:33
wuff

Это вам к свингерам, если паре пофигу на измены друг друга, то это не измены, а "разнообразная половая жизнь". Только таким парам детей заводить не стоит, дети ни в чем не виноваты.

Тот редкий случай, когда "пациент" здоровее всех своих докторов вместе взятых. Прими мой глубокий респект и уважуху)

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.07.2013 - 15:39

[^]
Dilka
18.07.2013 - 15:39
2

Приколист

Правильно! Камбэки от такой на фиг не нужны! Полный игнор! Фотки все удалить, смс НЕ читая - удалить, контакт ее - удалить, полностью абстрогируйся от нее! Переживешь, все пройдет, главное не бухай, занимайся спортом, обнови гардероб, работай и старайся пока реже оставаться один, вытаскивай друзей, торчи в спорт-зале по 4 часа, скоро поймаешь себя на том, что про нее сегодня ты просто забыл вспомнить)))) Удачи!

Это сообщение отредактировал Dilka - 18.07.2013 - 15:40

[^]
tigroid
18.07.2013 - 15:40
2

Карликовое животное

Ужас dead.gif

Только не поняла, почему "поучительная"?
Чему учит то? Не изменять, не палиться, не ездить в Турцию с родителями?

Вывода в конце не хватает. Что-то типа: "Ебись оно в рот! Не женитесь, мужики"

А если серьезно, то жаль конечно парня. Вроде по тексту неплохой человек, а попал на такую падаль.

[^]
Borgivan
18.07.2013 - 15:41
2

Юморист

Цитата (fromm @ 18.07.2013 - 16:36)
правда всплыла при появлении ребёнка  или несколько позднее - и опять очередная неполная семья

А почему Вы считаете, что правда в 100% рушит семью, люди расходятся и тд? Да с этой правдой живет не одна пара, и не тысяча, на миллионы счет идет. И как то находят силы с этим справиться, понять, простить и сделать выводы. А у моралистов всегда найдутся оправдания, почему они развелись, всегда кто то виноват и точка, разбираться в проблеме - нет, не слышал!

[^]
Hawkus
18.07.2013 - 15:43
1

Весельчак

Цитата (ArsSs75 @ 18.07.2013 - 14:38)
прощать не стоит.
люди не меняются.

хотя знаю пару случаев когда измена укрепляла брак.
очень укрепляла.

пару случаев укрепления на сколько случаев"просрали все полимеры"? вот-вот...

Это сообщение отредактировал Hawkus - 18.07.2013 - 15:43

[^]
Лаватера
18.07.2013 - 15:43
6

Приколист

Цитата
Кто мне скажет что все бабы не бляди....сам баба

И мать твоя тоже?

[^]
Ratser
18.07.2013 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (fromm @ 18.07.2013 - 15:36)
Цитата (MeowMurrr @ 18.07.2013 - 15:31)
эх, все-таки счастье в неведении.... за фигом в переписку полез? зачем люди вообще так стараются все на свете до предела выяснить? ну и чего? легче стало теперь?
поступок конечно не блестящий, но не первый и не последний за историю человечества. но намеренно что-то разузнавать я б наверное не стала. Кто ищет - тот всегда найдет. Ну вот, и радуйся теперь со своим знанием.

Т.е. лучше чтобы правда всплыла при появлении ребёнка или несколько позднее - и опять очередная неполная семья - а родственникам прогудит уши "что муж такой, сякой"

Дорогие женшины девушки бабы (без запятых), если вам не интересен мужчина нахрена ему портить нервы, или вам просто и рыбку съесть и подъебнуться на стороне... чемодан дверь мама......

Это сообщение отредактировал Ratser - 18.07.2013 - 15:45

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 15:44
2

Балагур

Цитата (Borgivan @ 18.07.2013 - 16:41)
Цитата (fromm @ 18.07.2013 - 16:36)
правда всплыла при появлении ребёнка  или несколько позднее - и опять очередная неполная семья

А почему Вы считаете, что правда в 100% рушит семью, люди расходятся и тд? Да с этой правдой живет не одна пара, и не тысяча, на миллионы счет идет. И как то находят силы с этим справиться, понять, простить и сделать выводы. А у моралистов всегда найдутся оправдания, почему они развелись, всегда кто то виноват и точка, разбираться в проблеме - нет, не слышал!

Разбираться в проблеме? В какой? если это уже не проблема а свершившийся факт. Пусть кто то живет. Кто то может с этим жить кто то нет. Но уж точно после того как выясняется что была измена счастья в этих семьях не прибавляется. Это ломает очень многое в отношениях и в чувствах друг к другу. Каждый живет как может и как хочет.

[^]
Borgivan
18.07.2013 - 15:45
-3

Юморист

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:38)
Что еще обосновывать?

Обоснуй, что общего между верностью и уважением, для начала. Или переспав с другой автоматически перестаешь уважать свою девушку, перестаешь любить и тд? А была ли любовь и уважение, если все так быстро улетучилось после перепихона, от которого, заметь, у тебя бы ничего не стерлось ;)

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 14:31)
SanyaZar
Цитата
Всё от глубины чувств, глубины привязанности зависит.

То есть первая измена тоже от "глубины чувств" случилась?

Цитата
И кстати - отсутствие запретов ведёт к тому что нет секретов друг от друга и самое интересное - нет измен...

Отсутствие запретов говорит лишь о том, что они подразумеваются. Причем чем чаще люди говорят об отсутствии запретов - тем активнее дают знать об их наличии.

Цитата
Вот оно - ключевое слово!

Если ты уважаешь и любишь человека, то логично, что ждешь того же от нее. Слово "собственник" не означает, что ты постоянно допрашиваешь ее с пристрастием, проверяешь алиби, названиваешь в неудобный момент или читаешь ее соцсети. Это всего лишь означает, что ты воспринимаешь ваши отношения всерьез и ждешь от нее верности и честности.

Добавлено в 15:33
wuff

Это вам к свингерам, если паре пофигу на измены друг друга, то это не измены, а "разнообразная половая жизнь". Только таким парам детей заводить не стоит, дети ни в чем не виноваты.

Но оно значит что это не твой спутник в жизни, не твоя опора, не любимый человек а собственность, вещь, игрушка (я утрирую, не считаю что вы к своей жене так относитесь).

Измена - может быть месть, может быть душевное состояние, может быть неудовлетворённость, и да - вполне может быть из-за глубоких чувств.

Отсутствие запретов это согласие на то что человек по природе свободен, и не мне ограничивать его свободу, и что мне например не нужна жена-рабыня, жена папугай. Человек сам должен поставить себе границы. Если я ей не нужен она скажет, и ни какие запреты семью не спасут, ибо она все равно уйдет либо будет меня ненавидеть.

Свинг это несколько другое. Он ни как не связан с изменой, потому как там всё решается совместно. Это дело каждой семьи, и не мне решать плохо это или нет.

[^]
Hawkus
0

Весельчак

Цитата (Лаватера @ 18.07.2013 - 14:43)
Цитата

И мать твоя тоже?

я просто встал и аплодирую agree.gif bravo.gif

[^]
Vikselь
18.07.2013 - 15:47
0

Шутник

Мой брат со своей девушкой примерно так же расстался. Любил её...

[^]
Ratser
18.07.2013 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (Лаватера @ 18.07.2013 - 15:43)
Цитата

И мать твоя тоже?

а вот это интересный вопрос? .... имея очень большое уважение к матери не хотелось бы узнать о ней такое.... возможно что с увеличением говна по телику наши девушки стали думать что надо делать так как там показывают)

И вам кстати не советую об этом задумываться

Это сообщение отредактировал Ratser - 18.07.2013 - 15:50

[^]
metrogil
18.07.2013 - 15:49
5

Ярила

Я бы, кроме доверия, поговорил бы о таком важном чувстве как чувство ответственности за свои поступки. Я понимаю, Экзюпери не все читали, и то что "ты всегда в ответе за тех кого приручил" - для многих лишь фраза на фоне космического пейзажа из вконтактика или иже с ним. Но должна быть ответственность. Чувство ответственности за принимаемые решения, за себя и за другого человека. ИМХО если этого чувства нет - человек еще просто не повзрослел. Понятие придет рано или поздно. Даже может быть вообще не придет. Дело не в этом. Просто когда "понимаешь" уже(!) часто поздно. Я вот давным давно вообще был мастер "понимать когда поздно"(не измена, в других жизненных ситуациях), за что порой был пижжен судьбой пребольно. Но это был опыт "как не надо делать". Тем более полезный, что впитался с соленым привкусом крови на губах. Я к чему. Если измена была, это говорит об отсутствии ответственности. И даже самым распиздатым доверием не сшить такие отношения. И не удержать от позорного поступка своего любимого/любимую. И на счет позднего понимания. Когда доходит - что чувствует человек которого предали, только тогда это становиться весьма жестким аргументом против того чтобы совершить глупость, вроде измены. К сожалению, в большинстве случаев, понимание такое приходит только после того, как сам побываешь в шкуре обманутого.

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.07.2013 - 15:52

[^]
Анальгин
18.07.2013 - 15:52
0

Хохмач

была похожая и у меня история...нахуй послал...страдал долго

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 15:52
5

Балагур

Цитата (Borgivan @ 18.07.2013 - 16:45)
Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:38)
Что еще обосновывать?

Обоснуй, что общего между верностью и уважением, для начала. Или переспав с другой автоматически перестаешь уважать свою девушку, перестаешь любить и тд? А была ли любовь и уважение, если все так быстро улетучилось после перепихона, от которого, заметь, у тебя бы ничего не стерлось ;)

ЭТО надо обосновывать? Уважение - это когда УВАЖАЕШЬ чувства человека и не сделаешь так чтобы ему было больно, не предашь эти чувства, хотя у тебя ничего и не стерлось. А переспав с другой женщиной я перестану уважать СЕБЯ в первую очередь. Мне чтобы жить счастливо не надо врать любимому человеку.
Было еще когда то у людей такое понятие как совесть. А она может быть только тогда когда человек не оправдывать свои поступки будет а признавать и давать им правильную оценку. В том числе еще не сделанным поступкам.
И ничего быстро не улетучивается. Ты наверное не видел как люди себя чувствуют после того как узнают об измене? Неужели это стоит перепихона на стороне?
Странно конечно что надо такие вещи объяснять.

[^]
Borgivan
18.07.2013 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:44)
Разбираться в проблеме? В какой? если это уже не проблема а свершившийся факт. Пусть кто то живет. Кто то может с этим жить кто то нет. Но уж точно после того как выясняется что была измена счастья в этих семьях не прибавляется. Это ломает очень многое в отношениях и в чувствах друг к другу. Каждый живет как может и как хочет.

Цитата
Разбираться в проблеме? В какой? если это уже не проблема а свершившийся факт.

А зачем вообще в чем то разбираться? Забиваешь на девушку, не уделяешь внимания, забываешь про все ее просьбы, играешь в танчики, список можно продолжать бесконечно, в результате она начинает ощущает потребность почувствовать себя женщиной, а не посудомойкой, и да, конечно же эта потребность реализуется через другого мужика. А проблемы нет, нечего смотреть, нечего анализировать, медведь, велкам, баба - иди гуляй, у меня и без тебя рейд, штурм и тд и тп. Не кажется ли однобоким суждение?

Цитата
Пусть кто то живет. Кто то может с этим жить кто то нет.

Так могут и живут, а те, кто не могут и не живут, какого черта лезут со своим уставом?

Цитата
Но уж точно после того как выясняется что была измена счастья в этих семьях не прибавляется. Это ломает очень многое в отношениях и в чувствах друг к другу.

Далеко не факт.

[^]
Andreonius
0

Балагур

Цитата (Анальгин @ 18.07.2013 - 16:52)

вот тебе человек может объяснить что он испытывал тогда

[^]
Ratser
2

Весельчак

Цитата (Анальгин @ 18.07.2013 - 15:52)

тоже было, простил по малодушию и по молодости... зря потерял время.......

[^]
aleksei1980
18.07.2013 - 15:54
2

Балагур

Цитата (Vikselь @ 18.07.2013 - 16:47)
Мой брат со своей девушкой примерно так же расстался. Любил её...

Дааа ... у меня чуть по другому было ....
Проснулся ... а она ... АНАНАС ! Съел её ... Но тоже любил ! zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95077
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх