Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ratser
18.07.2013 - 15:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tigroid @ 18.07.2013 - 15:40)
Ужас dead.gif

Только не поняла, почему "поучительная"?
Чему учит то? Не изменять, не палиться, не ездить в Турцию с родителями?

Вывода в конце не хватает. Что-то типа: "Ебись оно в рот! Не женитесь, мужики"

А если серьезно, то жаль конечно парня. Вроде по тексту неплохой человек, а попал на такую падаль.

не изменять!

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 15:56
2

Балагур

Цитата (Borgivan @ 18.07.2013 - 16:53)
Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:44)
Разбираться в проблеме? В какой? если это уже не проблема а свершившийся факт. Пусть кто то живет. Кто то может с этим жить кто то нет. Но уж точно после того как выясняется что была измена счастья в этих семьях не прибавляется. Это ломает очень многое в отношениях и в чувствах друг к другу. Каждый живет как может и как хочет.

Цитата
Разбираться в проблеме? В какой? если это уже не проблема а свершившийся факт.

А зачем вообще в чем то разбираться? Забиваешь на девушку, не уделяешь внимания, забываешь про все ее просьбы, играешь в танчики, список можно продолжать бесконечно, в результате она начинает ощущает потребность почувствовать себя женщиной, а не посудомойкой, и да, конечно же эта потребность реализуется через другого мужика. А проблемы нет, нечего смотреть, нечего анализировать, медведь, велкам, баба - иди гуляй, у меня и без тебя рейд, штурм и тд и тп. Не кажется ли однобоким суждение?

Цитата
Пусть кто то живет. Кто то может с этим жить кто то нет.

Так могут и живут, а те, кто не могут и не живут, какого черта лезут со своим уставом?

Цитата
Но уж точно после того как выясняется что была измена счастья в этих семьях не прибавляется. Это ломает очень многое в отношениях и в чувствах друг к другу.

Далеко не факт.

кто ж куда лезет со своим уставом? тебя кто то учит? Это форум где высказывают свое мнение но не навязывают его.
а по поводу проблем, так мы говорим о разном. Если измена уже произошла то я считаю разбираться тут уже нечего. Сделать выводы на будущие отношения - безусловно. А то что надо уделять внимание и т.д. чтобы измена не произошла - так тут с тобой никто не споритю Но всегда ли измена происходит только от недостатка внимания?
не факт? ну ну. Покажи мне таких терминаторов которые спокойно это переносят?

[^]
metrogil
18.07.2013 - 16:01
8

Ярила

Подытожу. Девушки и парни, не изменяйте тем кого любите, а если не любите - не морочте голову,имейте уважение. И, я понимаю, что меня сейчас отпиздят шпалами, но убийство за измену - единственный тяжкий грех который церковь прощает. А культуру православной церкви человечество формировало столетия(я не про робопопов на геликах). И это жжжжж не спроста. Блять, как то пафосно получилось(
Настоящая любовь может многое вытерпеть. И измену. Она же ее и не допустит. А если нет любви, то, еще раз - не морочте голову друг другу. Ищите и найдете. Всем добра.

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.07.2013 - 16:02

[^]
UnrealPMR
18.07.2013 - 16:02
2

Весельчак

ТС мужик, себя уважает. Даже если бы и простил, и как бы она не божилась, второй раз изменит 146%, жизнь доказывает это.
Никогда не ем с чужой грязной тарелки.

Это сообщение отредактировал UnrealPMR - 18.07.2013 - 16:02

[^]
HochuNaMore
18.07.2013 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (Ratser @ 18.07.2013 - 16:44)
Цитата (fromm @ 18.07.2013 - 15:36)
Цитата (MeowMurrr @ 18.07.2013 - 15:31)
эх, все-таки счастье в неведении.... за фигом в переписку полез? зачем люди вообще так стараются все на свете до предела выяснить? ну и чего? легче стало теперь?
поступок конечно не блестящий, но не первый и не последний за историю человечества. но намеренно что-то разузнавать я б наверное не стала. Кто ищет - тот всегда найдет. Ну вот, и радуйся теперь со своим знанием.

Т.е. лучше чтобы правда всплыла при появлении ребёнка или несколько позднее - и опять очередная неполная семья - а родственникам прогудит уши "что муж такой, сякой"

Дорогие женшины девушки бабы (без запятых), если вам не интересен мужчина нахрена ему портить нервы, или вам просто и рыбку съесть и подъебнуться на стороне... чемодан дверь мама......

Дорогие мужчины, женитесь не ради удобства.
Много слышала историй, когда мужик ушел из семьи, женился на другой, а потом просился обратно. Он просился, потому что внезапно возлюбил свою бывшую? Нет. Просто в новой семье за ним хуже ухаживали. Ну еще может новую жену удовлетворить был не в состоянии... Любовь, мля...

[^]
metrogil
18.07.2013 - 16:03
1

Ярила

Цитата
А если серьезно, то жаль конечно парня. Вроде по тексту неплохой человек, а попал на такую падаль.

Вот тоже странная закономерность. Нормальных парней часто, почему то, влюбляет во всякую мерзость. Ну что там за козел наверху сидит и за ниточки дергает, а?

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.07.2013 - 16:04

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (UnrealPMR @ 18.07.2013 - 15:02)
ТС мужик, себя уважает. Даже если бы и простил, и как бы она не божилась, второй раз изменит 146%, жизнь доказывает это.

И все твои женщины были девственницами нецилованными?

[^]
Borgivan
18.07.2013 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:52)
Уважение - это когда УВАЖАЕШЬ

Молодец, дальше хотел уже не читать, но все же зря потратил секунд 15 своего времени.
Перестанешь уважать себя? Как же... Человек всегда найдет себе оправдание, какое бы оно ущербное не было, к примеру "это было в резине, а значит - не измена" и тд. Это нормальное явление, точнее механизм защиты от взрыва мозга.

У меня есть совесть, и есть умение прощать, совесть не позволяет опрокидывать девушку с которой строю жизнь (грешки не в счет, из-за них я не меняю свое отношение к человеку), а умение прощать закрывает глаза на какие то огрехи со стороны партнера, в том числе и измены, которые были обоснованы, и не факт, что повторятся. Так и живем, ни чьи переписки не читая.

[^]
Школьница
18.07.2013 - 16:08
3
Статус: Online

البنت ساذج

ХОРОШАЯ девушка))) реально хорошая. ни одного обвинения: это все ты виноват, это все из за тебя, если бы , то я бы....
cheer.gif
вот таких прошмандовок прощают, а эта еще не научилась чувством вины оперировать.)))

[^]
Andreonius
0

Балагур

Цитата (SanyaZar @ 18.07.2013 - 17:04)

имелось наверное ввиду что не имел ничего с женщинами у которых параллельно был кто то другой. Хотя тут как точно узнаешь(((

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

SanyaZar
Цитата
Но оно значит что это не твой спутник в жизни, не твоя опора, не любимый человек а собственность, вещь, игрушка (я утрирую, не считаю что вы к своей жене так относитесь).

Это ваша трактовка, свою я дал выше.

Цитата
Измена - может быть месть, может быть душевное состояние, может быть неудовлетворённость, и да - вполне может быть из-за глубоких чувств.

С женщиной, для которой измена - инструмент манипуляции (точнее сам-то инструмент манипуляции иначе зовется) мне не по пути в той же мере, как и с той, для кого измена - проявление сексуальной свободы.

Цитата
Человек сам должен поставить себе границы.

У людей, состоящих в отношениях, есть взаимные обязательства, этим во многом и отличаются отношения от беспорядочных половых связей. Если человек сам ставит себе границы в зависимости от ситуации и настроения - то на такого человека нельзя положиться, он ненадежен. То же самое справедливо и для дружбы - от друзей ждешь соблюдения определенного свода правил, того же, что соблюдаешь сам. Если правила перестают соблюдаться - дружба разваливается.

Цитата
Если я ей не нужен она скажет, и ни какие запреты семью не спасут, ибо она все равно уйдет либо будет меня ненавидеть.

"Нужен" - слово со множеством смыслов, еще советую обратить внимание на слово "удобен", это слово тоже имеет отношение к обсуждению. Как видите - девушка из рассказа не торопилась уйти от парня после измены, она и рассказывать о ней не собиралась. А какая по счету эта измена?

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 16:09
1

Балагур

Цитата (Школьница @ 18.07.2013 - 17:08)
ХОРОШАЯ девушка))) реально хорошая. ни одного обвинения: это все ты виноват, это все из за тебя, если бы , то я бы....
cheer.gif
вот таких прошмандовок прощают, а эта еще не научилась чувством вины оперировать.)))

девушка просто АХУЕННАЯ gigi.gif
это типа нмек на то что остальные еще хуже?

[^]
metrogil
18.07.2013 - 16:10
0

Ярила

Цитата

Подтянулась тяжелая артиллерия))))

зы: на собственной шкуре испытал, что такое оперирование чувством вины. Блин, это очень тонкие материи в сфере мозгоебства! Браво, за глубокое знание предмета.

Это сообщение отредактировал metrogil - 18.07.2013 - 16:12

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 16:11
1

элементарная хай-тек магия

metrogil
Цитата
Вот тоже странная закономерность. Нормальных парней часто, почему то, влюбляет во всякую мерзость. Ну что там за козел наверху сидит и за ниточки дергает, а?

А нормальным девушкам достаются бабники, алкаши и альфонсы... Обидно(((

[^]
BlaViper
18.07.2013 - 16:12
0

Балагур

Поучительная история - не отпускать свою девушку одну никуда ездить :)
Ну и если бухает - это 99% что пьяная девушка своей пизде не хозяйка.

[^]
motya
18.07.2013 - 16:12
3

почётный сруль

Цитата (SanyaZar @ 18.07.2013 - 16:04)

ага, обе - правая и левая cool.gif

по сабжу: хрен с ней с блядью
но вот это "никогда не лазил, но тут меня что-то подтолкнуло почитать переписку" - это пипец как мимимишно wub.gif

[^]
IKTORN
18.07.2013 - 16:16
2

The World is Mine

Цитата (motya @ 18.07.2013 - 14:12)

но вот это "никогда не лазил, но тут меня что-то подтолкнуло почитать переписку" - это пипец как мимимишно wub.gif

Мотя, ну ты как маленькая, ей-Богу...
Надо читать: "Никогда не было возможности, а тут - выйти забыла" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
aleksei1980
0

Балагур

Цитата (metrogil @ 18.07.2013 - 17:03)
Цитата

Нормальный парень , по сути -это не педераст .
Кто влюбляет ? Да никто !
Как ни люби , как ни уважай , от ножа в спину ты не застрахован .
Ну изменили , ебать беда ... Живи дальше .
Да херня , пусть это будет самой большой неприятностью в жизни .
Тем более не жена , детей нет , фигня короче , даже парится не стоит .

П.С. Любовь нельзя найти .

[^]
valdemarpb
0

Шутник

Хочу написать по поводу доверия. подлая штука ппц. Потеряв её один раз, будет сложно довериться даже другому человеку, даже если будешь сильно любить.
Слышал фразу от любимой "Ты мне что, не доверяешь?" и думал : "что-то я на самом деле перегибаю, надо доверять". А в итоге оказалаось то что нихера не надо было...И вдвойне печальнее осознавать что ты то прав был и шёл по заведомо ложному пути, чем просто разочароваться в человеке(

[^]
Borgivan
18.07.2013 - 16:17
-2

Юморист

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:56)
Если измена уже произошла то я считаю разбираться тут уже нечего.

Так а что, тебе кто то скажет заранее, что вот "завтра изменяю тебе, если не купишь мне цветов впервые за 5 лет"? Ты имеешь моральное право предъявлять женщине только если из кожи вон лез все делал ради нее, как собственно и должен поступать мужчина по отношению к своей женщине, а если забивал (любым образом), то получай, что хотел. Свято место пусто не бывает. И тут два варианта, что то изменить в себе, взамен на последующее благополучие, понять и простить, да и жить дальше счастливо, либо сидеть на жопе ровно и рассказывать друзьям про блядский мир за стаканом пива по пятницам.

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 16:17
1

Балагур

Цитата (Borgivan @ 18.07.2013 - 17:06)
Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:52)
Уважение - это когда УВАЖАЕШЬ

Молодец, дальше хотел уже не читать, но все же зря потратил секунд 15 своего времени.
Перестанешь уважать себя? Как же... Человек всегда найдет себе оправдание, какое бы оно ущербное не было, к примеру "это было в резине, а значит - не измена" и тд. Это нормальное явление, точнее механизм защиты от взрыва мозга.

У меня есть совесть, и есть умение прощать, совесть не позволяет опрокидывать девушку с которой строю жизнь (грешки не в счет, из-за них я не меняю свое отношение к человеку), а умение прощать закрывает глаза на какие то огрехи со стороны партнера, в том числе и измены, которые были обоснованы, и не факт, что повторятся. Так и живем, ни чьи переписки не читая.

тебя ни читать ни писать всякую уйню тут никто не заставляет, поэтому оставь данный язвительный стиль общения для кого нибудь другого. кто его оценит.
Я так и написал - каждый живет как может. Вот ты так живешь. а для меня такая жизнь - ну как минимум неприемлема (самое мягкое слово - ущербна). И уважения ( почитай про это слово у Даля раз тебе мое описание не нравится) к людям с таким мировоззрением я испытывать не буду. Оправдывай себя дальше. Мне не нужны предложенные тобой механизмы, я как то не "грешу" на стороне. Но и осуждать тебя не имею права. Ибо мне вообщем то ..... с высокой колокольни как ты живешь.

[^]
metrogil
18.07.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата

Черт! Ты прав!

[^]
VonKrolock
18.07.2013 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (motya @ 18.07.2013 - 15:12)

Да ладно, возникли подозрения, а тут подвернулась возможность развеять их и подтвердить верность своей девушки. Как тут не использовать такой шанс покрыть славой верности свою потенциальную половинку? sm_biggrin.gif

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 16:20
0

Шутник

Цитата (metrogil @ 18.07.2013 - 17:18)
Цитата

Черт! Ты прав!

somebody to love квинов послушайте))

[^]
CrispFrost
18.07.2013 - 16:20
0

Хохмач

Такая жизнь....тут ничего не поделаешь.......Так, на стороне автора.....Не прощаю измены......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх